Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
Разрешите спросить, а что покупать то будут? Разворованные в залоге предприятия, ведь вывезли все.Кому это надо, за те деньги, которые хочет собственник. Вы посмотрите, что стало с его бывшими предприятиями- вот такая учесть ожидает и хлеб и как показывает практика очень скоро.
А смотрите как в прессе все красиво:
У крупнейшей хлебопекарной группы Украины — новый босс. Борец с корпоративными пороками
«такой авторитетный управленец, как Мудрич, может способствовать дальнейшему менеджерскому усилению Lauferr. Как раз этого группе не удавалось сделать последние несколько лет – там была высокая текучка топов, во многом успех бизнеса будет зависеть именно от людей, которые пойдут за Любомиром».
ха-ха-ха. поздно проснулись, Мудрич работает уже полгода в компании и играет роль обычного администратора, и на сколько известно под ним кресло уже шатается)
И Кошелев нагло врет: развитие розницы — 600 точек, да еще и IPO в придачу. Рассмешил. Он живет на Марсе. Читайте и наслаждайтесь)
Это беспредел!
@галина
Первобытный строй — Никого невозможно заставить быть рабом.
Рабовладельческий строй — рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
Крепостное право — рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.
Дикий капитализм — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
«Свободный мир» — рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
@Работник Золотого Урожая
Да !!!Заработанныe дeньги постоянно задeрживают !Муки нeт .Оборудованиe на ладан дышит .Булки всe дeлаются вручную .Заказ на 7 чeловeк — работают 4 .Бeз обeда по 12 часов .Начальству , которого большe , чeм рабочих в 3 раза — осталось только плeть в руки дать , чтобы людeй погонять ! Когда этот бeспрeдeл закончится ? Цeны растут — зарплата на мeстe , и то постоянныe задeржки !!!
Уважаемые Кредиторы!
Купите нас так быстро, насколько это вообще возможно!!
Заплатите юристам ЗУ, делайте что угодно, но купите быстро.
Иначе быть вам с носом а нам без работы.
«Лещ» ведь постарается выжать все до копейки.
И кирпичи продать успеет до истребования долга.
Остается уповать на высшие силы, чтобы предприятия достались новому собственнику работающими, а не в виде унылых коробок с гуляющим внутри ветром…. (Это я про вырез на металлолом)
Все, что происходит на предприятиях Золотого урожая, ну и Урожая, кончено, все дело рук хозяина — Александра Олеговича Лещинского. Все это его сумасшедшие идеи — оптимизация, невыплата зп, переход на «черную», увольнения, закрытие заводов, диаметрально противоположные задачи, и прочее и пр. и пр. Ослушаться его- «смерти подобно» — потеряешь работу. Вот и сидим и сопим в две дырочки. Работы в Донецке нет, куда идти….. И какой бы ни пришел топ к нам, все его благие идеи разобьются о непрошибаемое «видение» собственника. И так было всегда и так будет, пока хозяином этих несчастных заводов остается Лещ. Об этои знают все в Донецке, и уже в Украине. К нам никто не хочет идти работать, потому и топов ищем уже за рубежом, где о «феномене» Лещинского не знают. Надежда только на то, что предприятия за долги заберут банки или выкупит более радивый хозяин, а нам нужно просто продержаться. Думаю, что осталось не долго.
нет не работал!За ремонтную бригаду согласен.Мужики молодцы однако стимул отсутствует!
и еще интерестно тут сегодня в нете лазил нашел много статей про мариупольский хлебозавод
Хозяйственный суд Донецкой области 13 мая возбудил дело о банкротстве ОАО «Мариупольский хлебокомбинат».
Инициатором банкротства стало ООО «Торговая компания «Урожай» (Киев), предъявившее к предприятию требования на сумму 348,544 тыс. грн.
Суд уже ввел процедуру распоряжения имуществом хлебокомбината и назначил ее руководителем Виталия Патерилова, который должен провести инвентаризацию имущества должника и составить реестр требований кредиторов до 1 июля 2013 г. 85,4% акций хлебокомбината владеет ООО «Торговый дом «Золотой урожай» (Донецк).
Эта компания входит в орбиту экс-депутата Верховной Рады Александра Лещинского. В 2011 г. доходы Мариупольского хлебокомбината составили 144 млн грн., чистая прибыль — 6,7 млн грн. Предприятие включает в свой состав четыре хлебозавода и является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий в Мариуполе.
На хз № 4 , по крайней мере до сокращения рабочих и финансирования, ремслужба всегда работала как точные швейцарские часы.
Аванс задержали всем.
Муку покупать не за что.
Отпуска нет у большинства.
