Золотой Урожай

Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины.

Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты

1. 27 февраля 2013

Скупает заводы, все оборудование режет на металл. И становится собственником земли под заводом, которую можно выгодно продать. Г-н Лещинский не был никогда бизнесменом-производственником, а обычным спекулянтом- купи-продай.

2. 26 февраля 2013

ГостьГость :

Гость : Добрались до Евпатории, специалистов сократили, и это в городе где летом надо пахать, а сейчас запорят все и санатории откажутся от хлеба, где туту выгода – непонятно.

Логика очевидна – сократить что-бы закрыть. Тут логика прямолинейная. Вот зачем покупать завод, что-бы закрыть – я это ни как не пойму, тут логики нет вообще! Есть такое понятие рейдерский захват – но там ради прибыли, избавление от конкурентов. А что тут творят? Это как купил новый автомобиль, и с разгону в столб? Кому рассказать – никто не поверит! На глазах у всех. Харьков купили, ну конкуренцию кулиничам, так нет – в столб! Евпатория, сочувствую…

Так покупали ж не на свои, а на кредитные средства. Все заводы покупались на кредиты!

3. 26 февраля 2013

Гость : Причем что интересно… Знаете как они там решения принимают?! Сидит Лещинский у себя в Сан-Тропе. Поделил карту Украины или областей на квадратики и смотрит: ага, этот завод можем убрать, эти объединить, ничего не случится, просто вот так вот пальцем в небо!! Кто у нас в убытке, закроем. Ну а болванчики кивают: да-да-да. А потом через полгода – крики по телефону от него: о боже, почему упали продажи, куда вы все смотрите. И так последние 3 года. Не чтоб подумать, а может нужно что-то изменить, улучшить, изменить систему продаж, с продуктом поработать. Весь бизнес построен на экономии, а не на развитии. Толку не будет

Бизнес и должен быть экономичным. Дело не в этом. Управлять удаленно, не видя что на самом деле происходит — это как кататься на американских горках по телефону. Пока мы тут падаем, Лещинский в полете своих фантазий!

4. 26 февраля 2013

Насколько я знаю, Лещинский пытается напялить французкое пр-во хлеба на Украину. Во Франции мало больших хлебозаводов, и развозят на довольно обширные территории. НО! не нужно забывать, что малое кол-во хлебозаводов во Франции обусловлено тем, что там в каждом доме минипекарни стоят! Исторически так сложилось. Перестраивать в Украине по типу Франции тупо и глупо. Темболее непонятно, терять готовый бизнес в пользу НЕ ЕГО минипекарень, которых, кстати, у нас практически нет! Непонятно…

5. 26 февраля 2013

Логика очевидна — сократить что-бы закрыть. Тут логика прямолинейная. Вот зачем покупать завод, что-бы закрыть — я это ни как не пойму, тут логики нет вообще! Есть такое понятие рейдерский захват — но там ради прибыли, избавление от конкурентов. А что тут творят? Это как купил новый автомобиль, и с разгону в столб? Кому рассказать — никто не поверит! На глазах у всех. Харьков купили, ну конкуренцию кулиничам, так нет — в столб! Евпатория, сочувствую…

6. 26 февраля 2013

Мне, например другое непонятно- нахрена было скупать столько заводов, чтобы их закрывать ? А ведь неспроста же…

7. 26 февраля 2013

Причем что интересно… Знаете как они там решения принимают?! Сидит Лещинский у себя в Сан-Тропе. Поделил карту Украины или областей на квадратики и смотрит: ага, этот завод можем убрать, эти объединить, ничего не случится, просто вот так вот пальцем в небо!! Кто у нас в убытке, закроем. Ну а болванчики кивают: да-да-да. А потом через полгода — крики по телефону от него: о боже, почему упали продажи, куда вы все смотрите. И так последние 3 года. Не чтоб подумать, а может нужно что-то изменить, улучшить, изменить систему продаж, с продуктом поработать. Весь бизнес построен на экономии, а не на развитии. Толку не будет

8. 26 февраля 2013

Какие только наши работодатели уроды, люди работать хотят, людям жить на что то нужно, конечно директора получают зар.плату в десятках тысяч грн., а обычный рабочий получит свои 1500грн., и рад этому. Взять например Краматорский хлебокобинат, такой завод был, столько продукции выпускал, а сейчас что, не чего, взяли закрыли людей сокротили и все, куда людям идти работать? Да и те что остались не могут получить вовремя зар.плату.

