ЗАВОД 410 ГА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты

1. 18 декабря 2020

Пока не посадят

2. 18 декабря 2020

За ласты не знаю.но так как и чем стирают наши спецовки ребята будет худо.Я случайно зашел в стирочную и увидел ведро заглянул в его,а там вонючая гадость.от откуда чесотка,когда после стирки одеваем футболки,вопрос куда девается нормальный порошок который дядя Саша разгружал и рассказывал *8 упаковок нормального порошка .Ребята оказывается хочешь постирать шеколадку или так рубасиков 30 и получишь нормальную спецовку.А вы говорите ласты заводу.надо некоторые ласточек на место поставитьи все будет окей.

Так простой на заводе!!!!!какая спецовка???кому стирать?????ПРОСТОЙ ДО 31.12.2020 ЧИТАЙ САЙТ ЗАВОДА .А ТЫ ТОГДА ЧЕГО ДЕЛЕШЬ НА ЗАВОДЕ В КАРОНТИН ПИСАРЬ

А порошка тогда зачем столько закупать? А ну да, надо ж по родственникам раздать, порошок и бензин включены в соцпомощь

А талоны на бензин кто выдает? А.О.!?мне тоже надо

Сразу понятно,что нет у тебя спецовки,а то знал бы есть простой на заводе или нет.

3. 18 декабря 2020

Если выплатят 13-ю, то 13-я лучше, чем выслуга, которая раньше была тоже раз в год. Но тоже вопрос какая, когда и в каком размере…

Как всегда нам много,работяге,что осталось.

4. 18 декабря 2020

А талоны на бензин кто выдает? А.О.!?мне тоже надо

Лаврентию попробуй не дать,последствия будут уже проверено.

5. 18 декабря 2020

оЛЕШКА КОТОРЫЙ ЗАВЕДУЕТ ТАЛОНАМИ НА ПОЖ МАШИНУ ПРОДАЕТ ТАЛОНЫ 213 МАРШРУТКЕ.ПЛОХО,ЧТО ХОТОГРАФИЮ НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ БЫЛО В СРЕДИНЕ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВЫЙДУ И ЗАБЕРУ ТАЛОН.

Лаврик?)

Талон это мелочь,он через ворота идет как генерал без остановки,а ты попробуй выйти.

6. 18 декабря 2020

Избранных работников 5 цеха,кто сейчас на работе 13 не выплачивать,это кооперативщики.

7. 18 декабря 2020

Доколе???

Каграманян под прикрытием Жигинаса.Рожанский начальник вертолетов и все мало.Надо действовать а не слюнявить,а так имели они ввиду нас поговорили и все.Встречал наших ЦЗЛ работников,спросил чем они здесь занимаются,ответ работают.Работаем везде,не обидно было бы если бы не за счет завода материалы.

8. 17 декабря 2020

9. 17 декабря 2020

10. 17 декабря 2020

Лаврик?)

11. 16 декабря 2020

12. 16 декабря 2020

@Гость, спроси у могильщика пащенко

Сам ты могильщик,неблагодарный .Просто ему побольше надо не которых узнать и все будет хорошо.А 13 ждем и надеемся.что получим.

В цеху его кто то видел? Он даже не знает что ланку валит , за что в проме его отпороли . Но он принял мудрое решение Уо подчинить маркетингу ))).браво

УО разогнать,и никто не заметит два толковых инженера и все,а денег сколько на их содержание надо.Новая почта два грузчика и все.Еще не такие фирмы,а работников в 3 меньше.Отпустите на карантин и убедитесь,что я прав.

13. 16 декабря 2020

14. 16 декабря 2020

А что слышно про введение новой штатки? Неужели передумали менять начальников отделов и т.п.? А мы так надеялись…

Да, обещали до нового года зарплаты поднять, неэффективных работников сменить…</

У нас здоровый коллектив дружный работящий.просто достала их эта несправедливость.Работать за копейки.Спекулянты .за 8 тысяч не согласны сидеть дома.а мы 2 3 за март получаем и не возмущаемся.Но все равно надеемся на лучшее .

15. 16 декабря 2020

16. 16 декабря 2020

@Гость, на фэд глянь ,на южмаш… Расчетный лист жди,а не 13ю

НЕ ПУГАЙ ЕЩЕ И НЕ ТАКИХ ВИДЕЛИ.13 ПОЛУЧИМ 100 ПРОЦЕНТОВ ПОСМОТРИШЬ.ДИРЕКТОРУ ЗДОРОВЬЯ.

