ЗАВОД 410 ГА

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЗАВОД 410 ГА» представляет собой мощное авиаремонтное предприятие – одно из ведущих на постсоветском пространстве

Отзывы о работе в ЗАВОД 410 ГА, зарплаты

1. 21 ноября 2021

грицюнюк не позорься на фб из-за зп, тебе денег от кооператива мало?

Ні зарплат ні опалення ні запчастів.один піар в інтерв’ю.нагнули роботяг раком і жар….ть і держать за бидло ця еліта.

2. 21 ноября 2021

Финансовый аналитик :
    Скоро предприятие выйдет на новый этап развития и не будет задержек с зарплатой. Ждать не долго — до конца этого года. Для этого ищут новые рынки. Но, возможно, придется прибегнуть к четерехдневной рабочей недели для экономии.

Предприятие уже уверенно вошло в новый этап, особенно развития. Слышь, аналитик, это тебя так покрутило или ты просто левый долбо@б? Кстати, на тебе то уже сэкономили — дома сидишь, ждёшь до конца этого года, а потом будешь ждать конца первого квартала и т.д. Или ходишь рынки новые ищёшь? После индийского «успеха» (начало конца) поискать можешь разве на Борщаговке. О чём ты вообще?

3. 20 ноября 2021

Финансист :
    Тут не только вовремя зарплату нужно выплачивать, но и ее увеличивать, а точнее — в 2-3 раза. В следующем году это должно произойти, может не сразу после Нового года, а немного позже…

Кто придумал людей вывести на работу если нет тепла.

Я придумал. Не по душе такая оптимизация? Подожди, ещё веселее вам будет — я говорил, что посмеетесь, когда Кравченко там в комментах возмущался? Пока грейтесь. Шевелиться вам надо, а то как мухи дохлые лазите. Не вытягиваешь — вали * отсюда, найди себе «комфортное место работы», как говорит наш Генеральный.

4. 20 ноября 2021

«Я слухав Олександра Пащенка й весь час ловив себе на думці, що таких, як він, фахових керівників в Україні чимало. І коли їх призначають на посади директорів, виграють заводи, фабрики. 410-й — приклад цього: борги скорочуються, особливо перед державою. У порівнянні з найуспішнішим роком останньої десятирічки обсяги виробництва на ньому зросли майже втричі, а порівняно з 2020-м — удесятеро. Люди завантажені роботою, і це найголовніше.
    Деякі труднощі отримання коштів від Шрі-Ланки, які є остаточним розрахунком за вже виконані роботи, призвели до величезного касового розриву на підприємстві й затримки з виплатою зарплати. Але бунтів на заводі немає, бо люди добре розуміють, що вони працюють не безплатно.»

Александр Крючков, рубрика «Коллективный портрет», газета Кабінету Міністрів України «Урядовий кур’єр»

5. 20 ноября 2021

Кнур :

Финансист :

Слышь, ты прикол тянешь или реально такая тупая? Расшифруй структуру зарплаты после твоего повышения точнее в 2-3 раза. Что ты мелешь? Ты не видишь или тебе не говорят, «что произошло» уже на заводе?

А что произошло мы не знаем ты не тупой расскажи.

6. 20 ноября 2021

Финансист :

Кто придумал людей вывести на работу если нет тепла.

7. 20 ноября 2021

Финансист :

Слышь, ты прикол тянешь или реально такая *? Расшифруй структуру зарплаты после твоего повышения точнее в 2-3 раза. Что ты мелешь? Ты не видишь или тебе не говорят, «что произошло» уже на заводе?

8. 20 ноября 2021

[вырезано] отдайте рабочим их заработанные деньги!!!!!!!!!!

