Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
@Гость, И? Что ты мне сделаешь, грозный интернет-воен?
@Небайдужий, ничего найдут и вас найдут
Нормально дела. 40 тон зелени карман греют, но ты не завидуй, патамушо зависть — это грех.
@Гость,не ужели так наш собственник может отвечать людям которые работают на него стыд и позор тебе если ты ЛЕЩИНСКИЙ а если за тебя даже пишут то благодари своих шестерок и пусть тебя дальше имеют как они это умеют
А хлеб черный?? Лучше 3 хлебзавода его нигде в Харькове не делали!! Кстати, а как дела у нового генерального?? Кто скажет?
БРЕД! так Бизнес никто не ведет! И это стадо хочет в Европу??? НА КАЛЫМУ!!!!!!!!!!!!!
Наивная публика высказывается уже 5 лет, и будет делать это ещё 10. Каждый может высказаться, хотя сказать большинству нечего. Глупо искать здесь какую-то полезную информацию.
Горе то какое…Постоянно пишете, что воруют, как будто я не знаю. Ребята, вы со своей зарплатой в 3000 грн. учите меня, как вести бизнес? Убогие…, даже не смешно. Объясняю: хотя формально лауфер записан на меня, фактически надо мной есть несколько смотрящих из донецких бандитов и московских товарищей. Я работаю за зарплату(очень неплохую), вся прибыль идёт владельцам. Но есть «маленький» нюанс- ТОПЫ, которые у меня «воруют», откатывают мне процент. И это уже реально мой кеш. Кто там рассказывал про умную Гладкову, которая годами дурит глупого Лешинского. Рассказывайте дальше….
Аффтар вообще сам в курсе что хотел сказать этим набором слов ??
Будьте так добры, переведите недоучкам на человеческий.
@Я, ничего ты не радуйся прежде времени все найдут и тебя и Леща вот тогда посмотрим
@Я, Кому тебе наивной публике как ты называешься или в карманы Лещу
Странным образом «Небайдужий», «Яшка» и «Лещинский» пишут с одного IP.
А наивная публика столь сильно желает высказаться Лещинскому, что готова делать это любому троллю ))
Кстати, как там успехи у нашего извлекателя правды ? Сколько левых схем найдено ? Сколько украденных денег возвращено ?
Кто-нибудь знает ?
Лещинский ты хотя бы поинтерисовался сколько реально стоят эти павильены которые ставят в городе ОДЕССЕ и проверил ТД БУЛКИН что делается за твоей спиной и текут твои деньги очень маленькие оклады у Директоров и их замов по этому они берут сами и не плохо берут а ускоренным методом чувствуя безнаказоность и безконтрольность
@Лещинский, как он может быть твой ты что его испек
@Лещинсконий, @Лещинский, Лещинский ты бы лучше проверил своих подчиненных в ОДЕССЕ как они красиво дурят тебя и смеются над тобой особенно БУЛКИН можешь сам убедиться
@Лещинский,
Харьковский хлеб любят в Донецке как Салтовский так и Кулиничевский.
Кредит -это сильно!!! А где заработные деньги???
Лещинский порожняк может не гонит, гонит его представители на Родине.
Не одного завода еще не построили, не одной новой линии не видели.
Шахтеры должны работать на угольных площадках, и не лезть в Хлебный бизнес.
Хлебозаводы переименовывать в Хлебные площадки!!! Хлеб производить это не уголь капать!!!
@Гость, Завидуйте молча, неудачники. Подняли производство на Донбассе, сделаем то-же самое в Украине. Золотой Урожай всегда славился натуральным хлебом, без всяких усилителей вкуса и консервантов. Печём по дедовским рецептам. Жители Горловки, Енакиево, Шахтёрска, Снежного каждый день с нетерпением ждут свежего, тёплого, «сладкого» хлебушка. Видили-бы вы радость на глазах пенсионерок, когда они своими беззубыми дёснами жуют МОЙ хлеб. Мне понравился киевский хлебозавод, на следующей неделе возьму кредит в альфа-банке и куплю. Донецкий менеджмент рулит, Донбасс порожняк не гонит.
@Лещинский,
Нет слов.
да у же ноги подкосились.
Четыре площадки, одна из них стоит.
8-й цех весь рухнет с Вашим переносом 11-го цеха, горе проект.
Лучше ремонтом занялись, стены на 11 снесли- завод рушиться, АБК разваливается.
Три года не было инвестиций а тут вдруг понесло, почему до сих пор не чего не зделали.
Фирменная торговля в подметки не годиться Кулиничам.
