Золотой Век

Золотой Век

Компания «Золотой Век» является одной из самых крупных розничных сетей по производству и продаже ювелирных украшений в Украине.

Отзывы о работе в Золотой Век, зарплаты

1 6 7 8
  1. 15 июля 2014

Робота дуже цікава + престижна, в захваті від керівництва та колективу. Хочу заперечити те, що ми працюємо у вічному страху, насправді, якщо ти відданий працівник і виконуєш свої обовязки, то і зп в тебе хороша, і керівницто добре відноситься, зарплата прозора, можна за 20 хв прорахувати абсолютно всю зарплату, до останньої копійки. Хочу написати таким людям українську поговірку — «поганому танцюристу ноги мішають».

2. 8 июля 2014

А я хочу устроится в Золотой Век, у меня работает там подруга. Слышала как хорошее, так и плохое. Но вообще меня устраивает и з/пл и отношения к сотрудникам, по отзывам подруги.

3. 8 июля 2014

Начальство относится,как к рабам.Профессионализмом и не пахнет!Стремятся стать лидерами,на***вая клиентов и завышая цены.
    Персонал держат в страха,пугая регионалами,тайниками и штрафами.Если зп хорошая,то меняют мотивационную систему,что значительно меняет размер оплаты труда!

4. 24 июня 2014

Зарплата платится в Золотом веке регулярно и даже если увольняешься среди месяца за отработанные дни выплачивается. Девочке из моего магазина, которая увольнялась, даже премию начислили за ТП.

5. 14 июня 2014

Ахахах)))Месяц отработал и з/п не заплатили)))ну так наверное работал))проще всего тут писать хрень всякую, чем сесть и задуматься что нужно было сделать по-другому.

6. 3 июня 2014

много работал месяц а зп не дали еще и уволили не советую полный развод

7. 15 мая 2014

зп от 3000 грн и выше.есть разные мотивационные программы для продавцов.так что только ваше желание и стремление поможет вам получить достойную зп за ваши труды

8. 14 мая 2014

а сколько там зарплата? у кого как?
    и отзовитесь если есть кто то из Николаева

9. 13 мая 2014

В Симферополе магазины работают как обычно.никто закрываться не собирается.а наоборот только расширяются. вот на днях откроется еще один магазин на Тренева.так что не переживайте: никуда не денется Золотой век!только процветание)

10. 13 мая 2014

Классная компания по отзывам, сама хочу там работать. Как только выйду из декрета, пойду к ним устраиваться (надеюсь возьмут)…)Много друзей в ЗВ работают. Кстати, подруга из Симферополя звонила, там все ок, работают в обычном режиме.

11. 8 мая 2014

5000рублей

12. 6 мая 2014

Подскажите как компания будет развиваться в Крыму ведь это украинская компания.?

13. 6 мая 2014

@Диана,скажите пожалусто средняя зарплата в симферополе сейчас какая?

14. 6 мая 2014

Работаю в ЗВ уже 10 мес. З/п довольна на все 100%, работой в компании тоже. Коллектив хороший, руководители классные. Конечно бывают и напряги, но а на какой работе или в какой компании не без этого. Компания развивается, и следовательно стремится, что бы и персонал был развит.

15. 27 марта 2014

Анна я с Вами солидарна. Хотя в компании я не так давно 6 мес.. Я уже почувствовала сколько усилий и ресурсов компания вкладывает в развитие своих работников.
    Я довольна, что работаю именно в Золотом Веке!!!

16. 21 марта 2014

Можно писать все что угодно, у каждого своя правда. Моя правда в том, что работаю в любимом ЗВ уже 2 года. Изменений было очень много, иногда принимались тяжело, но оно того стоит, это развитие. ЗП высокая, я в среднем получаю 4-5 тыс., постоянное обучение, руководство относится хорошо. Мне не на что жаловаться.

17. 17 марта 2014

@Анастасия
    Я с вами полностью согласна, вот это может написать человек работающий и познавший все прелести золотого века. Ты либо подхалимажем занимаешься, либо тебя выживут! Люди, самое хорошее, что там может быть — это коллектив в который вы попадете, и то не всегда!!!!

18. 12 марта 2014

Обидно читать о нашей Компании негатив. Работаю больше 1,5 лет, ни слова плохого не слышала от руководства. Зарплата хорошая. Может, прежде, чем грязью нас поливать, поднимите попу и попробуете работать?!

19. 27 февраля 2014

Работала в ЗВ 2 года, сейчас в декретном отпуске нахожусь, но через полгода опять планирую вернуться(пока только к девченкам своим забегаю с коляской)). Я и не представляю себе другой работы-классный коллектив у меня был, дружный, регионал адекватный, стабильно зп платили. Не спорю, и требования высокие-но,простите, не на рынке работаем,а в крупной развивающейся компании. Так что нареканий на ЗВ не имею, мне там оч все нравится

20. 11 февраля 2014

люди, у меня сестра работает в Золотом веке и очень довольна. Дружный коллектив, постоянно куда-то ходят вместе, праздники и дни рождения обязательно отмечают на работе. На руководство жалоб не слышала, конечно с работы приходит поздновато — в 8 часов, но зато когда получает зарплату — я завидую. Если бы не маленький ребенок, то уже давно бы работала в этой компании! Советую, не пожалеете!