Подымался сегодня этот вопрос. Знаете, что на предложение выплаты было сказано? * по губам вам, а не денег. Ишь, чего захотели? С вас высчитают и к концу году загонят в минуса, потом повертитесь

9. 20 ноября 2021

Главная причина умолчания наших финансистом,они под другими должностями разошлись по заводу и прекрасно себя чуствуют.За забор не пошли и на свой счет не пишут,что они могут сказать о защите рабочих,чтобы с кресла погнали.Они перекрасились и тихонько сидят под кондиционерами.Возле каждого начальника сидит по 2 человека,спроси чем они занимаются,они даже не всостоянии свои урны вынести без скандала.Пьют жрут и еще требуют порядок в кабинете.Сделайте инвентаризацию рабочего дня и увидите,. кто чем занимается.Но учтите они на блотных рабочих должностях я имею ввиду учетчиц.Не так просто их сейчас будет вычислить.Для директора это не составит труда дать задание и будет результат. Рабочих отправляете сидеть дома а они чем занимаются.Да рабочему даже сложно переодеться холодно в раздивалках.Такого отношения к людям,которые зарабатывают деньги для завода.Надо звонить на гарячую линию что нет отопления на заводе.Нам не холодно и мы вас не можем понять.а вы молчите..

А к чему бы уходить за забор, за свой счёт или на простой? Нет работы — рабочие отдыхают дома. А нужные специалисты востребованы всегда. К тому же, какая разница считать прибыль завода или убытки? Главное — личное отработанное время, начисленная зп, надбавки…

10. 19 ноября 2021

[вырезано] отдайте рабочим их заработанные деньги!!!!!!!!!!

11. 19 ноября 2021

Стадо баранов ))))
    Спрашивают у хер знает кого когда зарплата))))
    Ипанутое стадо)))

это точно что хрен знает у кого,интерисующаяя информация по з.п есть только у Пащенко А.Ю ген.директора Завода 410 ЦА нужно обращятся именно к нему.

12. 19 ноября 2021

подскажите когда будет зарплата!!!!!! капец какойто на форуме одно [вырезано] ,а по существу реально ничего нет,лучше давайте общественности реальную информацию.,кто кого там ненавидит реально похуру когда денег не дают.

13. 19 ноября 2021

Хряк, Кнур, Скунс и с финансистом вместе, ответьте народу, пожалуйста, хоть кто-нибудь — когда зарплата будет? Ничего не предвидится в ближайшее время? Если да — то сколько, и для всех ли вообще? Спасибо! Всем хорошей работы на заводе!

14. 18 ноября 2021

15. 18 ноября 2021

Хряк :

грицюнюк не позорься на фб из-за зп, тебе денег от кооператива мало?

Не согласен. Гриценюк — нормальный мужик, который прямо и публично (и не анонимно) спросил за деньги у Пащенко. Что там гений, «поднявший с колен не одно предприятие», ранее отвечал Нечаеву из 7-го цеха на подобные же обоснованные публичные претензии? Помню, грозился личной ответственностью за некие оскорбления, ещё какое-то невнятное мычание за «врагов завода, которых … туча» и все ему мешают, а он всегда идёт навстречу рабочим и даже бывает в цехах для общения с ними (!??). Что же фуфлыжник Гриценюку не соизволил ответить?
    Ходите дальше на собрания баранов и читайте в интернетах за сплошные пэрэмоги. Раз вас это устраивает, то терпильте и дальше.
    Вы не Гриценюк, а уж до Кнура и Скунса вам очень далеко — непреодолимая пропасть.

Непонятно, почему ставят дизлайки. То, что подчинённый спросил у начальства где зарплата — это плохо? И он таким образом позорится? Что же тогда будут лайкать?

16. 17 ноября 2021

Как дела в цеху 10 где молодежь,когда сменят Кравченко, Кузнецова,Иванова на более свежих энергичных целеустремлённых молодых людей,которые смогут быть на стороне работяг……

