Золотой Урожай

Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины.

Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты

1. 1 февраля 2016

А чего вы, может дейсвтительно слухи о закрытии правдивы? Видел как на завод приезжали толи оценщики, толи представители банка, так как опять же таки люди на заводе говорят о задолженности завода банку по кредиту. И логично, что лучше разорить завод, чем платить огромные деньги за кредит. Вот и подумайте слухи это или нет.

2. 1 февраля 2016

Уже не знаешь чему верить, Золотой урожай реально закрыл по Донецкой и Луганской области немало заводов и это было в мирное время. А сейчас все возможно, по Мариуполю закрывают ряд производственных предприятий и это факт. Что будет с хлебозаводом только Александр Олегович знает.

3. 30 января 2016

Баба Маша мне тоже вчера это говорила на базаре… Сколько ХБИ сейчас производит Мариупольский ХК и производственные мощности Красноармейского ХК ?????
    Не пугайте людей.Не забирайте у них уверенность в завтрашнем дне и так не сладко.

4. 29 января 2016

Тоже слышал о планах закрытия Мариупольского хлебозавода! Резко упало качество продукции — это факт! Покупатели отказываются покупать некачественный товар! Видимо действительно все идет к закрытию! Скорее всего хлеб будут возить теперь аж из Красноармейска! Естественно возрастет цена на хелб в разы!!!

5. 28 января 2016

Я знаю, что на этот сайт заходят безголовые директора — великие начальники из управляющей компании или как она называется. Скажите, за что Вы хотите остановить Мариупольский ХЗ. Мы работаем на пределе возможности, досокращались до того, что уже хлеб почти некому выпекать. Из продукции вытащили все, скоро хлеб превратится в мачмалу из муки и воздуха, нет просто из воздуха и на муке сэкономим.

Завод скоро развалится, годами в ремонт никто и копейки не выделил а только постоянные оптимизации и экономия. Чтоб вы подавились своей экономией придурки.

Сначала выжали с завода все соки а теперь как Краматорский ХЗ закроете и людей пинком под зад. Неужели вам так хочется все разрушить одумайтесь — возьмитесь за ум наконец.

6. 26 января 2016

Лещинский сволочь ты редкостная что так издеваешься над своими работниками и продавцами ну ничего и на старуху есть проруха будешь отвечать перед богом правда вы сейчас и БОГА не боитесь все карманы набиваете свои как будто последний раз БОГ вам судья

7. 30 декабря 2015

Лауферизм- этот термин уже используют экономисты и аналитики в Европе.

8. 25 декабря 2015

Хотим росказать как работают супер Директора и Топ Мененжеры в ТД БУЛКИН за последний месяц киоски не получают сухую группу полки пустые закрывать витрину нечем хоть самим ложись Зато все считают прибыль которой нет а теперь посчитайте господа правители сколько вы потеряли денег благодаря умными Управляющими и скажите пожалуйста где же ваши супер проверяющие которые видя что павельены пустые и при этом вам не докладывают и за что вы им платите деньги Браво Лещинский с такими руководителями останешься без штанов

9. 15 декабря 2015

Самая большой минус компании -это то что собственник не в Украине. Не видит своего бизнеса, не общается с людьми. Поэтому не может объективно оценить ситуацию. В компании работает очень много как профессионалов так откровенных бездарей, на всех уровнях. Но это есть в каждой компании. А так компания как компания со своими плюсами и минусами. Всем нытикам всегда предлагал и предлагаю, уволится и найти лучший вариант. Не можешь найти -сам виноват…. Желаю процветания Лауферу!!! А собственнику удачи в бизнесе, ну и все таки проехаться по своим площадкам……

10. 8 ноября 2015

@Гость, Что задело вас так что вы так психуете это вас всех надо собрать и гнать метлой в психушку а то уже засиделись в своих креслах сильные деятели и знающие как дурить народ ну ничего все равно останетесь у разбитого корыто время работает на нас мы все равно дождемся

11. 6 ноября 2015

@Гость, Эй, *удило, если ты такой крутой. Напиши как имя? Или зассал? Топ управленец. Придурок из психушки

12. 6 ноября 2015

@Гость, Ты не начальник, а редкостный *удак. Если ты реально так управляешь, как пишешь тут, то гнать тебя с работы метлой. Урка видно ты обыкновенная

13. 4 ноября 2015

Слушай Лещинский и Ременяк вспомните мультфильм о Золотой рыбке и про бабушку которая хотела править всем миром и даже рыбкой и осталась при разбитом корыте так и вас это ожидает не надо высоко взлетать очень больно будет когда вы будете падать А это не загарами

