Золотой Урожай — производство муки и мукомольной продукции, хлебный бизнес (более 10 хлебокомбинатов), изготовление макаронных изделий, консервированной продукции, масложировое направление, а также оказание различного рода услуг и многое другое. Численность персонала более 5000 человек. Подразделения компании расположены по всей территории Украины. Отзывы о работе в Золотой Урожай, зарплаты
УкраинаДиспетчер 1 7 000 грн РоссияДиспетчер 1 6 000 руб Добавьте зарплату в компании Золотой УрожайДобавить отзыв о работодателе Золотой Урожай Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотой Урожай?
пора АО дать ссылку на этот ресурс. Пусть читает сводки с фронта. Пусть будет хоть немного вкурсе Балыходеяния.
А то ведь и сам скоро без хлебушка останется, точнее, без прибыли от деятельности этого бизнеса.
У него в компании работает много замечательных людей и отличных сотрудников, которые еще тянут Группу вгору. Если б не Балыхи и иже с ними, авось бы чёто и получилось хорошего.
ну так пацаны это уже наверно просекли, и хотят хоть что могут унести.
им хоть бы что-то срубить сейчас, впарить Лещу идиотские идеи тип ща как выстрелит и все будет в шоколаде
интересно чей будет дальше
ну так пацаны это уже наверно просекли, и хотят хоть что могут унести.
А конкретно писавшую это личность процесс отрыва от корыта ожидает значительно быстрее, нежели мечтается )))
Ну, на хлеб я всегда себе заработаю. Ибо руки из нужного места. А вот если некоторые хотят верить в светлое будущее лауффера, то именно без хлебушка и окажутся.
оппа! *ополиз балыха написал?!!
@Я,
Не бунтуй, дурик, на хлеб не будет, революционер!
@Вижу,
Дурачок, вроде тебя!
да хоть кто-то напишет руководству правду?!! Как Балых со своей командой разваливают компанию!
все работающие команды разогнали чтобы поставить своих людей, чтоб им никто не мешал творить беспредел!
чтоб врать а шеф чтоб не знал, потому что некому проконтролировать!
БАЛЫХИН ты угробил Полтавский хлеб завод и хочешь угробить Одесский Каравай было все нормально при том хозяине а вы пришли во власть и угробили все Вы не думаете о людях вы думаете только о своих карманах и все сваливаете на банки вот мол они такие захватывают у нас имущество а мы такие хорошие платим рабочим зарплату и платим налоги Хватить брехать никто ничего не платить ни налоги ни зарплаты некто из продавцов не устроен и за них никаких отчислений не идут А вы плачете что вас обижают Банки платить надо поняли ЖЛОБА
@гостья,
т е что, Одессу тоже закроет?!
приперли новые звезды и вгонят нас в полную жо окончательно?!!
@Егоров, Так он хочет и ОДЕССУ поставить на колени не выйдет
откуда тогда деньги берут всех столько лет содержать?
а детальнее про каждого?..
куда улетел, зачем, что с игнашом и все такое
Тут уже давненько весьма точно было подмечено: в этой компании изначально развитием производства и не собирались заниматься. Заводы ширма) Неплохое основание для красивого бизнес плана ( без которого много не давали).
Воробей улетел, Пиритятыш в Донецке, Гладкова в Крыму, Игнаш …., Балыхин Царь!!! Лещь в истерике) Аминь
А кто пишет под ником «Я»?
Очень грамотные, толковые посты
Ха.!!
так Виталя Балыхин из Полтавы, он где-то с 8 по 11 год у нас на полтавском хлебокомбинате был, и после его «деятельности» все закрыли!
довел предприятие до ручки.
вообще не управленец, зато в администрацию бегал, языком молол — это да, такие речи закачаешься!!
Обанкротили!
@д., Пусть сначала Тюбетейку купит и снимет ее чтоб продавцы Одесского Каравая пресмыкались перед Боровым и боялись его
@д., Пусть сам станет за 80 гр и торгует своей вонючей икрой падло жирное от жира скоро лопнет
а че, вот и пришло время масложира. ему кранты.
кстати Балыхин вознамерился всех уволить, и привести новых. Старые сотрудники на него как на придурка сморят и отправляют куда подальше, так у него один выход — их обгадить и новых набрать, которые будут бояться и слушаться.
так уже начинает компания «углубляться». Хлеба падают. Продажи падают. Выручка падает. Скоро нам вообще перестанут платить, не то что с задержками. Чем раньше уволимся, тем больше денег сохраним.
Скорее глубоко. И без кавычек ))))) Потому что прямо в икру…. Вернее, в Б\У икру….
С такими придурками как Балыхин, Лауффер шагнет «далеко»
это правда?!!!
хаа, а что, рейтинги как раз для всех звезд Лауфера!
Я долго и честно терпела. Я не украла ни одной копейки. И пыталась не дать украсть другим. Я отдавала все свои силы по 18 часов в сутки. Часто без выходных.Было очень тяжело. Не морально ,физически. Глупая трата времени на переписки и созвоны с огромным количеством начальников. Глупая трата времени на согласование платежей. До 4 часов телефонных разговоров в день. Экономия 5 копеек и трата сотен тысяч на глупости…Сражалась за деньги предприятия, как за свои собственные..
