Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
А мудрич чем уже вам не угодил, вроде крутой консультант?
Продолжайте показывать свой идиотизм.
На это и рассчитано, что вы сами себя передавите — вас и увольнять не надо будет!
Отношение реального руководства компании (не Мудрича и прочих недалеких) к вам-рабам простое: где вы видели кошку, которую волнует, что о ней говорят мыши?)))
Быстрее уже перебейте друг друга и закончим.
А то вы так медленно друг друга топите, что я на море в бархатный сезон не смогу уехать))
Привет с Ильича 107а!
Госпожа Сорока,в вашем вопросе есть и ответ.Я просто » обыкновенное чудо «.
А еще регулярно бывают с обручальными кольцами, только про них не пишут….
Да эта *** Доронина кучу людей выжила,а теперь сама свалила.Только где она теперь такую работу найдет,что бы приходить на работу к 11 и целый день сидеть в интернете.Пусть катется на все четыре стороны.Кому корону передала,кто теперь будет стучать?Или она ее с собой забрала?
Кому это уже понадобилось Сороку поливать?Ты кто чудо?А анекдотов хватает и про других начальников отделов!
А теперь хлеб у нас с гвоздями.. http://15minut.org/article/iz-za-gvozdej-v-hlebe-kerchenskij
@Магистр
Оооо, ответ из первых уст. Наташа спасибо что прояснила ситуацию. а то мы уж распереживались.
Не волнуйтесь, её не ушли. И у неё теперь всё намного лучше, чем у каждого из работников ЗУ)
Народ, ктонить знает почему ушла Доронина? Или ее «ушли»? Как никак правая рука гл.буха была, и ее уши и глаза…думал кого-кого а ее точно не уберут.
@Правельный
Бред воспаленного сознания
@Правельный
Ты кто такой?! Правильный!!! Где это на рабочего по 2 охранника? Аудиторов ВООБЩЕ НЕТ.!!!
Белобаб и в Киеве умудряется обливать грязью донецких. Вот урод так урод!
Компания как колония, на каждого рабочего по два охранника и плюс на охранника есть еще аудитор
интересно у кого это нет долга по Донецкому ЗУ, аванс с задержкой и не в полном объеме…Это во время ???Не понятно, что с З/п по черному….Будет ли она вообще?…
Не надо рассказывать как все **но!Ребята не питайте иллюзий!В этой компании нечего делать !
Вас случайно не в Горловку в офис зовут?
Вы вообще с чего решили что в Донецке 2 месяца зарплату не платят? Вы вообще кто такой? Видимо у вас есть силы только болтать о том, чего совершенно не знаете.
Да, у нас действительно полная *опа, и действительно сократить могут одним днём, но зарплату задерживали максимум на месяц, а сейчас и вообще по Донецкому ЗУ нет задолженности.
А работать сюда правда не идите, пофиг тут набирают, чтоб потом через несколько месяцев запустить процесс «оптимизации» и уволить лишних.
ЛЮДИ !!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ — ТИКАЙТЕ БЫСТРЕЕ С ЭТОЙ *ОВНО-КОРПОРАЦИИ!!!! ТУТ ОДНИ НЕЛЮДИ РАБОТАЮТ В КАБИНЕТАХ!!!! ЗАРПЛАТУ В ДОНЕЦКЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ ДАЮТ!!!! УВОЛЬНЯЮТ ТУПО ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН !!!! НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ КТО ВЗДУМАЛ!!!!! ЧМО КОРПОРАЦИЯ !!!!!
уже не едим
Счастливые вы люди у вас хоть уборщица на 2 цеха есть, у нас на майонезном уборщицу сократили как ненужный элемент, моем сами, сначала туалеты, а потом идем продукцию фасовать . А вы между прочим этот майонез едите.
Интересно, а на какую должность? Кому готовить вещи на выход? Здесь же практика, людей ставить перед фактом, не удивляйтесь, если выйдете, а Ваше место не освобождено еще предыдущим работником, ну и к вам также отнесутся через 3-4 месяца. Из текущего — по деньгам кинут обязательно, ЗП официально платят только половину, соответственно и больничные и отпускные — тоже половину, никакого КЗОТа, рабочий день заканчивается в 10-11 вечера. В офисе — свинюшник. Кстати, если Вы из другого города, то кинут еще и на квартиру. Никаких гарантий. Собственник — шизофреник. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье, потом обратно возвращаемся к первому. Руководство, соответственно, такое же, поскольку делают все так, как он скажет. В общем смотрите сами
поконкретнее — 20 предыдущих страниц. в принципе все правда.
если есть еще варианты — лучше посмотрите другую компанию.
Вы меня уж извините, но можно поконкретней о проблемах предприятия (з/п, нарушение КЗоТ, плохой коллектив). Так как во многих предприятиях есть как негативные, так и позитивные отзывы.
судя по воспитанному тону — недели на три хватит. так что много вещей в Донецк не бери.
если тебе недостаточно того, что здесь уже написано — тогда приходи.
Добрый день, уважаемые участники дискуссии.
Какая атмосфера в центральном офисе, какой микроклимат?
Спрашиваю, так как предложили работу.
Спасибо за ответы
А кого тут когда интересовали люди ?
