ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Вот зарплату офигенно большую получим тогда и нальем.Что предпочитаешь виски,бренди ликер гемеру?
Одна тысяча отзывов!
Поздравляю!!!
Юбилей!
Наливайте
САМОЛЁТОВ НЕТ ВОТ И БУХАЕМ))))
Ну так скоро. Но мутки свои крутит аж бегом
А чого бухають? Який привід?
Ще встигне
На кого там гнати?)
Все тiльки починається)
Завод тиждень тупо бухає
Сегодня отдел кадров бухал на рабочем месте и куда смотрел Пацеля?? Наверно он видит только рабочих,все выслуживаеться,хочет занять место Галанюка. Только рылом не вышел.
Как там друг Сосюра дире
котором вместо Ганкевича не стал…
Экс-руководитель американского Агентства передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA) Энтони Тетер, по инициативе Укроборонпрома, назначен членом наблюдательного совета концерна. Нечаев вот кому нужно донести про беспредел на заводе командой *омнокевича
ОЧЕНЬ РАД ХОТЬ СТАВКУ ОТ РАБОТАЕТЕ.)))
Господа *омнокевичи!!! Ваши места возле параши, сушите сухари…
Что то нам кажеться,ЧИТАТЕЛЬ новостей,что ты злорадствуешь поповоду самолетов. Ты что не рад за нас?
Посланник Особого Центра.
Как дела ЗАВОДЧАНИ вижу в новостях самолёты есть.
Ну и что,прийдет новый поц с метлой и будет этих выметать и ставить своих,а мы как были в одном месте так и будем сидеть. Печально)))
Так такой *опы никогда и небыло на заводе.Девченок никто не хотел обидеть,а вот их руководителей дармоедов,да.Тюльков как и Полий при любой власти удержатся,при этом неработая.
Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!
Не обижайте девочек, они трудятся.
Спросите про критерии отбора персонала у начальников?!
Лучше спросите его что такое откат тут он мастер.
А вот что такое маркетинг он вряд ли знает)))
Надо спросить у Тюлькова,Лепетуна.
Не маркетинг, а сборище блядей. Какой принцип отбора? По глубине или диаметру?
О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.
ТАК У НИХ КОМАНДА ОТ ЧЕКМАРЕВАЙ ВСЁ СВОДИТЬ К НУЛЮ ВЕСЬ ЗАРАБОТОК РАБОЧЕГО, ТОГДА ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПОЧЁТНЫЙ ЭКОНОМИСТ ЗАВОДА.Я РАБОТАЮ НА ЗАВОДЕ 10 ЛЕТ С СОВСЕЙ КУХНЕЙ ЗНАКОМ МОГУ ТОЛЬКО ОДНО СКАЗАТЬ НА КАЖДОМ УРОВНЕ БЕДНОГО РАБОТЯГУ ПРОСТО ГРАБЯТ,ТЕ УЛЫБАЮЩИЙСЯ ЛИЦА КОТОРЫЕ СЕДЯТ В КАБИНЕТАХ.
Надо делать 25 самолётов и 60 двигателей то такая зарплата будет и у рабочих.
Всё они давным давно нарастили. Но без них нельзя также как и без самолётов увеличить рабочим зарплату.
Нахрена нам тогда нормировщики? Нечерта неделают. Особенно отдел Вознесенской. Тупо сидят,задницы наращивают,а также плановый отдел пенсионеров элитных,некоторые скоро в дверь проходить небудут,задницы отрастили.
Посмотрите сколько получают министры https://24tv.ua/ministerski_zarplati_u_kabmini_nazvali_imena_naybilsh_oplachuvanih_chinovnikiv_n924553 а наш Ганькевич 1547755грн куда министрам до нашего директора они просто курят в сторонке https://declarations.com.ua/declaration/nacp_f23ff7ff-7b49-4e7d-aff9-3ff8ab984691 а Вы хотите ,что бы нам подняли тарифы ????
Нормативы это для них не выгоден вопрос сколько не боролись все ноль, гибкий номер.
Дался вам Стрельбицкий,он морду наел еще до завода.Нам нужно всем коллективно собраться и написать петицию Ганькевичу,чтобы был пересмотр нормативов на самолеты,пока этого ннепроизойдет мы все будем в *опе с нищенской зарплатой. Нормативы 1980 года и сколько бы нам неподымали тариф мы всеравно получаем крохи.
Не больше, чем прошлую свинью, которая на Таете ездила и лузала сэмачки
Вы достали «проффффесионалы» ставите что Вам отзыв не нравится, посмотрев на ваши машины возле проходной и зная какой у них расход то вашей зарплаты (официальной) хватило бы на 3-5 дней езды на работу. А вас *ер выгонишь и вы всем довольны вопрос,что вас так держит тут ,может патриотизм . Представляете сколько нужно для того чтобы прокормить свинью с юр отдела ???
Когда будет повышение зарплаты, вы видели цены на продукты,а квартплата.
Как дела заводчани что так все притихли какие новости.
А причем тут выпуск продукции,это указ кабмина. Другое дело что они на это повышение оттяпают сумму с нармотива и повышения как такового мы непочуствуем это плохо.
Так а выпуск продукции какой был чтоб зарплату большой сделать?
Самолеты точно прилетят. А вот почему тарифы и оклады не подымают? Зарплата в этом месяце очень маленькая,ну очень!
Очень много, рекордное количество. Проффффесионалы работают
Эти сначала зделать надо, а самолеты прилетят.
Кто знает сколько будет самолетов в этом году?
Народ!Кто знает зачем китайцы приезжали? И когда повысят оклады?Чтото Андрейчикова не спешит,у самой наверно оклад хороший ,если скромняжка на лексусе ездит.
И беспредел с деталями самолетными прекратится !
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Нас уже рабами называют, спасибо . Народ, может хватит терпеть. Теперь есть рабы,цари и т.д Ганькевич сука ты когда глаза откроешь или ты только брать откаты можешь
Поставки не будут его это точно. Они как контролировались Свицей так и осталось даже при том ,что он сейчас не кто (по должности). Он контролирует все потоки в карман Ганькевича.
Сам ты раб галимый. Смерд вонючий,благодаря нам ты живешь и морду свою наедаешь.
Ха ха ха ха ха рабы галимые.
Что завидно что вы неможете так!
Чтото Сосюры давно невидно.Наверное ждет когда директор выйдет из отпуска.В голову неукладывается как его поставили «директором самолетного производства».Сколько грамотных специалистов в облсти самолетостроения знающих технологию и процес.Так нет поставили СВАРЩИКА,который самолет знает по рассказам и по картинкам.И команда его такая как он сам,ни малейшего понятия.А вот деньги он любит и власть больше всего.А где власть там больше украсть можно.