ЧТобы как-то наверстать упущенное в разговорах время, работала на выходных. Звонки в любое время суток.Подняли зарплату самостоятельно. Я не просила.Но штрафовали не реже. За ошибки свои, чужие. И не за ошибки.За три года оштрафовали и не компенсировали расходов около 10000 грн. Дала на бензин директору — не компенсировали. Перевозила крупную сумму денег на такси — не компенсировали….
Только все это не работа. Не человеческие условия труда. Не предприятие. Не организация. Не холдинг. И не зарплата.
Давно есть в стране предприятия где платят белые зарплаты. Официально.Вовремя.И в бОльшем объеме. Где соблюдают законы и не заставляют нарушать закон с угрозой личной уголовной ответственности. Где решения принимают подписанты документов, а не Управляющая компания. Где служба безопасности думает о безопасности, финансисты — о финансах, а продажники — о продажах.Где в туалетах есть вода. Где поломанные стулья чинят либо заменяют. Где офисы убирают. Где в 6 часов нужно идти домой и спрашивать разрешения поработать еще часок.Где обеды — за счет компании. Где отпуска — оплачиваемые. И, не поверите, больничные тоже.
а че ермишкин говорит? надо ему позвонить ;-)
А кто знает,как там в Мариуполе новые аптимизаторы справляются ?
и икра и огурцы просроченные!
батоны всторону а банки с икрой под носом!!
здурели совсем!
сейчас же оно вздуется, взорвется, может до Леща долетит..
говорят что это придумал новый шеф из главного офиса. вообще что ли больной.
*ука сам бы жрал эту икру и лопнул!!!!
@Я, Мы это уже в курсе а мадам так похожа на нашу Директоршу Торгового дома Каравай г ОДЕССА
@Гость, Вот это истинная правда ох эти же Лещинские и его банда уже достала своими просроченными пряниками сушкой и ИКРОЙ это же надо чтобы в хлебных ларьках была консервация особенно летом что Лещ решил Одесситов травить будешь сам ее жрать и думать что это красная икра чтоб ты лопнул и жил на одну зарплату мы это тебе желаем
трындец
а ведь да Папик давно тут не бывал
уже и забыли как выглядит
играется с нами из заграницы
Финансовая служба, а как в компании дела в плане прибыльности?
особливо с новыми звездами?
Скоро огребется финансовый коллапс?
Инна Юрьевна, ваш прогноз?
делайте перепосты в Соцсетях!! активно!! И особенно на ресурсах Ощадбанка!
А Ощадбанк при чем, придурок?
Это Лауфер хитро*опый решил, что может завод использовать как залоговое имущество для получения кредита и жирования собственника заграницей, наплевав на рабочих и их семьи!
Ощадбанк верни завод рабочим!!!
Кстати, сообщайте как можно большему количеству людей этот ресурс. Пусть читают, делают выводы. Глядишь, чего толпой и придумаем.
@Гость, Да, есть сайт петиций Президента и куча других способов обратиться к нему. Попробуйте, возможно дабы хоть как-то оправдать свою никчемность нонешний Гарант и поможет. Тем более- Донбасс, надо обуздать «хлебного сепара»- как раз задачка на популярность.
@мих, а, собственено, пожелание Дяди Жоры сейчас в процессе ))
Lex talionis (закон возмездия) всегда работает, ктобы там себе не думал, что он ухватил Бога за бороду.
так откуда мы знали!!!
а сечас вот видим, что и банккинули, и трудяг обманывают и поставщиков и клиентов!!
надо всех обманутых собрать и писать обращение президенту! иначе эту лавочку ни прикрыть! кто еще не знает — будут еще обманутые!!
выложите ктото телефон или электроный адрес этого самого лещинского!! мы ему напишем, что у него под носом творится!!!!!
какая ж истина!! как же они блин уже достали!..
так неужели владелец до сих пор выводы не сделал?! не первый же год в бизнесе, мог бы уже и выводы сделать! или в чем проблема?! или он и сам управленец так себе, горазд только кредиты на
бирать и банкам не возращать?
@Гость, а нет ее. Вот нет совсем и все. В этой стране давно кризис управленцев.Наверх могут пробиться не те кто тянет, а те кто может идти по головам. Кто лучше «начухает» про свои суперспособности. И нет бы Папе отдавать «гениям» че позадрипаннее- поднимет знач могет, так нет же, пускает в нормально работающее.
С вытекающими.
Надо было не вестись на посулы тех, кто никогда не держал слово))
ты прав брат!! так и есть!! знаеш сколько уже наших уволено и увольняют и дальше!!! мы эту кантору на горбах вытягивали, а пришел какой-то придурок и поливает нас помоями!! при чем мы об этом даже не знаем нет шанса оправдаться! понимаеш, без шанса! верой и правдой пашем как кони, и что?! такое нам спасибо?! где правда?
Нет, водителей разделили по чесноку, а вот денюжку 6,5% с ,якобы, перевозчика Реус делить не хочет.
на Одессе например берут возврат сушки и пряника (черствый, уже просрочка) и мешают с нормальным продуктом. возврат оформляем, списываем и типа утилизируем, потом показываем, что мы взяли всех ингридиентов на производство 100 тон, сами делаем 80, на 20 продукта недобираем. по документам все на 100! а когда нам везут сырье то везут по документам на 200 тысячь, по факту на 170
разница дирибан поставщики снабженцы
схемка