ЗАВОД 410 ГА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты

1. 20 февраля 2019

Вы что ? Нам рассказывают сказки что два самолета к нам на ремонт летят и все у нас будет хорошо. Только одного они не видят что некому уже ремонтировать. 10,7,3,6 пустые цеха ,люди поувольнялись.

главное что самое боевое подразделение это УО не унывает и не жалуется на зарплату и не увольняются .

Треху зелени сверх зарплаты имей и ты жаловаться не будешь, а пока имеем что имеем…загонят завод в могилу скоты …

2. 20 февраля 2019

Конечно УО не уволятся , помимо зарплаты в 12 тысяч , ещё по пару тысяч у.е. имеют с откатов за фальшивые запчасти и пусть только кто скажет что это не правда

3. 20 февраля 2019

До выборов на кредитах дотянут Завод а потом что,ведь перспектив нет а задавать в аренду ангары,для этого рабочий класс не нужен,что же будет с Заводом…

Когда нужно будет отдавать кридиты у Гомнокевича закончится контракт и молодая команда помохает ручкой , а все остальные останутся , как бабка у разбитого корыты. Может все таки услышет кто то , что на самом деле творится , что освоение ремонта боингов это севолишь сдача в аренду ангаров фирмам которые могут это делать , а Витьку это для показухи и отведении глаз от проблем на предприятии. Когда ты падло уже нажрешься ???

Так того кто мог что-то сказать и сделать недавно сняли, а мы как рабы

4. 19 февраля 2019

5. 19 февраля 2019

6. 19 февраля 2019

7. 19 февраля 2019

читаешь все что на предприятии происходит и понимаешь, что есть несколько лагерей , первый это самый преданный это рабочий класс, им копейки платят но душа болит за завод и ждут «покращення», самый гомнистый это естественно команда воглавляемая Вонючкой « молодая команда» пришли, обложили всех, дали понять что если не будешь нести откат то не будет тебе жизни. Со многими уже попрощались по этой причине. В авиации нули но зато надувают хорошо щеки и транжирят заработанные заводом деньги на покупки машин и командировки. третьи это жополизы которые боятся уйти зная , что с их репутацией не куда не возьмут или знают где еще есть ниша ,что бы хапануть и тем самым приходится прогибаться и чпокать по тихоньку у молодой команды. Да еще есть отдельные касты это УО их вообще нельзя трогать это элита и один из основных доходов Гомна плюс мотористы и отк. Если есть еще ,делитесь …

Все верно!
    За счёт завода скоты живут так что мама не горюй! Уошники и другие которые делают такие деньги что представить тяжело обычному трудяге!!!

8. 19 февраля 2019

9. 18 февраля 2019

10. 17 февраля 2019

Ну вы даете уже и Кудрина вспомнили! Все они гребли хорошо,но работа была. А это молодая команда нехрена нетямущая в авиации своими аппетитами отпугивает заказчиков. Правда один долбень со старой команды остался Тюльков чмошник,непонятно за что его держат.

11. 16 февраля 2019

Вот это у тебя от Ганькевича и Стрельбицкого подгорает

Задело! Так хорошо и написать нечего!

12. 16 февраля 2019

Вот это у тебя от Ганькевича и Стрельбицкого подгорает

13. 16 февраля 2019

@Гость,Ганькевич по сравнению с Подрезой белый и пушистый.Как тянул Подреза с завода ,и с тебя дурака тоже,ни кто так не воровал как он.

Ну ты и долбень, на фоне тебя и стрельбицкий профессор

14. 16 февраля 2019

@Гость, конечно больше вся моторная территория Моторсичи продана, ганькевич слабак

15. 16 февраля 2019

Та ладно тебе, палыч и компания в десятки, а то в сотни,раз украли больше, чем это двое вместе

16. 15 февраля 2019

17. 14 февраля 2019

кто не знает наше гомно и прочитав в СМИ о достижениях то просто будут в восторге , а на самом деле это простая сдача в аренду при чем с этой аренды он имеет не хилый откат. На самом деле Ганькевич человек с больше буквы В Вор и Врун которому насрать на всех кроме тех кто ему носит, не угодных убирает

18. 13 февраля 2019

Вот это поворот ) Сдача ангара в аренду теперь называется — освоение технического обслуживания самолета семейства Boeing))))) Получается если ты сдаешь гараж человеку у которого машина Мерседес то значит ты осваиваешь ремонт машины Мерседес.

19. 13 февраля 2019

https://biz.nv.ua/markets/ukrainskiy-zavod-nachal-tehnicheskoe-obsluzhivanie-samoletov-boeing-50005853.html. это будущее завода, спасибо молодой команде.

Парковка боингов…

20. 13 февраля 2019

Какие услуги предоставили,персонал их обслуживанием,их…ангар,и включение подток..наш а раздули из мухи слона)))

21. 13 февраля 2019

22. 13 февраля 2019

Ура работа, зарплата, ряженка…

23. 12 февраля 2019

Смотрю новости на ФБ работа поперла деньги лопатой будем грести Боиги на ремонте ура(молодой команде)

24. 12 февраля 2019

Во всех новостях пишут что завод осваивает ремонт боингов,смешно нас даже к ним не допускают. И вот вопрос кто их осваивает? Лужанская и Ко?

25. 12 февраля 2019

12.02.2019 06:52
    Державне підприємство «Завод 410 цивільної авіації» вже розпочало освоєння послуг з ремонту та технічного обслуговування авіаційної техніки.
    Портал Ukrainian Military Pages повідомив, що вже найближчим часом завод зможе самостійно виконувати роботи з обслуговування літаків марки Boeing.
    «Сьогодні на території підприємства знаходяться два літаки Boeing 737-500, на яких виконуються роботи з технічного обслуговування та фарбування»
    Нагадаємо: ще у серпні 2017 року підприємство оголосило про заплановані обсяги технічного обслуговування у 5 літаків Boeing-737 на рік з поступовим збільшенням до 2024 року до 40 літаків на рік.