14. 29 октября 2015

Ну что до хозяйничолись что потеряли 2 Хлеб завод с такими хозейвами пойдем по миру с протянутой рукой сколько денег вывозится в заграницу налоги не платятся людям зарплату не платят качество хлеба ни же уровня кирпича А мер со своей командой создает им условия на очереди 4 хлеб завод последний в ОДЕССЕ уже все папродавали слава нашим властям которые так сильно заботятся об Одесситах

15. 28 октября 2015

Поскольку меня так и не удосужились уволить,ограничившись злорадным минусением со всех доступных компов и телефонов (каждый день человек всех строит, не до меня наверное),портал продолжает радовать своей новизной,креативностью и застоялыми группами по интересам.Самой «древней» является сообщество вегетарианцев.Нет, я не буду писать о них какие-либо гадости. Для них них есть новости )))

«Аналитики американского исследовательского центра Clear Food Labs изучили 345 продуктов 75 известных брендов, продаваемых в розничных сетях .
    Шокирующие результаты, полученные учеными с помощью геномной технологии, позволяющей исследовать продукты на молекулярном уровне, опубликованы на официальном сайте центра.
    Согласно отчету исследователей, в 14,4% из них они обнаружили какие-либо проблемы, связанные с ненадлежащей гигиеной или добавками, упоминание о которых не встречалось на упаковке. Речь идет, например, о присутствии свинины в куриных сосисках.
    Оказалось, что во многих вегетарианских продуктах присутствует мясо: свинина, курятина и говядина, при этом в составе на упаковке об этом не сообщается.
    Но больше всего специалистов центра поразило даже не присутствие мяса в 10% «вегетарианских» хот-догов, а обнаружение в сосисках человеческой ДНК.
    Как отмечается в докладе специалистов, ДНК человека была обнаружена в 2% изученных хот-догов, при этом две трети случаев обнаружения человеческой ДНК (66%) приходятся именно на вегетарианские сосиски.»
    Вот так вот… Везде обман…

16. 27 октября 2015

Когда уже уберут этот так называемый ТД БУЛКИН ОДЕССКОГО КАРАВАЯ это прилипало и отмывание денег он этот дом не нужен пусть останутся только хлеб заводы может и хлеб будет дешевле куда наш мер смотрит

17. 17 октября 2015

Ну что, потихоньку банки начали дербанить убитые производства? Киев, ау!!!

Даже количество добровольно-принудительно набранных голосов под жалобной петицией кагбэ намекает, что в этот раз соскочить будет несколько сложнее….

18. 17 октября 2015

Ну что, потихоньку банки начали дербанить убитые производства? Киев, ау!!!

19. 10 октября 2015

@Гость, опять рецидив ?
    Специалисты-профессионалы узкой специализации- это когда 2 медсестры несут 1 клизму ? (одна знает как, другая-куда). Кстати, а когда это нашей конторе требовались узкие специалисты ? ) Вот я тебе который раз говорю, что аффективные бредовые состояния характерны низкой критикой. Хоть с ныне работающими иногда общайся, чтобы не палиться на мелочах.
    Кстате, я согласен- уволь меня. Недели тебе хватит ?

20. 9 октября 2015

Я :

…Продолжай лекарство пить, глядишь и вернешься в свой предыдущий уровень приятного и адекватного собеседника с немного неразвитой стратегией.

Опять двадцать пять! Скучно с тобой, сынок, ох, как скучно. Тебе жена, до того как выгнала, никогда не говорила, что ты нудный? Или ты был таким упертым и однообразным ослом, что она ничего не говорила вообще, а просто молча сама сбежала? Я почему-то думаю, представляя тебя и твою возможную женщину, что все-таки, хоть коротко и скомкано, попробовала объяснить и попрощаться. Ты же, конечно, ничего не понял и решил, что блажит баба, потому что «алчная мещанка», не понимающая твоих «светлых» идей. А ее быт просто «заел» в совокупности с болтуном-неудачником в доме. Интересно, ты телевизор хоть когда-нибудь смотришь, или давно его пропил, потому что это — «зомбоящик»? Совсем ты меня огорчаешь своей асоциальностью!
    Да еще и читаешь невнимательно, даже очевидного не понимаешь, кроме своих псевдогениальных мыслей, все тебе надо разжевывать буквально по слогам, чтобы уж точно дошло, и ты потом всего не переврал, и самому себе и людям.
    Ну, кто и насчет чего, скажи на милость, с тобой советоваться будет? Когда я употребляю слово «советоваться» в «Урожае», я подразумеваю либо специалистов (профессионалов) по узким вопросам, которых тут в принципе очень мало, либо тех профанов, от которых много чего зависит в финансовом плане. А ты ведь и дилетант и ничегошеньки от тебя, и таких как ты, здесь не зависит (и не будет зависеть), мой мальчик. Ты действительно думаешь, что хоть кто-то будет всерьез воспринимать «гениальность» какого-то снабженца-кладовщика с инженерным образованием? Серьезно? Тогда ты действительно простой, как кусок хозяйственного мыла!
    И что ты тут все успокоительные препараты мне прописываешь? Мне они не нужны, потому что я здоровый физически и уверенный в своих моральных силах человек. Давай, я лучше сам тебе посоветую один препарат.
    Называется он «галоперидол» (вот его описание: https://lurkmore.co/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB) и предназначен как раз для глобального успокоения таких вот Викторов Михайловичей Полесовых (непризнанных общественностью гениев), как ты, чтобы воду не слишком мутили в коллективе со своими никому не нужными стратегиями, системами закупок и прочими «гениальными» идеями по переустройству Галактики (вроде вот таких: https://lurkmore.co/%D0%9A%D0%9D%D0%9E%D0%A0).
    Послушайся доброго дядю, начни его принимать, и все у тебя постепенно наладится, ведь ты еще молод, рановато на своей жизни крест ставить. И больше не бесчинствуй тут, Буза Бузич Безобразников, а то, как Бог свят, уволим!