Это автор еще подручным сталевара не работал.
Читал коментарии и кто то просит писать факты касающиеся золотого урожая!Да не вопрос:
на хз 4 в мариуполе уже вторую неделю немогут настроить тестоделитель формовой линии
задержали аванс
муки нет
отпуска нет
Настоящий ад
При чем тут Налбантов ? Он такая же приемопередаточная прокладка без функции фильтрации. Вернее — официальное лицо, подсудное лицо, и мишень для вот таких вот недальновидных ….. Проще говоря- пешка, которую не жалко отдать под бой.
А вот 13 директоров- показатель ума хозяина )
Смотрим википедию, кто не учил экономику :
«Основные причины текучести кадров
— Материальные (неконкурентоспособные ставки оплаты, несправедливая структура оплаты, нестабильные заработки);
— Организационные (график, режим, условия работы не соответствующие ожиданиям сотрудника, отсутствие возможности карьерного роста, повышения квалификации);
— Межличностные (взаимоотношения с руководством и коллегами).»
Видим все наше, родное, делаем выводы )
Люди!!Читаю и дурею от вашего идиотизма !Вы дальше носа своего ни чего не видите!
Причем тут Налбантов — он еще игода не сидит на этом месте…
Он только выполняет указания сверху, как в прочем, и все предшествующие и прийдущие .
Что вы ищете виновных,виновник у вас один Налбантов,кто поставил ген директором ума не приложу,разорить такой завод,14 хлебозавод г Донецк,он должен сидеть в тюрьме,за два года сменить 13 директоров,пословица.Родина требует героев пизда рожает дураков.
Вот так и наши молятся перед началом рабочего дня, и во время и после …..
Интересно, боссы что-нибудь слышали об энергоинформационных воздействиях ? ))
Господи!!! Избави нас от Донецких тупых уродов, которые уничтожают хлебопекарную промышленность во всех регионах!!!
Весь белый свет сошелся на Ане Хр., других проблем нет?594
(Мне интересно, а Лещинский сюда заглядывает?)
Жаль,я думал ошибся.В какой палате лежит Наполеон?
тут нынче модный переход на личности, а собственно ЗУ уже никому не интересен)) товарищи, вы упали ниже самой корпорации…
А как нигадавала :
«Жаль, это уже не отзывы о ЗУ, а ссора, кто умнее!!!!»
Аня Храброва!!!! Хочешь получить ответ за свой вопрос!!!Виновата в том, что тупая, законов не знаешь, а пытаешься показать себя знающим юристом!!! А вопрос тебе какой не задай, ответа не получишь, у тебя все в проекте было…. Возвращайся к своим истокам в срань-тараканью, к своим однокашниками ПТУшникам!!! Это твое, а здесь много дров наломала, юрист из тебя фиговый!!!!!
@Гость может быть какой вопрос задаете — такой ответ и получаете?…
Можно поподробнее, что за 300 тыс. и при чем тут Храброва?
Или у вас как в поговорке — кто у**ался — невестка!
Есть такое дело. Золотой Урожаюшка набрался кредитов по самые гланды, а сейчас жадные дяди из банка требуют через суд возврата денег. Сегодня Государственная Исполнительная служба заблокировала расчётные счёта, мы не можем снять ни копейки. Но эффективные управленцы не растерялись, вспомнили проверенную временем бизнес-схему. Теперь хлеб будем продавать с другого юрлица -ТД «хлебторг» (оригинальное название, да?), а Золотой Урожай все свои долги всем прощает.
Ну вот Анка — пулеметчица и тебя красавица оценили. Теперь с себя похихикай Любишь ты посмеяться над колегами. Гладкова и ее Шавки до тебя добрались ценный ты наш кадр. Пора настала и тебе чемоданчик паковать.Или «Глухарь» тебя подстрахует «великий» наш спец.
ДОРОГИЕ МОИ! ПОДСКАЖИТЕ,ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА НАМ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ! В Донецке на х/з №14 объявили о закрытии ЗУ, и с понедельника уже будет новое предприятие «Хлебторг».Всех покупателей в принудительной форме просят подписать новые договора на поставку продукции.Это что-новая волна давления на оставшихся работать ?!?!?!?!
Ну и быстро Вы «переобуваетесь»!!! Там всё ясно и понятно написано-все, кто не с вами-быдло!!! Фу,пративно и гнусно!
Энтузиазма рабочим оптимизация ни хрена не добавила, по крайней мере у нас на площадке.