21. 2 февраля 2014

Я работаю в «Золотом Веке» и мне неприятно читать всякую пошлость от ленивых имбицилов и конкурентов. Для того, чтоб зарабатывать мало в ЗВ — надо ничего не делать и жопу отсиживать в подсобке! Конечно, обвинить кого-то легко в том, что з/пл низкая, руководство плохое! А вы на следующем собеседовании обязательно скажите почему ушли из «Золотого века», думаю вас «заберут с руками и ногами, такого дельного сотрудника»!!

22. 26 января 2014

Девочки, не соглашусь с вами никак. Сама работаю недолго, 10 месяцев. Не знаю, как у вас, в Крыму ЗП высокая, никто другой не предложит больше 3-х тысяч. А Золотой век платит больше. Но это один вопрос, помимо этого есть нормальные условия, где покушать, кабинет. Плюс постоянное бесплатное обучение.
    Кстати, от Леонида просто балдею, он к нам приезжал с проверкой, так очень вежливый, дельные советы дает.
    А если вы работать не хотите, так вам нигде зарплату хорошую платить не будут и отношение будет соответствующее.

23. 21 января 2014

@Анастасия
    Совершенно с вами согласна. А вы попадали на тайных покупателей? И как вам Леонид Погребняк?

24. 21 января 2014

Предлагаю: возьмите магнит, зайдите в зв, возьмите цепочку(успокойтесь, чтоб она висела не болтаясь, поднесите магнит и посмотрите. Нормальное золото не должно магнититься. Для чистоты эксперимента не подносите магнит к замочку( в нем пружинка, она есть-но магнитится). И наслаждайтесь прикольными отмазками, специально обученных на этот случай, продавцов)))))

25. 16 января 2014

Когда начала работать подумала "Наконец нашла работу которая нравится". Замечательный коллектив, девочки все хорошие и условия работы вроде хорошие и зарплату большую обещают, есть перспективы карьерного роста и т.д. Но не долго счастье длилось. Получив первую зарплату разочаровалась, половина того что обещали, но подумала ладно может по неопытности или месяц такой неудачный. Проработала ещё месяц, больше узнала региональную (опять таки первое впечатление было обманчивым, такого двуличного человека ещё в жизни не встречала) опять пришёл момент зп — опять шок — ещё меньше. В общем не буду углубляться в подробности но БЕГИТЕ оттуда!!! Обходите 10й дорогой такого работодателя, я всё конечно понимаю — везде тяжело везде есть свои тараканы, но как бы усердно вы не работали по 14 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!!! всё равно не выполните тех планов которые они ставят! Требования невероятно высокие а оплата труда низкая!! Руководство просто зомбирует всех о том что это лучшая работа в жизни а если вы не поддаётесь то просто на просто увольняют (как бы хорошо вы не продавали) ПРосто нет слов! никому не желаю такого начальства, НЕ ВИДИТЕСЬ на рекламу, на то что говорят вам на собеседованиях — везде обман! Либо же будьте готовы к тому что о вас просто будут вытирать ноги.

1. 22 января 2016

Доброго времени суток! Я бывший сотрудник ЗВ. Проработала в компании много лет и после увольнения сплошной негатив. Что касается зп все зависит от многих факторов. Если ты ломовая лошадь и готова пахать, то и зп нормальная. А если ещё ты пришлась по душе или приходишься кем-то руководству то вообще подфортило. Как оказалось к моему сожалению чтобы работать на ЗВ не обязательно обладать сверх интеллектом, нужно просто научиться лизать *опы. Особенно это любит Воллер Богдана. Но её и судить за это грех так как сама она исключительно таким образом проложила себе дорогу к карьерному Олимпу. Этот человек кроме как собирать сплетни, сталкивать людей лбами и публично унижать людей больше нихрена не умеет. Но подобных ей в этой канторе завались Тронько, Вивенко… Можно долго продолжать список, но остальные во многом уступают рангом этим Совершенствам Природы. Из этих людей желчь ключем бьёт!!!!! Там одна Касай более менее держится человеком. Удивительный человек!!! Как ей это удается!!!?? Ну ничего когда кому- то из этой тройки захочется позабавится они и ее сожрут или превратят в себе подобную тварь. Позагоняли людей и в моральном и физическом плане. В этой компании не может быть своего мнения, но только если оно совпадает с мнением «господ». Ни о какой личной жизни и интересах не может быть и речи. Вот так потихоньку и скатываются. Потому что специалистов которые знали своё дело сожрали. Так что если вы лицемер, полны дерьма и желания лизать *опы. Вперёд!!!! Это та компания где можно сделать карьеру!

2. 11 ноября 2016

Ребята, которые хотят устроиться в Золотой Век! Не читайте всю *ерню которую пишут о зв! Это все бред! Нормальная компания! Хорошая ЗП! Условия для работы хорошие! Да, требования жестокие и строгие но не забывайте что это крупнейшая компания которая работает с дорогостоющими изделиями, конечно и требования будут сообтетствающие! Я работаю директором магазина, в общей сложности больше года в компании! Рекомендую хотя бы попробовать! И хочу обратиться к коллегам и бывшим сотрудникам которые оставляют плохие отзывы: не позорьтесь! Если вас кто-то обидел или работа не оправдала ваши ожидания то это проблема не в компании, а в ВАС САМИХ!!!

Администратор зала 2
Охранник 1
Продавец-консультант 2

Добавьте зарплату в компании Золотой Век

Добавить отзыв о работодателе Золотой Век

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Век?