ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Что значит «выбирайтесь из *опы»? Ну уж нет! Мы тут уже обои поклеили и интернет провели!
@АС,
Гриша, ну ты же доиграешься.
@Гость, Вот оно, покорство! У меня к Вам есть одно прекрасное предложение, забастовку устраивать не понадобится, начните с самого простого, цените и любите себя. Подкрепите это прочтением КЗоТа и Коллективного договора, только внимательного прочтения. Если интересно ставь лайк и жди следующего выпуска инструкций! С уважением, АС.
А ты тогда кто? Хищник? Ты такая же овца,вся твоя борьба это *ерню писать в отзывых и людей унижать. АС.
Сегодня активный день на сайте. Сидят все в субботу на работе, делать нечего а сидеть надо. Пишем всякую умную мыслю.
Пойдите лучше снег поуберайте!!!
Всех с весной!!!
А там где Пак там И Сосюра это одно звено.
@АС, не, ну тут уже явно видно почерк Пака))))))
овцы никогда не объединяются против хищника, они просто радуются, что напали не на них
1. Заводом управляли люди которые имеют профильное образование и знаю производство.
2. Работала система планирования.
3. Самый главный вопрос снабжения, УМТЗ имело нормальную структуру, были групповды, которые несли ответственность за поставку своей номенклатуры.
И т.д.
P.S.
Хочешь остановить завод, развали снабжение.
Да, умный! Если человек много думает, говорит о воровстве, значит он сам это делает! Вы опять подтвердили свой статус «рабов»! Власть не берут, ее дают, Вы даете! И только Вы в праве спросит:» А что ты сделал?» , но увы Вы боитесь и постоянно ищите себе оправдания!
@АС, так скажи, чем раньше было лучше?
Какой умный! А ты не смотри на нас. Явно награбил себе деньжат при предыдущей власти а теперь разглагольствуешь. От нас ничего независит пока у власти хапуги. А делать забатовки глупо.Майдан уже был и что?
Дак на заводе все думают, что все хороше, ждут боинги, аэробусы и другую всякую хрень. 500 грн.и готовы продать душу дяволу. Мозги вообще выключены. Вы заслуживаете такого Керманыча и Вам никто не поможет потому, что Вам это нравится. Вы по своей сущности мазахисты, Вы получаете удовольствие от унижения. Жалкое зрелище.
У них все хорошо)))) да в это только глупец поверит. Все просто проверить можно зайти на сайт в раздел вакансии и все сразу станет понятно))))
@Гость, а как же сухой закон или только для работяг??????
Кому хорошо платят так это администрации,а мы как были в *опе так и остаемся. Ганькевич интересно и своим бабам по триста гривен выделит?
@Гость, «Полностью согласен»,сколько у тебя зарплата?
@Гость, Согласный полностью,какая у тебя зарплата?
@Гость, Вот ты написал…А какая у тебя зарплата,когда всё хорошо?
@Гость, полностью согласен. Есть работа, платят вовремя, условия работы нормальные. Так что назло врагам и старолизам мы работаем!
Да вроде все нормально, самолеты есть и будут. Зарплату подняли , вроде все хорошо.
Как дела заводчани что нового,футбол ясно но а самолеты зарплата есть.
Надо просто открывать новые отделы с новыми вакансиями,например: « Брачное агенство»; « Отдел,кто отець»; «Кодирока от…» и тд! И будет дополнительный доход заводу
Так в 10цех всегда был беспредел там просто издеваются над рабочими, начиная с Димки Ющенко и тд. СОСЮРА ХОРОШО ИХ НАУЧИЛ РЕЗАТЬ ЗАРПЛАТУ И ВКЛЮЧАТЬ МОРОЗ.
Так работяги уже не пьют,некому уже. Бухает администрация,а для них закон неписан.
@Гость, а куда же смотрит охрана)))с сухим законом ???