21. 9 октября 2015

Футболист :
    яшку опять опускают, а он всё не унимается… #боротьбатриваэ

Решил сменить ник или знакомого попросил ? ))

22. 9 октября 2015

яшку опять опускают, а он всё не унимается… #боротьбатриваэ

23. 7 октября 2015

У кого есть, у кого нет. Если ты сам топ, который даже изредка не собирает своих подчиненных и не советуется с другими топами, значит грош тебе цена.

Вот и я о чем. Кто-то таки начал пить препараты, раз уровень совещаний начал снижаться с глобальных, где все молчат и ковыряют пол носком не в силах глянуть в очи Супермену до «изредка с другими топами». Даже не ТОПами, как обычно о себе пишут…
    Мистер Стальные Яйца также уже снизошли до «советоваться с другими»… Продолжай лекарство пить, глядишь и вернешься в свой предыдущий уровень приятного и адекватного собеседника с немного неразвитой стратегией.

24. 6 октября 2015

У кого есть, у кого нет. Если тебя никто никуда не зовет, значит ты никому не нужен. Если ты сам топ, который даже изредка не собирает своих подчиненных и не советуется с другими топами, значит грош тебе цена. Про Лещинского я уже и не говорю.

25. 6 октября 2015

@Гость,Препарат который некоторые забывают пить называется «Зипрекса». И он для тех, кто все еще ходит на совещания, которых год как нет…..

26. 6 октября 2015

ГОСТѢ :
    И вообще, эту ветку отзывов стоит переименовать в Золотой Дождь…

Месье знает толк в извращениях!

27. 6 октября 2015

И чтобы я только без тебя делал! Так хоть отдыхаю между нашими бессмысленными совещаниями, показывая тебе твою сущность. Вот уж точно простота – хуже воровства! Опять я – этот бедный «дядя Жора»! Да, еще и на должности не удержался! Уже не знаешь, что и придумать? Ну, черт с тобой! Дядя Жора, так дядя Жора, если ничего лучшего не смог придумать. Что с убогого взять? Тогда ты будешь у меня «Стратегом в лаптях».

А что такое «зипрекс»? Это успокоительное для неудачников, которых жены дома без ножа режут за то, что денег не приносят? Неудивительно, что ты такое знаешь.

И что там тебе непонятного насчет телефона, стратег в лаптях? Моя мысль простая. Ты ведь нищий? Так. У нищего денег на новую технику, даже на дешевую, особенно в условиях роста курса доллара, нет. Значит, тебе нужно беречь то, что уже когда-то купил. Вот я тебе и говорю, заботясь о твоих же интересах, чтобы ты не мучал свой дешевый и старый телефон и не строчил тут по сто постов с него при помощи мобильного интернета, а то сломается, а новый мобильник бабла не будет.

Экономь деньги, стратег в лаптях, а то на «зипрекс» свой не хватит, да еще на алименты жене.

В общем, я на обед, а ты мухой лети свои 1,5 подшипника заказывать, пока тебя кто-нибудь не выгнал.

28. 6 октября 2015

ГОСТѢ :
    И вообще, эту ветку отзывов стоит переименовать в Золотой Дождь…

Не берите в голову. Дядя Жора забыл Зипрексу принять. В свое время он не удержался на должности,потом долго растрачивал красноречие на уговоры надуманного своим воображением хозяина конторы.А теперь у него взрывает пукан на любые мои реплики,поскольку вялотекущая шизофрения иногда переходит в маниакальную стадию. В эти моменты он становится Императором Вселенной, увольняет налево и направо, мнит себя Железным Человеком и источает власть и манию величия. А так он почти безобидный.