9. 26 февраля 2013

Добрались до Евпатории, специалистов сократили, и это в городе где летом надо пахать, а сейчас запорят все и санатории откажутся от хлеба, где туту выгода — непонятно.

10. 25 февраля 2013

Коль предприятию вы сейчас не нужны, и по сути инициатором увольнения является оно, то и соглашение об увольнении «по соглашению» готовит тоже оно. (КЗОТ читайте). А вот условия, при которых вы готовы уйти- называете уже вы. Ни в коем случае не пишите его сами!!!! Пусть попотеют! Записывайте на диктофоны предложения уволиться! Это поможет потом. Не все так плохо, как вы можете подумать, и управа на них ЕСТЬ. Голову в песок только не закапывайте и не уподобляйтесь скоту, за который нас держат! Помните, трудовой договор имеет 2 стороны !

11. 25 февраля 2013

самое интересное, что эта ситуация не только в Одесе, но и по всем городам. Никто не в праве заставить вас писать заявление, знайте- единственная статья ,приемлемая в данной ситуации сокращение штата!!! пункт 1 статья 40 КЗоТ Украины. Народ, изучаем внимательно, не ведитесь на провокации, защищайте свои права!!!!!

12. 25 февраля 2013

В Одессе началась шумиха — массовые увольнения, все незаконно. Хлеб будут возить из Николаева. Ну в общем ситуация повторяется, так закрывали заводы в Донецкой области — все вырезали и бизнес угробили. Люди идите в прокуратуру. Они не имеют право заставлять вас писать заявления по соглашению сторон, пускай выплачивают компенсации! таких управленцев и собственников надо наказывать!!!

13. 24 февраля 2013

Абсолютно точное выражение о мастурбирующих управленцах.
    Я бы сказал по другому: «дрочат козе ***».
    От чувства собственной значимости могут обкончаться.
    Бизнес Лещинского существует только для его доверенной троицы.
    Они его выдоят как «золотого теленка», он уже не депутат — скоро не будет миллионером.
    Будет сидеть на «ресепшине» у Гладковой и Перетятко и контрагенты «З.У.» будут ****ить его по морде за кидки и неуплату.

14. 24 февраля 2013

@Гость Ай как здорово изложил!

15. 24 февраля 2013

Гость : О каких зарплатах вы говорите люди в цехах получают максимум 1500 грн. а Менчейдазеры при окладе 3500 грн и 5% от продаж сидят ничего не делая и на 3 их есть ещё и супервайзер! это извините идеиотизм и плюс ещё и коммерческий директор при окладе 10000 грн плюс продажи! И всех этих уродов извините нам обрабатывать? А поче му бы им самим не выйти на линию и поработать.

КАЖДЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ!!!Или Вы хотите что-бы комерческие получали ниже 1500 грн.??????

Люди, как же вы мне нравитесь в своей беспросветной глупости !
    Давайте немного посмотрим на ситуацию со стороны:
    1. Про%:?али сбыт .
    2. Первая волна сокращений с падением производства вас ничему не научила.
    3. Берете на работу всякий сброд, отпиливающий откаты и нихрена не делающий, чаще вредящий.
    4. Понабрали кредиты, которые теперь не можете отдать.
    5. Разосрались с поставщиками, и посыл при слове «мы из ЗУ» не редкость.
    6. Сокращение может и имеет смысл, однако не везде, и с мудрым подходом, чего не наблюдается- режут у всех, включая тех, что еле оправились после прошлого.
    7. Наивно считаете, что все уйдут по соглашению сторон ? Глупо… Тем, кому нечего терять — терять нечего. Особенно тем, кому пару месяцев до пенсии, и никуда уже не устроятся.
    8. Фирменная упаковка есть только на несколько видов продукции, на остальное полгода (!?!!!?!?!!) гоняете письма по электронке между собой , что весьма напоминает процесс мастурбации. Впрочем по поводу многих остальных вопросов тоже.
    9. Дальше лень писать, но , поверьте, есть что.

