Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
радует что уже не тупыми дураками обозвали, а ласково «вундеркиндами» прогресс — бл@!!!!
А вы не в ОН-ЛАЙНЕ отвечаете? Это шо у нас в шарашке уже новая ДОЛЖНОСТЬ — дежурный по ВНУТРИ?
И это же КОНЕЧНО пишет не Забирко и это ЧИСТАЯ ПРАВДА, ДА ДА ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, это же КАЖДОМУ ОЧЕВИДНО!!!!
А увольнять кого будем? Кто ЗА или кто ПРОТИВ голосует? Или всех кто пишет? Ну кроме, конечно, дежурного….
И уж совсем чтобы быть убедительным Надо было написать <и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишет НЕ паша забирко!!!!! И это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!
Если посмотреть как оживлённо ведётся переписка, я думаю компания на правильном пути. Увольняют всех лодырей. Если бы у вас был загружен день, вы бы здесь не писали в режиме онлайн. Ведь это верно? Следовательно, в скором времени вы будете уволены.
И конечно же, если вы считаете, что Черных, Литвиненко это ценные сотрудники, то в этом списке уволенных вы окажитесь очень скоро. Задайте простой вопрос ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ КОМПАНИИ. Ответ ….. тишина. Вот почему их уволили.
Я так думаю (ещё раз повторюсь) вы будете уволены очень скоро, потому что кроме как здесь писать, вы больше ничего не делаете и в отчёте о вашей работе вам написать будет нечего. И это пишет не Павел Забирко и ничего он не минусует. Ваш аналитический ум оставляет желать лучшего, «вундеркинды» вы наши.
Судя по количеству уволенных главный критерий приема в компанию дурость и тупость!? :-)
А умных подбирать не пробовали?
А куда смотрит хозяйская безпека если воруют сторожилы или безпеки в компашке нет или мышей они не ловят
Павел Владимирович, ну что же Вы так себе не заботитесь, мы же со всей душой, а Вам бы все покликать да покликать
Павел Владимирович, ну не царское это дело — посты минусовать, Вы уж, миленький, за зря не отвлекайтесь от общественно полезной деятельности на благо компании — увольняйте, оптимизируйте, информируйте… Себя опять же поберегите — а то ведь не спать и с постоянно занесенной над клавой рукой сидеть ой как тяжело…
Воробьев это «айсберг» для данного»Титаника». Специалист полный «0» но *опализ собственнику умелый. Вот интересно что он сделал для компании??? Ведь его зарплата тоже наверняка до 100 тыс. доходит. Все за что не берется все в полной ж….. , а ответственность за эту ж… Он умело перекладывает на Черных, Дикунова и др.
А Воробушек то наш опять взлетел…. и не кисло так! (стало быть скоро надо ожидать диких подъемов в продажах макарошек и майонезика, а также выхода псевдорозницы на новый виток своего развития…)
Рада за тебя! Давай, Андрюха, дерзай… но наверно с этой ступеньки… (ну ты понял)
Стратегия и орг. структура меняются каждую неделю — две, кадровый состав — ежедневно. Как только в процессе своей работы Вы затронете интересы «неприкасаемых» старожилов, попытаетесь занять принципиальную профессиональную позицию — Вас попросят под любым неожиданным предлогом, для чего могут организовать гнусную провокацию.
Ну может хоть в этом г-н Забирко сможет сделать для компании что полнзное
Текучесть нужна чтобы , чтобы было на кого свое д@@»мо навесить, чтобы быть единственными кто владеет всей инфой, короче — оставаться на царстве
Ого! Неужто САМ ответил?
Написано в стиле Забирко, ну уже и писал бы от себя. Я читаю и считаю сколько денег…
Ты бы лучше рассчитал затраты компании в связи с супер текучкой персонала. Или такому не обучен ?
Да они и б…й и кровати меняют регулярно не менее пары раз в год, но это им не помогает. Я бы посоветовал Мадам (Гладкову — Вериитину) сменить — это точно бы сработало на все 100
Скорее анекдот- когда публичный дом переставал приносить прибыль, тут б… меняли, а не кровати двигали )
Мда…. интересное кино. Понахватались кредитов, теперь начинаем экономить на кадрах… Я не говорю уже про офис, там половину пристрелить не жалко, интересно, почему вдруг часть много лет проработавших слесарей ремгрупп стала «неквалифицированной» ?? После последней «мудрой оптимизации производства» народа и так не хватает согласно расчетам на оборудование (а расчет пляшет именно от него, а не от «мудрых» мыслей некоторых «гениев») так и еще урезать.. Кто-нибудь отдает себе отчет в том, что заводы лягут, и кредиты отдавать можно будет только гм… ну задницей разве что ? И почему рабочие должны расплачиваться благополучием своих семей за «мудрое руководство» ?
