Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
В этом сериале быстро актеры меняются
Интересно , а давно это Чуднов Богомаза подсидел?))))
А что за тип Романенко? интересуюсь потому что на собеседование ходила…
О так -это директор Метакома -Чуднов Г.В такой. И еще своим подопечным говорит после прихода Суржика-Надо делать ,что он говорит-он как и такие все на время!!!!, А сам- ***.с августа в верке резюме висит http://www.work.ua/resumes/1857142/. И самое 101еденица техники ,да он и 20 не может содержать!!!! А еще на Метаком весь транспорт хотят перевести-куда, Окружает себя ворами и неудачниками,ждет откатов по ремонту ТНВД и радиаторов(надо могу назвать фирмы) он их лично получал и курировал. Если службу СБ или Дмитрия Якименко,пана Суржика это заинтересует напишите ,лично заеду и расскажу . По Транспортному очень много интерестного!!!!!
Карнадуд просто няшка, держит игорька и остальных суКчат за яйца. Если бы не она, всё бы давно разворовали.
Подскажите , а Карнадуд еще правит балом?
Да ладно , вам плакать- некоторые сидят по 3-4 года — главное во время сменить точку зрения и петь то,что хочет шеф даже,если задача невыполнима по определению и абсурдна по сути.
Про год, наверное, пошутили? Два- три месяца максимум
Люди, ну а что вы хотите? Какой нормальный топ будет тут работать, если известно, что это аттракцион максимум на год, а потом «до свидания» ? а подзаработать, перебиться какое-то время как раз такие вот Суржики с Варвика и приходят…
Забавно…
тут уже
Владение языками
Английский — базовый
Смешно :
P/S. Некомпетентных (задающих глупые вопросы и недочитавших анкету), тех, которые тратят свое и мое драгоценное время ОГРОМНАЯ просьба не беспокоить!
При собеседовании оплата на проезд, проживання,для начала общение в скайпе.
Уважаемые, не смейтесь (или смейтесь но не от этого/него). Задумайтесь о профессионализме рекрутеров работающих на структуры собственников и о принципах и подходе собственников при введении такого «персонажа» в должность. А сам персонаж может быть замечательным человеком с «интересным» подходом к управлению и «креативным» видением развития вверенного бизнеса…
Суржик с Ваврика с выходом в интернет и английским с личным переводчиком, а особенно с надеждой, что в этой конторе кто- то думает наперед ( кроме заботы о своем кармане, конечно) — это уже не анекдот даже, а клинический диагноз :-), причем не суржику, а конторе
Интересно, как этот полуграмотный (надеюсь, резюме писал сам, мог бы и проверить встроенной проверялкой Ворда) алкоголик выходного дня (взгляд интересный)) ), проходивший курсы, аналогичные пикаперским (это когда стесняются к женщине подойти), и указавший это как доп. образование ,с нарисованными ,небось, на этих же курсах суперменскими способностями, собирается продвигать продажи у нас ?????
И интересно, с какими мегазаказами не справимся мы ? А ведь не справимся же ))
А по мешкам под глазами- так алкаш алкашом….
синдром Супермена
дай свой меил
наконец-то Лещинский нашел «второго себя» — теперь можно весь ЦО расформировывать )))
А-а-а-а — ржу не могу!!!Вот это экзотический экземпляр! фамили «Суржик» -типа не уму не сердцу, полуфабриткат какой-то.С чего он взял, что в этой колмпании собственник выполнит обещания ?))))
Просто улыбает.
Это значит «ворочу горы чужими руками»
«Английский – upper intermediate c личным переводчиком.»-а это как?)
«Дополнительное образование
5 – . “Формация лидера”»
Блин,я бы постеснялся указывать, что проходил курсы повышения самооценки, да еще и преподносить курсы как доп. образование )) Ладно управленчество действительно требует навыков.
Ну что тут сказать — зоопарк в прямом смысле этого слова! :-)
Внедрение современных систем планирования производства. ВЭД. Казахстан, Грузия, Эстония, Россия, Туркмения. Продажи через национальные и локальные сети, нестандартные продажи (АЭРОСВИТ,УКРПОШТА,Здравницы Украины и т.д.)
Интересного персонажа ПРИНЯЛИ на работу в Донецке-офисные крысы, трепещите: «Гарантия продаж в большом объеме в короткие сроки»
,»Все функции топ менеджеров пришлось совмещать самому»,
«зависимость от откатов,всех седых работников»
Суржик Эдуард Николаевич
Наименование компании: ООО «Метаком»
Должность: Руководитель проекта (увеличение продаж хлебозаводов Донецка)
Опыт работы
Генеральный директор Директор по продажам Ком.директор.
