ЖБИ

Отзывы о работе в ЖБИ, зарплаты

1 2
  1. 19 декабря 2020

к новому году лучше в коробках конфеты ато у николаевны вес не даходит до ста гр в ее сторону

2. 1 декабря 2019

с 7 утра дуб вв нас грузит. показівает кто нач .а потом до обеда его нет .в наш обед обратна грузит и заяву подписать ищи его по заводу взять увольнение нельзя пошлет подальше вот так и работаем с прохиндеем ура…………\

3. 29 ноября 2019

На заводе нарушения прав человека.люди работают по10-11часов.никакого уважения к людям.деньги и власть портят руководство.они воозобнили себя царьками и гнобят рабочих.в рабочую субботу при 8чассовом рабочем дне обед ускореный-15минут.рабочим приходиться глотать горячий обед так как за 15минут,закипятить,
    заварить и выпить чай невозможно и вовремя быть на рабочем месте.это только маленькие приколы из жизни завода.а за отпуск вообще молчу, хочешь чтобы был летом, увольнялся,приходи и устраивался на роботу зимой.отпуск строго через 6 месяцев.вот такие реалии из жизни завода хоть книгу пиши.

4. 5 июня 2016

333 это к тибе все еще не каешься продолжаеш заниматься гадостями на завод смотри чтобы тебя случайно не от****или еще рот будет шири

5. 18 марта 2016

@Гость, на нынешнем жби зарплаты нормальные но и пиzdячишь не мало.Лишний раз в туалет непобежишь.Начальство бы сменить на адекватное и более опытное.а то от срока давности ум начал потихоньку исчезать

6. 18 марта 2016

@Женька, вы на каком это жби работаете явно не в николаеве

7. 3 марта 2016

Доброго времени суток,вот на работе оклад урезали до 12т.р.Стоит ли устраиваться на Дби.И какие оклады актуальны там.

8. 6 августа 2015

@лена, а им сиренево.

9. 5 августа 2015

а две лошади из кадров пративно их видить зайди в кадры тихо пахлеще нас разговаревают сланихии какой дуринь ихтрогаит и вонь из кадров идет

10. 4 августа 2015

ты говоришь 5 тысяч..,года идут а зарплата то на месте,вспомни лет 5назад и то больше платили и как людям жить дальше???все молчат боятся заявить о своём недовольстве вот они и не шевелятся.а ещё говорят-не нравится идите за ворота мол там такие как вы толпами ждут этой работы-чтото не толпы ни людей не видно,люди все приходят и текают отсюда уже через пару недель

А бегут из-за психологического давления. ЖБИ тем и славится, что выдержать такой маразм могут не все. Зарплата для Николаева нормальная, но можно и больше. А кому урезать ЗП так это нужно верхушке, которая реально только и делает как весь день бегает туда сюда и стучит на весь завод.

11. 12 июля 2015

четаю и думаю а как нам на дск зарплаты нет работы нет 2000т а дома дети плата за жилье вот думайте где лучще

12. 8 июля 2015

13. 7 июля 2015

чтобы заработать 5 тысяч-нужно пахать за четверых и то не факт что по головке погладят,хоть на лопатки ляжь ты всёравно будешь лодырем и последним быдлом.Культура общения между людьми полностью отсутствует,завод держат только рабочие руки,а начальство только создаёт видимость своей работы!зачем столько итр??

14. 15 июня 2015

как можно прожить на урезанную в 2 раза зарплату 16000 рублей ?
    6цех.
    и начальство против нас работяг,боятся нового директора. так что лижут все и за 12000 тыс.

15. 6 января 2015

Всех коллег и работников завода,поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем Вам встретить этот праздник в тёплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей.Пусть Ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроением.Ещё хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, душевного равновесия и успехов в работе.Безграничного счастья,крепкого здоровья, искренности и доброты- всего Вам наилучшего!С Рождеством!

16. 30 декабря 2014

возмём к примеру иудина.и что Виталевна ему сделает что скажет? он же непрекосновеный и незаменимый трудяга этого завода? ему всё дозволено и позволено, да о чём мы говорим ребята!

17. 30 декабря 2014

@лекс :
    @Гость ,Складывается устойчивое ощущение что, все начальники проходят какие-то тренинги по хамству и омерзительному поведению по отношению к людям!!!

А конкретней можно, кто такие ?
    Витальевна с ними проведет ликбез и будет им места мало. Она за таким очень следит хорошо.

а сней самой кто проведёт ваш так называемый лекбез

18. 30 декабря 2014

@лекс :

А конкретней можно, кто такие ?

19. 23 декабря 2014

20. 7 октября 2014

дело не в образовании, а в воспитании и и нормального человеческого отношения между людьми.Из грязи в князи

21. 6 октября 2014

@Юра, тут ты Юрий прав как никогда. Юдину нужно научится находить взаимопонимание с людьми, а не думать о том, что все кто приходит на завод только бездари и лентяи, а он бедный по всему заводу бегает и типа создает видимость большой работы. Хотя реально работы от него не очень то и много за , что очень часто выгребает от ГЛАВНОГО.

