Сеть автотехцентров «Зенит-авто» является дилером автомобилей китайского производства: Great Wall, BYD, а также дилером автомобилей марки Hyundai, которые представлены в нашем автосалоне. Приобрести автомобили можно следующими способами: * купить в автосалоне, * заказать интересующую Вас модель в нужной комплектации * приобрести автомобили в кредит При желании на Ваш автомобиль может быть установлено дополнительное оборудование на нашем участке тюнинга. Оригинальные запчасти в наличии и на заказ. Наш автосалон давно и успешно сотрудничает с крупными и ведущими банками: МБРР, Внешторгбанк, ММБ, Импэксбанк, Банк Москвы, Росбанк. Кредитные программы разработаны для жителей Москвы, Московской области, и других регионов России. При желании на Ваш автомобиль может быть установлено дополнительное оборудование на нашем участке тюнинга. Отзывы о работе в Зенит-авто, зарплатыРегиональный представитель 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании Зенит-автоДобавить отзыв о работодателе Зенит-авто Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зенит-авто?
@виктор, добрый день, я вот недавно созванивалась с начальником каким из, не знаю конечно, но С.А какой-то. И он меня отправляет на Харьков, я так понимаю, туда лучше не ехать ?
Пытался сотрудничать с этой компанией, по b2b, сказали перезвонит менеджер по области, некто не перезвонил, на следующий день пытался сам дозвонится сбрасывают звонок, странная компания, ну да ладно, много есть других поставщиков по автозапчастям.
я надеюсь что мой отзыв поможет хотя бы одному человеку задуматься об трудоустройстве в этой шарашке.
Работал в этой фирме более 2х лет в филиале г. Киев. руководитель Кутырев С.А, ничего плохого сказать не могу и хорошего так же. типичный продаван с амбициями супер руководителя, который по факту плевал на своих сотрудников и коллег. де-юре руководитель филиала, де-факто простой аналитик. собрал вокруг себя компанию дигенератов и подлиз — Гуляев В. и Невидомский Д. тороговый и водитель. прикол, руководитель филиала г. Киева «выходит на перекуры» с водилой. вся бизнес стратегия Зенит-Авто он же Автозенит, это купить [вырезано] и продавать как конфету. Зенит Авто торгует товаром купленным в России, обратите внимание бренды Триалли, Лузар, Стартвольт, то есть спонсирует войну. Сколько Зенит Авто выделила финансов на помощь ВСУ Украины, сколько служебных авто отдали на помощь с окупантом?
фирма не платит налогов, штрафы без причины, отпуска человеческого нет, больничного нет. всему среднему звену иерархии сотрудников просто плевать, работают по принципу «моя хата с краю».
работа построена по принципу «луганского» душка, жлобства, вранья.
основная ценность в сотрудниках это что бы ты закрыл рот и молчал, не жаловался, не просил, не обсуждал. в Зените работают или молодые и без амбиций и знаний или же бальзаковский возраст 50+ со взглядами совкового принципа работы. все решение принимает Харьков, даже если вы считаете что это решение не логично и требует изменения — всем плевать. вы должны закрыть рот и продавать, продавать, продавать.
свойственное явление для Зенит Авто это родство и кумовство. Кутырев С.А — руководитель филиала, Кутырева Л. бухгалтер, Гуляев В. торговый, Гуляева А. менеджер, в Харькове через сотрудника данное явление, что влечет за собой явление семейного бизнеса. была ситуация на складе, водитель отказался забирать паллеты с товаром со склада Киев в Харьков и уехал. через 3 дня обвинили зав.склада, с тезисом «я поверю своему, чем какому-то пацаненку со склада», здорово.
по филиалам и мини складам руководство распределило своих «тихарей», ходят со всеми дружат, улыбаться а по факту просто стучат по поводу и без.
так же распространено практиковать принимать на работу алкоголиков и воров, как это возможно, не понятно, с учётом того что при приеме на работу вы проходите полиграф (детектор лжи). вдумайтесь что бы устроиться работать, вам нужно ехать на процедуру «правды и вранья», отличное доверие, а это ты ещё не работаешь.