с 03.2013 по наст. время (6 месяцев)
Национальная Вафельная Компания Ваврик и Ко (FMSG и B2B)
Вывод предприятия с убыточного-минус десять тысяч долларов в феврале до плюс сорока пяти прибыльного в мае и плюс пятидесяти шести тысяч долларов в июле.Увеличение продаж с трехсот тысяч(февраль) до миллиона шестьсот тысяч(май)два миллиона грн.(июль)Управление 200 человек.Нестандартный подход-учитывая кризисную ситуацию в стране и мире.Причина поиска работы-собственник первой категории(думает только о ближайшем времени 1-2 года).Все функции топ менеджеров пришлось совмещать самому-ген.директора,ком.директора,директора по маркетингу и продажам,директора по развитию,финансового директора.
Дополнительное образование
5 – . “Формация лидера”,“ Управление командой завода/фабрики”
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
Word, Excel, 1:С Бухгалтерия (выход в интернет);
уверенный пользователь.
Гарантия продаж в большом объеме в короткие сроки – эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Владение языками
Английский — эксперт
Дополнительная информация
Суржик Эдуард Николаевич
Дорогие учредители, если Ваше предприятие работает не на 100% , обращайтесь.
Цель: Руководящая должность высшего звена.
Поиск вакансии на должность – Директор предприятия- директор по продажам, директор филиала, коммерческий директор в крупных динамично- развивающихся компаниях,заводах,фабриках,холдингах.График работы: Полная занятость
Область деятельности: торговля, продажи, производство, экономика и логистика предприятия.
Опыт работы: 20 лет
Опыт работы:2013 Кондитерская фабрика Генеральный директор(в данный момент работаю).
2011-2012 Национальная Группа Компаний Всесвит , Киев,директор департамента ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ.2011-2012 Национальная Группа Компаний Всесвит , Москва,Киев,ул.Пуховская 1а(рекомендатель директор службы безопасности Разуменко Анатолий [просмотреть контакты]),директор департамента кондитерского направления.Успех –окупаемость проэкта на 4 месяце работы ,развитие департамента с 0,без оборотных средств,тем,персонала.Все делал сам(Поставщики,заключение договоров,условия поставок,ввод в 1с. всех СКЮ,переговоры,набор персонала,выписка и заказы товара,контроль логистики по хранению,ротации и доставке товара,полный контроль количественной и качественной дистрибуции и т.д) Причина увольнения-несостоятельность компании, оплачивать вовремя поставщикам,большие финансовые трудности компании,кумовство,паркетные игры.Обороты 43 млн.грн.
2009 год: НЕПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ НА НАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ .
Директор по продажам кондитерской фабрики Стрела Чернигов :(совмещение функций коммерческого директора.).
Результат: Дистрбуционная политика, ценовая политика, развитие нового продукта, уменьшение затрат на логистику по транспорту, по складу, по производству; сокращение затрат на содержание офисных работников , введение на производстве сдельной оплаты труда, введение на фабрике 1С Предприятие (8 -ка), полное присечение воровсва работников фабрики; Успех-увеличение продаж в два раза, при полном возврате оборотных денег. Увеличение рентабельности за счет увеличения продаж самых маржинальных позиций и полного обеспечения производства заказами. Непосредственное участие в разработке и внедрении технологии и дизайнов новых видов печенья и конфет под новой торговой маркой по Украине и зарубежью. Контроль закупок сырья по ценам и качеству (очень на любом производстве существенно): этикетки, картон, сырье. В подчинении 150 чел.
Причина увольнения: невыполнение учредителями договорных обязательств , несостоятельность мощностей фабрики к контрактам огромных объемов продаж,отсутствие топ менеджеров(готовых видеть развитие фабрики на 20-30 лет вперед),зависимость от откатов,всех седых работников.
2002-2009г.Учредитель Приватного Предприятия- фирмы «Круг»
Дистрибуция по г.Чернигову и Черниговской области
продуктов питания.Своя розничная сеть. Директор.
Дистрибуция:
–ТМ Лукас,
–ТМ «Остреч» (сладкие воды),
Продажи круп, сахара,бакалейного товара
Результаты:
Оборот предприятия около 2 млн.грн. в месяц.
Покрытие 580 торговых точек по г.Чернигову и Черниговской области.
На предприятии работает 65 человек.
В наличии собственные складские помещения и транспорт.
1999-2011СПД Суржик Э.Н.
