УБМ-Груп

Наша спеціалізація — професійне управління баштовими кранами і спеціальною технікою, надання повного комплексу послуг. Ми надаємо забудовникам повний комплекс робіт по забезпеченню їх будівельних проектів надійною підіймальною технікою. У нас є технічний досвід і знання для розробки і забезпечення оптимального кранового рішення для вашого проекту. Наша компанія об’єднала фахівців з досвідом роботи понад 50 років.

Конд-Класс

Виробництво кондитерських виробів

Стимекс Инжиниринг Групп

Продажа обладнання SpiraxSarco, обслуговування понад 2000 підприємств з 2008 року. Повний комплекс для парових систем. Проектування, поставка обладнання, обслуговування

Сеть ЛТД плюс

Компанія ТОВ «СетьLTD» — сучасний партнер найбільших телеком операторів (Vodafone, Volia, Укртелекомв сфері телекомунікаційних послуг.

Медіостар

«Медіостар» — клініки лазерної та естетичної косметології з інноваційним підходом у сфері краси, які знаходяться у Львові та Києві. Основні напрями роботи клінік «Медіостар» — лазерна епіляція, лазерна косметологія та дерматологія, а також естетична косметологія. Досягнення компанії — найбільший та найпотужніший парк обладнання у Європі, а також команда професіоналів, які люблять свою роботу і забезпечують […]

Ваша Бухгалтерія

Компанія надає послуги з ведення бухгалтерського, податкового та кадрового обліку для малого та середнього бізнесу в Україні.

Коллекшн-Лайн

Компанія «КОЛЛЕКШн-ЛАЙН» (ТОВ «КОЛЛЕКШН-ЛАЙН») займається юридичною діяльністю, зокрема у сфері права , що підтверджується її кодом ЄДРПОУ та інформацією з реєстрів, хоча точний спектр послуг може бути ширшим і стосуватися роботи з боргами або колекторської діяльності, враховуючи її назву.

Твой Успех, учебный центр

Учебный центр Твой Успех является самым крупным учебным центром на юге Украины. Более 7 лет УЦ обучает по разным направлениям.

Еко Фін

Надання фінансових послуг

Smart Security

Smart Security системний інтегратор та надійний технічний партнер для вашого бізнесу. Наша спеціалізація — впровадження інтегрованих інженерних рішень у будівлях комерційної нерухомості, готелях, виробництвах, медичних, оздоровчих та освітніх закладах, тощо. Системи безпеки (СКУД, СВК, СОС) Структуровані кабельні системи (СКС) Системи автоматизації та диспетчеризації (RMS, BMS) Аудіо-відео рішення, конференцзв’язок, шумоізоляція IT-інфраструктура, Data-центри, телебачення, телефонія, WiFi Розробка […]

Shevell Group

Корпорация Shevell Group. работает в странах Европы, СНГ, Азии и Америки в сфере экспорта и импорта, а также организации и доставки грузов.

Наноэкспо+

Основні види діяльності ТОВ «Наноекспо+»: імпорт та реалізація технічної солі виробництво та реалізація асфальту реалізація піску реалізація щебеню

Енергофінанс

Основною сферою діяльності компанії є будівництво свердловин на нафту та газ. ТОВ «Енергофінанс» має багаторічний досвід у будівництві свердловин на нафту та газ з використанням вітчизняних та закордонних технологій та обладнання.

Агроток ЛТД

Дистрибуція насіння, ЗЗР, МКД

Сармак

SARMAK — компанія, яка вже понад 10 років тому почала спеціалізуватися у виготовленні вхідних дверей. За цей період ми виросли з невеликого виробничого підприємства у велику компанію під ім’ям власної торговоїмарки — Sarmak Steel Doors. Сучасний дизайн, використання у виробництві перевірених матеріалів та найновішого обладнання, контроль якості на кожному етапі в комплексі з командою професіоналів, […]

Tekaflor Group Lviv

Ми — група квіткових компаній, яка включає в себе три яскравих бренди : Floroteka, Dicentra та Flowerpot. Працюємо на ринку гуртових продажів квітів більше 10 років. Маємо склади в кількох регіонах України. Невпинно зростаємо. У нас фантастична команда: неймовірні, креативні, запальні та дуже працьовиті і відповідальні молоді люди. Вміємо робити свою справу і робимо її […]

Studio 27

Бренд взуття Studio 27, що динамічно розвивається, займається виробництвом і продажем шкіряного взуття.

Ферозіт

Виробництво, роздрібна та гуртова торгівля будматеріалами

Гарантпроект

Працюємо понад 25 років у сфері архітектури, геодезії та картографії. Збираємо просторові дані, створюємо комплексні ГІС-системи.