17. 16 декабря 2020

S. M. :
    @Гость, Выплатили почти долги, а где ж выслуга тогда за год прошлый год? Забыли? А за этот год в конце года? Две выслуги за два года уже…
    Это через профсоюз все нужно добиваться.
    ты видил этот вернее эту профсоюзку.с ней решать можно совсем другие вопросы.не заставляйте оскарблять ее…
    я тоже хочу решить
    Ирина Николаевна лудший глава первичной организации на заводе! Бояндин и смородин вместе сделали намного меньше,чем она одна Сразу видно — куколд из отк вышел из простоя https://www.vnutri.org/zavod-410-ga/comment-page-66/#comment-753646
    Вы, решалы дырявые, смотрите чтобы кабины и *** не болели, когда с вами за выслугу расчитываться будут.
    Дед, хоть бы не пи@дел уже, — ели ластами гребёт а ещё что-то «решать» собрался с Ирой.
    Смотри, бо она тебе «выслугу» за углом где-то выпишет.

О, по стилю написания сразу понятно — обкуренный представитель маркетинга пишет. Но ты молодец, продолжай и дальше ту* изливать — даже не представляешь какую медвежью услугу этим делаешь Генеральному ??? Это же насколько нужно * мозги прокурить, чтобы не осознавать как своими текстами ты Генерального топишь))))

ПЛОХО,ЧТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.ОНА ЕГО ТОПИТ.

18. 16 декабря 2020

З О Ж на заводе,а как же все общая пьянка в столовке ?????все пропало

Ируська подарки будет раздавать в вестибюле дедушкам и бабушкам.На минутку задумайтесь,сколько она денег получает в течении года,а куда они деваются никто не знает.Давайте ее поздравим мешком для подарков.

Если вы член профсоюза, то имеете право узнать на что идут профсоюзные деньги. Или вы боитесь напрямую спросить у Ирины Николаевны?

Мы ей подарим лижи пускай уедет .У кого узнать,ее счастье,что не которые не знают ее зарплаты.

Мы не боимся спросить.где можно с ней встретиться.Есть предложение заставить ее .чтобы она показала свои доходы.Одно могу сказать что на разборке самолетов за пол года не заработаешь.А ты говоришь,что она много сделала для тебя да.

19. 16 декабря 2020

20. 16 декабря 2020

Да, обещали до нового года зарплаты поднять, неэффективных работников сменить…

21. 16 декабря 2020

@Гость, на фэд глянь ,на южмаш… Расчетный лист жди,а не 13ю

22. 15 декабря 2020

23. 15 декабря 2020

24. 15 декабря 2020

@Гость, спроси у могильщика пащенко

Слуш, кусок бесполезного *, этот иди*т Пащенко уже пол-года «керует». Ему уже не узнавать людей надо, а готовиться к тому, что его вынесут через месяц-другой. Реформатор хренов.
    Посмотрите что он на Фэде накерувал.

25. 15 декабря 2020

26. 15 декабря 2020

27. 15 декабря 2020

Смотри, бо она тебе «выслугу» за углом где-то выпишет.

Кто не хочет сидеть ходят на работу как на праздник.А ты чего сидишь дома выходи и не возмущайся.такой лахвы никто не помнит сидишь дурня валяешь.а зарплата слава богу.

Слышишь ты ОМОВСКИЙ работник договоришься,что засунут тебя обратно,потом посмотришь кому лучше.

