ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты
Инженер 1 категории 1 9 200 грн Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГАДобавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?
лукашевич ауууу!!!!
Как там крысы пау поживают?)
Отписка пащенко и ко на обращение коллектива это реальный показатель отношения к людям на предприятии
Такие инженера в каждом цеху,в 10цеху ещё тот проффффффииииии
Кнур, так следующую проплату сделали еще вчера — 10 ноября, 50% за август уже. В декабре, до Нового года возможна полная выплата всей задолженности по зарплате. Но это лишь предположения.
Хватить ныть о вынужденном простое и перспективах неполной рабочей недели на заводе, отсутствия запчастей и хроническом и уже системном отсутствии денег на выплаты заработной платы работягам. Вы своим скудным умишком априори не способны понять высоту полёта (который, как известно, у них «триває. Далі краще…») и всю глубину глубин топов и менеджеров первого звена — ведь они подымают завод с колен (на живот), достигают очередных «прорывов» и «достижений» (в интернетах, переможных интервью, ну и заказные ролики на Ютуб тук как тут), думают о глобальном, а тут лезут какие-то непонятные холопы, да ещё и с требованиями. Ведь ещё в марте текущего года он (2021 год) заочно был признан успешным, а значит и вопросов быть не должно. «Час подумати про 2022!»

С нового года предприятие на неполную рабочую неделю уходит.
Могильщик свое чёрное дело сделал, может идти дальше…
Горе луковое под названием «молодой перспективный инженер» — ты и инженер это две большие разницы, даже сынок вольской на фоне тебя орёл )))
В зависимости от этой финансовой недели. Пока планируется следующую проплату провести к 25-26 ноября. Есть вероятность дополнительного транша, поступления средств за этот период, которые уже запланировано направить на погашение задолженности по фонду оплаты труда.
Ещё раз: важна эта неделя. Есть реальные предпосылки погасить задолженность. Вероятно, по отдельным категориям персонала задолженность будет закрыта в ближайшее время.
За остальные месяцы задолженности когда отдадут?????
А что он должен делать ручками? Он в качестве директора должен давать план в сроки и может это, всё, что ему нужно- @бать работяг как тупых свиней и рубать премии тем, кто бездарно работает. С его то опытом и знаниями не получится схитрить и обмануть. Пак бы из вас стахановцев сделал!
Его всегда интересно послушать
А люди возмущаюся, что ему 50% зарплаты выдали. Да ему пох@й!
+ 10% с каждого договара на поставку + лоббирование интересов на закупки от своих не заменимых для завода родственников .
Что вам не понятно? Выплатить всем задолженность — и оставить завод с нолями на счетах? А исполнительные производства по проигранным судам? Там деньги нужны были уже вчера, а сегодня ещё больше. Потерпите, пока выплачивают за август тем, кто критично важен для выполнения контрактов, остальные погуляют на простое, а работающие — подождут — не первый, да и не последний раз. Им не привыкать
Окститесь, ненавистники. Скажу вам — не дождетесь. Буду ходить на работу, пока ноги носят, даже за проходную заплачу, потому что есть чем, в отличии от вас, всё равно отобью эти деньги, так как мне дадут 100% материалку. Я как вижу вашу работу, нету слов, не хочется даже уже вам указывать, что вы делаете не то. Благодарите контрольного, а я лично обо всём говорю начальнику цеха, и обо всех — от вам и ваша премия и приработок
Да потому и завод останавливается, и запчастями, которые всё таки с горем пополам поставляются, никто не может правильно распорядиться, что нету толкового и шарящего человека, который знает, как оно должно быть, ибо успешно работал ещё в те времена, когда из завода выходили борта, как горячие пирожки. Вы послушайте Григория Нафтуловича, как должно быть — это человек с колоссальным организаторским опытом, авиаремонтник — технолог от Бога. Жаль, что нынешние горе — руководители не понимают, какими кадрами разбрасываются…
Опять пошла писанина о Рожанском, якобы алкоголике, и Нарижном, который якобы уже спился. Хватит наговаривать на специалистов и незаменимых итр. Нарижный добрый и весёлый, у него лицо такое толстенькое, круглое, поэтому он не может быть злым. А вам всё не нравиться
за забор его надо давно уже выгнать
Я уже забыла как выглядит трезвый Рожанский… он же на бутылке сидит капитально, сильнее Нарижного…
4-ый цех — эТо лучшие на заводе работники с молодым перспективным инженером, толковыми мастерами, Рутьян незаменима, а все кто пишет гадости — это желающие подставить и подсидеть лучшего начальника цеха на заводе, интеллектуала и спеца — Рожанского. Жигинас к его мнению очень прислушивается, когда собирает планерки
Нынешнему поколению пенсия не светит, поэтому справедливо то, что нужно зарабатывать сейчас побольше и особенно за счёт этих надоедливых стариков пенсионеров
20% отката за проигранный суд с исковым требованием на миллион — это 200 тысяч. Это же лучше чем премия за выигранный в виде 5% от 250 тысяч.
Завод перешёл на выплату зарплаты раз в квартал, чтобы соответствовать срокам подачи отчётности по соцстраху, пфу
Они, со своим опытом, умеют неплохо руководить и сами поручают работу кому надо. Григория Нафтуловича бы на директора производства поставить, наладилось бы многое. Но недоброжелателей куча, не хотят опытного и грамотного специалиста ставить, нужны ручные. Пропадает завод…
Деньги есть, но, я так понял, не всем. Главное, завод закрыл задолженность по взносам в соцфонды и рассчитался с пенсионным по сентябрь включительно, поэтому ждите, я думаю и вам на неделе выплатят за август, а также и рабочим. Так, по крайней мере, было сказано в четверг.
