Золотой Урожай

Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины.

Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты

1. 15 апреля 2013

Народ, а кто там HR-отдел? *ополизы и наставники Гладковой. Неугодных она всех сожрала. Моисеева она же преподаватель истории культуры. Жикулина теплотехник. Чего от них можно ждать только исполнения всех желаний госпажи Гладковой. Сказали-выперли умный ты или дурак все равны.А собственника очень устраивают управленческие интриги финдира.

2. 15 апреля 2013

Гость : Никогда, даже под дулом автомата не идите работать в Урожаи. Есть примета: если качественно (в первого взгляда) работает HR отдел – тем хуже все на компании. Даже Егоров не выдержал.

Что такое «качественно работает HR-отдел»?!! Да его там априори никогда не было! А этих детей и их умалишенных руководителей язык не повернется назвать HR-специалистами! Со всем остальным согласен!

3. 15 апреля 2013

Никогда, даже под дулом автомата не идите работать в Урожаи. Есть примета: если качественно (в первого взгляда) работает HR отдел — тем хуже все на компании. Даже Егоров не выдержал.

4. 14 апреля 2013

Гость : @Гость
    Так в чем же дело, есть несколько выходов один из них как минимум за пределы компании..Но тем не менее мы все ноем но работаем даже » без тонкого слоя масла»
    Вы четко должны понимать , что компания без вас обойдется и вы без комппании. Поэтому, что толку изливать свои проблемы нужно просто менять ситуацию или отношение к ней!Ну или просто раслабиться и получать удовольствие…Тем более что все-равно никто не слышит и не хочет слышать и видеть , что происхдит…

А кто сказал, что мы работаем ? Они делают вид, что платят мы- что работаем…

5. 14 апреля 2013

У всех *опа с зп была ещё до наступления *опы в Донецке

6. 14 апреля 2013

Вы вообще думаете, что пишете?? Если Вы имеете в виду именно ОАО «Донецкий ХК №14» — тогда всё возможно. Но он этот завод уже больше года в составе Золотого Урожая. Как одно подразделение может быть банкротом??? это всё-равно, что отделение банка объявить банкротом. Никаких счетов у этого завода своих нет. Не пишите бред.

7. 14 апреля 2013

Днепр, Одесса, Крым, Луганск, Харьков, ау народ! Как у вас с зарплатой? Аналогичная *опа?

8. 14 апреля 2013

9. 13 апреля 2013

Люди! Есть информация, что Донецкий х/з №14 не сегодня-завтра объявят банкротом, счета арестованы, большая задолжность по счетам по газу и электричеству. Кто знает-правда это или очередная «утка»?????????

10. 13 апреля 2013

Это кормушка с хлебом даже без тонкого слоя масла, не говоря уже об икре.
    Кроме того, я полагаю, многими советчиками не рассматривается вопрос «мы любим эту работу»

11. 13 апреля 2013

Гость : @Гость
    Если бы они были профессионалами, то не рожали бы идиотские указания и не сбрасывали бы на нас ответственность за них. А так, это называется хитросделанные. А выполнение поставленной задачи – штука , знаете ли, оплачиваемая, у нас не рабовладельческий строй, если Вы не в курсе.За вашу зарплату мы бы тоже потерпели все проблемы, и даже методы общения вышеозначенных лиц.

Так в чем проблема сходить на собеседование и пройти его? Там вроде должность коммерческого висела в Донецке. Или тут тоже заговор? Или еще кто-то мешает? В конце концов можно пойти работать НЕ В ЛАУФФЕР. Никто не мешает вам решить проблему работы самостоятельно.

Давно пора догадаться что в данной компании зарабатываются деньги — производство не ведется. И если у тебя роль тебя не удовлетворяющая — меняй ее, не жди что все станет сильно лучше.