Свежие и целеустремлённые на той стороне, где за проделанную работу принято платить деньгами, а не рассказами о «врагах, которых у завода х..ва туча», и все они строят козни, не дают выплачивать зарплату, а помощников у руководства завода (которое всей душой к рабочим, всегда открыто для диалога и т.д.) нет вообще. К чему тратить энергию и стремиться, если результата в виде оплаты труда нет? И в это же время смотреть, читать и слушать официальную позицию в многочисленных интервью, видеосюжетах и статьях, согласно которой молодая перспективная команда свежих эффективных энергичных и целеустремлённых менеджеров «поднимает завод с колен», обеспечила производство загруженностью и объёмами работ, причём настолько, что Завод 410 ГА готов трудоустроить новых специалистов, гарантированно обеспечить их работой на годы вперёд, а прямо сейчас успешно и в срок выполняет контракты, реализует проекты с иностранными заказчиками, работает в интересах ВСУ, Нацполиции и Госпогранслужбы Украины, выигрывает суды по многомилионным искам (в соотношении 1 к 10 проигранным, но это не афишируется)… «Далі більше. Наш політ триває…»
    В 10-м цеху всё в порядке. Есть и толковая молодёжь (пока есть, в количествах единичных). Зачем только менять Иванова, не пойму? Он единственный в своём роде специалист и вообще всесторонне развит, с обширным кругозором и богатым разноплановым опытом. Его «замена» — однозначно потеря для завода. Такого учителя и наставника для молодых кадров терять нельзя

17. 17 ноября 2021

18. 17 ноября 2021

Вольский))) вспомнили мямлю) чуть что — сразу бежит мамочке жаловаться) ****, эффективность работы ноль!

«Эффективность работы ноль» это видимо семейное у них

Редко, но не впервой наблюдаю негативные комменты в подобной стилистике по отношению к Вольскому из самолётной, 3-го цеха. Наверное, год назад, поздней осенью или зимой 2020 меня развеселил один отзыв здесь, на vnutri.org — при упоминании малого Вольского кем то из его работяг (понятно, что в качестве «инженера-дно», как сейчас помню) некая работница (мой вывод) высмеяла якобы тот факт, что на своей страничке в Фейсбук Вольский с февраля 2019-го года (могу быть неточным в датах, но суть такова) поставил статус «пребывает в отношениях»: «Это наверное первая барышня которая на него клюнула» — как сейчас помню эту реакцию, там ещё было что-то обидное как для пацана, точно не помню. Это же надо, такой плохой малой, а его уже разрабатывают, интересуются и следят, кто там клюнул, чем он живёт в интернетах. Год прошёл, а риторика прежняя, хоть и терминология другая — теперь он мямля, жалующийся мамочке чуть что (о чём речь? Что подразумевается под «чуть что»?), эффективность работы ноль (по каким критериям?)
    Моё мнение — малой инженер в порядке. Так держать!
    P.S. Невзначай вспомнили за семейность, но обсуждения нулевой эффективности работы пани Вольской не последовало. Вот уж действительно кто фахівець своего дела, с 13-тилетним стажем (!!!), как раз под стать нынешнему директорату — непонятные кадры решают непонятно что, а в самих кадрах не решают ничего.
    Смешные и забавные вы, мои поросята. Ваш Хряк

Дело в лом, что на всем заводе лишь один человек знает сколько Ирина Игоревна Вольская просиживает лет. О ее 13-три летнем стаже знает лишь она сама — Вольская Ирина Игоревна. Это просто бесполезный *, который даже в рабочее время не работает, а пишет тут.
    Считаю, что соответствующие службы должны отреагировать на данного «специалиста», оценить ее проф пригодность и дать **** — за проходную!
    Эх Ира, так спалиться…. *****

Ты Вольскую не трогай лучше Ющенко уберите.Быков забери ее себе на дачу и развликайся.

Ющенко это же знаменитость завод ,ей очень нравятся любовные романы с цеховыми начальниками..)))

О, активизировались почитатели и ценители Ющенко. Давненько за её здесь не брались. Пожалуй, с тех же времён прошлогодней осени — зимы, когда и за Вольского — малого упоминали. Пани более возрастная завистница из её же управления, тогда писавшая «А кто же будет обслуживать Быкова на чисто украинской мове?» (цитата, только слово там было с ошибкой — «обсоуживать», как сейчас помню) спустя год продолжает отрабатывать всё тот же тупой и неинтересный читателю нарратив о Ющенко и Быкове, что характерно, опять с грамматической ошибкой («развликайся»). Фирменный, так сказать, стиль.
    Ты попробуй перенять фирменный стиль той же Ющенко — каждый день в разном прикиде и обуви приходить на работу. Может тогда Быков и ****. Но это не точно.

