Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
А вот и его следы в промэкономбанке, похоже кидать он умеет действительно профессионально -годы тренировок:
Пройдя предварительные собеседования, в декабре 2007, и отказав двум другим компаниям, я приняла решение согласиться занять должность заместителя начальника отдела по развитию имиджа в ОАО КБ «Промэкономбанк». Предварительно в отдел HR я предоставила паспорт, диплом, идентификационный код, чтобы пройти проверку в службе безопасности банка.
10 января 2008 года я вышла на работу в ОАО КБ «Промэкономбанк», бул. Зоряный, 1а. Утверждал меня на эту должность Забирко Павел Владимирович – советник председателя правления по управлению персоналом. Затем выполнила все процедуры для оформления на работу: заполнила личную карточку сотрудника, документы на выпуск зарплатной пластиковой карты, принесла трудовую книжку, написала заявление о приеме на работу на имя Председателя правления.
Вплоть до полудня 28го января я ежедневно исполняла свои прямые обязанности. Замечу, все топ-менеджеры ОАО КБ «Промэкономбанк» были со мной вежливы и должно воспринимали тот факт, что я работаю в офисе. Я не встретила ни капли удивления по поводу того, что я принята на работу. Сложилось четкое впечатление, что все мои прямые и косвенные руководители были хорошо ознакомлены со штатным расписанием и уже давно ждали нового сотрудника на эту должность.
Меня несколько беспокоил тот факт, что я не получила ни зарплатной карты, ни рабочего телефона, не была ознакомлена с приказом о приеме на работу. Однако, организация рабочего места (ноутбук и т.д.), абсолютное доверие и введение в курс всех дел со стороны непосредственного начальника – Дмитрия Геллера давало полную уверенность в том, что я работаю в «Промэкономбанке».
28го января ко мне подошел Забирко Павел Владимирович и в присутствии Дмитрия Геллера сказал, что мою должность не утвердили в Донецке (месторасположение головного офиса) и я должна прекратить исполнение своих обязанностей немедленно. Принеся свои извинения и заметив, что он крайне сожалеет о случившемся, и что во всем виноват «Донецк».
На вопрос об оплате труда за отработанный период времени, Забирко П.В. мне ответил, цитирую: «Это нереально. Ты никак не докажешь, что ходила сюда на работу. А журнал, в котором ты каждый день расписывалась — только по «Дафи» (торговый центр, где расположено отделение банка).» В сложившейся ситуации, мне приходится обращаться с данным вопросом ко всем должностным лицам банка, которые меня знают. К сожалению, мои письма игнорируют, а на звонки не отвечают (телефон Забирко).
Даааа. Предприятия гробятся, очень жаль, но так всегда работал Лещинский, сколько у него было хороших предприятий и где они? Нам втирают, что буду инвесторы, а на самом деле пошла команда все банкротить, продавать будут по частям, проценты по кредитам уже не платятся. Бизнес в полной …опе.
«Оптимизация» однако не закончилась ) Причем даже на явно прибыльных заводах. Это как резать курицу, несущую золотые яйца. Такое ощущение, что сознательно убивают производство.
Гладкова и компания просто красавцы.
Мастерски отвлекли внимание от своих персон и перевели стрелочки на новость про увольнение «профессионала-оптимизатора».
Какой будет следующий шаг для сокрытия своих темных делишек?
Так а че писать? мы уже все сказали, повторять одно и тоже что ли?! А ситуация в компании после увольнения Забирко не изменится, вы что думаете — уволили главного злодея и все, лучший работотадель в мире?не смешите!! ничего не изменилось!
что-то стали мало писать…. всех писак поувольняли что ли?:)
интересно с уходом забирко все анонимки, полив грязью топов и провокации кончатся? или другие гладковские шавки продолжат традицию?
И надо заметить, что никто к этому рук не прикладывал — не стучали, не подставляли, не писали анонимок
Он делал только, то что нужно было фирме — увольнять, кидать на деньги, плести интриги, сталкивал лбами — собственник Лещ это обожает. Кто-то это умеет делать хорошо, кто-то это не хочет делать и уходит з гордо поднятой головой. Он идеально подходил компании.
И чему надо поучиться у этого выродка? Как оскорблять, обливать людей грязью (даже тех, кого в глаза не видел)? И увольнял не он, увольняла компания, а он был передатчиком этой информации. Даже самым отъявленным св…ам неприятно это делать, а ему это приносит какое-то животное удовольствие. Он болен, болен психически, потому что нормальным людям не понять, как можно получать удовольствие, издеваясь над людьми, принося им неприятности. Вот что виртуозно он делал — так это интриговал. Вот в этом равных ему нет. Правда, нужно, чтобы среда еще этому способствовала. А среда в этой компании самая подходящая для этого.