относительно заработной платы сказать плохого ничего не могу, работаешь хорошо — зарабатываешь. но, если вы понимаете что 2+2 это 4 а вам на Зените говорят что это 23, смиритесь и работайте переступая через свои принципы, убеждения и амбиции.
много **рьма в этой фирме, 80% **рьма, 20% работы.
несмотря на в большей степени негатив, есть и светлые лучи в этой ж**е, есть адекватные сотрудники, по каким либо причинам работают и не могут, не хотят уйти.
больше 2х лет отдал себя Зениту, в итоге даже не смогли нормально рассчитаться. ибо всем похрен на тебя, ты «приемный сын» в большом семейном бизнесе Зенит Авто.
всем желаю мирного неба над головой и мирной земли под ногами, всем своим привет.
Просто что нужно знать — в этой у***дской фирме люди это как запчасти. Хотя нет, к запчастям своим эти **ази относятся лучше. Капитализм начального уровня с луганским шармом. Быдлота.
Начал работать от необходимости. Это контора мутная от начала и до конца. При малейшей возможности уйти сделаю это
Все прочитал. Солидарен. Кучка геев и примыкающее перед [вырезано] люди. Отношение к работникам как к г*вну. Нужно просто отключить эмоции на этих [вырезано] и искать что-то другое
Контора ничем не отличается от других продавал запчастей. Хамство и подлость на каждом шагу. К людям отношение хуже чем к товару. Народ массово увольняется потому что платят мало и ещё штрафы.
Ну его нах… Такую работу!!! Потерял время и убил свою машину из-за них, и попал на ремонт за свой счет теперь еще!!!! Не советую туда соваться…
Хитрож*пые [цензура]. Обещают одно, по факту другое. Кидалово на з/п, кидалово на амортизацию, кидалово на пробег, если на своей тачке ездишь. Обещают одни деньги, потом мычат про пачасовку, пи**ят пробеги, говарят шо это погрешности трекера. Начальники через одного ….расы, естть ещё сб, то просто мрак, поверок как в лагере токо нет. Зона
Если работать то не там. Торговым представителем не советую кидают на километраж и топливо в конце ещё и должен. Деньги за стажировку не виплачивают директор Бориспольского отдела говорит что просто потрачено время и фирма потеряла деньги. Не копейки не дадут.
НИКОГДА,НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НИ НОГОЙ В ЭТУ ШАРАШКУ! Руководство — 0, менеджмент — 0, логистика — 0. Хамство, доносы, полное отсутствие профессионализма, ответственности, этики!СБшники следят за каждым движение, штрафуют за каждую мелочь. Официальное оформление только на 4 месяц работы без договора и каких-то договоренностей, 3 месяца от зарплаты -25%, после собеседования обязательное прохождение детектора лжи. С каждым кварталом все хуже и хуже! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
жлобы. все руководство компанией зенит авто харьков устроено на принципе подавления сотрудников сверху вниз. брехуны. любят и настойчиво пригружают обязанностями, стучат и поощряют это по поводу и без. следят за работниками и могут подставить. штрафуют за всякие мелочи. недоплачивают обещанное. не оформляют официально. все менеджеры и директора считают себя суперпрофессионалами, занимаются составлением инструкций и доносами. никакого уважения к руководству нет и близко.
Что сказу о компании: новая развивается, но вкладывать в развитие финансирование сотрудников ТП не хотят или хотят, но минимум, а будут выжимать максимум. Мой совет для торговых представителей имеющих большой стаж работы туда не лезть, это больше для новичков, студентов или для людей которые хотят попробовать себя в качестве ТП, их там промаринуют на все 100, будет что запомнить, особенно на первых днях стажировки. Лично я побыл на стажировке 2а дня и мне стало понятно что компания жлобская. Что после стажировки они могут предложить не знаю, испытывать судьбу не стал, но по сравнению с другими компаниями сделал вывод.