Вот и пишешь таблицы, дабы очередной бесполезный «транслятор команд сверху» оправдал свою зарплату, «блеснув» среднепотолочными данными из Экселя. А учитывая, что большинство данных в Донецке для этих самых таблиц в большинстве случаев есть, то еще и стимулируем лень «приемопередатчика»,т.к ему ломки самому начертать или подняв гузно сходить в соседний кабинет.
А что супер-юрист Аня Храброва накрыла ЗУ на 300 тыс., с углубленными знаниями в юриспруденции,гнать ее надо было давно,кто ее назначил руководителем такого отдела, дуб -дубом, что не спросишь ответа не получишь или воды столько нальет, что и сама не поймет о чем говорит.
@dozza
бумажная отчетность им нужна что было чем свою драгоценную *опу прикрыть.. когда будут иметь за не выполнения поставленных задач…а половина даже не знают что там написано))))))))
видимо г.Лещинский нанимает не практиков, а просто графоманов.
красивые рассуждения,умные, типа, реплики, редкая преданность делу построения развитого капитализма.
лично я с регионов — и такой глупости еще не видел. если в Донецке служащим основного офиса надо оправдывать свое существование в ЗУ, то мы — регионы — после сокрушительных оптимизаций пишем бесполезные таблицы, которые ничего не отражают. это занимает массу времени и ответ должен быть к вечеру а иначе Гелеверя заругается. То метал, то энергопотребление, то список оборудования… . работать после оптимизаций рабочие стали с небывалым энтузиазмом и ширится капиталистическое соревнование между пенсионерами.
а на заводике пованивает забитая канализация, оборудование ломится от запаха, сантехники радуются скорому приходу холодов — глядь замерзнет.
хотя сбрехал — и сантехников и водопроводчиков уничтожили как вид.
Вот и я о чем- четко слаженные команды на местах чаще всего есть. И если дать людям возможность просто нормально работать- производство будет жить. Вместо этого- куча отчетов, которые могли бы и сами сделать из присылаемых данных, идиотские указания и прочие прелести типа оформления договоров на наши головы. Я уже молчу про выедание мозга по телефону.
После сокращения и так задыхаемся, каждый по 2-3 профессии совмещает. Уйти в отпуск невозможно,т.к. заменить некем, из соседних смен людей смыкаем если заболел кто.
А менеджеры и сейчас не очень нужны- толку от них не видно. Хозяин сделал большую ошибку, вверив управляющие полномочия продажникам — ладно если б перепродавали, это все было бы понятно, а мы- производим, а производство надо содержать даже за счет уменьшения прибыли, иначе оно не выплывет- экономику мы тоже учили.
Нужно просто дать возможность людям работать, а не создавать им проблемы, доказывая свою значимость в верхах….
А вот это абсолютно здравая мысль — полностью поддерживаю, всему свое место
четко сложенная команда выполнит любые планы и поставленные задачи в пределах разумного…единственное что нам мешает работать…тупорылый человеческий фактор….сделать идеальный продукт(бренд)тогда на хрен нужны менеджеры если и без вашей помощи продукт будет продаваться..
( Это тебе не бумагу марать, на которой бюджеты рисуют.)я не теоретик,практик…соглашусь с тобой что бумагу марать и практика порой несовместимы…не рисуя себе звезду…занимаясь продажами я вникал в производство,в логистику….руководя кондитерским цехом ответственный был и за производство и за логистику.в течении 3 лет не делали такой объем как выполнили в 2011г и это показывает не бумага ,а факт выполнения….работая тока и слышал от производства и технологов не получится не по рецептуре…..потому не надо мурчать и ныть типа: а знаете как тяжело типа бумага,бюджет….если люди не шарят в продажах идите дворником…и напомню тебе менеджер это человек принимающий решение…а от отсутствия мозгов искать причины почему так…проще задуматься что можно сделать…и не принимай это в личное оскорбление не знаю тебя судить не буду…в итоге выполнили план получили достойную оплату труда…
Хочу тебе сказать, что с момента начала продвижения брендов продажи только падали. И все, на что вы были способны — это это ныть начальству, как же все плохо. Например, ни в одной рекламе нет факта о том, что большая часть нашего хлеба прозводится по опарной технологии а не распушителями\умягчителями\усилителями вкуса. Это вам, нытикам, для справки, тренд такой нынче модный, на натуральные продукты. А не знаете вы этого факта потому, что ни разу не совали нос в то, чем так рьяно по вашим словам занимаетесь.
А по поводу поднятия с колен — известно ли тебе уважаемый, сколько труда стоит поддерживать заводы в рабочем состоянии, не смотря на сокращения бюджета и кадров ? Это тебе не бумагу марать, на которой бюджеты рисуют.
А если бы еще и все ваши идиотские требования выполняли- легли бы давно уже.