А теперь давайте прикинем, что называется хрен к носу и вернемся к вопросу о своих функциях и ответственности за них. Итак, кто же виноват в вышеописанном? Уж точно, не сокращаемые рабочие. А те, кто должен был выполнять свои функции. Рабочие как делали хлеб, так и делают. И не хуже, чем раньше. Они свои функции выполняют, и точно не заслужили тихое порезание премии пополам.
    А вот умникам , считающим, что они свои функции выполнили , не хватает либо ума это признать, либо элементарной смелости. И уж если кому и страдать, то товарищам из высшего эшелона власти стоило бы в порядке самодисциплины поставить себя в угол и вернуть многотысячные зарплаты, как за некачественный продукт.
    Учитывая, что ни у кого не хватит смелости так поступить- знайте, мы знаем, что нами управляют люди трусливые, ограниченные, непрофессиональные и заносчивые.

16. 24 февраля 2013

Вот и выполняйте. Только хорошо, а не так , как сейчас.
    И ответьте сначала на вопрос , если рабочий не произведет, из чего вы будете напиливать за свои функции? Разве что на трассе …. И то, если понравится заказчику.
    А на данный момент, за происходящий дебилизм вам там наверху и 1500 много.

17. 24 февраля 2013

Гость : Когда уберут уже Жучку в прямом смысле слова под названием ОТДЕЛ КАДРОВ!!!!! Интересно чем она там занимается? Только сплетни собирает и разносит их по заводу. Вопрос зачем вообще там нужна. Сама на рабочее место приходит каждый день с опозданием! А о производстве даже стыдно говорить сокращают людей, а контору почему то нет! Вопрос зачем нужна контора без рабочих, или обрабатывать всех этих ШАВОК КОНТОРСКИХ?

Не суди-сам будешь не судим!

18. 24 февраля 2013

19. 24 февраля 2013

20. 24 февраля 2013

Господа посмотрите на эту компанию! Разве это компания? Макеевка это 16 площадка напоминает гадюшник!!!! Приходят директора и уходят один тупее другого, а за контору вообще не хочется говорить! Когда уберут уже Жучку в прямом смысле слова под названием ОТДЕЛ КАДРОВ!!!!! Интересно чем она там занимается? Только сплетни собирает и разносит их по заводу. Вопрос зачем вообще там нужна. Сама на рабочее место приходит каждый день с опозданием! А о производстве даже стыдно говорить сокращают людей, а контору почему то нет! Вопрос зачем нужна контора без рабочих, или обрабатывать всех этих ШАВОК КОНТОРСКИХ?

21. 22 февраля 2013

Гость : @Гость
    А зачем Забирко был нужен? о*иренная зарплата! за что? ответьте, Господа?! какая польза компании?

Вы уже заеЪЪЪЪли этим яйцеголовым. Нет его! Забыли!

22. 22 февраля 2013

23. 22 февраля 2013

Наша компания скоро возглавит рейтинги в номинациях «Начальник- теоретик», «Лучший пилитель корыта откатов» , «Самый крутой самодур» и «Лучший сваливатель вины». А потом и вовсе «Самые смешно обос»№;%шиеся «

24. 22 февраля 2013

«Первые с конца» тоже звучит, согласитесь )

25. 22 февраля 2013

Гость : Наша компания первая в рейтинге худших – посмотрите мы обогнали всех плохих! Теперь не надо набирать название в поиске – просто кликаешь на самую худшую компанию в рейтинге и читаешь отзывы. Хоть с этим легче стало!

Хоть в чем-то мы первые :-)

26. 22 февраля 2013

Наша компания первая в рейтинге худших — посмотрите мы обогнали всех плохих! Теперь не надо набирать название в поиске — просто кликаешь на самую худшую компанию в рейтинге и читаешь отзывы. Хоть с этим легче стало!

27. 22 февраля 2013

@Геливеря
    это просто пять, автору просьба жечь дальше))

28. 22 февраля 2013

Ничего вы не понимаете, так надо , и точка.
    Интересно только потом кто виноват будет, когда распиливать нечего будет. Скорее всего не местах, как обычно.