да, действительно, что это акционер все время на дураков тупых деньги тратит? может и правда уже пора эти деньги в заводики вложить? тока нет — опять ведь наберет новую команду брильянтовых (из тех кто еще этой шутки не знает)…. а потом все будет по сложившейся схеме: лапша про супер-потенциал компании, безграничные полномочия и финансирование проектов, гнобеж гладковой, подставы кузьменковой и ей подобных, стукачество забирко… ну и в итоге — все идиоты, ничего не сделали, а компания такие деньги потратила… знакомо? и такая песня уже много лет подряд… как жванецкого не вспомнить — может проблемы все-таки в консерватории?
Лучше бы за те деньги которые выплачивались Архиповой, Нехрещенюку и др. (от 35 000 до 140 000) заводы поднял хозяин. один оклад стоит зарплаты всего завода.
то есть дикунов, черных, литвиненко и бесчетное количество другого народа по вашему тупые дураки?
если он читает, то напрашивается вопрос: чем он думает?
Вы уже писали и спрашивали. Он всё читает. И считает сколько денег потратил в пустую на Архипову и всех новых топов, которые для компании ничего не сделали. Не волнуйтесь он всё контролирует. Кого он считает тупыми, он всех увольняет. Умный человек не может долгое время находиться с дураками.
Вот бы Лещинскому дать почитать. Он бы порадовался, как ему наставляют рога с его собственными финансами.
интересно, он будет выступать в роли пассажира Титаника? Или члена «команды»?
как по ильфу и петрову, сбылась мечта идиота — забирко ( не без помощи той же кузьменковой) выжил всех нормальных HRов и готовится командовать парадом, вот и дежурит теперь на этом сайте ( как шо про него, так и минусует) — пишет суперхудожественные отклики — типа борец за правду …. подымает имидж шарашки
С ужимками манерного ***, дешевая патетика с унылым закосом под «элитарность».
«Красота его речей»? Да он просто ДЕМАГОГ.
На портале
Только надо добавить, что у руководителей никто не спрашивает, а так все верно
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
У Забирко МВА? Шутка удалась! Это где это он такое про себя написал?
соглашусь на все 100%, особенно умиляет «красота его речей». Кто сталкивался — поймет. :-) Не зря МВА получал!! Павел Владимирович, миленький, вы заигрались. Во имя чего все это? Вы возомнили себя кукловодом? Все ведь бумерангом возвращается….
Вы хотите сказать что ВСЕ уволенные сотрудники, а именно те самые 4 страницы на портале + еще рабочие, данные которых на портале не отражаются являются не квалифицированными работниками? Не слишком ли много? И что же их раньше не увольняли, и проработали многие по несколько лет в корпорации. А перед увольнением проводили хоть какие-то тесты на профессионализм чтобы определить кто умнее в своей профессии? Нет. Это ни кому ни надо.
Как вы уже все надоели всей Украине! Если бы вы только знали, друзья мои! Когда вы уже окончательно разоритесь, после чего все до единого, от уборщицы, до директора вашего холдинга (очередного), сдохнете с голоду под забором в вашем Донецке?
Нас всех уже тошнит от ваших бухгалтеров и финансистов, вашего Лещинского, ваших сплетней и интриг, вечных поисков топ-менеджеров-волшебников всех направлений, ваших недоплат поставщикам, откатов и всей той грязи, которая связана с вашим холдингом! Какие же вы все-таки там все ничтожества! Чтоб вы околели, наконец-то, и оставили всех в покое!
вот вы здесь поумничали со своей цитатой, а архипова традиционно завтра (или еще сегодня) ведро помоев получит в свой адрес — типа завидовать нечему , и тупая и старая и еще какая-нибудь :-))
Если у тебя есть что-то хорошее, тебе всегда будут завидовать те, у кого нет ничего хорошего: ни мудрости, ни уважения, ни денег…
опять архипову вспомнили
Если ты Архипова напишешь хоть ещё что-то, мы разместим твои фото не с портала, которое ты вставила и кто тебя по этому фото не может узнать в коридоре. А настоящие фото с твоих совещаний, где ты настоящая. А фото эти сделали не Забирко, не Кузьменкова, не Гладкова, а твои «преданные подчинённые». Твоё предыдущее место работы и твоя зар.плата были какие, а в этой компании ты получала несоответствующую твоему уровню зар.плату, которую получала впервые. Справки навели с твоего предыдущего места работы и как «качественно» ты выполняла свой функционал.Должна это всегда помнить и благодарить компанию. Ты ухватила, работая в этой компании кусок, который тебе не по зубам, массив информации тебя накрыл. Конечно, тебе не хватает мозгов, что люди могут проходить проверки соответствую своему профессионализму. Квалифицированней бухгалтера, чем Кузьменкова в компании нет. Это тебе для справки. И почему считается, что в компании сейчас увольняют 2-3 человека, как будто они знают всех, кто как работает. УВОЛЕННЫЕ, ВАС В СПИСОК СТАВЯТ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ ВАШИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ. Это процедура увольнения. И за тех кого они считают, что работник нужен, они должны просто рассказать ваш функционал. Вот почему собирается по несколько вариантов списков. Для того чтобы не потерять квалифицированных людей. Но ваши руководители считают, что вы плохие работники.