LiaMotors

Роздрібно-оптичний інтернет магазин автозапчастин Lia Motors Компанія LIA MOTORS більше 20 років займається продажем автозапчастин для японських, корейських та європейських автомобілів. За цей час нами накопичено величезний досвід у сфері продажу автозапчастин, укладено міцні партнерські угоди з великими національними та міжнародними постачальниками, організовано ефективну роботу для швидкого та якісного оформлення та відвантаження замовлень автозапчастин по […]

Поработал? Оставь отзыв!

Первое утро рабочей недели начинается, часы показывают «09:00». То, какие эмоции вы при этом испытываете, зависит от того, нравится ли вам ваша работа, будь вы менеджер, креативный сотрудник или системный администратор, а может быть, бариста, официант, инженер, аналитик, программист, тестировщик или фотограф. Все мы проводим на рабочем месте львиную долю самого эффективного своего времени, вкладываем свои умения и таланты в бизнес своего работодателя, а взамен, что совершенно логично, хотим получать достойную оплату труда, комфортные условия для работы и, желательно, сохранную нервную систему при общении с начальством и коллегами.

Конечно, на первом собеседовании все обычно выглядит гладко: зарплата, мягко говоря, на уровне по рынку, коллектив лучший в мире, требования к работнику логичные и внятные, а соцпакет так просто – мечта, по-другому и не скажешь!

Однако, проходит время и обнаруживаются не самые приятные нюансы. Штрафы «за каждый чих», зарплата начисляется по каким-то неуловимым алгоритмам. Обещанная премия? «Бывалые» сотрудники смотрят с сочувственной усмешкой и деликатным шепотом объясняют, что ее никто никогда не видел, кроме руководящего состава. Потом оказывается, что даже и не соответствующая обещаниям, зарплата попадает на банковскую карту спустя месяц-полтора после назначенного срока, а часть ее и вовсе выдается «в конверте», причем тогда, когда начальству будет удобно ее выплатить.

Форму приходится покупать за свой счет. Логистика работает не так, как нужно, а как удобно руководителю отдела доставки – а что сделаешь, если он сын/брат/сват/кум директора? Коллеги сменяются с такой частотой, что в какой-то момент просто перестаешь и пытаться запоминать лица и имена. Отпуск считается дурным тоном и тоже не оплачивается, а уж про декрет и заикаться нечего – вылетишь в два счета и без выплаты задолженностей по зарплате. Оформить обещали сразу же, а прошло уже полгода – воз и ныне там, кадровик прячет глаза и обещает: «завтра, завтра обязательно».

А может быть и иначе: невзрачная вакансия, да и зарплата не особенно привлекательная, и компания совсем небольшая, и при прочих равных вы на нее, может быть, и не взглянули бы, но особенного выбора не было. Поработали и оказалось: выплачивается все точно день-в-день, зарплата не шибко красивая, зато белая. Нужно на сессию? Никаких проблем. Заболели? Сидите дома спокойно, никто вас не дернет и не будет орать и возмущаться. Отпуска, выходные и праздники считаются законным временем отдыха, а если уж и приходится выйти поработать в случае экстренной ситуации, то оплата идет по двойному тарифу. Словом – работа мечты.

Но как же с первого взгляда оценить, как вам будет работаться в той или иной компании? Это непростой вопрос, ведь сначала все обычно выглядит более чем привлекательно, и чем крупнее компания, тем сложнее ее «раскусить», не поработав внутри структуры несколько месяцев как минимум. А это и потерянное время, и деньги, и зачастую неприятные впечатления.

Именно для того, чтобы сберечь ваше время, силы и деньги, мы создали сайт «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях». Здесь вы можете прочесть подробные и не очень, но всегда искренние и «инсайдерские», личные отзывы работников о множестве компаний, от крупных международных, имеющих филиалы по всему СНГ, до совсем небольших.

В нашей выборке есть как столицы, так и крупные, и не очень, города России и Украины, Белоруссии. Кроме того, на основании отзывов мы составляем своеобразный рейтинг и лучших, и худших компаний, в надежде, что эта информация окажется для вас полезной и нужной: согласитесь, отправляясь на собеседование, стоит заранее изучить все «подводные камни» и принять решение, готовы ли вы с ними смириться.

И, конечно же, если вам есть что сказать – оставьте отзыв о своем работодателе! Хорошее, плохое или нейтральное – ваше мнение, ваш опыт важны не только для вас, но и для других людей! Помогите другим – напишите свой взгляд на работу в компании!