ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Уважаемый, может Вы бы нам более подробнее описали как Тендерный отдел обворовывает бюджет Украины ? Это очень интересно послушать компетентного человека. Главное обхаять и свести все к Зар Плате, а там ………….
Эй ты что..это на прямую связанные вещи, это госпредприятие финансируется государством для получения девидентов.
Так как деньги разворовуются государство не дополучает этих самых «девидентов».
Считаю, что на заводе в немедленном порядке должна пройти аудиторская проверка .
Все факты завышения цен на тендерах, откатов, и недополучение прибыли предприятием должны быть раскрыты.
Прим: бюджет Украины и зрп работников завода это разные вещи, не надо путать.
знакомо,да?)
***
Логика работодателя:
1) Набрать в штат самых талантливых ,умных сотрудников.
2) Обманывать их по зарплате, ведь
«они же дебилы».
Тендерный отдел просто облапошивает бюджет Украины!!!Через них недополучает каждый работник не довольный своей зар платой!!
барыжит ну и что, но решает вопросы
то есть красть можно некой категории работников, как обычно, за особый незаменимый вклад))
ха-ха-ха!
а избавиться от одних пиявок, без привлечения других никак низя?)))
Правильно 5555 нужно вернуть Подрезу,Сороку, Нечаева подскажи как сделать, может скинемся на адвокатов ,такие и без таких заводу не жить, это умы и пример для всех. Они всегда в нашей памяти будут
Їх нада гнати з заводо.
Интересно,когда можно будет называть ВСЕХ руководителей не «новыми»?
Григорий Нафтулович правильно что зятя защищаете. Но какие он конструктивные предложения внес непонятно.
барыжит ну и что, но решает вопросы
чтоб сам не попал не ету отруту)лутчше пускай розкажет как из склада авиа з.ч барыжит на право на лево?
Боже мой, все ничего их себя не представляют, кто смеют вас критиковать, разумеется.
Обычное добросовестное исполнение своих обязанностей будем считать невероятными достижениями. Так же как и продвижение своих друзей по досугу, родственников и так далее. Это же нормально, они невероятно талантливы!
вы рассуждаете субъективно, не изображайте из обычной работы нечто особенное, тем более, не обвиняйте людей, которых совсем не знаете в пьянстве и паразитировании, это голословное «бла-бла-бла», ничем не лучше любого другого «бла-бла-бла» в любую сторону))
критиковать каждый имеет право кого угодно, и так нервно реагировать не надо, если критика не имеет под собой никаких оснований
Господа тараканы, что Сосюра плохого сделал кому из вас? А Пак? Всех алкашей в цехах, где был начальником Сосюра заставил работать как положено (рабочий заснул после принятых 100 -а граммов на грудь — Сосюра одел робу и пошел за него вкалывать). Подреза Сосюру совсем не жаловал, а кидал в проблемные участки на заводе для наведения порядка, в то же время вы все писаки жрали водку за чужие деньги, паразитировали на людях, которые вкалывали с утра до вечера без выходных и праздников , а теперь непризнанные гении-прусаки рассуждаете, как Телеграф Полиграфович Шариков из «Собачье сердце» о личности Сосюры. Тфу на вас! Хоть кто-нибудь из вас, таракашки, хоть когда-нибудь сделал что-то полезное для завода? Внес хоть одно конструктивное предложение по развитию и модернизации производственных процессов на заводе? А по сему, лучше заткнитесь и работайте, не бла-бла-бла, а докажите своим трудом, что можете больше и лучше! Осторожно! Сосюра разбросал отруту для насекомых :).
№6 из буфета не выходит,ответы пишет найдешь его там)
упоминания о лице рчень расстроили лицо))
интересно посмотреть на твое лицо (харю с пятаком), про душу вообще лучше молчать. Такие свиньи, как ты как правило не чего с собой не представляют и только «хрюкают» на других, по тому как в жизни они не чего не добились и с них прет желчь.
и рулили и рулят сейчас, состояние души быдлоты очень на лице четко вырисовывается))
Ты в дупло посмотри, там Сороку с Подрезой увидеш
Начинаем, подскажи как???????? Где и как будем отлавливать . ??? А то » нужно начинать косить» Косильщик, давай свое предложение, а то писать все могут, а вот предложений НЕТ !!!! Верните Нечаева, пускай организует Майданчик
555 скоро заводу будит кирдык новые шестёрки помогут даже вводу несмотри
@Гость, нужно начинать косить 6
Француз!!!! Можно уточнить рулит или может рулил???
