Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
Ходила байка, что Мисик, ака Кулиничи, прыгал до потолка, узнав, кто новый хозяин Салтово.
Гороскоп Александра Олеговича — прям в точку!
ВОДЯНОЙ – Рыбы (19 февраля – 20 марта)Если вы сели в глубокую лужу, вас стремительно засасывает, вы начинаете гибнуть и возмущённо булькать, но вдруг появляется нечто бледное, зелёное, решительное, которое вас тянет, как бегемота, расхваливая патриотически родную лужу, не сомневайтесь – перед вами Водяной. Он настолько любит своё болото, что предпочитает из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Неисправимый тяжёлыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходите с дурными намерениями мимо водоёмов, чистому душой Водяному опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочитает уклоняться от столкновений, обтекать препятствия, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут. Нечисть охотно, много и часто страдает, готова жертвовать собой и своим временем, это придаёт её жизни смысл и вносит разнообразие в её скучные будни. Водяной – Болотный царь, как любой правитель, задумчив, одинок, значителен и отягощён.
После всех усилий ТОПовой или поповой группы, посмотрим, что в Харькове в сентябре октябре будет. Сами наверно за руль сядут с таким расходом топлива. Харьков как вы с этим беспределом миритесь?
Мне вот тоже интересно, если нельзя увеличить продажи ХБИ патамушта они «имеют непрезентабельный внешний вид» (на самом же деле потому что их водилы часто пихают в ящики с большим усилием, чтоб больше влезло, и сколько хожу по городам- чужие не лучше, но продаются), то что же мешает продавать консервы да макароны с майонезом ? )) Надо будет поинтересоваться у местных )) Надо же знать, что тормозит глобальные планы экспансии рынков )
простите за опечатку: правильно «руки И *опа»
Мероприятия по ТОП напомнили мне одну пословицу: «У того, кто экономит на туалетной бумаге — руки о *опа всегда в *овне». Это про Лещинского.
Вместо того, чтобы прекратить разбрасываться деньгами на идиотские проекты типа гостиницы, строительства никому не нужных объектов, продать наконец то огурцы, которые хер знает сколько настаиваются в Гайсине и т.п. он пытается сэкономить три рубля на бензине.
Поиск начали))) просят что-то выкладывать куда-то, жечь- не останавливаться)))) наивные)) только инночка могла назвать яшечкой))) как тошнит от вас ограниченных!!!
Мне эти творения вообще напоминают писульки страдающего малопрогредиентной (вялотекущей, слабосимптомной) шизофренией . Сплошные плюсы, сверхидея, суперэкономия, полное отсутствие критики к действиям. Ни слова о дальних последствиях, никакого многостороннего анализа.
Даже если судить чисто о последнем опусе, сразу бросается в глаза :
-Краткие маршруты по пофиг каким дорогам- доп. расходы на ремонт ходовой
-Прокладка по картам- несхождение данных, конфликт с водилами.
-Учет расхода по лаб. условиям — конфликт с водилами, непонятки с расходом топлива, расходы на частое техобслуживание авто.
— Последовательный развоз- конфликт с магазинами, возможно отказ, снижение прибыли (такое уже было)
— Запрет постановки дома (тоже интересно прочерчено по карте, НО, если погрузку разместить как точку маршрута, получается нормальный круг без перерасхода и отдельного кружка на постановку. вижу это только как сознательное искажение данных для сверхдеи) — увеличение воровства бензина для покрытия последствий пунктов выше, отсюда конфликт с водилами. Так люди хоть машины моют дома, да за бенз спокойны.
И это все так, если копнуть по поверхности…
По поводу этих недоТОПов выражусь на манер одной нашей харизматической личности (к которой отношусь кстати с уважением, ибо с хлебным производством знаком не по картинкам) — дЭбилы!
А у нас спецкор нарисовался) Как же его бережно и уместно окрестили «Я»шечкой!
Братан, жги еще! Больше аналитики в массы! Только просим, ты выкладывай то что анализируешь на веб хостинг , а ссылки сюда. Или фотки (как было с доверенностью на ЗП). А то не все имеют доступ к «свободному доступу».
А где были -Мандрыченко,и безмозглые УМНИКИ-Деревянко и Чуднов ?
Попался мне на глаза интересный протоколец )
В этот раз пойдет речь о кабинетных неучах, прогуливавших уроки геометрии и не читавших ПДД )
Итак, протокол №18
Присутствовали: Игнашкин В. А., Пиритятко А.Б., Богун Д. В., Овечкин А. В., Макаренко В. Л.