@Гость, злобно) в таком случае придите и научите как надо работать)
Правильно,а вообще было бы правильно поднять договора о подряде в цехах и напомнить что приработок это коллективный заработок и распределяеться мастерами,бригадирами совместно с коллективом,а не начальники и бухгалтера как в 10цеху.
Для тех кто не знает. Все начальники отделов и цехов обманывают рабочих на приработке, себе и своим шестеркам начесляют процентов 70 от общего приработка а оставшиеся 30 процентов разделяю на весь коллектив и делая тупое лицо говорят что дали мало приработка:)
Если хотите что-то поменять вот Вам хороший совет, требуйте всем отделом или цехом от начальника отчёт или письменный список в котором будет показано общая сумма приработка на отдел или цех и в нем должно быть расписано фамилия и сколько было начислено приработка.
Сразу огорчу Вас они на это не пойдут так как это не в их интересах и шестеркам уже начислить нереальный приработок не получиться.
Но попробовать стоит осмотрите как у них глаза бегать от нервов будут )
Удачи Вам:)
Кто «вы», и в отличие от кого «нас» ;)
Мы в отличии от вас не воруем, а работаем
Можно подумать вы бесплатно работаете…
Да, кормилицы
Рад что вы со мной согласны ;)
Кто ж виноват, что мужики такого напряжения не выдерживаЮт…
Кормилицы мля, работницы в поте лица..
Чувак реально старается для своего кармана!!! Заметно так что аж слепой прозревает.
Мы как раз и выполняем качественно свою работу,а вот за что начальники получают и закрывают себе деньги,это вопрос. Почему хваленый Сосюра разрешает не хрена не делающим начальникам такие приработки себе закрывать,пусть проверит. Или он в курсе и ему по*ер? Сам такой.
Только ж вроде повысили недавно?
@Гость, ты просто завидуешь! С глубиной проблемы али с диаметром?
А дефчонки реально пашут, и за себя, и за снабженцев, а то и за технологов.
Зря вы гоните на Ганькевича. Могло быть ГОРАЗДО хуже — чувак по крайней мере старается, поверьте, это заметно.
Вот с кадрами (которые решают все) действительно проблемы, но это сейчас по всей стране такая тенденция, да и не уверен, что это вопрос генерального директора…Хотя конечно да, общую политику он определяет.
Следите за собой, выполняйте качественно СВОИ обязанности, и все у вас будет нормально :)
Слава Україні!
СОСЮРА ВСЁ РЕШИТ К НЕМУ ОБРАЩАЙТЕСЬ ОН ЗА РАБОЧИХ ГОРОЙ, САМ ТУАЛЕТЫ КЛЕПАЛ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ КАК ТЯЖЕЛ ЭТОТ ХЛЕБ.
Скоро узнаем, наше «*омно» будет подавать декларацию вот и посмотри как его зарплата пропорционально поднялась в 2017гододу к нашей
Вспомните отношение к рабочим при Титлянове. Все также были рабами, дерьмом. Ничего не поменялось и не поменяется. Нечаев по-человечески относился к людям? Не смешите.
Поменялись люди у кормушки, но не отношение.
Кому говорить и где требовать? Если почти в каждом кабинете сидит жлобская морда и со старой власти и с новой и в глазах у них только купюры для своих кошельков. Мы все ругаем Ганькевича а вы задайтесь вопросом сколько получают начальники цехов,при этом не хрена не делая только кучкуються чтобы выпить в гараже.Думают что никто не видит
Сами себя такими сделали, говорите требуйте и все будет ок.
Думаю и при старой власти мы для них были такими,только сайта этого небыло,мы незнали,а сейчас все вскрылось как гнойный фурункл.
Вот и приехали. С приходом команды *омнокевича в обиход вошли новые выражения в наш адрес, это «Рабы» ,»Шестерки» и т.д
Подняли ли оклады в этом году ?
Злые вы ! Видать волнуетесь))!
еще одно шестёрочное поддувайло вылезло и гавкает кому и когда наливать!
Гемэра хороша и бесплатно в спиртовом бачке, а то на тариф не разгонися.