29. 22 февраля 2013

В Харькове на «Салтовском» сокращают 50% работников. Не понятно кто будет работать ведь хлеб не сам делается, печи не сами ремонтируются! Увольняют работников без которых хлеб в принципе производится не может! Что в голове у донецких руководителей не понятно наверное опилки!!!

30. 21 февраля 2013

А ведь на очереди еще Евпатория, Джанкой ну и Феодосия..(((

31. 21 февраля 2013

вот только крым не трогайте, вот где полный звиздец, закроют завод в керчи, еще человек 500 уолят, вот где простор для экономии

32. 21 февраля 2013

Геливеря : Пока этот гений будет мешать нам – молодым топам – ситуация будет ухудшаться ….. ктото получит еще откатик за новые/ржавые делители

Кто это «молодые топы», которым мешают кормиться у корыта откатов?
    Какая фирма — такие и «топы».

33. 21 февраля 2013

@Геливеря
    рома сук, судя по его писулькам, баран каких поискать. Так гнать надо еще уметь. Так что не надо меня с разными ТОПами путать, это для меня слово ругательное.

34. 20 февраля 2013

Конечно я профессионал. У нас вообще фирма профессиональная — столько полезных директоров. Поэтому мы скоро закроемся а тебя рома я выпру также как кучерявко потому что не фиг тут умничать и мне мешать откаты пилить

35. 20 февраля 2013

Гелеверя-профессионал. И те уроды, которые пишут его фамилию с ошибками, заслуживают аутодафе. Пожизненный эцих с гвоздями.

36. 20 февраля 2013

Судя по потоку сознания сегодня с нами еще один топ — рома сук. Оно конечно все красиво ты говоришь только немного ни в п… ду. Качество оно мальчик мой как правило и складывается из ржавых делителей и сокращенных рабочих. Вот тебя сопляка с липовым дипломом взяли на зарплату в 25000 а сколько для этого пришлось людей на заводе сократить ты не помнишь ? Или это не ты сокращениями занимаешься ? Ты вот еще предложи мне Виктору Леонидычу муку на пару с Куменко не воровать — вот мол тогда жизнь у тебя наладится. Лижи рома молча саше перетятко то что ты ему лижешь и смотри чтобы я себя не сократил или на ноль не умножил

37. 20 февраля 2013

Фамилию руководителя своего правильно написать не можете, зато рассуждаете как кто мешает… Может стоит подучиться ?

38. 20 февраля 2013

Геливеря : Что хотелось бы сказать об топах – Гилеверя давно уже держит пару пекарен и поэтому прямо заинтересован в закрывании заводов и разрухе производства. Одна его реконструкция линии на 14 заводе принесла откатик на сто тысяч. Пока этот гений будет мешать нам – молодым топам – ситуация будет ухудшаться а пекарня Гилевери будет наращивать объемы + ктото получит еще откатик за новые/ржавые делители

Плохому танцору сами знаете что мешает. Хлеб это не прокладки, чтобы его впаривать. Его или едят, если он качественный или не едят, если на известную субстанцию похож. Клиентов мы потеряли исключительно на качестве, а не потому что у нас фиговые ТОПы, как у вас тут принято называть, которые по сути как пятое колесо в телеге. И если кому-то Геливерины пекарни мешают жить (я его не оправдываю- гад редкий) то только потому что считаете , что мешает оторвать свой кусок. Сможете- рвите, тока могите ,могите как он и лучше его, а не нойте.

39. 20 февраля 2013

Гость :Неужели Лещинский получает удовольствие, что его «нагибают» управленцы-старожилы за его же деньги. Это чистой воды мазохизм.Может его зомбируют по телефону Кошелев с Гладковой, защищая свои капиталы, вытащенные у него с кармана?Развалить столько действующих и ликвидных предприятий, а самим оставаться у руля компании и дальше играть в «подковерные игры» – высший пилотаж лицемерия и мошенничества. А обманывать евреев постоянно мало у кого получалось.