29. 6 октября 2015

30. 6 октября 2015

А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? Если бы вы были моей женой, я бы… повесился! Вы думаете, что я хочу вас отравить?!

31. 5 октября 2015

@Гость, ладно, ладно, ты хозяин жизни и все такое… В конце концов маниакальная стадия без препаратов не купируется. Так что там насчет телефона было ? Или мистеру стальные яйца не с руки отвечать на прямо поставленные вопросы ? ))

32. 5 октября 2015

Я :
    P.S. А можно насчет телефона поподробнее ? Ну, чтобы в картину течения заболевания последние мазки добавить)

Я :
    @Гость, потоки шизофреничкеского сознания со взорванным пуканом довольно управляемы ))Достойная страница из книги «как управлять миром не привлекая внимания санитаров».Спасибо, поржал.

Что с тобой, мальчик мой?! Описался от страха, когда представил, что это я тебя увольняю? Нечего, по сути, возразить умному человеку, так хоть какой-нибудь бред напишу на две строчки?

Запомни! Твой так называемый «пукан» – это место твоего постоянного обитания. В нем ты родился, в нем не живешь, а существуешь, в нем и помрешь, так и не пожив полноценной жизнью.

А я, со своей шизофренией, и мои дети, жили, живем и будем жить очень даже неплохо, можно сказать припеваючи.

Так что ржать ты можешь и дальше пока умные люди деньги (деньги – это не нищенские копейки, которые мы тебе иногда подаем) зарабатывают и от всей души смеются веселым здоровым смехом, когда наслаждаются жизнью.

И кем ты там собрался управлять? Что ты можешь? Да мой кот будет лучшим управленцем, чем тысяча таких, как ты! Ей-богу, развеселил!

Иди в доме у себя порядок наведи, если ты вообще хоть что-то можешь, «управленец»!

Жена-то по-прежнему, небось, лузера «пилит»? Ну, хоть не ушла?

Как ты там, вообще, «директор по стратегическому развитию, главный управленец и директор по закупкам»?

Не стоит так напрягаться в борьбе со мной, ибо я крут, а ты глуп, а потому лучше следи за тем, чтобы твой «пукан» не разорвало, как проржавевшую канализационную трубу.

Для меня-то это забава, а ты паришься «не по-деццки»!

В общем, гуляй, хлопчик, сегодня мне больше кофе приносить не надо.

33. 5 октября 2015

34. 5 октября 2015

35. 5 октября 2015

@ГОСТѢ,

Да, лапочка, здесь дела плохи, я и сам, будучи одним из главврачей этой медкомиссии, это знаю. Поэтому, не расстраивайся ты так, глядя со стороны, а просто закрой свои прекрасные глазки и пройди мимо. Нормальных тут действительно нет. Сам псих.

36. 5 октября 2015

Спасибо, мой мальчик, повеселил с утра. Я, кстати, одного такого «умного» 2 часа назад выгнал. Тоже ходил тут по офису крутой и гордый орел и всем, что твориться в компании, был очень недоволен. Так я его к себе вызвал и глядя в глаза очень ласково спросил: «Друг мой, я узнал, что тебя все не устраивает в нашем холдинге?». А когда он, побледнев, сказал «Нет, все нормально», я ему перечислил все его цитаты, за последние пару недель, и вдоволь насмотревшись на это позеленевшее ничтожество, погнал его в бухгалтерию за трудовой книжкой. Выполз, бедолага, шаркая ногами, из моего кабинета, как побитая собака. У него же жена, двое детей и валютный кредит на убогую машинку, так что это для него конец. И кто, кроме него самого, в этом виноват? Так что твой совет «делать это с успехом на работе» принят. Может, и тебя завтра также уволю.

По статье нужно выгонять именно таких, как ты, сразу по нескольким причинам. Во-первых, за все нужно платить: повыделывался перед начальством, показывая и начальству и всем вокруг, как ты крут – заплати искалеченной жизнью в виде доказываний на собеседованиях, что ты на самом деле был очень хороший, а вот твой бывший начальник был просто несправедливая скотина. Во-вторых, чтобы другим придуркам, которые, глядя на тебя, решат, что и им так можно, неповадно было идти по твоим стопам. Ну, и в-третьих, надо же тебе дома семью «порадовать» и выслушать все «хорошее» от несчастной жены и детишек.

Ну, в общем, ты мою мысль понял: за базар нужно отвечать, то есть нарушение субординации и дисциплины на работе со стороны таких, как ты, необходимо безжалостно пресекать на корню в виде немедленного и беспощадного наказания для виновного и в виде профилактики для всех остальных потенциальных «стратегов».