а вот это большая ложь — Забирко ненавидел людей и получал удовольствие от их унижения, у него всегда был выбор — делать или не делать, но он с удовольствием оскорблял людей, собирал сплетни и стучал гладковой, участввовал в провокациях и интригах, писал анонимки, собирал дань в черную кассеу с проштрафившихся, кидал на деньги при увольнении ….
Забирко выполнял всегда пожелания Лещинского и его святой троицы, он просто делал свою работу и надеялся что она будет оценена. так как он умел увольнять — этому еще поучится надо. действительно профессионал, ну а козлом отпущения всегда ктото должен быть. и кидают в этой конторе всех, без исключения.
А он вообще страх потерял. И перед Богом, и перед людьми. Интнрнсно, где оно выплывет?
самое обидное что не загнутся — государство не даст (хлебушек все-таки) , троица свою шкурку спасет и даже запушистит, а рабочим как лысину надувало так и будет надувать
ки) ,
да ладно уже новый оптимизатор на подходе
Разыгран очередной сценарий троицей «имени Корейко». Они белые и пушистые, а Забирко отдан на убой как жертвенный баран. Вся Украина запомнит его как «херового оптимизатора», а троица ушла в тень.
А в общем всё правильно, только пашу надо было соптимизировать раньше.
Давай, паша, до свидания! (лучше прощай).
даже гладкова на этот раз не помогла
не все так пафосно — просто в этот раз Забирко не на того прыгнул — вот и слили
Именно, уехал в КЕМъ оптимизировать
Прям как в старые добрые времена, карателей закапывают в одной яме с убитыми жертвами…Сделали грязную работу, выпустили пар, теперь можно и шестерок в расход пустить.
Впрочем, для рядовых сотрудников этой шараги это мало что меняет, мы все работаем до «очередного» списка на выход. А потому граждане, смело ищем работу и не тратим время на этот клоповник.
а кто же теперь стучать гладковой будет ? да и дежурить по внутри
Да уже все наверное уже привыкли что людей регулярно то набирают то выгоняют, могут оштрафовать и зарплату снизить, руководители вообще дольше пары месяцев как правило не выживают
Итак, забирко уже дооптимизировался?
ну что это нидают людям зарплату а жить на что-то надо и ничего не говорят уже 14 и тишена верните нашего Миграна при нем таких задержак небыло.
Что нас можно поздравить — уволен Забирко?
Ну чтож, главный оптимизатор уволен, не помогли ему филькины справки про болезни, не оценила данная контора его огромных «заслуг». Как говорится — в добрый путь!
У рабов рабская психика. Ничего удивительного. Все боятся за свою шкурку, и свято верят в безнаказанность «боссов жизни». Американцы после Марвина Химейера стали очень осторожны в части безнаказанности.
Ну да, еще на днях указивку приняли об отмене премий, доплат и компенсаций, типа работайте на голую ставку… размер которой естественно не увеличивается..
Хотя вроде как вчера отменили, типа будут разбираться комиссией, кому приплачивать, кому нет (уж заслуженных *ополизов точно не обидят).
Ну просто нет слов, 7 пятниц на неделе в этой шаражке, левая нога не знает куда правая идет.
Пожар в борделе во время потопа, не меньше.
Требуйте при увольнении выплаты выходного пособия!!! Даже при увольнении по соглашению сторон возможна выплата выходного пособия в размере среднемесячного заработка.
отзывы все скуднее и скуднее, а между тем людей нереальное количество выкидывают на улицу без компенсаций, без каких-либо соблюдения законов… И что больше всего поражает, никто не жалуется в органы власти. Сплошное беззаконие…
СТОЛКНУТЬ, стравить — любимые словечки, как это знакомо
УРА!! Теперь у нас все есть, и не нужен киллер. Архипова и АнтиАрхипова должны взаимоуничтожится, выделив фотон. Надо только ,разогнав, их столкнуть. ))
а ты перед тем как нас учить что делать сначала определись с ником — ты дед мороз или антиархипова
фу, это низко…. зачем оскорбления писать. Мне он неприятен как человек и как «профессионал» но зачем опускаться до уровне портовых грузчиков…
За….. уже с этой Архиповой! Уймитесь-её уже нет и не будет!!!!!!!!!
Тебе нечего написать-иди работай!!!!!!!!!!!!
