Здравица, клиника

Здравица, клиника

Клиника семейной медицины “Здравица” — хранитель исконных традиций семейной медицины, гармонично сочетающихся с наивысшими достижениями медицинской науки и стандартами обслуживания, присущими современным медицинским учреждениям.

Отзывы о работе в Здравица, клиника, зарплаты

1. 31 августа 2019

Очень неуютно, пофигистичноПроцветает стукачество.ЗП платят или с садержкой или штрафуют черт знает за что.Колеги тебя готовы сожрать вместе с тапками.Начальство хочет тебя обмануть на каждой копейке.Опыт работы пол года — думайте друзья

2. 7 сентября 2016

Всем спасибо за отзывы. Было намерение отправить резюме на вакансию.536

3. 17 марта 2016

Жену при увольнении «кинули» на месячную зарплату, еще и шантажировали с возвращением трудовой книжки — требовали принести сертификат с курсов, за которые она платила со своего кармана.

4. 24 июня 2015

Я ушла из клиники потому что беременная и мне скоро рожать. Но за все время своей работы никогда не сталкивалась с тем, что тут пишут! Отношение к персоналу — нормальное. Естественно, если не делать свою работу или плохо ее делать — сразу получишь выговор. Но это же нормально для любого работодателя! Главный врач всегда идет на уступки и подбирает графики с учетом пожеланий врачей. Со страховыми — все придерживаются их индивидуальных пожеланий, и все согласовывемся с ними до окончательного назначения.
    Условия работы — более чем комфортные. Для персонала даже проводят выездные тимбилдинги! Зарплаты — у всего персонала зависят от квалификации и количества людей, которые приходят на прием к конкретному врачу. Так что если Вы уверенны в себе как в професионале, и хотите достойного отношения — стОит работать в Здравице (и да, на работу удобно добираться почти всем, потому что клиника на Печерске)

5. 6 марта 2015

Очевидно — то, что пишут про обман данной конторой страховых — правда. Когда я работала в страховой врачём-координатором, в последнее время нам запрещали туда записывать застрахованных. Видно — дурная слава бежит впереди планеты всей.

6. 16 ноября 2014

Тот кто написал , что два года работает и все хорошо — это продажная душа!.Таких в здравице много!Вот к примеру: хитрая , продажная Полякова и ее муж, подлая и корисная Сановская( она маму родную на деньги выставит),Приходько- человек с двойной душой И так далее.Эта клиника подбирает врачей по умению выколачивать деньги , а тем самым приносить доход клинике. Как они обманывают страховые компании!!! Тот кто пишет , что ушедшим насолили- ошибаетесь! Вы бедные люди, вы рабы! Вас имеют, а вы говорите спасибо!.Теперь пришла к власти донецкая мафия! Будем видеть , время покажет! Привет тихим, серым МЫШАМ клиники Здравица, стукачам и поддонкам!

7. 15 октября 2014

В клинике новое руководство. Решили максимально оптимизировать работу. Теперь все работают с 7.30 до 9 вечера. Приемы расписаны по минутам. Не знаю как они умудрились составить график при значительном уплотнении, но все работает как часы.

8. 6 октября 2014

Работаю в клинике с января, не могу понять с чем связан такой негатив по отношению к администрации, которая, к слову, поменялась (хотя и прошлая работала исключительно на развитие, а не на «оббираловку»). С новым глав врачом можно легко договориться о графиках, она очень легко идет на контакт и учитывает необходимость прохождения ПАЦов, курсов, элементарного отпуска и понимает важность провождения времени с семьей. Оплата вполне достойная — зависит от квалификации и умения работать.
    Комментаторам видимо хорошо «насолили», раз они решили выплеснуть столько негатива с сторону прошлой администрации. Всякое бывало, но за 2 года у меня ни разу не возникло чуство неадекватности происходящего в этой клинике — ни с прошлыми «управителями», ни с настоящими.

9. 8 сентября 2014

Тот кто пишет , что эта клиника хорошая-это явно администрация и ее стукачи! А те, кто ушли-то ушли не худшие! Подумайте над этим! Вопрос- кто остался? Все плохое об этой клинике-правда! Надеюсь они понесут достойное наказание!

10. 22 августа 2014

Клиника просто ужас! Администрация-ВОРЫ! Постоянно залазят в карман сотрудников и страховых! Процветает стукачество! Администрация наглая, врачей унижают, держат в черном теле, чтобы повышения не просили! Расина -воровка, Провидну выставила на лимон, и в Здравице курелесила! Все что написано плохого -это правда! Махова- мелкое ничтожество! Пугач- бедный с комплексом Наполеона! Противно даже говорить об этой клинике!Манжелей это устраивает! Нужно вас наказать! Будем добиваться проведения ЛЮСТРАЦИИ!Эта клиника процветала при Януковиче и обманывала государство! Значит -ее необходимо хорошо перетрусит!

11. 26 мая 2014

Расина и Махова -это два одинаковых человека. Убогие! Для них врачи и персонал- это мусор!.Приветствуют доносы.Процветают и хорошо себя чувствуют- доносчики, подхалимы и вообще «людишки»!.В этой клинике нормальные люди просто не могут работать!