Так, глядишь, пару раз выгонят – и поумнеешь в этой жизни, а заодно и гонору поубавиться, ища новую работу годами (из-за испорченной трудовой), может, даже пресмыкаться научишься, презирая себя еще больше.

Только так – голодом, вызванным бедностью, вас, «гениев», и можно чему-то научить.

Так что никакого выпендрежа у меня как раз и нет. Сказал – сделал.

Да, ты, наверное, не обратил внимания, что «видишь» выпендреж у всех, кроме себя самого, особенно, если речь идет о топ-менеджерах самого высшего ранга?

А мы, в свою очередь, видим выпендреж только у таких как ты, что немало нас забавляет.

То есть, я хочу сказать, что выпендреж – это именно твоя сущность и образ жизни, а потому избавь и нас и народ честной от своих «стратегий», а то я обломаю тебя еще не раз.

Оставь телефон в покое, хватит уже давить педали, не мучай свой дешевый девайс, ты никто в этой жизни, и никто тебя слушать не будет.

Ну, как? Отымел я тебя в полный рост не напрягаясь?

37. 5 октября 2015

Нда… Почитал я эту писанину. Боже, какие же больные на голову люди работают в этой компании? Куда медкомиссия смотрит? Ай-яй-яй

38. 5 октября 2015

@Гость, пока что вижу один выпендреж…Вот для чего, например, по статье ? Это ж придираться надо,искать мелкие недочеты… ну и в общем повести себя как *удаку. А сказать- завтра я не хочу тебя видеть на работе, через полчаса подписать заявление и забыть что такой прыщ был- вот она,воля повелевать.Так что избавьте меня от остального описания клинических проявлений КАЗАТЬСЯ а не БЫТЬ.Вы можете с успехом продолжать делать это на работе. Заодно вздрюкнуть там кого за неправильное на Ваш взгляд мнение, чтобы восстановить реноме альфы в собственных глазах.

39. 4 октября 2015

Ясно, что не приходилось. Тебе же, в отличие от меня, не приходилось управлять коллективами в сотни и тысячи человек. Это же не форумах публичных всех подряд жизни учить, от грузчика до хозяев бизнеса. А насчет ссаных тряпок, так что я дурак такого умника, как ты, бить при всех? Чтобы ты потом в прокуратуре да еще, не дай боже, перед телекамерами всем показывал разбитую физиономию да поломанные ребра, а все сочувствовали и говорили, вот, мол, гопники из Макеевки, что с бедным рабочим ни за что, ни про что, сделали. Да и побои все не решают. Как я уже сказал, крут не тот, у кого кулак больше, а тот, у кого воля тверже. Таких, как ты, бить физически вовсе не нужно, в этом нет необходимости, а морально задавить, чтобы потом стыдно было и на улицу выйти, и дома невмоготу сидеть, в кругу голодной семьи. А так, «на улице», избить могу аж за милую душу. Причем смертным боем, но не до смерти, а до инвалидности, чтобы жил, мучился и помнил до гробовой доски. И делаю это спокойно, очень спокойно, можно сказать сосредоточенно. А ты думал, что можешь говорить все и каждому, например, безотцовщиной попрекать, а все тебя будут покорно слушать и никто и никогда не заставит ответить за базар? Не, мил человек, это только в интернете такое бывает. А так вот скажешь какому-нибудь сироте про «женское засилье» и правильность именно отцовского, а не материнского воспитания и, в лучшем случае, готов новый безработный. А простой человек и арматурой после работы приложить может, а если не сдержится, то и на месте. Правда сядет за это. А это, в данном случае, не есть правильно, ибо такие злобные циники как ты всех провоцируют. А потом еще удивляются: а почему это меня никто не любит и денег у меня нет, да еще и морду набить хотят, я ведь такой умный и талантливый, все на свете знаю, всю Вселенную «правильно» перестроить могу? А за что тебя любить и уважать? За то, что всем подряд, включая свое же собственное начальство, навязываешь не только профессиональное, но еще своё личное видение этого, далеко не такого простого, как ты думаешь, мира?

40. 4 октября 2015

@Гость, Да,я поначалу подумал- во, таки есть у кого-то колокольцы, а потом пока дочитал до «Я бы тебя опустил так, что ты бы впоследствии в сортире повесился, а потом бы ссаными тряпками гнал бы до ворот с рваной трудовой, с записью об увольнении по статье.» и понял, что щеки дуешь, а методы бабские- посуды набить да в тапок нагадить. Лично мне никогда не приходилось использовать служебное положение для того, чтобы пояснить человеку, что в команде я его видеть не желаю.И вот таких вас с «волей железною» пруд пруди.А вот дочка у тебя- молодец. Не стала истерики закатывать да папке жаловаться. Чтоб трудовую не портил мальчугану, очевидно.

