Отзывы о работе в ZERKE, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ZERKEДобавить отзыв о работодателе ZERKE Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ZERKE?
Мошенникии падлецы,не расчитываются с людьми
Мошенники,что Ольга,что Рафал не чистоплотные не расчитываются с людьми. Не связывайтесь с ними
Мошенники,не расчитываются,что Ольга,чтоРафал не чистоплотные не гнушаются никакими методами. Не связывайтесь с ними
Слухай Ти, ізображать з себе самого умного можеш скільки хоч, а дать тобі по рию не помішало б, все тебе устраює, канєшно бухати, а в праці колпачить і робить сифну роботу будуть інші, сам понімаєш що раби кінчаться і в кінці сам будеш запєрдалять, і *** з того що маєш карту, натянуть так само як і інших, хотів би я це побачить!) До слова скажу, щас маю 20 злот в час і за жилье не знімають 150 злот, а ти ***ся дальше в собсвєнном соку .!.
Всем привет,хотел бы немного поменять мнение о фирме ZERKE , не могу понять вас ребята , что не так ? Приехал в польшу на зароботки ну так работай ,ведь тебе предоставили работу ,да не легко ,но а где сейчас легко ? А ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД . скажу от себя ,работаю в ZERKE уже 2 года ПО УМОВЕ О ПРАЦЕ,все легально проблем за все время не было совсем ,отношение хорошее ,спец одежду всегда выдают ,работой обеспечивают ,зарплату выдают своевременно и жилье всегда предоставляют ,ЧТО ЕЩЕ НУЖНО . ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ ТО НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ.
КТО ХОЧЕТ ОТВЕТИТЬ ИЛИ СПРОСИТЬ ЧТО НИБУДЬ ТО ПИШИТЕ
ВСЕМ УДАЧИ
@НЭМО,
Працював на них 2 роки.. Все тобою сказано ПРАВДА Марек кончений *ебіл два місяці підряд знімав гроші за мешкання за попередній місяць….. Не ведіться зразу тільки все так гарно ми бригадою пішли від них… І повно знайомих… Марик з нас знімав по 500 злотих і кожного разу коли дзвоним за гроші впоменатись на питання за що зняли гріші відповіді завжди різні
Всім привіт! Я вже другий раз їжджу до них на заробітки, і скажу що розрахунок був завжди поселили дали робу і роботу. що ще потрібно? на рахунок Марека, це мій куратор, проблем з ним не було.
Да есть нюансы, но расчет был всегда, пускай с задержкой два три дня. скажу кратко работать можно. А если вы едите за границу работать и щитаете что вас будут носить на руках- то я вас огорчю так не бывает! Есть такие люди что сами боком едут, потом через таких людей страдают остальные. Да про ольгу ничего хорошего не скажу и анжей тоже с книги редких видов! жаль что они там работают! но вы вкурсе что как не крути а в семе один два урода будет!
Работаю на них уже второй год. Нет не потому что фирма хорошая а потому что замены еще не нашел. В первые пол года переходить и оставлять им за 10 дней зарплату и надеяться что другая фирма не такаяже было не по карману а сейчас просто ищу чтоб было на что поменять и не на такоеже *авно. Марек, Анжей , Оля и Северин (его кстате понизили хотя изначално должны были уволить дятла) это главные уроды фирмы не верьте им а тем более Оле, она не владея информацией будет рассказыват вам полную чушь и свято верит что ей рассказал Анжей и Северин. Фирма деже на фоне другого *авна самое конченое что можно в польше найти. Все плохие отзывы правда все кто на них работает знает про это. Делайте выводы и не попадайтесь к ним ибо уйти потом сложнее. ФИРМА *АВНО
Вы еще забыли, обхе****сить. Ирыну и Северина. Как же так? Не хорошо так. Так что вперед
Я так понимаю, что не оформляет официально работодатель. Что-то хорошее об этой фирме кто-то может сказать?
Есть в этой фирме токой Марек, если он вам будет зарплату возить опасайтесь его. Кинул меня на 4000грн. По отъезду сказал что отправит ету сумму в следующем месяце, уверял что не обдурит а теперь просто не отвечает на письма. Не рекомендую ето агентство.