По поводу забастовок — ничего не изменится, это только ускорит банкротство, а значит пока заводы будут уходить с молотка банков — они будут стоять, соответственно кто-то останется без работы. Так что перед тем как что-либо сделать стоит подумать. Хитросделанные сюда пришли, заработали денег и ушли. Так что тем кому плохо нужно включить мозг и начать думать как перейти в разряд хитросделанных, хотя бы догадаться что в данной компании никто хлеб производить изначально и не собирался.

12. 12 апреля 2013

Гость : @Гость
    Иногда захожу на сайт, читаю коменты и диву даюсь, сколько же идиотов!!!!
    Плакать и писать о людях гадости удел слабаков, трусов и морально обиженных. Какого черта вы льете грязь на людей того же Сука, Бригу и т.д. Они ведь такие наемные работники как и вы, ведь перед ними ставят определенные задачи, которые может и им не нравятся, но они профессионалы и понимают, что поставленная задача должна выполнятся.
    Не нравится работать, не устраивает система оплаты, кто вам мешает???, найдите себе другую работу, дайте возможность прийти и работать тем, кто этого хочет, кому нужна работа!!!!!! Вместо того чтоб хрень всякую писать, займитесь работой, начните каждый с себя!!!

Если бы они были профессионалами, то не рожали бы идиотские указания и не сбрасывали бы на нас ответственность за них. А так, это называется хитросделанные. А выполнение поставленной задачи — штука , знаете ли, оплачиваемая, у нас не рабовладельческий строй, если Вы не в курсе.

А хрень мы пишем, потому что с приходом ваших гребанных профессионалов только хуже и хуже становится. А лучше было даже в лихие 90е. Мысль улавливаете, профессиАналы ?

13. 12 апреля 2013

Получается, сидят какие-то «слабаки» и кроют Сука, Брагу и т.д. грязью-наверно им просто заняться нечем, так получается? Люди надеются, что их наконец-то услышат и всё вернётся ,ка было года 4 назад.
    А то, что они наёмные работники никто не сомневается. И не нравится им эта работа, а что делать -работать надо! Как вас ,наемных работников,жалко! Вы же такие усилия над собой делаете, чтоб быть СВОЛОЧАМИ!

14. 12 апреля 2013

Иногда захожу на сайт, читаю коменты и диву даюсь, сколько же идиотов!!!!

15. 12 апреля 2013

все происходящее влияет только на престиж компании и дает возможность нашим конкурентам повышать реализацию и брать на работу уже готовых, обученых людей.которых мы обучали ,так разкидываться кадрами просто не разумно.

16. 12 апреля 2013

Гость : Господа, создайте инициативную группу и обратитесь через ТВ или письмом к Президенту. Вопрос решится моментально.

Я уже прямо вижу заголовки газет- что-то типа «Янэк решает».
    Нет, ребятки… самый надежный способ- ЛИШИТЬ ЕГО ПРИБЫЛИ. Тогда нас ждет санация и перепродажа, возможно более адекватному лицу. Потому что ежели он сам , естественным путем , лишится прибыли, (к чему и идет) продавать будет нечего…. За сим можно только стараться выполнять свою работу как можно хуже и медленее.

Можно спросить, а что продавать то будете? Все уже развалили до продажи. Кому этот оставшийся хлам нужен

17. 12 апреля 2013

Дурь это все…
    Есть более надежный способ- многие пробовали устраивать что-то типа забастовки. Знаете почему ничего не получилось ? Потому что НЕ ВСЕ СРАЗУ. Вместе мы- сила. По отдельности- передавят как клопов. Нужно договариваться и в один день прекращать работу. Только тогда это будет чувствительно.

18. 12 апреля 2013

Я уже прямо вижу заголовки газет- что-то типа «Янэк решает».