41. 4 октября 2015

@Гость,Привет экс-Дядя Жора?

О, как разобрало!

Так что совсем забыл про свои же намеки: «я — технарь, а не ипостась».

Нет, не думаю, что дядя Жора захочет снова время тратить на дутого Лещинского.

Не его это уровень, да и он все уже сказал. Хотя, может, прочтет когда-то и посмеется.

А вот я аж с удовольствием займусь таким «талантливым» инженером.

Интересно, что же вы все здесь сидите да умничаете, а у меня на совещаниях, когда я говорю, сидите и даже дышать боитесь, засунув в ж*** свои языки?

Ты я вижу еще и очень гордишься, что тебя отец воспитывал, настоящий мужЫк, который тебя научил шаманам бубны делать? Ну, тут гордится нечем. Меня вот только мать воспитывала, зато вырос и человеком и господином. Кто родился мужчиной, тот им и будет по жизни, кто бы его не воспитывал. А тупой, вечно петушащийся осел никому в хате и не нужен. У меня вот дочка выросла, которой передалась наша кровь, так она таких папенькиных сынков, «настоящих» мужчин, как ты, вместо искусственного причиндала использовала, пока за настоящего Человека замуж не вышла. Помню, как-то возвращаюсь домой, вдруг, на меня из моих же ворот выскакивает какое-то чудо с разбитой в кровь мордой, и давай на полусогнутых ногах ковылять по дороге. Присмотрелся — вижу «друг» дочки. Захожу, спрашиваю, что тут такое. Она отвечает, мол мой вибратор голос подал, сказал, что он глава семьи и сам знает, что надо делать, только потому что он мужик, пришлось поставить на его законное место этот взбесившийся пылесос ногой по яйцам и сковородкой по куполу. Ну, посмеялись тогда за ужином, я ей еще сказал, что она как настоящая барыня. Так что не волнуйся, и она будет таких, как ты по жизни раком ставить, как я сейчас ставлю, и мои внуки и внучки будут таких как ты и твои сыновья на конюшне сечь, в кровь. Будете и дальше стоять и дрожать, как сейчас стоите, чтобы я вас с работы не вышвырнул, как собак. Кстати, знаешь кто мой зять? Он биолог, препод в ВУЗе, с копеечной зарплатой, любитель бабочек! И занимается этим в свое удовольствие. А знаешь, за что я его люблю и уважаю? Потому, что он не только бубен может шаману сделать, а с голыми руками танк остановить, если будет нужно, а еще и обсудить с ним любую бизнес-тему, как с заправским бизнесменом. Так что, ботаник и баба — это вовсе не синоним «лохи». Короче, крут не тот, кого папашка-слесарь воспитывал и брюки вместо юбки носит, а тот, у кого воля железная отроду.

Вот потому тебя жена, совершенно правильно, и держит за мусор. Ты же заносчивый хлам. Денег нет, в постели — ничего выдающегося, быстро все приедается, уже и в лом с тобой. Да что там говорить. Все уже давно известно. Тысячи вас таких…

Вот потому-то никто и не будет тебя котировать, даже в твоем собственном доме, «успешный» ты наш. За что тебя уважать? С какого этого перепугу смотреть на тебя как на солнце, если ты ноль без палочки?

В доме уважение заслуживать образом жизни, а не просто висящими между ног яйцами.

Вот потому к таким, как ты, и приходит «кошмар. Называется он «Ты даже денег в семью принести не можешь», «че, даже на суточный номер в гостинице нет ? » ну и так далее.»

Сам все сказал. Никто за язык не тянул. Бабло любой нормальной бабе надо, если в доме не мужчина, которого всем сердцем любишь, а «настоящий мужЫк, воспитанный отцом». Не любовь, так хоть достаток. А у тебя, этого, естественно и нет.

А так как моральная кишка тонка у настоящего мужчины, сына настоящего мужчины, то вместо того, чтобы исправить ситуацию, у работяги начинается тот самый «стресс» (это когда мужЫк понимает, что он просто пустое место, а вовсе не главный петух в курятнике).

А потом приходит тот самый продолжительный запой, потому что настоящие мужики, которых отцы воспитывали, тоже настоящими мужиками, естественно, морально не в состоянии снова сесть на коня, совсем как те средневековые рыцари, на которых ты ссылался.

Так, что, мой закомплексованный враг безотцовщины, не жалуйся. Ты имеешь сам, то, чего стоишь.