@Гость, проблемы у них начались с конца 2015 года. депортацию получили уже больше 50 человек…
Я тоже роботал на етой фирме в 2015 на заводе «Опеус»всё нормально никто ни кого не кинул отроботал всё заплатили. Роботал бы дальше если бы не ато
@Vlad, Вам повезло что Вы на них не работали. Проблемы у этой фирмы начались в конце января 2016-го, сейчас под депортацию попало больше уже 100 человек с разных городов Польши.
Я по ихнему приглашению делал себе визу, т.к. по другим были отказы. Надо было срочно уезжять, Но у них я не работал, так что ничего сказать плохого не могу.
Короче все, что написано правда! Я тоже депортирован 27.02.16. Все вышло очень хорошо продумано. Зерке нанимало нас на зарплату 150 злотых, а по факту давало грубо говоря 1500. Проверочка заехала в конце ноября 2015. Прижало за *опу, они типа мы невем, бо курва вешь. Любит там один Анжей молоть эту словоформу. Договор был, мы подписали, да еще он и был переведем на украинский язык!!! Я обратился до юриста, она растолковала, что они максимум заплатят штраф 2000 зл. И все. Таких робот в Украине, где дают в конверте куча, в Польше же это трактуется как нелегальная робота. Тем более, что мы были иностранцами. В итоге вышло, что они ни причем, а мы не имеем права на одволання, бо договор о работе был переведен на украинский!!! Марек, Арек, Шмарек и ко, сидят коня валят и в потолок не дуют. А хули! Таких как я «жертв» аж 150! И вот все по сценарию, едешь, досмотр на границе, шмон и сутки пишешь кучу бумаг и отвечаешь н 50 вопросов! В итоге зеленая печать про админ нарушение и запрет на въезд на год!! И это в лучшем случае, юрист сказал повезло что штраф не въ***ли. Короче лучше к ним не ехать. И к слову про адрес, они сменили его. Теперь они в тому же Плоцке, но на улице Старый РЫнок 9. Хотя кому это надо если прибавили еще гемора, а если еще и военкомат **ет, то курва веш!!!! Короче ***, даже и писать не хочю больше. Хотя уверен отбоя от дыбилов, что туда поедут не будет. Они не останутся без очередных «жертв»!!! Удачи депортированным
пишите все кого кинули сюда http://forum.zarobitchany.org/forum7/topic978.html или на этот сайт в отзывах
@Александр, первые люди попали под депортацию начиная с конца января месяца 2016 года. мы работали на будове в варшаве, и при выезде домой на украину страж граничных поставил всем кто ехал депортацию. под депортацию люди попадают и сейчас, те у кого заканчивается виза и едут домой с этой будовы. причем как я уже узнал сейчас были и другие аналогичные случаи в 2015 году летом. марек (управляющий этой богодельни) полный мороз, да и арек тоже ничего не говорит. в децизии которую нам выдали страж граничных говорится что мы все работали нелегально на этой будове!! хотя зерке говорила что все законно и мы оформлены легально были, но это оказалась ложь. но если бы фирма помогла решить вопрос с пересмотром депортации то это было бы еще ничего, но все на зерке морозятся когда мы им звоним с украины чтоб они помогли нам решить вопрос с депортацией ибо в нашей депортации виноваты исключительно они
Я работал на эту фирму и у меня никаких проблем и неприятных ситуаций небыло.Доработал до конца визы,расчитали,дали премию,небольшую,правда,но было приятно.Через пол года буду ехать еще.
@ИВАН, дай больше информации
польское кадровое агентство которое вообще(!!!) никак официально не оформляло работников-украинцев на работу. в следствии этого попали под депортацию почти 100 человек работников-украинцев. причем люди думали что работают совершенно легально, как оказалось что нет. выкладываю всю имеющуюся про них информацию, надесь это поможет кому-то. Никогда не сотруничайте с этим агенством! zerke spolka z ograniczona odpowiedzialnoscia sp.k заснована в м. Плоцьк вул. armii krajowej 40, зареєстровано національний судовий реєстр проводиться районний суд в варшаві XIV господарський відділ національний судовий раєстр номер krs 0000541165, regon 360732550 nip 774-322-22-85. Сайт мошенников: http://www.zerke.pl. +48602632075, +380974429561, +380505582623, +48602562197, +48608456792