19. 12 апреля 2013

Ничего не ришится. Кто будет этим заниматься? Контролирующие органы? Наврятли)

20. 12 апреля 2013

21. 11 апреля 2013

У Лещинского всегда к людям относились как к быдлу, а управлять он никогда не умел ни чем. Люди, вспомните — мясокомбинат, молокозавод, пищевкусовую фабрику, все уже давно вырезали. а масложир и дкхп до чего довел! ужас! И кстати, план закрытия он не утвердил, а САМ и разработал. Поэтому не тешим себя иллюзиями, что во всем виноваты его сявки, т.н. менеджеры

22. 11 апреля 2013

Продукцию действительно делают без добавок и улучшителей. технология еще та советская наша родная. когда делается натуральный продукт вот бизнес компании. людей жалко что не ценят начиная от и до. если бы правильный подход во всем то все бы было нормально. хлебозаводы то они закроют — есть план и план Лещинский утвердил. а то что увольняют тех людей которые действительно приносили пользу компании — это конек данной конторы. скорей всего маркетинг и бизнес аналитики со своими анализами больше принесут доход компании чем выпуск натурального продукта. люди задумайтесь что вы делаете?! у людей остался хоть хлеб натуральный а вы и тот прикрываете?! сотрудники без зарплаты и вы руководство не сравниваете свою зарплату и ту зарплату которую получают те люди которые горбатиться на вас! мы же на хлебозаводах для вас рабочее быдло а вы короли…………….. Пусть и Вам воздаться! СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!

23. 11 апреля 2013

Добрый день,ответы на все вопросы надо искать у хозяина и его прихлебателях Пиритятко, Гладковой, Воробьева, чтобы задержаться они вливают в уши Лещинского то, что им выгодно, но принимает решение о приеме ТОПов только сам Лещинский и текучесть кадров в его компании была есть и будет до тех пор пока будет существовать эта шарашка. Людей жалко, которые честно работают и производят продукцию. И если вам предлагают работу здесь не соглашайтесь, если только вам не нужно переконтаваться….

24. 11 апреля 2013

@гость
    Владельца бы лучше, на адеквата.

25. 11 апреля 2013

гнать надо не только Шеремета, а и Сука с Брагой @Гость

26. 11 апреля 2013

Лишь бы был таковым от слова «анализ»

27. 11 апреля 2013

Необходимо задуматься, кто принимает решения убрать контролирующие отделы с компании? Кому это выгодно? И с какими целями?
    И зачем принимают Бизнес-аналитика? Здесь и так все ясно!
    Ваши предложения по вышеизложенному?

28. 11 апреля 2013

Гость : @Гость
    а ну пустые слова все мастера писать и грязь лить, а я этого человека еще до урожая знаю по конти, самый четкий ревизор знает свое дело, всегда был за справедливость

Как ты можешь его знать по КОНТИ?
    цитата-
    Шеремет Дмитрий никакого отношения к Конти не имеет, а начальник СБ это однофамилец.
    Бот Вам и ответ.

29. 11 апреля 2013

PS. Ко всему прочему, он является таким же наемным работником, как и мы, и получает зарплату с той же периодичностью …

30. 11 апреля 2013

Мариупольский Инкогнито : согласен от того что мы пишем нам зарплату не дадут!!!Принимаем меры?

Да как бы сказать…. Дело в том, что ответственность за это все ляжет на НАШЕГО директора (Донецк, как всегда ,отдаст его крайним дядям из прокуратуры), а он менее всего заслуживает такого отношения к себе. Кроме того, именно на нем держится костяк коллектива, делающий наш завод прибыльным. Потопим его- потопим завод. В то же время не могу отрицать твою правоту, делать что-то нужно, но прокуратура не вариант.

31. 11 апреля 2013

Привет ВСЕМ в этом гадюшнике, смотрю ничего так и не поменялось на этом предприятии, я в 2012 работал, потом сам ушел, но зп платили нормал, а щас слышал зп задержуют, на заводах воровство процветает, а сотрудники СВБ на джипах разъезжают и в крыму недвижимостью банчат, сталкивался я с этими двумя пристебались с объяснительной тогда, на откатах сидят, а потом удивляемся откуда такие джипы у них по пол миллиона стоимостью, вобщем рад что свалил, щас нормально работаю, а сэтими двумя мусорами поаккуратней будьте, они любят дань собирать.