Ха-ха, кузьменковой пройти с помощью лимона американских денег можно не только налоговые проверки, живо представляю как главные бухгалтера получают консультации гладковой по типу мат-цифра-мат на громкости 100 мвт, а отличнейшие профессиональные способности забирко выражаются в стукачестве, злобном обсирании других людей, незаконных, но экономически выгодных !!! методах увольнения и т.п. Супер команда, заведшая компанию в глубокую @опу,сейчас изображает из себя ее спасителей Смешно
Если это «гадюшник», почему вам хорошим, порядочным людям, там оставаться? Да потому что в большой компании сразу бездарей невидно, а так пока можно не за что получать деньги. А что вы сделали для компании? Как только объявляют вам об увольнении- сразу начинается — больничные, отпуска, которые на самом деле все уже отгуляли. Ведите себя достойно, не унижайтесь.Ну зачем вам порядочным людям оставаться в гадюшнике?
А вы считаете, что Кузьменкова пройдя успешно за несколько лет налоговые проверки не профессионал?? Вы считаете Забирко с его отличнейшими профессиональными способностями не профессионал?? Все главные бухгалтера обращаясь к Гладковой с вопросами и получая на них ответы — это не профессионал?? Почему же вы все всегда бегите к ним за помощью? Вы же хорошие, порядочные и самое главное «самодостаточные люди». И заметьте, как только написали что-то, причём не используя слова «гадюшник и т.д.» всё — это плохие люди. А вы проработав в компании, получая зар.плату, кормя свои семьи и постоянно пишите какие-то гадости, то вы хорошие, порядочные люди. Порядочные и хорошие люди — это не значит, что они профессионалы. Я не могу понять, сейчас ВО ВСЕХ крупных компаниях идут сокращения, у вас или нет телевизора или вы не смотрите его. Естественно, увольняют менее квалифицированных людей. Почему так всё болезненно воспринимается. И я не думаю, что это корректно к человеку- обсуждать его состояние здоровья. Имейте хотя бы человеческую этику.
Я имею в виду полезного ничего не умеет. а насчет болезни… действительно, Бог ему судья. Если он соврал по поводу этого страшного недуга, то ничего хорошего он для себя не выиграл. Разве что время пребывания в этом гадюшнике. Причем гадюшник — это не про всех людей, которые там работают. Есть там много хороших, порядочных людей и профессионалов. Чего не скажешь о забирко, гладковой, кузьменковой и иже с ними.
почему ничего больше не умеет? а обгаживать людей? а увольнять, при этом кидая на деньги? а подсиживать и выживать? а шпионить и наушничать? а сталкивать лбами? и многое другое…. причем для заболевшего таким страшным заболеванием как онкология человека, если он конечно и это не соврал для того, чтобы его не уволили, поведение по меньшей мере странное, ну да Бог ему судья…
Хаха, и кто же это усиленно минусует предыдущий пост?
Неужто к нам пожаловала лысая *нида, главный ыксперд по кадрам и оптимизатор этой шаражки ? Ну и конечно в деле восстановления «справедливости» нужно усиленно срать на правдивую информацию, четко описывающую положение дел в этой гнилой конторе.
На 4 страницы это только те, чьи данные размещены на портале, а сколько вообще народу повыгоняли, жуть просто.
Причем естественно «по соглашению сторон» и это еще не конец, в феврале опять походу массовые сокращения будут.
Так что всяким мразям, которые устраивают «оптимизацию численности» я искренне желаю остаться на улице без копейки, как сотни людей остались сейчас на улице после этого бардака.
Места тут не хватит чтобы огласить весь список.
Там список на 4 страницы.
А у него ничего кроме патологической ненависти к людям нет. Послушать его, так все кругом идиоты, дураки, уроды. естественно, кроме него. Да еще гладковой и еще парочки-тройки людей, которых он покусать боится. Но как только у него появилась бы такая возможность, и они в его глазах были бы такие же идиоты, дураки и уроды, как и все остальные. Такая вот гнилая натура у этого паразита. Паразит, потому что кроме паразитирования ничего не может и не умеет.
заинтриговали, огласите список, кто на сей раз?