Повестка дня Сокращение расхода ГСМ на ПП г. Харькова.
Не буду перечислять все пункты «Принятых решений», они есть в свободном доступе, остановлюсь на наиболее забавных, и прилагаемой презентации.
С нее, пожалуй и начну, как с наиболее эпичненького.
Вообще, расшифровка названия группы «ТОП» уже сама по себе привела меня в неописуемый экстаз. «Тотальная Оптимизация» звучит, согласитесь, не менее круто, чем , например, операция «Барбаросса» , кагбэ намекая на глобальность мероприятия. Трепещи Европа, грядут оптимизаторы!
Теперь по оформлению- разделение триад цифр точками приводит к крайней неудобности чтения. Не, понимаю, что в глобальном плане это непринципиально, но величие задумки постигать некомфортно. Если что- в нашей стране принято целую от дробной отделять запятой, в Европе — точкой.
Ошибка в центре таблицы на стр.7 как нельзя лучше отражает суть документа, буква «Т» в середине лишняя только ) Также сильно повеселил проложенный минимальный маршрут по ухабам и разбитым дорогам.
Теперь касательно «эксперимента со слов Кудрицкого». (стр.11)
Непонятно какое отношение расход топлива имеет к системе питания, разве что «накрутчик» одометра, но но в систему бортового питания он точно не входит. Второе- если автомобиль так готовить к испытаниям, то на поддержание его в том же состоянии расхода топлива разоритесь на еженедельной прочистке форсунок, топливных фильтрах, воздушных, и регулировке карбюраторов. Короче, попытка натянуть лабораторные условия на реальные. Кстати, тут же, на следующей странице видим обведенные условия правильных испытаний. Бред….
Теперь о протоколе. В большинстве своем меры правильные, если подходить с умом, а не принятой у нас исполнительностью, за исключением п.1, 2.
Надбавка за протяженность, по сути является правильной, т.к. водители часто стоят на светофорах (это большой мегаполис, если кто не смотрел на карту), иногда объезжают разрытия, ухабы . (не так, конечно, как рассказывают водилы, но имеет место быть) Исключать ее не нужно, ее нужно сделать разумной.
Теперь о п.2, как самом эпичненьком.
Карта местности, даже с топографической привязкой, является ПРОЕКЦИЕЙ криволинейной поверхности на плоскость. Как один из разработчиков карт для ГИС «ИнГео», могу вам, неучи, уверенно сказать, что расстояния по Гуглокартам и другим, впрочем, тоже, всегда отличаются на 8-20 %. Хотябы потому, что точность GPS систем составляет 5-10 м. И так на каждом повороте. И убейте ап стену, того, кто сказал, что совпадает. Весь Харьков как стиральная доска, и отнюдь не похож на взлетную полосу. Для 15% точности прикидок — сойдет, для точного же определения маршрута придется по нему проехать на автомобильчике, с точным одометром, и правильно, до паспортного диаметра, накачанными колесиками.
Уборщицы и рабочие не виноваты.Рыба пахнет…Сами знаете.Весь персонал на местах нормальные люди.Но выполнять невменяемые указания!Сто раз в день меняющиеся на 180 градусов!Волшебники Изумрудного города, снимите очки!Позорились по Донецкой области, но сейчас по всей Украине!
Как вы уже все надоели всей Украине! Если бы вы только знали, друзья мои! Когда вы уже окончательно разоритесь, после чего все до единого, от уборщицы, до директора вашего холдинга (очередного), сдохнете с голоду под забором в вашем Донецке?
Нас всех уже тошнит от ваших бухгалтеров и финансистов, вашего Лещинского, ваших сплетней и интриг, вечных поисков топ-менеджеров-волшебников всех направлений, ваших недоплат поставщикам, откатов и всей той грязи, которая связана с вашим холдингом! Какие же вы все-таки там все ничтожества! Чтоб вы околели, наконец-то, и оставили всех в покое!
Диспут о либидо и умственных способностях ЦО затмил производственные вопросы!Все сели тихо на …А заводики уходят в небытие!!Их спасать некому! Не нужны они старенькие никому.5 лет без присмотра.Зато топы супер-все рассказали и объяснили на бумаге Лещинскому !!!А в действительности одни руины везде!Где профессиональная гордость,где ваши мозги….
Хлопцi, пробачайте, пишу з телефону, як тут айпi дивитись, щоб донбаськiх та москалiв вiдрiзняти вiд порядних людей?