32. 11 апреля 2013

идем в прокуратуру?

33. 11 апреля 2013

согласен от того что мы пишем нам зарплату не дадут!!!Принимаем меры?

34. 10 апреля 2013

Гость : троллейбус сейчас самый классный вид транспорта, а особенно для Шеремета. Ведь он привык на иномарках разъезжать только а тут супер иномарка – троллейбус:)) да Дима Шеремет хвост по прижал после откровенных высказываний:)) посмотрим как дальше и самое главное что дальше будет с Шереметом:)) кстати ставки уже ставят что Дима долго не продержится – ума не столько у него как выдает из себя. его просто Совгира за собой притянул, и вот держится и умничает перед ГЛАДКОВОЙ! кстати уж очень интересные высказывания по поводу всей семейки Шеремет можно получить на Конти:))

да он же -шеремет купил щкоду за ворованные деньги и прячет ее на макоронке,0охрану спросите

35. 10 апреля 2013

Судя по всему на СБэшниках ( Зал. Вас. ) шапки горят.

36. 9 апреля 2013

Компания -г…но, все врут, зарплаты нет, к вам относятся как к быдлу, рабочее место как в стойле, в офисе — разруха и гряз, за все выставляют штрафы, так что еще должны будете, после увольнения не рассчитываются, могут кинуть.. Единственное, что может вас привлечь — это сладкоголосые речи Лещинского.Александра Олеговича.Вас кажется: ого! Какой человек со мной говорит и доверяет мне. Не верьте. Контора кидает.

37. 9 апреля 2013

не дождетесь@гость

38. 9 апреля 2013

работодатель-нажравшийся пень,что можно сказать на рабочих смотрит как через друшлаг=маааленькие дырочки и не показывает свой фейсссссс-забьется в ассоциации и гнобит рабочий коллектив.Люди не молчите надо подниматься и идти против — таких быдл!

39. 9 апреля 2013

Это же Шеремет выжил Крамаренко. Вменяемая была сотрудник… Жаль…

40. 9 апреля 2013

троллейбус сейчас самый классный вид транспорта, а особенно для Шеремета. Ведь он привык на иномарках разъезжать только а тут супер иномарка — троллейбус:)) да Дима Шеремет хвост по прижал после откровенных высказываний:)) посмотрим как дальше и самое главное что дальше будет с Шереметом:)) кстати ставки уже ставят что Дима долго не продержится — ума не столько у него как выдает из себя. его просто Совгира за собой притянул, и вот держится и умничает перед ГЛАДКОВОЙ! кстати уж очень интересные высказывания по поводу всей семейки Шеремет можно получить на Конти:))

41. 9 апреля 2013

@гость
    горы трупов в офисе.. живые бьются за крохи хлеба — утилизируют возврат… маркетинг пока живой — протянули на дегустациях… бухгалтера мертвые — не дали зп вовремя.. шеремет ездит на троллейбусе зайцем — нет денег на евро-бензин… сук за неделю не закрыл ни одного завода.. стоит работа, ждем-с зарплату…

42. 9 апреля 2013

Гость : просто если бы по делу , а так воду лить и грязь – уже надоело не то что писать – читать весь этот бред.
    Давайте уже работать!

Может сначала не мешало бы зарплату?

43. 8 апреля 2013

просто если бы по делу , а так воду лить и грязь — уже надоело не то что писать — читать весь этот бред.
    Давайте уже работать!

44. 8 апреля 2013

Люди АУУУУ!!!!!!! Вы где? Почему никто ничего не пишет? Вам интернет отключили или уже всех уволили???????

