ЗАВОД 410 ГА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты

1 97 98 99
  1. 18 апреля 2013

Единственная БОЛЬШАЯ проблема на заводе Это Сорока Борис Николаевич.Человек который считает ,что касса завода это его личное (и его родственников) партмоне.

2. 18 апреля 2013

Завод с большими возможностями.Только эти возможности грабит один человек Сорока Борис Николаевич.Все знают на заводе что он все под себя гребет (все гребут,но так откровенно ,как он ………….)Создаются фирмы специально через которые якобы проводятся закупки .Все родственники работают на заводе (на рук должностях).Если проверить фирмы на которые перечисляются бюджетные деньги ,то это полная "лапша".В свое время от него вздохнул завод АВИАНТ ,а теперь мы мучаемся.

1. 1 сентября 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много «интересных» событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии «вычислю по ip» это ПЯТЬ )))

2. 12 февраля 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Инженер 1 категории 1

Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГА

Добавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?