А надо же под что- то кредиты брать, они же другим путем деньги зарабатывать не умеют
Сегодня в Константиновке закрыли СПП — 10. Кто не захотел писать заявление по соглашению сторон поставили на 2/3 ставки, а через 2 месяца на сокращение. (((((((
Господи , куда вы скупаете новые хлебозаводы, вы этим ладу не можете дать, работающие нормально предприятия довели практически до развала.
Странно, странно…. Тогда сотрудники СОБЕСов приходят из параллельной вселенной ? )))
Ну а в целом обилие аргументов Вашего поста неплохо согласуется с П.2 свода правил этого интересного ресурса :
@Я
У «Я»шечки мания величия. пересични громадяны на психолога не учатся, карманные *ополизы недоолигарха рвутся в бой
Так это же замечательно — приятно поговорить с умным человеком :-)
А судьба хлебокомбинатов не волнует никого. От них уже открестились! А деньги где будете брать,а просто рабочих куда денете…5 лет методично гнобите всех под прикрытием во благо Лещинского
Какая прелесть ) Теперь пользователей анонимайзера » Тor Project » можно определить по совпадающему с моим IP )
Мда, маловато адресов )) Зато теперь половина народа будет думать, что я беседую сам с собой ))
По ходу вы правы, у АО во второй половине 2012 уже было собралась нормальная бригада топов, и он даже делал попытку задвинуть гладкову и слить бухгалтерию, но что-то пошло не так и жабы традиционно выдавили всех вменяемых сотрудников
Всем уже понятно, что товарищ Я угадал ответы инны юрьевны и ее отводы от ее личности темами типа почему что-то кажется не таким как есть.
Понятно и то, что посты товарища Я раздражают жабу Адодину и остальных квакающих из этого болота. Вот рот ему и затыкают фразами «ух, горячо»))))
По-поводу наличия и количества ума — вопрос спорный и доказательству не подлежит- не старайтесь.
То, что он вас поймал в этом деле — он молодец!
Теперь все знают!
Продолжай только! Не останавливайся!
Поддерживаем!
А кто сможет внятно расказать, почему зарплата у одинаковых должностей на разных площадках разная ?
Какая судьба у Константиновского хлебкомбината?
те, що не тоне
Урожай их «гробит» еще с 2012года, теперь им окончательный конец —
12:13 09.08.2013
АМКУ дал разрешение «Урожаю» на покупку двух хлебокомбинатов в Крыму и одного в Одессе
Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение ООО «Торговый дом «Золотой урожай» (Донецк) на приобретение контрольных пакетов «Крымхлеба», «Одесского каравая» и «Симферопольского комбината хлебопродуктов». Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.
Так, предоставлено разрешение ООО «Торговый дом «Золотой урожай» (Донецк) на приобретение акций ПАО «Крымхлеб» (г. Симферополь, Автономная Республика Крым), что обеспечивает 50% голосов в высшем органе управления общества.
Также «Золотому урожаю» предоставлено разрешение на покупку контрольного пакета акций ПАО «Одесский каравай» (г. Одесса) и ПАО «Симферопольский комбинат хлебопродуктов» (г. Симферополь, Автономная Республика Крым).
Написать,чтобы себе же ответить- плохая примета.
Слово «неудачник» я вообще не использую.
Говорю же- бездари, даже стилистику мою не удосужились хотя бы бегло просмотреть )))
Звучит в наше время странно, но мне моя работа нравится )
За исключением шефства З\У.
А можно задать дурацкий вопрос — что держит?
10++++. Вы молодец! Я Вам скажу больше за счет компании кормится мама, сестра, гладковой, дети мужа. Странно у АО всю жизнь было потологическое невосприятия воровства. А что касается гладковой уж очень странно, почему он на это закрыыает глаза. Напрашивается вопрос, значит есть ее чего бояться, Значит держит инна юрьевна его за причинное место.
Вот это вброс!!(-:
Слушайте, а что это за «повернутость» собственника на вегетарианстве? причем, неоднозначно намекают, что если хочешь, чтоб к тебе было нормальное отношение, то и тебе нужно стать вегетарианцем, причем говорят тихо об этом…. вегетарианцами стали (а может не стали, а просто говорят, что стали) многие из руководящих. немного напрягают эти задушевные откровенные разговоры о том, как нужно беречь все живое и не убий. похоже на секту.
измени судьбу! поменяй работу!))))
Золотой Урожай -горстка жалких неудачников. Мне стыдно здесь работать.