Знаешь, что самое нехорошее ? Это рассчитывать не на то, что вверху сидят мудрые люди, которые понимают, чем чреват отказ в покупке той или иной запчасти или расходника, а принимать во внимание тот факт, что эти люди понятия не имеют о том, что отказанное сегодня не станет не нужнее завтра. Что оборудование не будет ждать, чиниться само или терпеть до лучших времен. Оно просто сломается. И тогда все ваши потуги бумагомарания утратят всякий смысл, ибо продвигать, улучшать и оптимизировать станет просто нечего……
Над зарплатами в конвертах не плачут только те кто работает,а точнее пашут)))продвигали бренды,поднимали с колен и были результаты…а от результата соответственно и оплата труда…были и зажравшиеся жмоты… из 100% только 30% кто зажал, не доплатил..есть фирмы где ценят людей,а не хитро*опых чертей которые пришли штаны протирать и сидят ждут маны небесной….
Это не философские опусы, как Вы изволили заметить, а вполне мирная просьба уважать тех, кто это читает. Заметьте, те, кто будет просматривать это как вариант ознакомления с будущим местом работы, может сделать вывод, что тут одни недоучки и работают, в довесок ко всему остальному.
В твиттере и на форумах, слава богу, присутствует либо модерация либо проверка орфографии .И, если что, по предыдущему посту видно, что писал милок, а то ведь, Вам так хотелось поумничать об умниках, что даже пол проглядели.
Вот и рассуждаю об уме, т.к. все это Вам в голову не пришло.
Товарищи!Пишите факты, касающиеся работы и компании , а не этот бред, который вы последние несколько дней излагаете! Это ведь сайт для пользователей, которые еще и ищут работу и составляют свое мнение и по вашим опусам….А если хочется просто потриндеть так создайте отдельный форум » кто кого » и пишите там свое видиние развития человека как личности и сотрудника в средние годы для тех, кто не доучился по вашему мненеию в школе , институте и т.д.
Неумение думать — это, прежде всего, у вас , милочка. Писать философские опусы на сайте, предназначеном для отзывов о работодателях — это, по крайней мере, странно. Идите в твиттер, на форумы. А нет — этакая звезда среди г@ вна. А кто- то рассуждает о большом уме … Бред
Коллега, тут довольно много людей, умеющих делать то, от чего у других начинается фрустрация ) Впрочем, нас и так часто обвиняют в умничании, а я такое сложное слово написал Ну ничего, пусть тренируются ДУМАТЬ.
Вы думаете, коллега?))))
А вы заметили снижение выраженности патогенетических реакций у наших больных?
Пропал МАТ!!!
Поздравляю с первыми успехами!
Спасибо за поддержку
А я никого не хвалила…
Я написала, что в ЗУ есть возможность нормально зарабатывать.
Хотя может быть и так, что моя норма — для вас мизер.
Предлагаю определится с цифрами.
Мизер по вашему мнению сколько?
Ну и соответственно какую ЗП вы считаете нормальной?
Мизер — это сколько?
Интересно, а откуда ЗУ достает з/плату, все уже угробили. Если только Лещинский заставил Гладкову вернуть награбленное. Тогда можно поверить , что размер з/плат впечатляет. Размах инны юрьевны в жизни тоже впечатляет
Это не ссора а нормальное требование уважать собеседников.
Почему мы должны ломать голову над тем, что именно хотел сказать «грамотей» ?
А иногда одна буква меняет значение всего предложения.
И речь не в уме. Речь в том, что человек, не утрудивший себя изучить грамоту или не парящийся вспомнить проверочное слово УЖЕ ОДНОЗНАЧНО не может строить сколь-нибудь далеко идущих рассуждений. Просто НЕ МОЖЕТ.
профессионалы нужны везде и всегда….и люди которые сидят на месте и говорят как нам плохо живется..или бездари, которых все устраивает или под сомнение ставят свой профессионализм…ушел и не разу не пожалел,были напряги и бесплатка с директорами удачными даунами но нашел…кто ищет тот найдет…
Над зарплатами в конвертах не плачут только топы, у которых этот размер «за вредность» зашкаливает! У среднерядового сотрудника это — мизер, да еще с задержкой в полтора-два месяца. Кого вы хвалите мадам?! теперь понятно кто вы и что собой представляете. Вы или не работаете в этой конторе, или выполняете партзадание по отбеливанию имиджа, или вообще сама Адодина, или Битман, или кого мы там еще называли)))
Измените ситуацию, оставьте отзыв
Жаль, это уже не отзывы о ЗУ, а ссора, кто умнее!!!!