ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Ну что такому ОбанЕ можно сказать?!
Что не скажи ОбанА все равно не поймет.
Без коментариев)))
Успехов и удачи всем в новом году!!!
Обана, не анонимщик отозвался. Что если всем слабо написать ху из ху . Покажи пример.
З Різдвом Вас любі заводчани! Миру і злагоди Вам! Процвітання! Все буде добре, ми все подолаємо! Залишайтесь людьми! Цілую -люблю!
Сложно оппонировать суб’екту, а скорее всего обыкновенному клакеру, лексикон которого ограничен исключительно «попередниками, подрезовцами, ну ещё и сщечками»
Коллективный договор является основным документом взаимоотношения трудового коллектива с администрацией и его не выполнение является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Поэтому спасибо нужно говорить коллективу,
который выполнил поставленные задачи не благодаря «мудрому администрированию» и «четкому обеспечению» , а скорее вопреки.
А благодарить ВВ это ваше, господин клакер,личное дело или поставленная задача
Всем мира и здоровья в новом году!
Эти оправдания это вообще смешно. Хочешь поблагодарить иди на прием к генеральному и поблагодари лично а не тут анонимище.
А документы читать действительно надо там иногда можно найти что то полезное, кто что кому должен и др.
ВВ сам себе написал благодарности)))
Дешевое повидло
А там ,что написано что нельзя благодарить ??? Естественно сейчас начнётся понос слов якобы там прописано ,что он это должен делать. Но суть в том что человек просто поблагодарил и все, а Подрезовцы все не могут успокоиться. Сдуйте сщечки
Есть такой документ, называется «Коллективный договор» — прочтите его хотя бы наискосок, а потом раздавайте благодарности
кто сейчас зам по аирэо?)
Как делали это ты у Подрезы и Сороки
все больше и больше хочется к вам на завод в ИТР состав хотя бы)))
лафа
Пошире расставьте булочки В.В. и запустите туда язык!
@Гость, а В.В тут причем? Он вообще не понимает ничего,что происходит на заводе. Как начальник 7ц и Сосюра нагрелись на НацГвардии а рабочим с фонда подачку кинули. А нормальную выслугу получили пенсионеры,которые немогут до туалета дойти, а писают в умывальник,и начальство с ИТР составом.
Виктор Владимирович , спасибо за доброту, Подреза таким не был
Виктор Владимирович,спасибо за выслугу, Подреза столько не дал бы.
@Гость, а что у юристов? Нормально? Бабло мутят?
к юристам
Иди в белый дом там говорят всегда нормально.
В столовую
Ребята всем привет! Я вот устраиваться к вам буду:) подскажите куда лучше попасть?в каком цеху люди добрее ?? ;)
Осталось не долго дождаться всего о чём ты тут на обещал.
@Гость, уволился по собственному желанию.
Лизуном не был, и тебе не советую.
Это наверное Нечаев прорезался.Работы хватает но не у всех.Всего лиш несколько цехов пашут без выходных на весь завод.А зарплату платят ,но не все довольны.Вот финишный самолет подымем в небо,будет и зарплата и выслуга.
Ау » Бывший» , а ты от куда знаешь что Деньги вывозят , работой не обеспечивают.??? А ты сам уволился или тебя уволили.???А то такое ощущения , что ты один из «лизунов» Подрезовских или Сороки.
Ну что, горлодёры, как вам псевдо-руководители без опыта и знаний? Деньги вывозят, работой не обеспечивают, своих на все «денежные» места ставят, или как выли шакалы при смене директора — стало честно и справедливо, подняли выплаты, нагнали заказов?
Всем, кто остался и пресмыкается перед этим сбродом паразитирующих на руинах ОПК — позор. Сказал бы как есть, но уважение не позволяет — не один год с Вами за руку здоровался.
Лелеющим надежды на радужные перспективы предлагаю ознакомиться с ситуацией на тех заводах, которые были включены в состав Оборонпрома, например — ЮЖМАШ, АВИАКОН.