Да, мне как настоящему шизофренику без серого не стыдно, я вообще уникален — могу завидовать даже не имея мозгов, а кстати чему завидовать? Гладковой, которой всю жизнь пришлось терпеть забабахи АО и превратиться в «ужас этого городка», хотя, с дркгой стороны, она и ее семья неплохо кормятся с этой компании, даже мужа держали в банке, через который она деньги прогоняла, да и если еще учесть машинки, приобретенныеиза счет компании и т. П. , тогда — завидую
прекратите писать , вам не стыдно , ведь вы настоящий шизофреник у которого отсутствует серое,а Гладковой вы завидуете даже не имея мозгов ,
Думаю, за эту оду, она готова меня удавить не меньше, чем часть офиса, которая тут пишет про шкурки )) К тому же все это следует из написанного ей же. Заметьте, ни одной ошибки, мысль изложена четко.
А общаться с некоторыми можно только на понятном им языке, не убедили )
Спасибо, поржал.
А плюсы то ставят одни прислужницы. Да,умеете вы инна юрьевна заинтересовать их материально.
Судя по Вашим постам, Инна Юрьевна, я таки не ошибся в Вашем интеллекте, как и не ошибся , скорее всего , в некоторой доле сублимации, т.к. это неизбежная цена для женщины , занимающей должность типа Вашей.
Это абсолютно не мешает трудиться серому веществу, и его же стимулирует, так что не вижу противоречий. Заметьте, в предложенной статье отсутствует негатив. Каждый из нас платит свою цену, так что не обессудьте…
Информация у Вас в постах четко сформулирована, разложена логично и последовательно,истеричные нотки отсутствуют (это в пику местным писакам), есть доля здорового сарказма, что не может не радовать.
Также, спасибо за возможность дополнить Ваш психологический портрет )
Ну, и, может Вы принимали бы почаще участие в местной дискуссии , прояснили бы какие насущные вопросы, снизу-то не все видно, только последствия.
Ой, рассмешили, интеллект у гладковой!? Если только умение складывать цифры, хитрость и изворотливость. Бизнес-леди, которую можно людям показывать только когда она молчит. С ней даже на один этаж никого стараются из новых сотрудников не сажать, чтобы они ее ежедневные перлы не слышали. Базар-вокзал- дешевый б@рдель, а вы тут ей прямо оду сложили :-)
Давно пора. С самого начала.
Сорри, что пришлось достать в хламину тяжелую артиллерию.
Надеюсь,что тетка, (кстати, мной уважаемая) наведет порядок среди космонавтов, прохлаждающихся на работе.
*ля, ну может уже начнём работать? Достали, сплетни интриги, делайте своё дело и не унижайте себя. Не хотите работать дверь открыта.
Она же нас теперь в лоскуты рвать будет, медленно и с удовольствием.
ЗЫ. Просматриваю раз в сутки -двое, и как раз , указанную активность не анализировал, анализ болше касается характера и поведения ))
Но, впрочем , я еще ни разу не встречал человека, который с маху согласился бы, ведь действительно не очень приятно , когда в тебе ковыряется посторонний )
Также, спасибо за возможность дополнить Ваш психологический портрет )
Напоследок пирамида потребностей сотрудников ЗУ
1. Ныть и жаловаться. Все должно быть плохо, очень плохо. ЗП мизерная, начальник козел, работать невозможно.
2. Найти единомышленников. Желательно, чтоб у них все было еще хуже.
3. Обозначить круг людей, которые чего-то достигли, ну или просто имеют наглость быть довольными своей жизнью.
О-о-о, тут поле непаханное работы! Гнобить не покладая рук, стараясь донести этим выскочкам, что у них все плохо, очень-очень плохо!
4. Ну и последнее. Выгнать из стаи (ой, коллектива) особей, не вторящих дружному хору скулящих голосов.
И если пункты выполнены, день прожит не зря.
Так держать! Верный путь к успеху.
Да, действительно, обидели двух классных девушек. Как Вам Всем не стыдно.
Да темы одна острее другой, ага.
Толстая сплетница Адодина — как интересно!
Непривлекательная неудачница Гладкова — ух, горячо!
Кто там еще в списке был — а, дура Храброва, возьмем для компании.
Пару дней назад писали о реальных проблемах — и что? Все вернулось на круги своя!
И отдельное спасибо за справку о либидо — я то-думала, у меня серое вещество трудится, ан нет, добрые люди подсказали — это я пребываю в активной стадии сублимации.
Ну слава те, Господи, разобрались.