ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
Ковид в ластах и масках, красиво)
Какие ласты все спихнут на кароновирус….????
Титлянов, не стыдно сидеть здесь, читать и строчить?))) Уровень нынешних управленцев))
И меня этот вопрос тоже интересует. Лично я поддерживаю что все пьянки должны быть за територией завода! Но непонятно почему мы (рабочие) должны выполнять приказы директора, а его же люди на эти приказы просто плевать хотели?!
Факт -заводу ласты!
ЛИСа давно нет,есть ЛИЭК,но откуда балаболам знать об этом?)
Тогда уберите кооператив Каграманяна! Как последняя прости.тутка прыгает из машины в машину у завода! Делает запчасти всем налево и направо со своим другом Жигинасом!
Мы уже увидели.а дальше еще будет лучше только без кооперативов.они наши грызуны вернее наших материалов .а материалы наши деньги контролируйте их и нам сообщайте ихние лазейки.
Поверь и так рабочий увидил улучшение в зарплате без приработка а зарплата таже вопрос что вы нам начисляли собаки начальнички по цехам .
НЕ правда.три карыкатуры убрать с завода и все будет по другому.просто не стесняйтесь говорить.
Мы вас услышим.если вы будет говорить фактами.
я работаю а ты сидишь
Записывайтесь и рассказывайте свои претензии и предложения.Директор на вашей стороне.Только факты и предложения.Ваши любимые скоро сами уйдут без приработков по 10 не смогут себе закрыть.А на !№ тысяч они не согласны работать.не долго осталось ждать посмотрите.
Вопрос к Генеральному директору.
Александр Юрьевич, верю, что многие Ваши приказы имеют благую цель, но странно получается что их двояко выполняют. Вот ознакомил нас наш начальник с приказом 291 по отстранению от работы работников в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.
Александр Юрьевич, как так получается, что мы, рабочие, выполняем Ваш приказ, а в то же время 3 декабря Найдён и Некряч в кабинете отмечали её день рождения с употреблением алкоголя (и это далеко не первый раз, Некряч часто выставляется)?! Или на них этот приказ не распостраняется потому что Найден его готовил?! После этого Найден пьяный ходил по кабинетам.
Я подозреваю что Вы об этом даже и не знаете, но Вы должны понимать что это не мы, рабочие, а они Вас ни во что не ставят и плевать хотели на Ваши приказы. Они подорвали Ваш авторитет в наших глазах, показав что лишь они сами решают выполнять Ваши приказы или нет. Как мы можем Вас уважать если ваши же люди Вас не уважают и осознано подставляют?!
Это везде так, если ты угоден начальнику, то будет тебе премия. Если нет — то голая ставка.Поэтому для большинства лучших изменений в оплате труда не видать.
как можно попасть к директору.Дай график приема его.Странный цех ЛИС все закрыто.а там работают люди ,потом кричат что кто то что то украл.Рзберитесь между собой работаете или нет.
Нет, я ушел и нашел работу получше. Я сам сделал свой выбор, либо ныть в тряпочку, либо действовать. И я простой рабочий
А ты сходил? Тебя услышали и зарплату подняли?
Так поменял))
CB ты ли это?)
@Гость, сразу видно реакцию неудачников
Что каждый из вас сделал чтобы изменить эту ситуацию?
Почему никто не собрался из всех обс*рал и нытиков и не пошли к директору?
Думаете в скрытом чате вас услышат?
Бесполезно объяснять.
Каждый делает сам свой выбор.
Здравствуйте.Верил в лучшее ,довольствовался меньшим за зп слесаря.По долгу службы приходилось делать любые работы ,то,что не входило в обязательства ,ну в общем вы все знаете как у нас это всё устроено,впрягут по полной какой-то безсмысленной и бесполезной задачей без аргументов ..
Единственное что меня держало, это
удобный график и всё!Ни благ ни хрена.Хотя некоторые ,,Бизнесмены» за пару годков так обогатились на квартиры и машины ! Мне не привычно заглядывать в чужой карман ,по этому я пытался не обращать внимания.На сегодняшний день я очень рад ,что уволился и нашел себе занятие по душе!
Осиное кубло ещё то конечно!Обсосут ,косточки перемелят,х*ями обложат..