Попробовал бы ты мне на работе сказать про вред от «засилье матери в семье». Я бы тебя опустил так, что ты бы впоследствии в сортире повесился, а потом бы ссаными тряпками гнал бы до ворот с рваной трудовой, с записью об увольнении по статье.

И сидел бы потом дома перед угрюмой женой, распинался, какой козел у тебя начальник, а она бы слушала и думала: вот же дурачка ей Бог послал, опять нищета на дворе.

Вот, на почитай, достойный сын своего отца: https://lurkmore.co/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA.

Это про таких, как ты, «великий стратег».

Прочти, попробуй осознать, и принять свое законное место в этой жизни.

42. 3 октября 2015

@Гость,Привет экс-Дядя Жора ) …. Но, дело не в этом.
    Дело в том, что основной посыл так и не был увиден. Да, я добавил в него сарказма, и только он был прочитан. А посыл сей заключался в том, что нет стратегического мышления. Да, некоторая тактика-присутствует. Такое ощущение, что среди ТОПов тотальная безотцовщина или засилье матери в семье. Но это тема отдельного разговора.
    Сейчас я хочу указать на ошибочные посылы. Начну с новой версии регламента. Довольно логично было бы не все подряд выставлять на торги. Особенно то, где выбора-то и нет по сути. Ну, кроме перекупщика. «Исчерпывающие технические характеристики» тоже нужны не тотально (в представленной редакции). Как я уже говорил, решающим фактором должна быть не цена, а существующий парк. Потому как в чуть дальней перспективе- это дороже, так как требует расширения рембазы,дополнительного труда и обучения персонала,учета дополнительного простоя. Ну, и так далее. Видимо прошлый эксперимент с экономиями энергоресурсов никого ничему не научил, и даже мало кто понял, что существующие графики жестко привязаны к покупателю, а ему проще сменить поставщика, чем завозить товар в другое время, которое он потратит на ожидание.

Теперь о зависти моей ) Мифической, по большей части )) Я не могу завидовать неудачникам ))) Неудачникам в силу некоторых более отдаленных событий, которые многие за «уйдут хапнув» не видят )Видите ли, большинству людей, немного оторвавшимся от земли не с руки экономить. Статус, знаете ли, не позволяет. А еще у них есть жены, дети, любовницы… Если ваш «уверенный в себе состоявшийся человек» в семье не хозяин, то очень скоро он станет человеком и без работы и без денег. А потом придет кошмар. Называется он «Ты даже денег в семью принести не можешь», «че, даже на суточный номер в гостинице нет ? » ну и так далее. Сии доводы на мужскую психику в состоянии стресса
    влиять могут только на продолжительность запоя.Ну и дальше, как тут некоторые предрекали- начинается стадия ломбардов. Нет, так случится далеко не со всеми)) Но в любом случае приятного будет мало. А без потерь как минимум нервных клеток не выйдет вообще никто. А для сантехников безденежье- это и есть сама жизнь, им несравненно легче, потому как и не было то у них тех денег ) Следовательно увольнение они переживут значительно легче. А да- у сантехников еще друзья настоящие, а не прихлебатели или сторонники. И они им статистически помогут чаще, нежели уволенным ТОПам.
    Заценил и попытку вывести меня из равновесия,обозвав нищим.Ввиду вышесказанного, наличия ровных рук и нескольких других отличий от мальчиков на умняке и с гордыней- у кого больше шансов не издохнуть с голоду без работы ?

43. 2 октября 2015

Ну, ничего страшного. Главное, для нас, тех кто уже нанят, что уходим не с пустыми руками. А после нас, как известно, хоть потом. В смысле, будут сидеть всякие рядовые снабженцы-инженеры из Одессы и думу горькую думать, почему все так плохо, почему их, таких всезнающих, но очень бедных, гениев, никто не слушает, а собственник не жалеет денег на высокомерных бездарей. Честно говоря, мне вот лично совершенно не интересно, что будет с вашим поганым «Урожаем», когда меня отсюда попросят. Я знал куда иду: в дом отдыха для топ-менеджера, как писал о нас незабвенный Дядя Жора. Поэтому возьму все, что плохо лежит, получу свою нехилую зарплату, а заодно пока найду себе нормальную работу. Больше того, могу сказать, что я и не собирался тут работать, в полном смысле этого слова. Я только услышал «Урожай» в трубке, то сразу же решил: вот пришел ко мне быдло-бизнес, надо его развести на высокую зарплату и обокрасть. А ты, светило, тут и останешься и дальше будешь недоумевать, почему такие глупые регламенты закупок. Да потому что и я, и мои коллеги занимаемся имитацией бурной деятельности и никто этого и не скрывает, разоблачитель ты хренов. Кого нам боятся? Тебя что ли? Поэтому в вашей помойке такой маркетинг, такие закупки, такое все остальное, и такие правдолюбцы, как ты. Я богатею, пока ты нищаешь. Но при этом у тебя, наглеца, хватает же наглости учить тут всех жизни. А кто ты, «сударь»? Ты же нищий! И не просто нищий, а завистливый нищий. Ты завидуешь всем нам, от пресловутого Дяди Жоры до меня, нашим деньгам, тому что тебя никто вовсе и не думает приближать к кормушке, та даже просто слушать. И при этом делаешь вид, что, мол, не в деньгах, счастье. Мол, настоящие профессионалы и творческие, разносторонние люди обойдутся и без денег. А у самого из каждой фразы льются потоки зависти к богатым управленцам и вообще всем, кто перед тобой не преклоняется, не является «восторженным слушателем», как писал Дядя Жора. Так что твой диагноз «циник» был поставлен правильно. Но я его еще уточню: «завистливый циник». И финансовый неудачник. Ну, а теперь, давай, расскажи мне, как легко построить торговлю и, ой, как трудно, быть великим инженером.