@Водитель
а ну ка припомните — где именно работал Кулиш? на какие ставки и где? в каких подразделениях? вот когда вспомните , сколько было у него директоров и где какие обязанности были — вот тогда и делайте выводы )))) а то не зная ничего — рассказываете тут непонятно что и сравниваете — совсем разные вещи! до прихода урода Белобаба и после! всё совсем изменилось — так что вы не вправе оценивать то чего не знаете!!!! Мы с Денисом знакомы — хороший , нормальный человек … а вам стоит пересмотреть свою позицию от незнания всех обстоятельств … тему считаю закрытой …
куда подходить и сам знаешь — только причем тут я что парк наладом дышит? эти бедные машины и так из воздуха лепятся ! ты тогда уж лучше разберись почему так с парком стало )))) и иди сам знаешь к каким руководителям , которые никак не хотят не материал покупать для ремонта , не запчасти) а на людей словами бросаться не надо! за это время что работаю и всем уже понятно стало — верха решили развалить ,как бы так сказать , эту корпорацию …
Вот именно и весь парк был в норме при Кулиш-и на ремонты ездил,и водителей в любое время суток выручал и зимой и летом. Так,что рот прикройте на счет Кулиш-это Специалист!!!!! -не вы
Ой
Это только умник Чуднов мог написать-весь парк разрушил,и еще 80 ед.техники недеется купить за счет корпорации и денег отмыть
Так вот при Кулиш-была работа!!!! И весь Парк в норме!-это и называется по твоему «галочка» в табеле. Куда подойти говори-умник
Нехороший ты человек — подойди и поговорим , кто шарит а кто нет! умник — ты смотри! то чего забоялся Кулиш твой славный — называется РАБОТА а не абы галочку в табеле выходов поставить …
Складывается впечатление, что люди немного не понимают своих и чужих зон ответственности-сидя в донецке кто может знать сколько мухи нас..ли на ваши крымские торты в ваших крымских магазинах. перед тем как промперерабатывать подобные вещи-не мешало в лабораторию для анализа дать, или оптимизация это делать не позволяет?
Ага, ребята, мы уже в курсе, что вы большие начальники и великие стратеги ровно до наступления последствий. А потом великие мастера поиска чужой задницы для ответственности ) Типа и не завозили, и команд не давали , все местные виноваты. Посадить на кол.
А подписей под указаниями как не было, так и не гуще стало.Электронная почта с телефоном рулят !
К нам тоже возят, и, я так понимаю, возить будут. Не потому что шибко нужно, а потому что отвечать не вам. Ибо *рать все хотели, что за это можно сесть — своя-то Ж в тепле.
Так отмените свои негласные указания, ребята, ну что вы теперь валенками прикидываетесь ? Что, духу не хватает ?
Включи мозги и перестань перерабатывать зараженную продукцию. Сходи в 1-й класс и повтори сан. правила !
зависть плохая штука. мне вас жаль.
Слышь, умник, а может пора включить мозг, вспомнить 1 класс начальной школы, лекцию в санстанции при приеме на работу и перестать завозить в цеха гнилую и зараженную продукцию из торговой сети на переработку ??
Может тоже рабочие виноваты ?
А мы не поленимся узнать, от чего же таки потравились. А то , я смотрю, некоторые уже знают «причину» ?
Это уже если тихо промолчать про качество стеклянной спецодежды, не соответсвующей никаким санитарным нормам, тапочки, воняющие мертвечиной и разваливающиеся на вторую неделю и отсутствие мыла и бумаги в туалетах.
А так че там, оптимизация не при делах. Ваще, даже рядом не валялась. Всё, всё сами виноваты. Донецку нимба над головой не хватает.
Вам, крымчанам, держаться. Вот уже сезон. Советую забрасывать головной офис служебками с простыми и доходчивыми требованиями. С обоснованием необходимого.
Это работало. Ну. Если начальство не против подписать.
А надо купить и доразвалить ? Тактика кровососа.
прямо стесняюсь спросить при чем тут золотойт урожай к тому, что ремонты годами не делали в Крыму?
Придурки просто что купили эти развалинны.
Т.е до нас все развалили , а вы теперьь вложите ?…
Матрасов, ой Матасов а может ты еще будешь отрицать что гладкову чпокал по праздникам, или что телефонами через инет магазин не банчишь, или то что сеат свой не ставил на постой на сто, или то что мастерам задание давал чтобджип твой до ума до водили, или может еще скажешь что откал не брал за покупку мерсов на золотой урожай?
Ой ошибку нашел-недень хлебопечь на голову!!!!
Да это только Га….ОН БЕЛОБАБ КИЕВСКИЙ МОЖЕТ ПИСАТЬ-а от Донецких зарплату получал и С…….АЛ у ………!!!!!!! МРАЗЬ А сам даже на звонки не отвечал,так как о…ко давно просадил!
Насчет суда : если бы они просто пили,у соседей окна били и т.д.,я бы тоже сказала » бог им судья » ,а вот сказать то же самое ,учитывая,что от таких некомпетентных людей зависит судьба других людей и целого предприятия просто грех.Они же просто в глазах людей унижают звание технолога.А ведь на 3 площадке есть люди,имеющие равное им образование (они институты не кончали,техникум с напрягом),которые отлично знают производство,так почему над ними стоят люди откровенно ничего непонимающие.Никогда предприятие,не умеющее правильно выбрать руководящий состав не будет успешно работать.
Одно слово.
Безмозглые пид…сы из Донецка….Вот полный отзыв о компании!
*удак, это к тому, что человеком нужно оставаться независимо от того, кто перед тобой.