Золотое яблоко

Добрый день, уважаемые Гости!

Вы можете поделиться с нами своими впечатлениями о работе в нашей организации и написать письмо на адрес [email protected]

С уважением, Золотое Яблоко!

Отзывы о работе в Золотое яблоко, зарплаты

1 2
  1. 22 июня 2012

если хотите столкнуться с необоснованным хамством руководства если хотите чтобы вам прямым текстом и не выбирая слов рассказали какое вы ничтожество то идите на собеседование в ювелирный магазин на Преображенской 58 «Золотое яблоко» . Сколько я уже живу такого хамства и таких слов на собеседовании еще не встречала.

1. 2 июня 2014

Не знаю как в казани, а вот в самаре самодурство процветает! Обычный сотрудник даже ‘пукает’ извините на пол тона ниже а то штраф! Мое мнение как довольно таки старого сотрудника такое, что там надо ласкать причинные места ‘начальству’ что бы хоть как то получить повышение. Если руководство читает это, примите меры???

2. 4 апреля 2014

Работаю в Золотом Яблоке г. Казани пол года, очень довольна отношением руководства. Не в одной другой компании нет таких понятливых руководителей. Заработную плату получаю день в день, как в договоре и указано, за хорошую работу каждый месяц получаю достойную премию. В любых компания, не только в Золотом Яблоке надо прикладывать максимум усилий и отдачи. Если человек не работает, нарушает условия трудового договора, он не задержится не на одном рабочем месте. Как говориться :»Без труда, не вынешь и рыбку из пруда»!

Продавец-консультант 1
55 000 руб

Добавьте зарплату в компании Золотое яблоко

Добавить отзыв о работодателе Золотое яблоко

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золотое яблоко?