ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Скажите, какие функции выполняет Толпик и его подчиненная?
Да нам пофиг какой у него номер машины,этот товарищ как т попередники не хрена не делает в снабжении. Понабирали сопляков у которых корона на голове и им посрать что нет деталей в цехах. Пусть их проверит мадам Василиса как они видят светлое будущее завода. Задолбали,кажется что к нам на завод одних отборных идиотов принимают.
Такi може в нього i 3004, але у мiцика номер 3007
Сосюрын зам Яременко
он же так любил Подрезку эх и так быстро забыл кто его вывел в свет
…
Сосюра — он под всех подлижет. И к старым, и к новым, и к своим, и к чужим.
А как же Яременко стал замом он вроде не из рабочих и отвёртку вжизни небрал,на машину заработал с командировак в цех 10.Так было тяжело оставались что бы самолёт доделать хоть бы пришёл помог а Ху,а командировки первый…трудно быть шестеркой кому-то надо угождать а кого-то просто показывать свой зад….
Еременко главный над Сосюрой,а Яременко зам.
А кто такой Еременко,шестерка Сосюра преданный друг он его и в командировки и везде тычит…..а рабочих болт в командировку…а самолёт в цеху помочь нет ума а в командировку первым где же справедливость ау заводчани.
Не знаю кто такая баба Надя и чем она занимается,но когда я получал спецовку на складе, то там есть «женщина»,которая не только не чего не делает за день ,она даже со стула встать не может. Оказывается это мать кладовщицы.Наверное семейный подряд.А сколько таких «работяг»по кабинетах сидят.И оклады поболее наших не 3 и не 5 т. гр. Вот работяги и уходят, а этих палкой не выгонишь.
А как пойдет работа, кто самолеты клепать и собирать будет.Опять Сосюра с Еременком будут заставлять оставаться ,по субботам выходить могут и на ночь оставить.И все за тариф.
@Гость, а может таки 3004
От куда эти клоуны этих негров привезли? Делегация с рынка Шулявка)))
Что за компания сколько у них самолетов?
30 07 з номеру автiвки його, явно не ланос.
новости не судьба просмотреть за 4-5 мая,не?
к заводу сгоревшее авто не имеет отношения
А что значит вместо тысячи слов *30 07*?
А что значит 30 07? Это что код секретный,от сейфа где заводские деньги лежат? Или судный день на заводе над прощелыгами и варюгами?
Так что у Вас там горело? Уже не работаю на заводе, но сегодня проезжал видел горелые следы.
Замiсть тисячi cлiв —
«30 07»
Татьяна мстит)
Кому это уже машину спалили, доброжелатели
Все вокруг плохие…
А что же случилось с Танюшей пенсия или попросили….
А тарифы нам больше не понадобятся,эта худосочная гаргона Андрейчикова всех нас на 3700 переведет. Говорят она теперь будет править деребаном наших денег.
Хто некст? (Из коренных)
Это как Таня ау на покой а как же тарифы нормативы…..
таня прости,таня прощай)
муженька своего с собой забирай)))
Мы правду не знаем, может он как многие доезжает за угол и
пересаживается на другую машину.Тем более у него все впереди еще, вот
посмотрите на наших старожил бабу Надю на каком авто VW ездит ( дети
подарили) или взять Руслана (груповод) так тот на белом БМВ Х ездит
(бабушка с дедушкой подарили) и что Вы хотите сказать что им нужна
зарплата , им пропуска по закрывай так они через забор будут лезть на
работу
За деньги, он их носит и его терпят. Бабло великая сила
@Гость, одно непонятно за что терпят этого жлоба. Он же даже сейчас сотрудничает с папередныками.
Объединят цеха,сделают бригаду ремонтную во главе с бригадиром Сосюрой и все.
Как Чекмарева все что же будет…..
Ага, прочитает! Он уже сделал,что заводу наступает трындец. Сегодня уволил Чекмареву,а завтра всех нас.
А кто пойдет молодежи их нет старики они довольны тем что есть.А вдруг Ганкевич прочитает и решит что то изменить в этой системе, хотя это из ряда фантастики.У них один ответ надо делать 10 самолётов тогда будет зарплата….
@Гость, какие вы злые все
Все такие умные,все про всех знаете,а слабо коллективно начальнику высказать за распределение зарплаты? Слабо! Смелые мы только анонимно писать и обсерать. А они как жили за наш счет так и дальше будут жировать,бухать да на своих девах тратить.
вопрос не кто кого,а расчет цеховыми деньгами за услуги.и при этом получая пенсию и зарплату
Ну самый главный это Ганькевич он всех имеет ,крутит и тем самым получает наслаждение, кроме частично второго и третьего этажа
Обозначает утверждение (истину в последней инстанции, что-то очевидное и заранее известное), которое не требует доказательств (типа аксиомы, которую доказывать в отличии от теоремы не требуется)
Утверждение,которое не требует доказательств типа аксиомы,которую доазывать в отличии от теоремы не требуется.
Кто в курсе шо такое априори?
А то все говорят а шо оно такое?
УМТЗ …..а откаты за поставки леваковых запчастей? Априори понятно что будет там молодёжь сидеть..
Вы бы уже имена писали кто с кем чё делает, веселее было бы )
Согласен. Хотя кто с кем спит и бухает тоже. Интересно!!!
ребята, копайте по глубже,я не думаю,.что стоит обсуждать кто с кем спит, а кто с кем бухает,и у кого от кого дети. Есть более важные темы для обсуждения, по работе.
@Гость, и своим б.добавить
Ну начальникам надо большем нам, и побухать на спецтранспорте и машину купить ещё и в два дома что бы было шо занести
бедолаги, так и видно что шубки и шапочки на секенде покупают
зарплату делят бухгалтер и начальник, от они и имеют
Уважаемый снимите розовые очки, бухгалтер вкурсе всех махинаций начальника цеха,она одно из звеньев цепи,она закрывает на пенсов а те потом возвращают наличкой начальнику.Или закрывает на шестёрки нач.цех,а те потом полсуммы назад возвращают.И она знает куда идёт приработок куда фнц,за молчание нннн сумма,тоесть наголой ставки она не седит,поэтому её девиз молчание золото…Хотя я и мастер цеха но я этого противник и эту систему побороть сложно.
100%,мадами такі що за таку мізерну зп і роботу бідолахи роблять і під колег лягають,трудяться на славу!!! А потім гарні наслідки