Как говорил мой прадед: «Рыба гниёт с головы.»
@Гость, Сосюра сейчас директор «всия самолетная территория»
старая гвардия умирает но не сдается !
Как там Сосюра ребята кем сейчас что делает
@Гость, Лелик и Болик?
Да, завода почти нет остались два юриста для оформлении земли
Почему притихли,неужели завод разогнали?
До нового года осталось 23 дня!
Каждому
О,5
@Гость, До нового года?
Сколько нам еще осталось?
Не переживайте скоро все отдохнут.
ГДЕ НАШ ГЕНЕРАЛЬНИЙ ДЕРЕКТОР ПОДРЕЗА СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. СЛАВА ПОДРЕЗІ
Сколько дней выходных на новый год будет?
Календари всегда были востребованы и самими работниками завода
«Укроборонпром» согласовал корпоратизацию ГП «Антонов» и ГП «Завод 410 ГА»
29.11.16
Госконцерн «Укроборонпром» в рамках заявленной реформы оборонной промышленности приступил к подготовке корпоратизации своих предприятий.
Как сообщила пресс-служба госконцерна, планы и графики корпоратизации первых пяти предприятий-участников «Укроборонпрома», включая ГП «Антонов» и ГП «Завод 410 Гражданской авиации» (оба Киев), прошли согласование Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).
В первой пятерке также ГП «Чугуевский авиационный ремонтный завод»( Харьковская обл.), ГП авиации общего назначения (Киевская обл.), ГП ПО «Карпаты (Ивано-Франковск), уточняет пресс-служба.
По данным источников агентства «Интерфакс-Украина» в оборонном секторе, согласно приказу МЭРТ от 18 ноября, корпоратизация ГП «Антонов» и ГП «Завод 410 Гражданской авиации» должна стартовать в двухнедельный срок после согласования решения об их структурном преобразовании с кабинетом министров.
Копоратизацию еще трех предприятий первой пятерки планируется начать в феврале 2017 года.
Входящее в «Укроборонпром» по решению правительства с 2015 года ГП «Антонов» — ведущий украинский разработчик и производитель авиатехники, признанный мировой лидер в нише транспортных самолетов самого широкого назначения.
ГП «410 Завод ГА» — единственное в Украине предприятие, специализирующееся на капитальном ремонте самолетов «Антонов» и авиадвигателей Д-36. С июня 2015 года по решению правительства входит в состав «Укроборонпрома».
В июле 2015 года предприятие получило сертификат НАТО на соответствие проводимых услуг стандартам альянса. Осенью 2015 года «Укроборонпром» озвучил планы по подключению ГП «410 Завод ГА» к госпрограмме вертолетостроения Украины, созданию на его мощностях специального подразделения госконцерна в рамках реализации программы импортозамещения и диверсификации производства в ОПК.
Заявленная в 2016 году «Укроборонпромом» реформа ОПК включает, в том числе, корпоратизацию и аудит предприятий отрасли, запуск платформы развития оборонных инноваций, внедрение в ОПК модели государственно-частного партнерства, создание СП с зарубежными партнерами, финансовое оздоровление отрасли.
Перемога чи зрада???!!!
завод всегда процветал календарями, вывесками пластиковыми за сотни тысяч, состряпанными в кооперативах руководства))
Календари на 2017 за 150 000)Завод видимо процветает)
Есть восторг!!!
Почитайте сми вас тоже восторгнЕт!
Всех морозец заморозил — нет ни вони, ни восторга. Как там Подреза?
Или как космические корабли бороздят просторы большого театра.
От тендерного комитета ничего не зависит-он контракты не подписывает.А зависит от руководства начиная от нач цеха и выше. И единственной оценкой их работы есть размер зарплаты ВСЕХ работников и перспективы её роста. А с этим…? Как говорят:чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса….
Знаток! Знатище! Если предприятие ГП то єто не значит ,что предприятие финансируется государством.