Внесите предложение как действовать.
Лично я, за долю малую, могу предложить свои услуги безпеке провести негласную люстрацию ТОПов и отфильтровать “мутную воду”.
Ищи среди тех, кто принемает решение и согласовует введения.
Создай ящик одноразовый-и пусть каждый сидящий на форуме пришлет фамилии, так же с одноразового почтового ящика какие он считает необходимыми.
Если здесь называть, то утром по офису поплывут сплетни и разговоры.
Завалите уже еб………о с этой Архиповой!!!!!!! Её уже нет и не будет! И давайте позабудем о ней!
А вот такие комментарии уже лишнее — нельзя уподобляться этим нелюдям, а оскорбляя Забирко (хотя он этого и заслуживает) мы становимся такими как он
Чем отличается это от его методов? Нельзя опускаться до его уровня и пачкаться
Твердое «ДА».
Где он проявляет свои способности? В баре «Дешевый пид.р» или клубе «Ужимки гомосека»?
а куда подалась Архипова, кто-нибудь знает?
Внесите предложение как действовать.
Лично я, за долю малую, могу предложить свои услуги безпеке провести негласную люстрацию ТОПов и отфильтровать «мутную воду».
вот именно — сайт предназначен для отзывов о компании, а не для сведения счетов и изгаживания репутации людей, и вы абсолютно правы, увидев какой грязюкой тебя могут полить, если ты по ряду причин окажешься кому-либо неугодным, уважающий себя человек очень сильно задумается нужно ли ему сюда
тут дело даже не в том- кто конкретно виноват, ибо как говорится: » Qualis dominus, tales servi.» Здесь оставляют отзывы о работе, и если кто-то рассматривает предложение о работе в этой не побоюсь этого слова «конторе», то перечитав все выше сказанное с самого начала- можно сделать единственно правильный вывод- зачем тратить свое время и нервы на играющихся дядей и тетей. Лучше найти стабильное место с серьезными планами и адекватными собственниками. А Урожай- это «пшик», слишком быстро , слишком ярко и слишком нервотрепно. Просто уважать себя нужно и не бросаться на такие конторы и фирмы. Ведь совершенно уверенно можно сказать, что даже те, кто здесь еще работают- ищут себе лучшего места под солнцем.
Если каждый здесь сидящий впишет того, кого считает виновным в сложившейся на данный момент ситуации в компании,можно будет увидеть список всех сотрудников!!!
И что дальше? На кого будете валить потом господа?
Надоел уже этот треп! От того что Вы здесь на кого-то указываете ничего не измениться.
Да они плохие-предположим, и что дальше??? Да вы указали-и……..все осталось как и было.
Действовать необходимо, а не на форумах сидеть и сплетни вести.
Из всего ниже написанного можно сделать вывод, всех бед виновники-Кошелева, Гладкова, Перетятко!
Или есть другое мнение?
Забирко — это придворный терьер, получивший команду «фас» от своих кукловодов.
Дооптимизируется, что останется полтора землекопа.
Слышь, умник, фирма, которая не платит за работу идет лесом, договор найма работника имеет двухстороннюю силу — один работает, другой платит, если не понятно
Охота пресмыкаться перед всякими чмошниками, которые «делают одолжение, заплатив за выполненную работу», как раб — валяй, удачи в нелегком деле.
Про то, кто виноват в текущих раскладах, здесь написано немало.
Большинство людей, ушедших «по соглашению сторон», и так ушли с высоко поднятой головой, плюнув на эту шаражку и плюнут еще раз, когда их начнут звать обратно из этой шаражки, когда работу делать некому будет (такая практика есть на этой «конторке»)
Так что свои раболепские сказки про справедливую и щедрую фирму оставь для кого-нибудь другого, здесь люди пишут не с Луны, а те, кто реально видит этот цирк в дурдоме каждый день.
Какой поток га-на на фирму, которая платила и в такой ситуации, в которой она сейчас находится, еще платит за нашу работу. Я подозреваю, что эти «писаки» ни кто иной как крысы бегущие с тонущего карабля. Вас обидел Лещинский, Вы не довольны сокращением, так имейте честь и достоинство уйти с высоко поднятой головой, а то поступаете как последние кляузники. Извините, если кому почесал затылок.
Детям не понять…
А к чему это?
А вот ответ на все вопросы : Отец бизнесмена Олег Лещинский входит в попечительский совет Днепропетровской еврейской общины.
можно почитать на http://forbes.ua/persons/1685-leshchinskij-aleksandr-olegovich