28. 15 декабря 2020

29. 15 декабря 2020

30. 15 декабря 2020

S. M. :
    Ты есть кто такой, что со своими подельниками «вопросы» ставишь руководству? Так я тебе разъясню, так сказать:
    Александру Юрьевичу пох*й на твою веру/неверие во «благость» цели приказов, — тебя ознакомили с запретом вживання та появою на предприятии в состоянии в служебное время, отстранении от работы в случаи выявления и ответственностью за подобное нарушение? Твоя задача, по сути, не изменилась — выйти на работу во вменяемом состоянии, (пронеся с собой алкоголь, как водится), в**бывать при этом по-стахановски в служебное время, не попасться, как у вас, лохов, водится, и по звонку отвалить за КПП, где можешь прямо возле парковки, демонстративно, вне службы, ввалить чекундер и закурить косячину, поварнякать за жизнь, чтоб тебя из кабинетов видели «подозреваемые» тобой «порушники» (озвученные Некрячи и Найдены). Слабовато? Да я здесь подобных людей вообще не наблюдаю!
    Так кому ты тут натрушиваешь про якобы двойные стандарты, «как так получается, что мы, рабочие (установить то вас несложно, все известны поимённо), выполняем Ваш приказ (какой бл*?),»непонятно почему мы (рабочие) должны выполнять приказы директора» — это классика. Ты ***? Да потому что ни директору ни замам нах*й не нужны случаи на производстве, расследования и т.д. и т.п.
    Дальше: «И меня этот вопрос тоже интересует (кто бы сомневался). Лично я поддерживаю что все пьянки должны быть за територией завода!»
    Да ты поддеживай шляпу в туалете, пока на работе «приказы выполняешь». Повторяю, чего очкуешь во внеслужебное время за забором под яблоней там бухонуть нормально, да так, чтобы и тебя наблюдали, а не только ты Найдена пьяного по кабинетам?
    Развели шаровиков — им пальчиком помахали, а тут уже капец! Да я б на месте Найдена или кого там сам после обеда бы обходы делал, бухим причём, попался кто с запахом или просто с е@алом неуставным — в торец со старта насразу! Через неделю телефон бы красный был от агентуры, успевай отлавливать и рыхтовать! И главное, никакое падло бы уже не пи*дело, кто где бухает, а кто где колется и забыли бы слово приказ — уж это точно.

К твоему сведению я вообще не пью, и моё рабочее время от и до, я ни разу не нарушил рапорядок дня. Так что закрой свой рот, полный *, ееси не знаешь. И приказы Генерального я все выполняю, хотя я простой рабочий. А ты, ** с белым воротничком, сидишь и не фига не делаешь. Вот Александр Юрьевич и посмотрит как его же люди его подставляют.

31. 15 декабря 2020

Когда уже наконец отменят этот лолбаный простой .Работы полно а завод в простое.Один непотреб на заводе сидит.

Когда карантин закончится…..

32. 15 декабря 2020

33. 15 декабря 2020

34. 14 декабря 2020

35. 14 декабря 2020

Когда уже будет смена всех начальников и их замов??????

От замы как раз и умные.вы с начальниками некоторыми пообщайтесь,пропадут они без своих замов,даже если они немного на веселе .

36. 14 декабря 2020

Мне вот интересно: Антону сразу запретили совмещать должность на заводе и профсоюзную деятельность. Почему этой ** разрешают? Двойные стандарты или особое старание Ирочки?)))

Антон человек с большой буквы.С чем вы сравниваете это.Если Антон вернется все будет по другому.

37. 14 декабря 2020

38. 14 декабря 2020

S. M. :
    А в чём проблема? Есть возможность, работают люди. А у тебя самого шевелиться не выходит, чтобы что то иметь? Специализация — обсуждение заводских баб?

У тебя не шевелилось.И нескоро зашевелится.Ируся покидает нас после Нового года.А как ты деточка без нее подумай.

39. 14 декабря 2020

Когда уже будет смена всех начальников и их замов??????

Вы даже не представляете.как будет после смены всем хорошо.Зажрались ребята.а с другой стороны жалко их пропадут.

40. 14 декабря 2020

41. 14 декабря 2020

42. 14 декабря 2020

43. 14 декабря 2020

44. 14 декабря 2020

Цитата:
    Гость
    только не уважающий сам себя человек будет работать в таком коллективе. В лицо все улыбаются друг другу, хлопают по плечу. А за спиной грязью поливают. Все кругом плохие. Обо*рали одних — переключились на других. А потом жалуетесь что и зарплаты нету, и отношение к людям плохое. А вы лучше и не заслуживаете. И зарабатываете ровно столько, сколько стоите. И в срывах контрактов виновата не администрация, а каждый из вас. Захотите кого-то обвинить в своих проблемах — посмотрите в зеркало. И того человека и вините.
    Неудачники!
    А ты работаешь в этом коллективе?

я работаю а ты сидишь

****, кому ты там жалуешься на зарплату, какие тебе люди плохие на заводе? ***
    Так если ты терпила — единоличник, причём инициативный и сознательный — какие люди и какой коллектив тебе нужен?

45. 14 декабря 2020

46. 14 декабря 2020

47. 14 декабря 2020

А тебе какое дело до Ирочки? Чего и к ней пятачину свою суёшь? За собой лучше следи, за метлой особенно.

48. 12 декабря 2020

49. 10 декабря 2020

50. 10 декабря 2020

a href=»#comment-751513″>@Гость, Жигинаса.Юру с МИС.Каграманяна .и будет заметно рабочим.

1. 1 сентября 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много «интересных» событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии «вычислю по ip» это ПЯТЬ )))

2. 12 февраля 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Инженер 1 категории 1

Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГА

Добавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?