19. 17 ноября 2021

Эх Ира, так спалиться…. *****

Ты противоречишь сам себе: если о 13-летнем стаже пани Вольской известно лишь ей одной, то откуда об этом знаешь ты, что бы так уверенно утверждать? Запомни, где знают двое — знает и свинья, а в этом конкретном случае — Хряк, который и упомянул эту деталь о трудовом стаже Вольской — старшей в отзыве, где парафинили «неэффективного» Вольского — малого.
    Откуда сведения, что Ира пишет тут в рабочее (или в нерабочее) время? У меня такой информации нет. Относительно же соответствия занимаемым должностям — тебе не понять кадровую политику прогрессивного топ менеджмента и их управленческие решения. Гляди, чтобы «службы» не отреагировали на тебя, а Сама Вольская, выполняя задачу, не состряпала на тебя профаттестацию, согласно выводу которой тебя живо выставят за проходную. Ещё один чисто технический момент — Вольская то нечасто и проходит физически через проходную (специфика её рабочего места такова)

20. 16 ноября 2021

21. 16 ноября 2021

грицюнюк не позорься на фб из-за зп, тебе денег от кооператива мало?

В этом месяце 10 тыс ей дали.

22. 16 ноября 2021

Финансовый аналитик :

Дядя Таня рассказывал,как экономит завод на всем.Кто не верит прийдите когда нибудь и послушайте ее рассказ в транспортном или когда она в снабжение.От у кого можно все узнать.А как она советами помогает,рассуждает можно книжки писать фантазерка.Очень серьезный у нее участок работы дополнительный выдача талонов.А когда Серега с 5 цеха получает на кооператив как
    это все серьезно и правильно.Если все так будем разбазаривать,то прийдется на двух дневку отправить многих.Я работник кооператива знаю о чем пишу.Надо факты будут жалко смотреть на тех кто работает а получает гроши.Нам за кооператив платят приработками от 5 и выше рабочим нет ничего а если есть то совсем немножко.

23. 16 ноября 2021

Кнур :

Финансист :
    Кнур, так следующую проплату сделали еще вчера — 10 ноября, 50% за август уже. В декабре, до Нового года возможна полная выплата всей задолженности по зарплате. Но это лишь предположения.

Ты «финансист» на общественных началах? Какое ты имеешь отношение к бухгалтерии и финансам завода вообще?
    Умиляют твои откровения: рассказывать мне, Кнуру, которому на момент написания тобой коммента было выплачено крайнюю сентябрьскую задолженность с другими выплатами, о том, что полная выплата возможно (но не точно), предположительно (но маловероятно), будет к новому (202N-ному) году — это сильно.
    А «финансисты» заводские на побегушках у рулил не стоят времени, потраченного на общение с ними. Их задача — в случае поступления аж бегом выполнить решение суда о принудительном взыскании задолженности по начисленной зарплате (это для начала, но есть ряд других вопросов, по больничным, другим выплатам), принятого судом заочно в порядке наказного производства, а также пора начинать определятся, кто из должностных лиц ихнего кубла будет грузиться на уголовку (админштраф — пыль для Кнура) — материалы есть, ещё вытребуем, люди готовы.
    Есть мнение, и принято решение кой-кого привести в порядок.
    Головы мои, не слушайте Финансистов и им подобных, которые не при делах и не у дел, да ещё и агитируют вас терпилить! Причём делают это инициативно, бесплатно. Парадокс!
    Верьте Кнуру, Хрящу, Пи**чке и Пи**ну, ШЕРШНю и некоторым другим — это опытные надёжные кадры, с устойчивой принципиальной позицией. При участии этой группы лиц ведётся планомерная системная работа с целью восстановления законности и приведению в должный порядок некоторых должностных лиц (приоритетная задача), навесивших на себя «ордена и звёзды»
    Пошли слухи,что блонд профсоюзный даже собрание хочет организовать,пойдем послушаем,что оно будет чирикать за свою зарплату.Нас Смородин не обижал всем по чу чуть получалось.Профсоюз должен быть профсоюзом от и ждем результата. </

24. 15 ноября 2021

25. 15 ноября 2021

26. 15 ноября 2021

27. 15 ноября 2021

Слесарь-сборщик :
    А «ЗАВОД 410 ЦА» хоть ввойдет в Новый 2022 год без долгов по зарплате?