не знаю как кошелев, но гладкова точно пи@@ит как троцкий

Сгнившее во время затянувшегося долгостроя гостиницы Украина и затем списанное постельное белье явно перекоочевало в ее крымский отель.

40. 20 февраля 2013

не знаю как кошелев, но гладкова точно пи@@ит как троцкий

41. 20 февраля 2013

Развалить столько действующих и ликвидных предприятий, а самим оставаться у руля компании и дальше играть в «подковерные игры» — высший пилотаж лицемерия и мошенничества. А обманывать евреев постоянно мало у кого получалось.

42. 20 февраля 2013

Что хотелось бы сказать об топах — Гилеверя давно уже держит пару пекарен и поэтому прямо заинтересован в закрывании заводов и разрухе производства. Одна его реконструкция линии на 14 заводе принесла откатик на сто тысяч. Пока этот гений будет мешать нам — молодым топам — ситуация будет ухудшаться а пекарня Гилевери будет наращивать объемы + ктото получит еще откатик за новые/ржавые делители

43. 20 февраля 2013

Гость : Хотелось бы немного пояснить зачем берут такого рода людей……..l
    Вот только, где взять тех, кто будет убеждать инженера в реальности виртуальной реальности? Они ж, заразы, не только на митингах, они ведь и в курилке общаются… А ларчик просто открыается. К группе инженеров или там, тех же дизайнеров, маркетологов, рекламщиков, продавцов, нанимаете кого-нибудь не столь умного. По крайней мере в плане инженерии, дизайна, маркетинга, рекламы или продаж. Зато «с энтузизизмом по самое нехочу». Работу инженера или там рекламу он, конечно, делает не очень, если вообще явно не вредит. Зато он держит реальных инженеров, маркетологов и прочих в режиме гиперэффективности, в режиме виртуальной реальности. И оказыавется, по крайней мере судя по результатам в эволюционной среде корпоративного рабочего окружения, что нанимать таких баранов-провокаторов куда дешевле, чем говорить людям правду.

Т.е. Вы хотите сказать, что круговорот ТОПов это всего лишь массовка и гоу-гоу шоу? А чью активность так недешево стимулируют? Или это имитация жизнеспособности компании в целом?

44. 20 февраля 2013

Гость : ВНИМАНИЕ! ТЕМ, КОГО ПРИГЛАШАЮТ НА РАБОТУ НА ДОЛЖНОСТЬ ТОПА!
    Топы-соискатели получают максимум внимания на этапе подбора. Лещинский может даже позвонить лично – будет очень доверительная беседа. Вам расскажут – какие на фирме все идиоты, надежда только на Вас, пообещают безоблачное будущее…
    И вообще, в процессе диалога (а именно так это и выглядит – в хорошем смысле слова) – у Вас создается иллюзия, что это именно та компания с мудрым и компетентным собственником, которых больше нет в Украине.
    Первые дни работы собственник продолжит одарять Вас вниманием, включать в коммуникации, знакомить с людьми. Обратите внимание – все по телефону – он не живет в Украине и со всеми общается исключительно по телефону.
    Через неделю (или месяц – в зависимости от скорости Вашей адаптации), у Вас возникнет ощущение легкого дискомфорта – Лещинский уже не так много уделяет внимания (появились новые «любимцы») – и по многим вопросам возникает масса «непоняток» вследствие отсутствия ресурсов (людских и денежных) для выполнения поставленных заданий. Вас будут выводить из равновесия абсурдные задачи, которые не соответствуют ранее оговоренным целям, да и логике построения бизнеса. Собственник также любит получать моментальные ответы и считать «на коленке».
    Кроме того, Вы начнете понимать, что задачу, поставленную Вам, также дублирует еще один, а то и два других человека (службы). Иными словами, начнется фаза «размывания договоренностей» (разумеется, не в Вашу пользу).
    Дальше, есть два варианта – либо пытаться что-то делать, либо войти в ступор. Заранее предупреждаю – оба варианта приведут к увольнению.
    Вот и думайте!