12. 16 апреля 2014

Таких как Расина, махова, Шинкаренко и Пугач, нужно гнать поганой метлой!Редкие дряни!

13. 27 марта 2014

Я работал в этой клинике! Все о чем говорят-правда!Где видано-Махова директор клиники! Можно и санитарку поставить… Говорят-рыба портитья с головы! Регистратура- это просто наказание! Какая администрация-такая и регистратура!Мне дали 30 процентов-для меня этого было мало! А другие пашут за 20.куда смотрит налоговая полиция!Они 5 лет скрывают налоги! Выставляют минимум, а разницу на приват банк. Где вы налоговики? Их всех нужно посадить! Давайте им поможем!

14. 6 марта 2014

Проработал совсем немного в этой клинике. Чтобы там выжить,нужно хорошо уметь лизать ж… Расиной. Шинкаренко, Махова, научились очень хорошо! Удачи им! Подставляют всех и каждого, лишь бы самим выглядеть пушистенькими и милыми. Ужасные люди!Бедные докотора!

15. 1 февраля 2014

Обстановка как в 37 году.Сплетни, склоки.Зарплата раз в два месяца!.Шинкаренко, Расина-самодуры, как впрочем и другие в правлении клиники.Хорошие люди уходят…Много обмана в этой клинике!Кто ушел- тот теперь может сравнить и радоваться, что избавился от такой клиники.Регистратура-хамы редкие! Скажи , кто твой руководитель и я скажу -кто ты!Их руководитель- Шинкаренко.За опоздание , снять зарплату! За уход пациента- снять зарплату! За разглашение сведений о своей зарплате-снять зарплату! Вам даже и не снилось, у них одни наказания, нет поощрений!Праздники они запретили! Микроклимат жуткий! Ренгенологи плывут и все мимо.Процветает стукачество! Администрации хорошо нужно подумать!Конфликтность докторов нужно взвешивать! Можно быть масло-маслянное, а при этом разводить пациентов и страховые на большие деньги! Всего вам! Думайте, работать в таком гадючнике, или-нет?

16. 8 января 2014

Зарплата достойная???? Интересно это админ писал или руководство? Сейчас там нет ни нормального отношения к сотрудникам ни нормальной оплаты. Да,поувольняли ЗНАЮЩИХ докторов. Работаешь как в гестапо,к людям относятся как к рабам. Пытаются больше запугивать,а поощерений никаких.

17. 5 декабря 2013

Не могу сказать ничего плохого. Зарплата достойная (в зависимости от квалификации и стажа — вполне соответствует средним в других частных клиниках) и выплачивается вовремя, новых врачей привлекают на работу, при чем с большим опытом. Коллектив стал дружелюбнее после увольнений некоторых слишком заносчивых врачей, которые никак не могли себе сложить цены. Работаю недавно, но впечатления пока позитивные.

18. 18 ноября 2013

Отношение к сотрудникам — как к скотам- это правда….Камеры в каждом кабинете…

19. 6 июня 2013

Все отзывы поддерживаю!!!! Работать не реально!!! О ШИНКАРЕНКО — все правда!!! Сама некомпетентна во многих вопросах, а относится к сотрудникам — мягко сказать некорректно! З/П задерживают постоянно…Не дают работать нормальным сотрудникам! Ищите другую компанию-работодателя!!!!

20. 29 мая 2013

График работы подбирался только для сотрудников которые работали давно, новичками закрывали все дырки — праздничные дни, выходные, на полдня ставили (хотя было оговорено 2 через 2 дня). Зарплата задерживается на два месяца. После смены руководства работать стало невозможно, к власти пришла ШИНКАРЕНКО ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, возразить нельзя, *она знает лучше*, доказать свою невиновность невозможно — будет только хуже (зарплата в последнюю очередь, непонятные долги). При увольнении обманула — хотела заставить отработать не 14 календарных дней , а рабочих смен — по законодательству если выйти на работу после 14 календарных — то возобновляется с ними контракт.Трудовую отдали только через неделю после увольнения — и то после того как было сказано что что должны выплатить дни её нахождение у них. Расчетних нет до сих пор и это еще только за апрель. Отношение к сотрудникам ещё хуже чем к скотине на ферме.

21. 14 мая 2013

Вполне хорошая клиника, год проработал, без проблем. помеля место жительства, пришлось уйти.

22. 13 мая 2013

НЕ РАБОТАЙТЕ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
    ПРОХОДИЛА СТАЖИРОВКУ В ДАННОЙ КОМПАНИИ (ИС 2 месяца), после проходжения 1 мес.ис мне сказали, что я им не подхожу поскольку не соответсвую их критериям, каждое слово анализируется. А РАЗГОВАРИВАЮТ С ТОБОЙ КАК С ДЫБИЛОМ ИЛИ ДАУНОМ, ПОДОЗРЕВАЮТ В МОШЕНЕЧЕСТВЕ И ДР. ""ПЕРЛЫ". ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КЛИНИКУ СТОРОНОЙ если ВАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЙ СОН И НЕРВЫ!!!!!!!!

1. 6 июня 2013

2. 14 мая 2013

Добавьте зарплату в компании Здравица, клиника

Добавить отзыв о работодателе Здравица, клиника

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Здравица, клиника?