45. 5 апреля 2013

«Золотой Урожай»-это просто МОНСТР! До чего довели сотрудничество с частниками-перевозчиками продукции х/з№14 ? Люди толпами уходят к другим производителям из-за качества продукции. Добиться правды не у кого. А если постоянно пристаёшь с претензиями , то могут и послать……..,мол не нравится, берите в другом месте. Вот и уходят в «другое место» после 15 лет тесного сотрудничества, дабы не потерять работу и быть востребоваными с хорошим качеством. Таковы реалии! А у постоянно меняющихся директоров «Всё хорошо! Компания процветает! » Хлебопёков постоянно сокращают, люди идут на работу и не знают, как сегодня будет мести «новая метла»-как на войну! Доруководились!

46. 4 апреля 2013

Когда закроются Донецкие заводы? Кто скажет?

47. 4 апреля 2013

По поводу Тутаевой хочу сказать, что человек она честный, добросовестный, человек болеющий за свое производство и за работяг своих. А тот кто обливает ее грязью, просто боится ее, потому, что не может насытить свою утробу воровством с помощью производства, а через сбыт не получится больше, чем через вычерки из ТТН уж очень наглядно. Тут даже бухгалтерия не поможет !!!!!!!

48. 4 апреля 2013

Зачем писать о воровстве ПОЛИВАТЬ ,грязью.БКК- наладило технологию производства. В тихом уютном заводе война с БКК давняя история. ПОПАЛСЯ уйди достойно,нечего сдавать четко отработанную систему.Тутаеву не уволят, а кто то пострадает еще,ведь это трясина.

49. 4 апреля 2013

такие как Тутаева многим мешают — железной дисциплиной не дают воровать. было бы таких спецов побольше — каюк всяким бкк и три кита.
    вот вор и запищал — с одного компьютера три отзыва.
    грубая работа =)
    идите воруйте в другом месте =)

50. 3 апреля 2013

Гость : Уважаемая СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ!!! Прошу обратить внимание на п/п№3 (буд.х/з)! Там рулит не совсем вменяемый технорук!!! Облажила всех данью, все мастера и другие мат. лица отстегивают ей деньги, ничем не брезгует! Торгует сырьем и тарой! ЗАЙМИТЕСЬ ей, терпеть нет сил….

Гость : Просим ,ВАС, уважаемое руководство , пересмотреть канидатуру технорука ТУТАЕВОЙ! Терпеть нет сил, завод в ее рученках гибнет! С УВАЖЕНИЕМ Простые работяги.

Знаю Наталью Викторовну с 94го года. И могу с полной ответственностью утверждать, что ни разу не заметила у нее склонности ни к воровству, ни к приобретению незаслуженных материальных благ. Я думаю, что со мной согласится весь РАБОТАЮЩИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ коллектив завода.
    А тем, кому пришлось уволится с завода из-за собственного пьянства и вороватости, не стоит поливать грязью человека, не давшего им разворовывать все, что плохо лежит. Тем более, что благодаря Тутаевой, завод не только не закрыли, но и в данный момент устанавливают новые линии, а это значит, что завод не чахнет, а, наоборот, держится на плаву.
    С Уважением, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простая работяга

1. 3 февраля 2013

Как вы уже все надоели всей Украине! Если бы вы только знали, друзья мои! Когда вы уже окончательно разоритесь, после чего все до единого, от уборщицы, до директора вашего холдинга (очередного), сдохнете с голоду под забором в вашем Донецке?
    Нас всех уже тошнит от ваших бухгалтеров и финансистов, вашего Лещинского, ваших сплетней и интриг, вечных поисков топ-менеджеров-волшебников всех направлений, ваших недоплат поставщикам, откатов и всей той грязи, которая связана с вашим холдингом! Какие же вы все-таки там все ничтожества! Чтоб вы околели, наконец-то, и оставили всех в покое!

2. 21 августа 2012

с чего бы это ?
    У нас все на месте уходят слабаки , а гибкие люди остаются на месте!

Диспетчер 1

Диспетчер 1
6 000 руб

Добавьте зарплату в компании Золотой Урожай

Добавить отзыв о работодателе Золотой Урожай

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?