22. 2 октября 2014

Я работал на заводе ЖБИ-энергетиком. Нормальный завод и коллектив не плохой, но мне пришлось уволиться. Дело в том , что у меня высшее образования. А у Юдина—— техникум—-! И вот он как—червя—ел меня и делал подлянки. ОН же хитрющий! И мне пришлось уволиться. И не жалею, потому что такова идиоте—недоучку—не вижу и не слышу!Сколько энергетиков по его воли уволилось!? И теперь спросите у Юдина? С кем он из них потдерживает отношения—-? НИ СКЕМ! Его надо слить в ПАРАШУ!!!!

23. 1 октября 2014

гостю подумай о своих будущих детях

24. 1 октября 2014

я я до гость когда ты тварь успокоишься наступит время для тебя когда ты волос будешь рвать от божего наказания

25. 1 октября 2014

@Юрий, ну я бы не сказал что он такой, но ему должность как бы дает такое право им быть и даже очень часто он по делу становится таким человеком. Ведь частенько работяги загоняют и просто попадаются ему на глаза, но и терпит он тоже часто и долго, он может даже долгое время никому об этом не говорить, но вот когда придет время и общая раздача то он тоже может вспомнить старые грехи — в общем Юдин на 70 % лучше ВВ и это подтвердят многие….

26. 1 октября 2014

@САША, Сашка прекращай писать всякий бред и ты сам знаешь как нам тут сем работается. Очень тяжело и нас тут никто особо не празднует и тебе попадает не мало, а ты решил выслужится. Ведь спасибо тебе никто не скажет ну разве что бонус может и подгонят, но оно того не стоит — сегодня бонус, а завтра раздолбают по первое число или выгонят как это бывает очень часто даже с самыми лучшими из лучших или худших.

27. 30 сентября 2014

Я ПОНЯЛ ТОНКИЙ И УМНЫЙ НАМЕК

28. 30 сентября 2014

ПИШЕТ ГАДОСТИ НАСТОЛЬКО ГАДОСТНЫЙЧЕЛОВЕК ПОШЛЫЙ И ПОЗОРНЫЙ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЯВНЫМ И ЭТОГО ГНИЛОГО УЗНАЮТ ВСЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО

29. 28 сентября 2014

юдин в а иуда для всех людей

30. 28 сентября 2014

вг просто везунчик ярлыки прикрепляются другим а он чист

31. 26 сентября 2014

В.В. 25 Сентябрь 2014 куда я пойду,возраст то немолодецкий,речь идёт не о том что работа не устраивает а о том что начальство наглеет и попускает порою кау пацана!я оаботаю по совести всю технологиию знаю на зубок а ктото умный приходит и учит меня что и как делать

Это комментария якобы от имени В.В. — просто умиляет…
    Понятное дело ее вроде бы всем жалко и якобы куда же она пойдет в свои то годы, но и как бы пора было уже давно понять В.В. — годы то идут и как бы годы свое берут — коль работается на заводе и знаешь технология, то зачем ты людей мучаешь — относись к людям попроще и тебя все на руках будут носить и будут писать только приятные комментарии, а не эту всю гниль которую пишут….
    Вот как красиво отзываются о директоре В.Г. — все уважают, а В.В. своим поведением просто дает повод думать о нем так как она себя показывает и ставит перед людьми, а ведь в глубине души она совсем другой человек и она может быть нормальной, адекватной и очень даже милой женщиной в ее то годы. )))

32. 25 сентября 2014

33. 21 сентября 2014

Раньше $ …был пять гр. а сейчас четырнадцать. Шевели своими мозгами! Если что-то не нравиться.—Вон=там. БОГ и там -порог! И идите на все четыре стороны!!!! Хватит быть-мурлом заторможенным—-Все так плохо?! А держитесь за завод. как вошь кожуха——

34. 12 сентября 2014

СНАЧАЛА ИЩЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ПОТОМ ИЩЕМ НОВУЮ РАБОТУ! .Очень часто здесь именно так и происходит,поэтому нет смысла кому то что либо доказывать, ваше мнение не примут во внимание и это однозначно.

35. 2 сентября 2014

Психологический климат в коллективе- это залог слаженной работы и результата

36. 27 августа 2014

есть у нас один такой умный чел как инженер так вот, это животное почти ровесник моих детей, а разговор вёл со мной так как будто я пацан,гонор мат через мат.Бывало всякое, но где же уважение к старшим или в ваше время этому не учили? В этом как говорят театре нада научить вас сначала культуре и уважению а потом командывать людьми

37. 27 августа 2014

ну зачем весь театр? достаточно будет 3-4 актёров и жизнь наладиться,неблагоприятную погоду в доме создают именно они!