так у вас там быдлота рулит сечас? извините за французский))
не способны даже здесь обнародовать такую малозначительную информацию, страшно или лень?
цветет и пахнет,недавно видел.
В отделе кадров возмите
Верните Нечаева, кто рыбок кормить будет???
5555.Как раз майдан и стоял, что бы таких Сорок и Подрез не было.Ихняя эра закончилась,можете только их вспоминать.Наступила эра Сосюры. Как ни как ставленник Подрезы и Сороки, а не Ганькевича. Просто у Сосюры талант идти к власти по»трупам».Усенка, Оборовского, Рожанского с отдела убрал,но Пака оставил ,все таки родственник. А Генеральному объяснил что так будет правильно и хорошо для производства.А поскольку директор не в курсе, who is who ,и пошел на поводу у Сосюры. Посмотрим что дальше будет.Уже своего футболиста-карщика поставил на должность инженера,а футболиста-инженера забрал к себе 6 №.
Трамп прийде порядок наведе!
гыыы
так дайте же информацию, соответствующую!
@ьтсоГ, да, но у меня опечатка, а Вы без понятия правописания » тся- ться»))
но то такэ
Не зря был майдан, верните нам Подрезу и Сороку
КОЛИ УБЕРУТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДЕРЕКТОРА. І ЙОГО ВСІХ СОВЕТІКОВ. ГЕТЬ ГНАТИ ЇХ В ШИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ……
Какие конкретно у Вас предложения?!
Что лично Вы хотите и можете сделать для пользы общего дела?
На сайте информация не соответствует действительности.
А Вы слово если написали через ч ечли. )))
где посмотреть расширенный список начальства? на сайте только шишки, а остальные кто? замы начальников подразделений и тому подобное
жадность — может это плохо,ечли она есть, вот а безграмотность тоже ужас : слово «делятся» пишется без мягкого знака, а не как у Вас с мягким «делятЬся» ))
Слышишь «философ»,ты сам читал что тут написал. Большинство людей на заводе Знают,могут и хотят работать,но и хотят за свою работу получать достойные деньги, а не зависеть от каких то внутренних факторов.Любая работа имеет свою цену,но только не на нашем заводе.У нас на предприятии система оплаты труда не совершенна.Она устраивает только руководящий и ИТР состав.Есть самолеты, нет а у них всегда зарплата есть,не говоря о рабочих. А сколько эти работяги «дурной»работы делают по вине других, а им это не оплачивают.
Уходя с аэродрома,
Прихвати чего для дома,
Уноси последний гвоздь,
Ты — хозяин, а не гость!
С собой пусть заберет свою 6-рку,стукачика,бездарного как и он САМ инжр.ц10 с эконом.образованием.
Скажите заводчани Кем сейчас СОСЮРА работает место Усенко что ли поставили вот это прорыв и удача хороший начальний великодушный……..
А с вами не деляться!!!! ??? Согласен это повод для беспокойства.
Вот безобразие как же так товарищи))) кто там деребанит поделитесь, товарищ беспокоиццо), он уже и подсчитал что деньги именно неплохие. Жадность Это не хорошо .
Сп__л — поделись.
Больше всего беспокоит то что вывозят детали с завода и получают деньги неплохие!!а деребан денег на заводе !ну как же так то,товарищи!!!
Миркурий это от слов мир и курить это если логически, и наверно правильнее выразиться не обсуждать а размышлять. Хотя может на миркурии именно так как вы сказали.
Про санта-барбару действительно писать не надо , это как то недостойно обсуждать личные вопросы широким кругом. А вот по поводу поднять зрп и завод так надо сначала поднять свое _бало и оглянутся по сторонам, увидеть тех людей которые могут это сделать, оценить свои личные качества, силы и возможности, и если все это вы обнаружите, то предложить какую то конкретику.
А просто сидеть и пи_деть у простых землян не принято.
ПрУВэт миркурию!
Гнать в шею таких горе начальников!!!
Давайте обсуждать логически! Надо поднять завод поднять зарплаты. А не обсуждать санта-барбару Кто где когда и с кем гуляет с кем общается еще в туалете вы пошли посмотрели кто с кем.