Після завершення етапу підготовки спеціалістів та сертифікації виробництва, завод обіцяє значно розширити свої можливості.

26. 11 февраля 2019

За все время работы на заводе я действительно рад что Антошке Гандошке показали его место,это при подрезе Гандоша царьком себя чувствовал и лизал своим хозяевам где Гандоше покажут,Антоша ты действительно Гандоша и я рад что тебя профком снял!

димончик уймись)
    тебя лошарика тп обошла

27. 11 февраля 2019

Я думаю ему пох.. что ты думаешь!

28. 11 февраля 2019

Ответьте одно когда будит стабильность на заводе, постоянная работа и зарплата.Ау администрация или распускание или дайте заводу стабильность…

29. 10 февраля 2019

30. 10 февраля 2019

На сайте много чего пишут,может администрация и осваивает новую технику и интерпрайс,а мы как были в жопе без работы так и остаемся.

31. 10 февраля 2019

читаешь все это и удивляешься , да выдавай ты молоко или кифир или сметану да по фиг. Вы не забывайте , что Гомнокевич *ука только думает о себе, кто скажет что сделано для завода или для рабочих, вру открыл проходную пафосно даже на сайте показали, это как Кличко туалет открывал. Антона кишнули и все теперь будет угодный для Витьки чел который нас всех продаст.

Антона убрали,а где премия?

Мы же все прекрасно понимаем за что и кто убрал Антона. Он с самого начала был не угоден Гомну , а он (гомно) как порядочная скотина убирает всех кто выступает против его режима и мешает косить бобло. Да Антон не святой но за предприятие он боролся естественно не забывая про себя, но по крайне мере не молчал .

Да я тоже понял за что боролся Антошка Гондошка и слава богу что его нет,хотя как порядочный человек мог бы и несваливать на больничный а признать свой проигрыш и уйти по нормальному

32. 10 февраля 2019

@Гость, Так в новостях завода,на сайте завод работает осваивает новую технику…

33. 9 февраля 2019

Ну почему ничего не сделал? Он делает мордой торгует на выставках от завода за наши деньги. Если даже его водила не выдержал уволился. В мы опять получили по две тысячи и сидим ждем манны небесной.

34. 8 февраля 2019

По поводу участия в тендере то лучше действительно с Борей договариваться % выше но он решает это 100% если он в этом заинтересован будет.

35. 8 февраля 2019

36. 8 февраля 2019

@Гость, а догадайтесь кто зазабору запчасти и детали делает?

За забором работает Сосюра с своим узким кругом доверенных лиц.

В пригородах в гаражах ремонты идут полным ходом..кто знает поймёт, откуда бмв, вольксвагены новые и т.д…

А почему ты не делаешь запчасти? Только не говори, что совесть не позволяет халтурить

Не всем дают работать
    И не каждый через тендер может их на завод завести ..

совсем бесплатно даю информацию если нужно провести через тендер обращайтесь в УО там Вам помогут , лучще к Курзанову он за определенный % поможет

Спасибо за информацию, очень полезная будет для не которых

А Андрюша с УО тоже может?

все могут и Андрюша и Антон и Надя главное предложить хороший %

37. 8 февраля 2019

38. 8 февраля 2019

Заплатили за голоса профсоюзным соскам…

39. 8 февраля 2019

40. 7 февраля 2019

Возведи хахаля в замы-пусть строчит протоколы,а нам работать нужно в отличии от тебя.

41. 6 февраля 2019

@Гость, Так работы нет за что ряженку,при Кудрина сметану давали….)

42. 6 февраля 2019

Протоколы пойдите и сами наберите раз так красиво писать умеете. А то анонимно писать то у всех сразу высшее образование. Так запрашивайте справки у всех кто что-то вам выдает, ряжанка не домашняя а с завода, как молоко по вредности гребем так справки не нужны.

43. 6 февраля 2019

Жаль Антона,если у него был ум он долго мог продержаться бы.А эта «секретарша» что прачка называется,протоколы пишет.Сначала надо научиться с людьми разговаривать,уважать их.А то как быдло не образованное ,хамка языкатая.Кругом она стараеться влезть.Уже ряжанку начала роздавать.Кто ее поставил у нее что справка есть.Потравит людей кто отвечать будет.

44. 5 февраля 2019

Антоха прости, Антоха прощай)))

Как куда же его на повышение…

Надеюсь ему вручат волчий билет и никуда его уже не возьмут))
    Эх, отличная новость на сегодня))

А что ты будешь делать если тебе следом за ним вручат «волчий билет»?

45. 5 февраля 2019

Дураки Вы! Теперь все только начинается,беспредел и так был,а теперь… И жаль Иру сожрут ее и неподавятся. А документы готовы на приватизацию и продажу,теперь дело времени.

А что за Ира краткую Биографию можно…

46. 5 февраля 2019

47. 4 февраля 2019

шкура во глава профсоюза предприятия это днище…

48. 4 февраля 2019

Так Антошку убрали, самолёты очередь или зарплату подняли работягам…А воз и ныне там..

49. 4 февраля 2019

Антоха прости, Антоха прощай)))

Как куда же его на повышение…

Надеюсь ему вручат волчий билет и никуда его уже не возьмут))
    Эх, отличная новость на сегодня))

50. 4 февраля 2019

@Гость, Как слили куда кто,что же теперь будет..

1. 1 сентября 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много «интересных» событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии «вычислю по ip» это ПЯТЬ )))

2. 12 февраля 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Инженер 1 категории 1

Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГА

Добавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?