44. 2 октября 2015

@Гость,с заслуженными доставило.)
    Кстати, не наблюдали как выглядят лица «уверенных в себе господ», когда на портале появляется «в процессе передачи дел» ?

45. 2 октября 2015

Не надо так нервничать. Получать большие деньги заслуженным ферзям — это, и только это, есть правильно. А неудачники и циники, как справедливо говорил умный человек в лице Дяди Жоры (так что все писульки прочитаны, не беспокойся, весь ЦО уже угорает) будут тут умничать и дальше, потому что уж им-то точно ничего не достанется. Так что ферзи, если и уйдут, то уйдут с набитой мошной, а жалкие пешки так и будут обсуждать свои жалкие регламенты и сетовать на плохих топов, которые с ними не то что не поделились, а даже внимания на ничтожную прислугу не обратили. А то ишь ты, шо удумали, дескать умные и уверенные в себе господа должны прислушиваться к дребезгу слов презренных шутов.

46. 2 октября 2015

А зачем там нам что-то менять. Нас всех все и так устраивает. Не зли лучше умных и адекватных людей. «Эксперт» в лаптях тут нашелся. Сами знаем, что «порезать», а что и «купить». Если бы сам что-то умел — не завидовал бы черной завистью успешным и состоявшимся людям, которые из пешек и превратились в ферзей, и сам бы не остался пешкой.

Адекватный — прочитал бы предыдущие мои писульки, проанализировал что стало с предыдущими ферзями после них, и уж точно не разглагольствовал бы о зависти, и сильно призадумался бы.

А вот чужие деньги считать не надо. Сами разберемся, у кого и что нужно покупать. И всякую обслугу спрашивать никто не будет.

Интересно, до аффтара вообще дошло че он сморозил ? )))

47. 2 октября 2015

48. 2 октября 2015

Иди лучше занимайся унитазами. Это твое призвание и судьба. Сантехник!

А вы что, подумали что я хоть секунду сомневался, что ответом будет не изменение регламента, а высокомерные советы ? ))))

Обслугу вы спрашивать будете. В силу массы причин. И самая первая из которых- некомпетентность.
    Сами-то представляете себе ситуацию — вы сами принимаете решение что покупать ?? Не привычное «что порезать» а именно «что купить» ?

А я пока вас там очередных божков поменяют, пойду унитазами займусь )
    Мне с моим реликтовым стажем забавно будет посмотреть на очередную ротацию пешек, мнящих себя ферзями.

49. 2 октября 2015

Иди лучше занимайся унитазами. Это твое призвание и судьба. Сантехник!

50. 2 октября 2015

1. 3 февраля 2013

Как вы уже все надоели всей Украине! Если бы вы только знали, друзья мои! Когда вы уже окончательно разоритесь, после чего все до единого, от уборщицы, до директора вашего холдинга (очередного), сдохнете с голоду под забором в вашем Донецке?
    Нас всех уже тошнит от ваших бухгалтеров и финансистов, вашего Лещинского, ваших сплетней и интриг, вечных поисков топ-менеджеров-волшебников всех направлений, ваших недоплат поставщикам, откатов и всей той грязи, которая связана с вашим холдингом! Какие же вы все-таки там все ничтожества! Чтоб вы околели, наконец-то, и оставили всех в покое!

2. 21 августа 2012

с чего бы это ?
    У нас все на месте уходят слабаки , а гибкие люди остаются на месте!

Диспетчер 1

Диспетчер 1
6 000 руб

Добавьте зарплату в компании Золотой Урожай

Добавить отзыв о работодателе Золотой Урожай

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?