А если завод войдёт в новый год с непогашенной перед тобой задолженностью? Мир перевернётся? Ты голодовку объявишь в знак протеста? Или вскроешся на проходной? (Вот это был бы видосик, не то, что переможные заказняки о процветании завода и «наш політ триває…» от Пащенко и Ко)
    Не о том ты думаешь, слесарь. Обернись вокруг себя — ******

28. 14 ноября 2021

Хазу кранты
    410му приготовиться к такой же участи

29. 14 ноября 2021

30. 14 ноября 2021

31. 13 ноября 2021

Финансист :

Есть мнение, и принято решение кой-кого привести в порядок.

32. 13 ноября 2021

я можу, кому цікаво!

Очень грамотно подмечено мы хоть и маленькие по сравнению с вами но мы понимаем,что завод идет на убыль.Как остановить как изменить это.Каждый третий менеджер работает на кооператив,сколько они материалов разходуют это Подрезины,жигинасова особенно работает нам на убыток.К кому конкретно обратиться,но будет проблемно они с ними тоесть транжиры в одной упряжке.4 цех надо жестоко наказать напрямую снабжает кооператив.

4-ый цех — эТо лучшие на заводе работники с молодым перспективным инженером, толковыми мастерами, Рутьян незаменима, а все кто пишет гадости — это желающие подставить и подсидеть лучшего начальника цеха на заводе, интеллектуала и спеца — Рожанского. Жигинас к его мнению очень прислушивается, когда собирает планерки

Горе луковое под названием «молодой перспективный инженер» — ты и инженер это две большие разницы, даже сынок вольской на фоне тебя орёл )))

Он хоть что то знает про самолёт,а другие дуб дерево инженера с его цеха

Дуб кто допускает его и ему подобных к работе с АТ.

Как говорил Литовка он даже не знает в какую сторону болт закручивается.Вор.хор и бабник.Не успел Подреза погнать этого специалиста.О нем лучше помолчать.

33. 13 ноября 2021

@ ПИС*ЧКА , ну да работать в долг могут только пенсионеры,пенсия есть а зарплата даже если и будет раз в год то ничего

Завод перешёл на выплату зарплаты раз в квартал, чтобы соответствовать срокам подачи отчётности по соцстраху, пфу

прикольно только коммунальные платить нужно каждый месяц ,а не раз в квартал,и детей поже кормить каждый день! своих можите кормить раз в квартал!!!

Прикольно то, что вам, надо полагать, это приемлемо. Соответственно, раз вас, как наёмных работников, имеющих законные права и даже гарантии (в части порядка оплаты труда по КЗоТУ, например) устраивает подобное наглое и циничное отношение топов Завода (скажу прямо — лично и впервую очередь Пащенко) к своим обязательствам по отношению к трудягам в виде несвоевременных расчётов, то и, по мнению этих же топов (лично Пащенко), менять порядок вещей не стоит — есть более важные задачи, требующие финансового ресурса, а люди подождут — ведь не впервой, и ничего, молчат, были даны обещания, которые не выполняются — и опять тишина! С чего бы что-то менять в своём отношении к вам? Возмущения в интернетах, сборы с руководством завода (где стаду втюхивают очередной порожняк), даже переписка с администрацией лично Пащенко просто веселит, ведь всё это не выходит за пределы завода и формально — ничто. Вы кому жалуетесь на коммуналку, которую нужно платить ежемесячно, голодных детей и даже советуете своих детей кормить раз в квартал?
    Мне, Кнуру? Или Пащенко? Насмешили в очередной раз. Поймите, он (Пащенко) пребывает в ином измерении, где в корпоративной жизни и «работе» сплошь успехи — в информполе присутствуют победные реляции о загрузке производства на годы вперёд, пестрят интервью, где «эффективный кризис-менеджер» рассуждает о глобальном, о «космосе» — даёшь отказ от российского авиационного алюминия! Даёшь производство в Украине! Даёшь индийские контракты (когда всё проср*но, но Пащенко смело рассуждает, что надо делать — показательное интервью), не поскупились на проплаченный переможный ролик в Милитарном портале на Ютуб, на своей страничке сей гений лихо постит Гусева, все инициативы УкрОборонПрома, что вполне понятно: аватар в виде его фото с лозунгом «Я підтримую реформу Укроборонпрому!» — необходимость для столь успешного менеджера, давно переросшего (по его мнению) уровень ГП Завод 410 ГА. «Я поднял с колен не одно предприятие!» (цитата Пащенко). Прицел понятен, а учитывая тот факт, что к кормушке УОП вернулись и уже при делах деятели, типа Жукова, джуниоры и креатуры Свинарчуков, — надо поторопиться. Больше пиара! Завод процветает! У вас коммуналка? А гендиректор Пащенко приобрёл судно. У вас дети голодные? А Пащенко в это время своего ребёнка катает на водном скутере.
    Действуйте в правовом поле. Не терпильте. Если стоите на позиции терпилы — не жалуйтесь в никуда в интернетах (мне, Кнуру, можно, даже нужно, также моим кадрам, известным Вам под разными никами). Просто уйдите. К тому же Пащенко прямо говорит — «Вы всегда можете найти более комфортное место работы» (цитата Пащенко).
    Слушайте меня, головы мои! Кнур говорит по теме, так как при делах. Верте же мне!
    Пока заканчиваю сеанс связи. Агентуре выходить на связь в установленном порядке. На дежурном приёме

