ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Дата: 17 Июн 2016
ГП «ЗАВОД 410 ГА» будет работать согласно утвержденному графику. В ближайших планах ведущего авиационного предприятия — новые заказы. Об этом заявил новый глава 410 завода Виктор Ганькевич на встрече с трудовым коллективом.
«410 авиационный завод работает в пределах своих мощностей. Заказы есть, но мы будем наращивать их количество для повышения социальных стандартов работников — заявил Виктор Ганькевич.
Трехсотое сообщение юбилейное!!!
С пятницей Вас заводчане!!!
люди уходят? и все эти прихлебатели из ОМТС, экономисты, типомаркетинги, программеры неизвестно шо делающие днями ( порнуху хоть по инету смотрели бы хоть)?)))
Да уходят, уже в коридорах пусто становится.
говорят что в белом доме народ тоже понемногу расходится
@Гость, О, уже 3))
Сходи посчитай только не считай тех которые самолёт на покраску моют.Всего три осталось вот тебе и брехня )))))))заводчанин теряем специалистов ушли да хай идут ))))) больше на приработок останется)))А директор только и подписывает заявки на увольнения.Жаль ситуация в цехах плачевная.Но в белом доме всё хорошо свободных мест нет ставки хорошие люди довольны.А на рабочих с высокой горы и не видно.
А кто такой Бурлуцкий?
Брехня!
Не надо нам рассказывать!
Что все эти 2, 4, 6, 7, 10 цеха бухают? А остальные не пьют?
Почему?
Ну да 10 женщин с мойки цех6 тоже за пьянку ))))))))))))))всего 2 остались ))))))))))
Правильно! Употреблять на работе запрещено! Пьяниц на выход
@товарищ Ганкевищ, Выгоняют за пьянку
Не волнуйтесь, на заводе есть еще много других цехов и отделов , там еще полно народу.
@Гость, так товарищ Ганькевич и рад! План разрушения завода идет полным ходом!
Товарищ Ганкевич почему люди с цехов уходят 2 6 7 10 цеха.Что будем делать….
А как там Палий поживает?
Откуда у Антона Бурлуцкого деньги, чтобы так ШИКОВАТЬ?
А как там Титлянов еще на заводе?)))))))
Нечай, харе тут сказки рассказывать.
@Гость, Антон вроде в Штаты укатил, от скуки наверное…
Вроде дочка бывшего юриста
А кто там теперь руководит в УЗ? Кто то из новых?
А у кого еще есть родственники на заводе, жены, дети, внуки и т.д?
@Гость, А кто такой Шпула С.В?)
Вы еще в маршрутке послушайте, там самая свежая и точная информация.
Держаться?!!! Да люди уже расходятся!
Сопоставте с новым. Все познается в сравнении.
Кто такой Мусиенко ???
Неужели при старом руководстве так классно было жить? Все супер?
@Гость, не надоело тыкать своим «ОКРУЖЕНИЕМ», «СЕМЬЯ» и т.п.?
Неужели при новом руководстве так классно стало жить? Все супер? Пришла команда суперпрофесионалов? Вот только не надо писать, что после СМ состояние завода было ужасным и новому руководству теперь надо время, чтоб платить людям зарплаты в 10к! Вы поймите, что эти приведут своих родственников, друзей, одноклассников и будут им давать оклады, приработки и другие надбавки и схемы. А кто получал свою зарплату обычную, также и будут получать в лучшем случае, а в худшем и то уменьшат.
Да шо Вы говорите????Сразу видно ,что с окружения.
@Гость, ожиданием судебного решения! Если будет в пользу Сергея Михайловича, сразу всем станет легче, а если нет, то думаю никто не будет держатся за эту работу.
А правда ,что Мусиенко Н.Н засланный козачек.Сегодня услышала в кафе случайно. Если честно то по нему видно
Чем ?
Что-то разболелись все(
Не может быть. А говорили, что Подреза зарплаты повысил?
@Гость, все на месте кроме мужа сестры!Ну это и понятно с учетом того какие там новые начальники УЗ.
@Гость, что и сестра с мужем и сыном и зять и все остальные, никого ???
@Гость, Ну многие же считают, что все хорошо!
А куда катится Завод ау Деректора люди уходят 6 7 10 цеха зарплаты маленькие.
Жигинас
Уже закрылась
Родственники Подрезы на заводе или уже лавочка закрылась?
А как там Бурлуцкий Антон Александрович?
@Антон, Я тоже слышал что Подреза в 20 числах вернется.Но что то с трудом верится.
Господа, пишем на кого еще нам стоит обратить внимание. Не стесняемся. Литовку уже взяли на карандаш.
Нормально,ждет возвращения, на чемоданах
Как там Подреза?