ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
@Гость, Копейки норматив 90 годов,надо пять лет/аппаратов что бы была хорошая зарплата…а это только в снах. …..
Сколько получает сборщик-клепальщик?
Это однофамильцы, нашего директора дети отдыхают летом в Евминке.Это фейк
Иванов В цех 10 не пойдет же вагоны грузить годы и что делать….
Интересно кого это мы обсе*аем? Ворюг! Ты видно залетный на этом сайте или приближенный к золотому корыту. Да молодежь ушла,а кому за пятьдесят вагоны уже не осилить. Поэтому мил человек не гони свой пурген.
Да какие вагоны узкая специфика,Слесарь Сборщик 20 лет тут,куда бежать здоровья уже нет всю любовь и силы оставил тут….
Что бы понять , как можно отдохнуть на 1800 грн (только не в месяц , а в час ) можно зайти в Facebook на страницу Daria Gankevich и посмотреть , как дети нашего директора отдыхают на майские и сравните со своими и Евминкой ))))) отдых в данном отеле стоит на двоих от 65000грн 10 дней
@Гость, если все так плохо чего же вы там сидите?! В Киеве работы полно, было бы желание, а у Вас его по всей видимости нет, скажите спасибо что вам вообще платят за ваши 8 часов безделия, писатели блин, подняли жопу и пошли «вагоны разгружать» ах да не царское это дело, лучше посидеть поныть и обосрать всех за свою лень!
Правильно,сейчас есть шанс что нас услышат в команде Зе. Может что то сдвинется с мертвой точки. А вообще все так надоело работат на этих ворюг и получать копейки. Чтоб он своих троих детей корм на 1800 грн.
И что дальше , что он заканчивается. За такие откаты что он получает то он подкупит любого . Нужно писать, выходить и т.д
Контракт Ганкевича заканчивается 14 июня. Гнать его поганой метлой !
Уважаеиая администрация, а можно с откатных которые вы получаете выделить 0,5% на бесплатную поездку в Евминки ( хотя за 0,5% можно весь коллектив в Турцию свозить)
Уважаемая администрация, а можно ЗП не давать УО , а на сыкономленные деньги сделать бесплатно поездки в Евминки
Как Вы думаете талоны кому отдают? Не администрации?
Подтверждение кувырканий есть? Или это очередной высер?
И когда централизованно возили в Евминку? В 70-х или 80-х? Радуйтесь, что хоть она будет практический бесплатной! Хотя скоро и работа будет бесплатной!
На эту администрацию ненадейтесь им все похер. Они сейчас деребанят остатки завода и им до ваших проблем нет дела. Надейтесь если прийдет новое руководство то тогда может быть,а сейчас…
Уважаемая администрация,когда наведете порядок в транспортном цеху.Первое:Наведите порядок с бензином.Разбазаривается со страшной силой.Никакого контроля. Я как старый водитель тоже от туда немного имею,но смотреть на этот бардак уже не могу.Машины стоят а талоны получают.В каждой путевке приписки.Когда это безобразие закончится? Второе:Уберите,переведите или увольте как хотите,заместителя начальника транспортного.Это не ЗАМ,это обыкновенная ША..ВА. Кроме как чаи да кофеи гонять и с начальником на диване кувыркаться,на большее она не способна.И кто ее сюда устроил? Третье: Скоро лето. Начнется Юминка. У меня просьба,выделите какой нибудь транспорт для перевозки отдыхающих. Как было в старые добрые времена.И не говорите что нет бензина. У меня все. Делайте выводы.
словарь купи
Хорошо сказано
Да скорее бы уже склеивал. Мы плакать не будем.
но как то не совсем похоже что для ролика снимали , из за микроавтобуса не снимают ролики рекламные.
Да по ходу нарциссу нашему лепестки скоро склеят.
Как же любит себя Ганкевич — нарцисс.
А что это за съемки и интервью на стоянке было, что очередной ролик про завод снимают ?
@Гость, Там в 3 цех хоть кто то остался….
Скорее бы и этой банде пришел конец. Пока еще крохи специалистов остались на предприятии. Уже хочеться сказать чао *овнюкевич и Ко.
Главное, что за три года с молодой командой на воровал , а там пусть хоть все горит. Но не чего скоро фамилия Ганькевича будет известна на уровне Свинорчука
Я так понимаю что эти два самолета пригнали для отмазки перед комиссией.Зачем нас хотят выыгнать за свой счет до 14 мая? Козлы вонючие скорее бы их выгнали!
а ведь это правда, но прийдется ответить за все. Как с таким талантом можно вообще переходить проходную и здороваться с коллективом
За то мы катаемся то в Китай то в Бразилию возим с собой *ополизов и , что в результате ?????? То ,что тратится на эти гулькин можно дать премию в цеха.
Неплохо налоговый долг,а где же всё это осело..Вывод один надо искать другую работу…Шансов на светлое будущее нет….
Гости, кого будем в этом обвинять и какие делать выводы?
За то он козел грамоты получает. Где же эта метла что выметет этот мусор с нашего завода?
Самолёты пошли в Харьков.Одессу.АТЦ.А нам кучу комиссий и проверок.
Не Чекмареву, а Подрезу надо возвращать. Это он умел договариваться по контрактам, чтобы завод был загружен.
Проблемы помойму только у рабочих. Эта зарплата полный трындец,даже по безработице больше платят. И так понимаем что и следующий месяц тоже будут проблемным. И эти комиссии не сильно спасут ситуацию. Надо менять руководство и возвращать Чекмареву,она хоть с вояками умела договариваться,нето что этот тупорылый Тюльков с бандой бездарей.
однако проблемы уже
Отдел мто тоже каждого сволочей нужно
Ждем беканье нашего директора… Президент Петр Порошенко поручил Кабинету Министров проверить руководство государственного концерна «Укроборонпром» на полиграфе.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента, передают Українськi Новини.«Мы обращаемся к Правительству с просьбой обеспечить организацию исследований на полиграфе всего руководящего состава Государственного концерна «Укроборонпром». Отдельно подготовьте списки тех, кто должен пройти исследование. Прошу включить туда и руководителей государственных предприятий оборонно-промышленного комплекса — и руководителей предприятий, и тех, кто отвечает за финансовую деятельность»,
есть инфа, что у Ганькевича заканчивается контракт. Могут и не продлить…
Ну теперь ждем перемен.
Индийский контракт отдали АНТК?! Вот теперь действительно пошли сказки))))
Информация к размышлению на Антонова освобождают проски в цехах от деталей Ан-24-26, по ходу будут сдавать на металлолом, думайте
А что может поменятся если у руля тупые руководители которые любят только деньги и нас*ать им что завод загибается. К нам бы тоже пригласить аудит и проверить за что такие зарплаты у администрации. У рабочего га тариф нехватает а у них по 30 —40 тыс.на руки.
@Гость, ни что не меняется, одни обещания, а Индийский контракт походу уже отдали на АНТК
А какие какое будущие ждёт завод..
СКАЗКИ.
А что рассказывали на тех.совете?
а что кто то возражает что все хорошо, спросите в УО или Сосюры, Ткаченко,Свицы и т.д
у нас все хорошо, если вам делать нечего пишите
А что это у нас на сайте затишье? Что работа появилась? Никто ничего не обсуждает.