34. 13 ноября 2021

Слесарь-сборщик :
    А «ЗАВОД 410 ЦА» хоть ввойдет в Новый 2022 год без долгов по зарплате?

Так работы нет а ТО на всех не хватит..

35. 13 ноября 2021

36. 12 ноября 2021

Он хоть что то знает про самолёт,а другие дуб дерево инженера с его цеха

Дуб кто допускает его и ему подобных к работе с АТ.

37. 12 ноября 2021

Ну так найди себе другую работу и не ной!!! Бл я, как вы заипали, нытики бесполезные! Нормальные уже давно все свалили, жрать же надо! А вы влочете жалкое существование и ноете! Бездарь ты бесполезный и ничтожество, что свою семью обеспечить не можешь!

Золотые слова про этого нытика он и еще умудряется пенсионеров оскорблять иди уже в проф союз там заявление твое подписано.

Что за заявление? Материалка?

38. 12 ноября 2021

39. 12 ноября 2021

Тебе профсоюзная заменяет маму бегать не надо сама к тебе прибегает,а Вольский правильно делает,что советуется с родным человеком.

Ты чего на Александра стартуешь,а?

40. 12 ноября 2021

41. 12 ноября 2021

42. 12 ноября 2021

43. 12 ноября 2021

А кто в десятом профи)))

Он прислушивается там все кооперативное кому ты рассказываешь.Я вижу надо конкретней подавать материалы.Валера,Рожанские это все шайка кооперативная.

44. 12 ноября 2021

45. 12 ноября 2021

Ну так найди себе другую работу и не ной!!! Бл *, как вы заипали, нытики бесполезные! Нормальные уже давно все свалили, жрать же надо! А вы влочете жалкое существование и ноете! ***, что свою семью обеспечить не можешь!

46. 12 ноября 2021

47. 12 ноября 2021

48. 11 ноября 2021

1. 1 сентября 2013

Завод уникальный,но хана ему с такими кЭрманЫчами и их шестерками/ родственниками/однокашниками на ключевых местах.
    Для опыта пойти поработать туда можно,но не более того.
    p.s. много «интересных» событий проиходило и происходит,писать долго.
    кто имеет хоть какое-то отношение к предприятию -те знают про схемы/махинации, кто же утверждает обратное просто лукавят,ибо сами принимают участие в них и им кое-что даже иногда перепадает.
    p.p.s. угрозы из серии «вычислю по ip» это ПЯТЬ )))

2. 12 февраля 2018

О чем вы говорите,какие самолеты,двиготеля наш маркетинг может только сосок трдоустроить,а заключить договора у них мозгов нехватает.

Совсем апокалепсис!!! Такого что бы на маркетинг гнали никогда небыло!!!

Инженер 1 категории 1

Добавьте зарплату в компании ЗАВОД 410 ГА

Добавить отзыв о работодателе ЗАВОД 410 ГА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЗАВОД 410 ГА?