Кулиничи, трепещите
Поэтому я считаю, что основные инвестиции в хлебном бизнесе должны быть направлены не на маркетинг, не на рекламу, а инвестиции должны быть в уменьшение себестоимости. На первом месте — это технология, а это значит, инвестиции в оборудование и персонал, на втором месте — энергозатраты, на третьем месте — логистика и фирменная торговля. Вот наши “три кита”, куда мы направляем инвестиции. Главный вектор (это же и наше основное преимущество) — это себестоимость. Речь идет о модернизации площадок, внедрении европейских технологий. Мы будем продолжать это делать. В течение 2015 года намерены инвестировать около 20 млн грн. Вот сейчас, образно говоря, отмеряем седьмой раз, прежде чем один раз отрезать, планы уже практически утверждены.
— О каких инвестиционных проектах идет речь?
— Инвестиции направлены на оптимизацию харьковских заводов и оставшихся в Украине активов в Донецкой области. В Харькове хотим производство вести вместо четырех площадок на двух — восьмом и третьем заводе, в Одессе тоже оптимизировать производство второго и четвертого заводов.
Ну так и не удивительно. Посмотрите на лица принимаемых на работу в управленцы.
Лучше всего это можно охарактеризовать словами графа Толстого : «Сумасшедшие (современное понятие- психопаты) всегда лучше, чем здоровые достигают своих целей. Происходит это от того, что для них нет никаких нравственных преград: ни стыда,ни правдивости, ни совести ни даже страха» (С) дневник Толстого, запись от 27 июня 1910г.
Когда уже насытится Хлебный барон???
— Повышали ли вы цены на хлеб на Донбассе? Или работаете себе в убыток?
— В убыток мы по законодательству не имеем права работать. В феврале — марте в Украине ввиду девальвации гривни произошло резкое — более чем на 50% — увеличение цен на муку. Помимо этого, из-за колебания курса увеличились цены на газ — на 56%, электроэнергию — на 6%, соответственно на транспортировку готовой продукции — на 21%, транспортно-заготовительные расходы выросли в цене на 50%, как и другие статьи затрат. В связи с этим на некоторые виды продукции, например, социальный хлеб, безусловно, цены повышали, какие-то маржинальные виды продукции остались в прежней цене. В любом случае стоимость хлеба и ХБИ, производимых Lauffer Group, остается одной из самых низких в Украине. У нас в ассортименте холдинга около 20% — социальный хлеб. По некоторым регионам чуть выше, в каждом регионе эта цифра своя. Проблема еще также в том, что считать социальным хлебом. Это понятие законодательно не закреплено.
А люди которые работают почему им не поднимают зарплаты на 20-50%.Уже третий месяц снимает сливки, а о пересмотре зарплаты не слова. Цены снижать на хлеб не хотят.
Все миллионы заграницу выводят.
Донецкие добрались и до Сереводонецка, а наш доблестный дедушка Мальцев аккуратно спетлял по состоянию на заслуженный отдых, Никулин оставил недостачу и укатил в ЛНР, которую теперь вешают на простых работяг, но при всём при этом у нас на «троне» царица Кушинова. Ее первую надо было гнать с завода, по трупам прокатилась и глазом не моргнула. До каких пор за все это будут отвечать простые люди.
На самом деле контора стабильная и непотопляемая. У людей есть работа и зарплата а это немало.
@Гость, Мы — безработные. Чувствуем себя прекрасно.
слушайте вы такие умные аж противно вот точно делом займитесь а не будьте писателями и не несите бред сивой кобылы
Рехнулся, наверное. Несёт какой-то бред. Всем тут совершенно наплевать на его успехи, и «достижения». Никто не будет искать героя «полиграфиста», успагойся.
Надо же ))) Исправили. На полиграфолога. Немного не соответствует классификатору, но хоть соответствует исполняемой работе.
Теперь меня терзает другой вопрос- в трудовой книжке тоже начеркали ? ))
В качестве справочной информации для HR и просто интересующихся.
Прибор (тот самый полиграф)абсолютно не отличает удивление или возмущение от вранья. Он регистрирует реакции (Ну, разве что кроме того самого пресловутого «вздоха облегчения»). Поэтому для инструментальщика (того самого полиграфолога) очень важно создать правильную обстановку. Этому способствует тщательная подготовка к исследованию — правильная расстановка всех 3х типов вопросов, предварительное ознакомление с вопросами (дабы то самое удивление не вылезло невовремя)предварительная беседа для сломления воли испытуемого (И не надейтесь ! прибор 100% эффективен, точно распознает и т.п.). Также полиграф практически неэффективен против хороших актеров и патологических врунов (потому как мысли не читает, а у оных вхождение в роль равносильно вере в правдивость ответа). Именно поэтому на инструментальщика возлагается основная ответственность за точность результата. Именно для этого он должен быть как минимум хорошим психологом, а не неким «прибором для нажатия нужных кнопок на приборе». Современные модели естественно пишут вероятность лжи, однако же с учетом, что подготовка к исследованию была правильно проведена профессионалом. Его задача- правильно отсечь вероятность неверной интерпретации.
