ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
@Гость, а я и не говорю, что я с цехов!
Доделай сначала то что в ангарах стоит а не бока отлежевай
Как я понимаю, что остались Подрезовские лизуны их можно сразу вычислить,представьте что рабочие с цехов которые спят до 16:30 знают про апеляции и т.д Глав бух наш любимый воду мутит
@саша, Подреза проиграл суд в первой инстанции! Еще есть апелляция, но судя по всему это будет безуспешно! Результат уже куплен давно.
Мы суд выгралы чы ни.
@Гость, Товарищ я на самолётной територие какое ома самолётов нет спецыфика работы у меня другая,так что до 16 30 сон потом домой ждём самолётов,а их нет что делать тоже молчат,пролей свет умник что нас ждёт.
А при Подрезе у нас зарплата была Супер.Хватит врать.Хочеш работать иди в ОМА там до 21:00 работают
Денег нет но вы держитесь )))
Товарищ Ганкевичь уже устал бока болят спать,когда работа будет,жена мозг выносит зарплату хорошую дай,я же не могу ей обьяснить что труд мой стоит капейки.Конкретно скажите чего то ждать в ближайшие время хорошего или искать другую работу.Уже тут освоился как 5 лет уходить трудно но семья требует всё таки глава семьи.А то на заводе обещаний слухов много а конкретики ноль.Так сыт не будешь и семью не прокормишь.
Мы это кто? Уточните
Суд мы выйграли.Ждём идийский контракт,правда люди уходят работяги но удержать их нечем …..Ждём покращення)))))
У Рыжих спросите или у Ничаева.
расскажите про суд, кто что знает.
Ну что , кто слышал верещание Подрезовских в белом доме.Сегодня состоялось заседание.Если тихо значит проиграли. Смешно читать отзывы сразу видно ,кто пишет.Такое ощущение, что в цехах знают ,что Ничаев болеет и что индусы обиделись.Такие у нас все общительные. На конец закончится «Слава Подрезе, руки прочь и т.д» и дадут просто работать.
как там юрист *АВНОКЕВИЧЬ ?
Да не врятли. Он болеет
От индусов)
Вот это читаю реплики «Слава Подрезе. Бандиты ВСЕХ мастей,руки прочь от С.М.Подрезе и т,д » уж очень похоже на Ничаева, Особенно интересно , от куда информация про то . что нужно землю очистить для последующей продажи?
Зачем ты это сказал теперь начальника Лиса будет трусить.)))))))
@саша, очередной геморой появится.
Как там, Дмитренко Володя поживает? ФОМИЧЬ ?
коли вернуть С.М ПОДРЕЗУ??????
@Завтра будет хуже чем вчера)))))))), Никакой срочности выходить в субботу на казаха не было.Это Усенко с Назаровым решили перед новым начальством прогнуться.А Ганькевич сам против суббот.Работать нужно в рабочее время,а не в выходные. А казахи еще пол года стоять будут.
внук Кудрина мажор
внук Кудрина А.П.
Заклепка, давай будем молчать за начальника ЛИСа и его «трудовые успехи», ок? Или ты забыл какие он леваки имеет на заводском труде? ? ? «Іноді краще жувати».
При Ганкевичи тоже люди выходят когда самолёт надо быстрей делать, как казах и разборка сидела выходные и сборка, всё срочно на вопрос что платим в выходной начальник говорит что бы меня не уволили )))))))))
@Теперь гость, У Подрезы была мания величия.Он себя считал ХОЗЯИНОМ.Что он скажет должно выполняться.Он не вникал в ситуации.давал задание разобраться и наказать.И «стрелочника»всегда наказывали,хотя он и не был виновен. Начальники все его боялись,особенно нач. производства,он и сейчас всех боится.Подреза считал завод своей собственностью.А с приходом новых руководителей,завод оказывается государственное предприятие.Уже пропали неоплачиваемые рабочие субботы.Если «ХАЗЯИН» увидит что в субботу не работает какой нибудь цех,то нач.цеха получает по полной,особенно нач. производства.А сейчас % напряжения спал.и мозги начали работать в правильном направлении.Со временем все наладится.