@ ПИС*ЧКА , ну да работать в долг могут только пенсионеры,пенсия есть а зарплата даже если и будет раз в год то ничего
Прикольно но что то нечему верить !!! Денег как небыло так и нет
@ Скунс ,
Прикольно а тут и того нет,почему так не понятно,одним все а другим фиг Вам
Руки прочь от пенсионеров, на них держится завод! Вы и дальше нойте, потому что не умеете работать, а у меня пенсия через неделю.
Хочешь запороть работу поручи её пенсу!!!проверено!!!!
Он же вывел Сосюру в люди,значит и умом поработал….
Свиньи неблагодарные, что вы говорите, смотрите, чтобы вас не выгоняли, скольким он помог по работе своим опытом и связями, без него завод уже не обретёт свой прежний вид
Стрельбицкий хватит прикалываться, тебе и 20% хватит.
08/11/2021
29336.10UAH Зарплата, ЗАВОД 410 ЦА 5*92 17:20 Бал. 30156.10UAH
О, и материалка зашла, отлично.
Что я вам говорил, *?
Верьте мне, я всё знаю.
Это правда,что главному афтуловичу за 70 этож, как надо было себя любить,чтоб в такие годы выгнать нельзя было.
Не раздражай этим специалистом,он что нибудь может сделать своими ручками,все жизнь только бумажки носит.Менеджер на пенсию и точка.Пора отдыхать.Пообещайте ему Евминку пожизненно и он уйдет.Его мы в маршрутке и в Евминке так наслушались,что завод без него остановится.Никогда на заводах кому 70 не работают у руля.Спец молодец хватит.
Возьми к себе на дачу этого специалиста потом будешь нам предлагать.
Я не засланный, я делюсь здесь ценной и, главное, достоверной, многократно проверенной информацией, полученной из главных кабинетов здания администрации Завода, я люблю своих *** и передаю таким образом все значимые сведения своим маленьким друзьям, чтобы они знали истинное положение вещей и были в курсе всего, прямо их касающегося, что делается на нашем любимом заводе. Кроме того, я выражаю надежды и чаяния трудового коллектива и простых рабочих людей, так как и сам — рабочая кость, всегда был с рабочими, хоть и не состою уже в вашем профсоюзе. Но он мне и не нужен, чтобы туда платить, я и так общаюсь и в курсе, когда надо подать заяву и когда для меня есть деньги, и для рабочих тоже. Верьте мне, мои друзья, и я вас не подведу!
И сейчас есть спецы — могут и первую категорию состряпать. Куда сложнее эффективно осваивать средства — вот где целая наука…
При совке спецы, когда все первой категории было.
Ни вертолетов,ни самолётов)
Неправда! Это пишут рабочие завода, честно и бесплатно выражают свои мысли, это крик души тех, кто любит завод и отдал ему часть жизни и хочет, чтобы директора и начальники назначались опытные специалисты, которые приведут завод к успеху и расчитаются с долгами и исками и не будут растягивать деньги
Это засланные козачки пишут только гадости и за это деньги получают. Мне понравилось про старость правильно написали,она прийдёт ко всем и нынешнему поколению стоит задуматься,бумеранг существует и ответка прилетит.
Он уже вышел из отпуска, а до этого закрыл больничный, теперь — заслуженно получить матпомощь и в директора!
А сейчас тестя 70 летнего захотелось в кресле директора производства увидеть.Не смешите проводите его на заслуженный отпуск.
@ Гость , Необходимо начать сбор подписей и подать петицию на имя генерального директора и в концерн, где изложить обоснованное требование о немедленном назначении Пака Г.Н. на должность Директора по производству ремонта вертолётов и самолётов ГП «Завод 410 ГА». Такое кадровое решение давно назрело — на этой должности необходим опытный менеджер — организатор из числа авторитетных специалистов — авиаремонтников, и указанная кандидатура наилучше соответствует этим требованиям. Спасём завод! Поддержим петицию!
А кто Директор самолётный територии,был же молодой перспективный Богдан, ставленник Сосюры а сейчас кто….
В столовой заплатитшь за обед и посмотрим где у тебя будет наклейка.Прийдет и на вас время не загорами.
Нафтулович не может человек за .70.. сидеть в теплем кресле.Дай дорогу молодым,или вы по принципу как вино чем старшне тем лучше.
Он и так сидит на заводе из за Евминки.Пак уже надоело читать так решил назвать Григорием Нфтуло…
В зам к себе забери тоесть к Сосюре а Лену замом.О чем вы говорите о каком специалисте вы пишите или директор совсем не видет кто есть кто с отпуска и на сокращение .Уважай себя специалист.
Щоб перекласти відповідальність на інших треба збирати нараду. Але це не допоможе….?. До червня 2016 року контракт з ВПС Індії виконувався на всі 100%. Що змінилося після того. Тільки одне змінилося — КЕРІВНИЦТВО! Для не кваліфікованих — що потрібно зробити: повернути керівництво- конкретно П.С.М.(якщо він захоче )і знову буде 100%. Стосовно Індії то це оцінка роботи Укроборонпрому. Не споруди,не колективу,а керівництва.