Дистрибуция, торговля со склада
г.Чернигов, ул.Репкинская, 4
На предприятии имеются в наличии собственные складские помещения, торговые точки розничной и оптовой торговли.
1992-1999 Оптово продовольственная база
Фирма «Феникс-Плюс»
г.Чернигов, ул.Квитнева, 9а
Начальник отдела продаж
Дистрибуция ТМ:–«Крафт Якобс Сушарт»,Черниговский ликероводочный завод,
–«Полтава Кондитер»,Вино Приморское и Славянское Херсон
Грузинские и Молдавские вина и коньяки,
ТМ Золотая Балка,Польские продукты питания,ТМ Галка
–и еще более 8 мелких производителей колбасных изделий изделий,
Продажи морепродуктов, снековой группы товара, рыбных консервов, алкогольной и табачной продукции, подсолнечного масла и рыбы глубокой заморозки.
Результаты: Оборот предприятия 1 млн. долларов в месяц по г. Чернигову и Черниговской области.Оборот предприятия по кондитерскому направлению 2 млн. грн. в месяц при курсе 5.0. В подчинении 15 торговых агентов.
Образование:
Черниговский Радиомеханический Техникум (1987-1991)
Факультет: Механический
Специальность: инженер-механик
Дополнительная информация:
Персональный компьютер: Word, Excel, 1:С Бухгалтерия (выход в интернет);
уверенный пользователь.
Водительской удостоверение категории «В». Наличие авто.
Языки: русский, украинский, немецкий (базовые знания), Английский — upper intermediate c личным переводчиком.
ребята, ответьте Шеремет работает у Вас еще или нет? если да, дайте характеристику кратко.
не знаю как там на счет «длинного рубля», если З/П 50% черные и хрен кому чего докажеш , особенно учитывая то, что каждый раз думешь выплатят тебе ее или нет и когда, долгов как шелков при желании, если банки озвереют хрен, что вообще кто получит с арестованых счетов даже с тех, которые еще рабочие .
В этой компании длинные рубли закончились в конце 2012….
Сейчас и увольняют по беспределу.
Моей осведомлённости достаточно для моего личного мнения.
Если Вы располагаете противоположной информацией об описанной мной ситуации, то, скорее всего Вы и есть Дащенко или Забирко.
Или может быть кто-то, такого же уровня квалификации. :)))))
Ребята,а Шеремет еще работает?
Так сам и дергаешс за длинным рублем
Это наверно ***-Белобаб-ох и ***!!!!!
Если в двух словах, то с подбором в этой конторе просто *@па, так как на протяжении уже нескольких лет чудом заманенные нормальные спецы благодаря чморению гладковой и ее шавок не приживаются. Послушных марионеток очень любит АО, а подхалимистых мразей типа забирко, которые могут кидать людей, подставлять и увольнятьочень обажает гладкова, забирко как раз был из ее любимчиков, который регулярно стучал и не гнушался самой подлой и черной работы. У секретаря АО огромная база спецов, прошедших через эту компанию. И если раньше еще кто-?то велся на рассказы А О о светлом будущем компании, то после событий конца 2012 уже точно ни один нормальный, уважающий себя профессионал на эту контору не поведется. В итоге остаются либо абсолютные сволочи, либо проходимцы и желающие нахаляву срубить бабло, либо не уважающие себя неудачники
Поедь денег сруби (как я в прошлом году). И вали оттуда. Только могут и не расчитаться …..
@Гость 238
Странно Вы рассуждаете, однако… Вроде как и «осведомлены немного», и о Дащенко с Забирко «только наслышаны», а уже целую схему тут нарисовали, будто Дащенко с Забирко именно Вас и чморили))))…
@Гость 238
Ну что Вы, это у нас норма )))
Главное, что и подписи свои никто не ставит -писяются они под себя при слове «ответственность «, маскируя угрозами свой страх )
Да и квалификация оставляет желать лучшего- что такое работа в цеху, и как оно крутится, знают разве что Гелеверя да Куменко, причем вторая-посредственно. Остальные (судя по решениям) видели производство разве что по Дискавери. Сук выдает чужие решения за свои (ради интереса , спросите кто нибудь о тонкостях его очередной гениальной идеи- посмеетесь).
Короче, мальчонки, купившие дипломы, самореализовываются )))
Как же я вас ненавижу!!!!!
Кучка у*****в,присосавшихся , чтоб вам было пусто всегда !!!
Когда вы уже сгинете и не будете людей выдергивать с норамальной стабильной работы с нормальной оплатой в свой дурдом снабором шизофреников разных мастей и полов?
