Золоті подорожі

Туристичний оператор “Золоті подорожі” успішно працює на ринку туристичних послуг вже 6 років, в 2021 році ми відкрили наш 7 сезон.
Як ми тримаємося в період карантину? Це відбувається не тільки завдяки нашому професіоналізму і самовіддачі улюбленій справі. Своїм успіхом ми зобов’язані нашим клієнтам і партнерам, які оцінили наш професійний підхід до справи і наполеглевість у роботі.

Отзывы о работе в Золоті подорожі, зарплаты

1. 1 августа 2022

Ми отримали послуги згідно договору і дитина навчається в Словаччині і всі домовленості виконані. Дивно, що ви пишете за когось, але не за себе. Велике питання, а в чому ваша вигода?

2. 5 февраля 2022

Сидоржевская Людмила Анатольевна и Лебедева Наталья Геннадиевна решили на старости лет назарабатывать бабла, под лозунгом « Образование заграницей» …. Эти две «бабы», профессионалы до момента выманивая у вас денег!!! Потом нечего требовать, в ответ только хамство, агрессия, ждите, заняты, сплетни что все родители неадекватны…. Дорогие в прямом смысле слова тётки, вы не учли многих моментов в своих схемах развода ….. Ждите продолжения ….

3. 19 декабря 2021

Людмила Анатольевна, числится директором ТОВ «Золоті подорожі» вместе с подельницей Натальей Геннадиевной под прикрытием «белой фирмы» через школы распространяют информацию о языковых школах и обучении детей за рубежом. (США, Канада, Словакия,Англия) Собирают с заинтересованных людей деньги и никаких услуг не предоставляют. Деньги под разными вымышленными предлогами никому не возвращают. Так же известно, что эту мошенническую группу прикрывает работник правоохранительных структур, муж Л.А.
    Будьте внимательны, проверяйте информацию предоставленную школами и учителями ваших детей.

4. 11 декабря 2021

Работают две аферистки Людмила Анатолиевна и ее подельница Наталья Геннадиевна. Берут предоплаты за поездки заграницу , итог никто никуда не едет !!! Пример Лондон — отказ детям по визе -40 штук, их услуга по подаче документов на визу — 4000 грн. 40*4000= 160 000 гривен. Зачем вас куда то везти? Деньги не возвращают !!! Хамки, каждый день только обещают что все скоро поедут в тур…. Вы твари забрали деньги у детей в первую очередь …

Добавьте зарплату в компании Золоті подорожі

Добавить отзыв о работодателе Золоті подорожі

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Золоті подорожі?