Подводя итог, хочу сказать,что обычный психиатр обошелся бы куда дешевле, потому как то, что вы собираетесь регистрировать прибором совершенно расчудесно читается «с лица».
К слову сказать — правильное название профессии — полиграфолог. Потому как полиграфист -специалист по полиграфии, тот, кто занимается полиграфией (С) Википедия.
Также, для кадровых «специалистов» сообщаю, что в соответствии с Национальным классификатором профессий в 2010 году в Украине была введена профессия «эксперта-полиграфолога».
Впрочем, надо думать по спецу и наниматели.
@Небайдужий, я как раз в отличие от разных впихивателей «гениальных» идей в уши малосоображающего начальства, не могущего оценить ценность предложения,занимаюсь делом. Которое мне нравится.А так же ввиду присутствующей критики не лезу туда где заведомо ниасилю.Чего и Вам советую ))
Предлагаю пари — находите меня своим приборкой в течение месяца- с меня хорошее шампанское(Это уже, кстати, подсказка)и респект от всех ранее обиженных. Не находите- ну, тогда мы все заценим уровень очередного «гения», коих тут уже было аки ягод на рябине.
яшечка, о чём ты? Займись делом, а?
Вот теперь меня точно убили наповал. Полиграфист . образование — машиностроительный институт, инженер-механик. Теперь меня сможет удивить только тракторист в должности профессора кафедры ядерного синтеза.
@Гость, Вы уже достали этим Золотым Урожаем эта ваша фирма на последнем плане вы что не понимаете что эта фирма работает на карман Леща и заграницу ну и себя любимых не обойти набрал Лещ отбросов и они что хотят и делают а наше правители не видят куда деньги уходят вот вам и карупция и монополия мать анархия
как только начинается центральное согласование, начинается центральное воровство! Центральный офис должен заниматься стратегией и контролем, а не тактикой!
@Гость, нет, но увалить времени хватило. Как и большинство остальных. Дело в счетах. Когда они были у каждого предприятия свои- понятно что по мелочи воровали на местах, но и заводы работали, давали какую никакую прибыль, рабочие места, зватало на ремонты.
А когда р\с объединили и начали согласовывать траты- то вместо контроля воровства сия затея превратилась в аттракцион «докажи зачем тебе туалетная бумага и что ты правда гадишь один раз в сутки», в то же время появилась целое мутное озеро, из которого можно уже рыбку ловить не удочкой а тралами.
При этом всем с руководителей на местах сняли полноту принятия решений оставив всю полноту ответственности. А это в комплексе просто не могло хорошо кончиться.
@Я,
А что, ваш Золотой урожай » на этом антрацитовском хлебокомбинате рулил все 23 года? Или еще при царе горохе?
Воот истина. В Харькове не только крыша течет, часть цеха под землю уходит, а в щель в стене скоро Богуна голова поместиться. Горе оптимизаторы и строители.
А в ответ — тишина…..
Как работают наши управленцы можно посмотреть тут :
на 22.34 люди четко рассказывают кто и как останавливал комбинат.
А так вообще шикарный материал на тему «До и после наших эффективных управленцев»
Получается, что без рукамиводства сверху заводы работают лучше. Отсюда четкий вывод о качестве управленцев.
Читаю второй день, не скучно наблюдать, что больше скубутся разного рода управленцы. А ведь работа в этой вашей фирме — это и есть их работа. Хотя видно — люди неравнодушные, что радует.
в селидово уже три действующих региональных директора ))))))))))))
@Гость, Да вы правы у нас люди свиньи стали сам человек испоганил слово Хлеб потому что у нас на Украине нашей родной земле матушке изобилия Хлеба
Хлебозавод это машина — едет, и хлеб делается.
Но как появляется водитель не адекватный модель типа Таксиста на арендованной машине. Бомбила начинает бомбить пока колеса не от падут, мотор не застучит и крыша не потечет, потом раз и пересел на другой автомобиль. Все приходят и уходят, а машина гнеет!!!
кому сейчас легко
Если все так плохо, неужели нельзя подобрать квалифицированных менеджеров, любящих производство, лояльных к бренду и живущими целями Компании?? Не поверю
, что таких нет ( сам такой))..), есть достаточно много примеров вокруг. Или может Вы предьвляете им другие требования и критерии?? Может важна дворцовая выживаемость и «чего изволите» на полную катушку?? Неужели хлеб настолько неубиваем, что можно себе позволить такую текучку и мышигую возню?? Ведь его любить надо…это — ХЛЕБ!!И руки, которые им пахнут — тоже! Но нельзя работать с Хлебом и быть к нему, мягко скажем, равнодушным к тому, как его продают, к тому , как его производят и перевозят, к возвратам!!! Или Вы считаете, что я просто сентиментален??
Крысы вы конторские Золотого Урожая
@Гость, Видно какая Контора что не можете ладу дать этой конторе и сами себе
Контора, как контора. Везде есть свои плюсы и минусы.