Всем привет!
Я немного осведомлен об корпорации, но в большей степени об ТК УРОЖАЙ.
Но, разница, видимо, небольшая, так как многие действующие лица одни и те-же.
Я наслышан о таких бывших супер-кадрах:
Дащенко Александр Владимирович из России
Забирко Павел Владимирович из Украины.
Эти работники, говорят, нанесли непоправимый вред своим «мастерством» корпорации, и что-либо изменить после их некомпетентных действий будет крайне сложно.
Дащенко говорит: делайте то-то и то-то, если не сделаете — накажу.
Поскольку производственные вопросы нужно было согласовывать и с Забирко, звонят ему и согласовывают с ним.
Забирко ставит такие требования, что выполнить своевременно и правильно распоряжение Дащенко становится невозможным.
И говорит, что если его ослушаются, то он накажет.
Снова звонок Дащенко, и докладывают, что Забирко накажет за выполнение данной задачи.
Дащенко говорит, что его это не интересует и он накажет, если это не будет выполнено.
Снова звонок Забирко, и говорят, мол пусть изволит его величество господин Забирко позвонить его величеству господину Дащенко, и определиться, кто из них прав и что всё-таки нужно делать?
В ответ Забирко посылает матом и угрожает увольнением.
После этого звонок Дащенк, от которого в ответ слышим то-же самое!
Вопрос.
Кто таких некомпетентных работников утверждает на работу?
Кто оценивает их профессиональный уровень?
Дащенко бывший военный. Кто служил в армии, тот знает о чем речь :) !
Начитался ПОВЕРХНОСТНО литературы по менеджменту и решил, что справится с производством!
Человек совершенно не понимал, как правильно применить свои сомнительные знания маркетинга при оптимизации производственного предприятия.
Нельзя ставить производство в режим грубеших нарушений техники безопасности, качества продукции и качества производства в целом.
Мультфильм про «полтора землекопа» это про Дащенко и забирко.
Так кто всё-таки находит таких «управленцев», и к тому же ещё и платят им незаслуженно баснословные зарплаты???
Ну да, методы у гладковой еще те — анонимки на директоров с обвинением в воровстве, сфабрикованные отклики и поливы грязью на этом сайте, которые организуют шавки, прикармливаемые гладковой, распространяемые ими же сплетни по компании и многое другое
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕЧЕНО!!!! Гладкова падла еще та
деньги на дороге не валяются, а где ты ещё таких лощариков найдёшь?
проси от статысяч и иди, конечно.
А что недостаточно написано?
в ЗУ или корпарацию в целом?
Предлагают идти работать в ЗУ на одну из руководящих должностей, что посоветуете.
Вы мне прямо напомнили инет-боян про правдивое собеседование ))
Значит деньги были не настолько большие, чтобы легко отказаться))))
Вита поступила честно и мужественно как для женщины- она сказала, что учавствовать в интригах не собирается, даже за большие деньги!!!!
[email protected]
кто нить дайте e-mail AO
Я тоже не могу понять нахрена они топов крутых привлекают, год назад прямо голивудский зоопарк уже был, и дикунов с рошена, и москвичи и питерцы, поляки, американцы 2 шт, и даже генеральный группы бывший директор по статегии дтэка за 30 000 usd в месяц без учета бонусов, АО сначала радовался как дитя, взасос любился с новыми приобретениями, а потом гладкова начинала свою компанию по выживанию новичков, ну не выгодно бабе, чтобы стало все хорошо, как это она столько лет анус рвала, а этим все на блюдечке с голубой каемочкой.. А АО, блин, и нетерпеливый и впечатлительный , ведется на все сплетни , его подначивают что денег вложено много, а результата ноль, а как за пару месяцев эту пом@@ку разгрести, плюс денег не во что АО не хочет вкладывать, плюс в долгах как в шлках ну и весь остальной букет
А смысл всей этой затеи ?
Зачем брать топов, срывать их с места, садить к себе и рассказывать как и что делать за огромную зарплату, если можно взять бомжей и пусть делают то же самое за вдесятеро меньшую сумму ? Ну чем не экономия фонда з\п ???
Как то нелогично получается, если учесть общее нытье, что прямо даже в сортир ходить — тока по указке сверху.
@Бывший сотрудник
Да, Вы правы, однако это довольно неплохой способ (хоть он мне и не нравится) воздействовать на данных личностей. Ведь это на самом деле их метод (тихое обгаживание, статьи тут и пр), взятый у них же ) Практика гласит, что люди понимают только свой язык и свои ценности. Мерзко, но факт.