Встречаются и некоторые отклонения от вышеописанного «жизненного цикла» ТОПа. Некоторые «приобретения» Лещинского «живут» дольше среднестатистических 2-3 месяцев. Сначала «любовь взасос» и «зеленая улица», а затем, спустя некоторое время, аналогичные ранее перечисленным проблемы: непоследовательность в задачах, дублирование, отсутствие финансирования и принятия решений, подковерная возня «старожил» и т.п. А в итоге — искреннее разочарование Мэтра в своих «игрушках».

45. 19 февраля 2013

Гость : Прикольная у нас компания..Забирко работал – кому-то мешал, Забирко ушел – опять кому-то мешает…Интерестно, кому это нужно?

Прикольная компания,и это у нас называется не ушел — а выперли наконец с волчьим билетом… А у забирко карма такая или хобби — везде нормальным людям мешать….

46. 19 февраля 2013

Прикольная у нас компания..Забирко работал — кому-то мешал, Забирко ушел — опять кому-то мешает…Интерестно, кому это нужно?

47. 19 февраля 2013

Хотелось бы немного пояснить зачем берут такого рода людей.
    Двадцатый век – вообще особый. Это век массового рабочего класса, синих воротничков, и постоянного баланса между тем что работодатели обещали и тем, что они реально давали. Или хотя бы убеждали работников, что давали. Будь то демократия, светлое коммунистическое будущее или чистота арийской расы. Это очень важное уточнение, потому что убедить работников, что у них что-то хорошее есть, оказалось значительно дешевле чем действительно дать. Целая индустрия на этом выросла, СМИ называется, mass media, средства пропаганды. В смысле, телевидение, радио, газеты, журналы…
    Вот только со второй половины двадцатого века что-то стало идти не так у создателей виртуальной реальности. Появились «knowledge workers», «работники знания», класс работников, которые лучше менеджера знают, что же нужно сделать на благо фирмы, и делают. За что и получают зарплату.
    А теперь представьте себе проблему менеджера, который должен создать виртуальную реальность, скажем, для продавцов подержанных машин или страховок. Ладно, давайте без такого экстрима, вернемся к инженерам, ведь все равно это стало непросто. Представьте, вы – менеджер, и у вас группа инженеров. Вы наняли их потому что они – умные. И теперь вам надо внушить им, что сделать ТАКОЙ продукт (тот самый унитаз с программным управлением) куда важнее, чем кормить семью, платить за дом или дать образование детям… Еще раз, на случай, если вы не заметили, ВЫ НАНЯЛИ ИХ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ – УМНЫЕ. Как говорят американцы, uh-oh!

48. 19 февраля 2013

Гость : Не знал, что промэкономбанк относится к Золотому Урожаю!!!

Нет конечно, это забирко и тут и там отметился

49. 19 февраля 2013

Не знал, что промэкономбанк относится к Золотому Урожаю!!!

50. 19 февраля 2013

ВНИМАНИЕ! ТЕМ, КОГО ПРИГЛАШАЮТ НА РАБОТУ НА ДОЛЖНОСТЬ ТОПА!
    Топы-соискатели получают максимум внимания на этапе подбора. Лещинский может даже позвонить лично – будет очень доверительная беседа. Вам расскажут — какие на фирме все идиоты, надежда только на Вас, пообещают безоблачное будущее…
    Вот и думайте!

1. 3 февраля 2013

Как вы уже все надоели всей Украине! Если бы вы только знали, друзья мои! Когда вы уже окончательно разоритесь, после чего все до единого, от уборщицы, до директора вашего холдинга (очередного), сдохнете с голоду под забором в вашем Донецке?
    Нас всех уже тошнит от ваших бухгалтеров и финансистов, вашего Лещинского, ваших сплетней и интриг, вечных поисков топ-менеджеров-волшебников всех направлений, ваших недоплат поставщикам, откатов и всей той грязи, которая связана с вашим холдингом! Какие же вы все-таки там все ничтожества! Чтоб вы околели, наконец-то, и оставили всех в покое!

2. 21 августа 2012

с чего бы это ?
    У нас все на месте уходят слабаки , а гибкие люди остаются на месте!

Диспетчер 1

Диспетчер 1
6 000 руб

Добавьте зарплату в компании Золотой Урожай

Добавить отзыв о работодателе Золотой Урожай

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?