Успехи ……. люди уходят спецы.Достижения всё меньше людей на заводе……Перспективы ставка 2000 чистыми в месяц и 0 самолётов.Ждём индийский контракт)))))))
Скоро сто дней управления заводом команды ганкевича.
Заводчане оцените этот период обьективно.
Успехи?
Достижения?
Перспективы?
Банда Януквича давала людям хоть прожиточный минимум, а банда навых гройсманов уничтожает людей, талантливых руководителей.
У нас 40 миллионов в Украине- одни ЗАКЛЕПКИ.
Ганькевичу, Ваши проблемы не нужны.Ему нужно очистить территорию от балласта.ИМ нужна ЗЕМЛЯ.
Начальники цехов должны быть с рабочих что бы почувствовал что это за тяжёлых хлеб,тогда может и душа будет болеть за каждого рабочего и что то делать,а так люди левые и отвёртки не держали ноль в производстве и руководят цехами например цех 7 цех 10 самоё тяжёлое что у них было в жизни это ручки.А это основные цеха по самолётам.И конечно как он может закрыть зарплату не зная обьём и труд рабочего просто деребан и рабочий остаётся просто как статист смотреть в зарплатный корешок и удивляться как бесценен его труд.. Например.. Начальник Лиса и 6 цеха они из рабочих хоть понимаю людей и пытаются чем то помочь…..
юрист Ганькевмчь,во главе 410 завода — это ЖИТЬ ПО НОВОМУ?
Бандиты ВСЕХ мастей,руки прочь от С.М.Подрезе!!!
С тебя плакат на 21 сентября!!! ;)
Слава,С.М.Подрезе!!!
Индийский заказ???!!! Неожиданно)))
Да какие пьяницы зайди в 7 цех уволились молодые, в 6 цех тоже и др и не за пьянки, а за пасивное внимание на броблемы внутри цехов, Руководства Завода.Товарищ Ганкевич, пройдите по цехам без хвостиков сами и узнаете все проблемы наболевшие у рабочих.А начальникам цехов проблемы рабочего не нужны они только могут дерибанить зарплату который рабочий зароботал.
@Гость, с такой интенсивностью увольнений интересно кто будет обслуживать контракт с индусами, случайно не бригада из советников, ганькевич будет ключи подавать, потом лизуны вылежут до блеска, Антон заспіває і полетіли…
Никому ваш завод, а тем более люди -не нужны.ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ! При КУДРИНЕ Богдан Губский хотел оджать 410,а теперь новые гройсманы ловят момент.Короче, ЖИВЕМ ПО НОВОМУ.
А кто пьяниц вообще жалует?
От куда такая освидомленность про обиду на Подрезу?
1@Гость, Ув.руководители а что у нас в снабжении творится?Вы посмотрите кто там работает.Раньше ОМТС было лицо завода .Эрудированые во всех вопросах знали свою работу.А сейчас.Начальник-слегка интересный.Секретарша-ХАМКА,но трогать ее нельзя поскольку ставленница Нечаева.Руководитель гр. химии Олежка-.По складу ума оказался ненужным в цеху №2.А Савицкий по старой дружбе забрал к себе.Инвентаризация уже прошла по складам.А теперь надо провести «инвентаризацию» в мозгах работников УО.И все станет ясно кто есть кто.
@Гость, Подреза тоже пьяниц не жаловал.А что касается в лучшую сторону,индийский заказ не за горами.так что скоро работа будет.А на Подрезу индусы обиделись.
Мозгов у нового руководства хватает только подписывать приказы на увольнения и следить за теми кто в гастроном бегает ! Три месяца уже как захватили завод и никаких изменений в лучшую сторону,только вниз. А в первый день как пели о большой и светлой… Кто там ласкал новое руководство -ПОЛУЧАЙТЕ!!!
А ты умеешь? Трындеть только здесь гаразды.
Только вначале нужно научиться их обслуживать. Мы АНы то не все умеем делать.
Хорошо сказал!
Все правильно, заказы соц стандарты . Помню еще на встрече с коллективом в ангаре говорил еще что лоу косты будем обслуживать , тоже дело хорошее.