Сразу видно — куколд из отк вышел из простоя
Красиво пишите,только рабочий ни как не может сорвать контракт,обоср*ть как вы пишете может(хотя это правда,а не обс*р),во всем другом виновата только администрация. И писать ,что из за склоков и сплетней не подымают зарплату—БРЕД!
Жига палишься)
А кто вам мешает поменять работу и коллектив?
Совершенно верно. Начните изменения с самого себя. Хотя, по моему, здесь всех всё устраивает, обсудить, обоср*ть в тихаря -это часть вашей жизни. Ничего не изменится и никто не изменит, меняемся мы сами…
Умный поймет
Пофамильно, пожалуйста
К администрации никаких претензий Просьба воров немного поставить на свое место.Обижают рабочих.
Просьба коллективная.
А ты работаешь в этом коллективе?
А кто ж жигинаса выгонет он же памятник
только не уважающий сам себя человек будет работать в таком коллективе. В лицо все улыбаются друг другу, хлопают по плечу. А за спиной грязью поливают. Все кругом плохие. Обо*рали одних — переключились на других. А потом жалуетесь что и зарплаты нету, и отношение к людям плохое. А вы лучше и не заслуживаете. И зарабатываете ровно столько, сколько стоите. И в срывах контрактов виновата не администрация, а каждый из вас. Захотите кого-то обвинить в своих проблемах — посмотрите в зеркало. И того человека и вините.
Неудачники!
Из старых начальников и их замов нет нормальных кого можно было б оставить!!!!!!деньги портят человека и должность особо!начальники корчят из себя богов только задумайтесь кто вы есть ,ГАВ….О тупое вы.
Странные у тебя каноны красоты )))
Начальников все новые директора меняют.и все меняется в хорошую сторону.За рабочих надо переживать мастеров достойных.а начальников пруд пруди.от толкового мастера в ОМА попробуй найти замену.Уйдет пожалеете или клепальщика.который даже не знает.как его имеют.а зарплата позорная у них.Знаете.как рассуждают некоторые выпил не страшно.зато как работает на нас.
Хоть один пример.что сделала эта красивая работница ОГТ наставница Сосюры.а он ее поставил для решения своих вопросов Оздоровление,Эвминка путевки для его членов оставшихся на заводе.ПАК ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕТАКИ ЕВРЕЙ УЙМИСЬ И НЕ ТРИПАЙСЬ НА ОСТАНОВКАХ.ЧТО ЗАВОД БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ ПОЖИВИ ТЫ БЕЗ НЕГО.
Если выгнали.а вернее попросили уйти с одно места начальника.то зачем его поставили в другом месте а рабочим не пробовал зарабатывать.у тебя же кормушка не пустая догадайтесь о ком идет речь он за прошлое не ответил.Диму не трогайте это начальник с большой буквы.Он любого на самолете заменит и начальник толковый.Спасибо за ранее.
Она наоборот сейчас с рабочими дружить стала.Донесли ей слухи.что РСУ собирается ее как бухгалтера убрать подписи начали собирать,что то пошло не так.Так.что она сейчас совсем другая присмотрись или прислушайся и убедишься в нашей правоте.
А не менять сделайте им переатистацию рабочего места и увидите.как красиво пристроились за рабочими эти начальнички.всеравно стали торговать премией по слухам будешь послушным премия.а нет голая ставка.
Давайте все вместе помолимся и задумаем желание на новый год.желание переходящее в просьбу.Жигинас уважаемый покинь наш завод поживи отдельно от нашей заводской кормушки.Будь взрослым дядькой дай немного нам пожить на заводе без тебя.Неужели тебе мало,то что ты имеешь.И всегда имел свой самолет в ремонте.Хватит .
А как же кормушка и любовь к Дмитрию в цех 10…Это же провал карьеры….
Вливайте молодые лица,пусть цеха независимо каждый коллектив выберит себе начальника из рабочих,это будет и вправду что то хорошие для работяг….
Пане директор вже потрібно міняти усіх начальників цехів та відділів від них користі ні якої
У кого-то такая каждый месяц зарплата ещё и больше ,чем за три месяца как у простого рабочего.и думайте чего из итр и начальства ни кто не ушел.и при том что карантин на заводе официальный по приказу
Перешла бесить людей в отдел кадров))))
У кого то и каждый месяц такая зарплата как у рабочего за три и более месяцев .и простоя нет.