38. 26 августа 2014

Отсутствие социальной справедливости и глубокого уважения к трудовому человеку очень портит нормальное предприятие как ЖБИ. А ведь именно трудяги делают на заводе хорошую продукцию, которая потом дает хорошую прибыль. А вся верхушка — это так театр, который давно нужно сократить и распустить.

39. 22 августа 2014

ну была бы ты мужиком,то не писала бы всякую ересь.Проблемы завода обсуждаются не по дороге домой, а ежедневно непосредственно на рабочих местах! Завод хороший-спору нет, но нет справедливости и уважения

40. 13 августа 2014

В.Г. Хожу на работу пешком и часто ведем разговоры о Заводе. Возникают разные мнения, но некто с канторы не за не против не гоаорит а чаще всего двухсмыслено ухмыляются на тебя и смотрят значуемся взглядом. Фамилии их сказать не могу, не по мужски как то будет. И вообще стоит ВСЕМ прекратить писать всякую дрянь!

41. 11 августа 2014

Ну ты и сволочь порядочная Олежек! Так ты Олежек от злости и зависти не когда не выйдеш замуж . Да тебя стервятину видят из далека, плюют на тебя и смеются действительно над тобой и угомонись Олежек, тогда только к тебе добро вернется и люди будут тебя уважать!

42. 10 августа 2014

Ребята— почитал я ваши отзывы и скажу вам одно. Вы *ОПУ должны целовать директору заводу ЖБИ. Заказы на завод сносит со всех областей Украины, по заводу в робе ходит как и ВЫ., в столовой вместе с вами обедает. Надо сказать МОЛОДЕЦ! А вы хаеете—черные души у вас вы наверно зеленеете от зависти и все гадости что вы пишете, они вернутся к вам и вашим детям, подумайте о своих детях.

43. 3 августа 2014

В,Г.? Сколько вы делаете добра людям, один только бог знает. Один раз проявили требовательность и Вы сразу стали — плохой. Хорошее быстро забывается, а плохое помнят долго…Какая -тварь- это делает? Пусть угомониться, и сходит в церковь, апотом попросит прощения у Вас.!

44. 30 июля 2014

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

45. 30 июля 2014

В столь тяжелое время решили сделать рекламу ЖБИ. И понятное самое главное — кто работает сейчас тот и пишет все хорошее, а кто не работает тот и пишет всю правду матку.
    Вот кого уволят следующего, тот и напишет потом все как оно было на само то деле.

А в общих чертах — нечего тут вообще писать и всем станет только легче. Не берите дурного в голову В.Г. — все будет хорошо, нужно смотреть в будущее и нарабатывать клиентов и работать и работать…..

46. 30 июля 2014

вы все *уки неблагодарные грязные своей душой надо срочно в баню

47. 30 июля 2014

Всех недовольных попрошу больше не возвращаться и не хаять завод попросту!У вас зависть зашкаливает за пределы нормального восприятия! Чтоб вы там не писали,это никак не повлияет на хорошую многолетнюю репутацию завода, вы зайдите и прочитайте мнение людей о других предприятиях города и тогда сами поймёте как ошибались, когда так неуважиьельно отзывались о жби.

48. 30 июля 2014

Люди добрые- УГОМОНИТЕСЬ!В наше столь не спокойное время Жби единственный завод, который достойно оплачивает ваш труд вовремя и без задержек, всё согласно закону и с полным соц.пакетом.Я тоже в прошлом была сотрудником этой компании и осталась всем довольна, были нюансы конечно,но не столь серьёзны….В.Г.-не обращайте внимание на то что пишут обиженные судьбой люди- всем не угодишь.,а себе дороже будет!Не рвите душу- Вы хороший руководитель,по другому нельзя,иначе вылезут на голову!Люди не благодарны и жестоки, Бог им судья.

49. 29 июля 2014

Кисличенко В.Г. руководитель завода ЖБИ. Вы прекрастный человек, грамотный руководитель,благодоря Вашей настойчевости и твердому характеру. Вы создали завод—Самый лучший на Юге Украины.- Вы не кого не когда не обидели. А скольким людям Вы помогли!? И люди помнят Ваше добро. Вас уважают и ценят! Не обращайте внимания , не рвите свое сердце. Вы нам еще нужны.!

1. 5 августа 2015

2. 28 июля 2014

Завод прекрасный, люди прекрасные, начальство прекрасное, завод процветает и Дай бОЖЕ всего хорошего заводу. Что еще может быть лучше, чем завод ЖБИ! А вы посмотрите на себя со стороны и сделайте для себя выводы, иначе Вас на завод некто обратно не примет и будете вы обижаться сами на себя. Таковы законы жизни!Процветания заводу!

Добавьте зарплату в компании ЖБИ

Добавить отзыв о работодателе ЖБИ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЖБИ?