Корпорация «Юрия-Фарм» — лидер рынка инфузионных препаратов в Украине. Корпорация «Юрия-Фарм» является не только всеукраинской компанией, но и работает в странах СНГ, выходит на широкий международный рынок. Отзывы о работе в Юрия-Фарм, зарплаты
IT-specialist 1 12 000 грн Медицинский представитель 2 18 000 .. 25 000 грн Менеджер ВЭД 1 35 000 грн Оператор технологических установок 1 11 000 грн Разливальщик стерильных растворов 1 10 700 грн Сборщик-упаковщик 1 7 000 грн Укладчик 1 7 300 грн Химик 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании Юрия-ФармДобавить отзыв о работодателе Юрия-Фарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрия-Фарм?
ну вы и загнули… мое мнение — без опыта это не страшно, если есть опыт в медсфере вообще. По крайней мере знаю по работе нескольких медпредов которых взяли без опыта работы медпредом, но ранее работавших фармацевтами. Я лично ориентировалась при выборе работы вообще на среднюю зарплату по региону по моей специальности хотя подавалась не на медпредставителя в юрия фарм. Если оцениваете себя больше просите больше.
Зарплата «біла». Платять вчасно. Нарікань не маю. З керівництвом легко знайшли спільну мову. У відпустку ходжу по графіку. З мінусів — віддаленість від центру
@Гость, на этот вопрос вам вряд ли кто-то скажет однозначный ответ. Зарплата не только ведь от наличия / отсутствия опыта работы медпредтом зависит. Может, вы крутой продажник с фармобразованием, кто знает? Я когда подавалась на вакансию исходила из того, что на новом месте должны платить хотя бы немного больше, чтоб был рост, поэтому озвучивала сумму больше, чем получалася на старой работе. По итогам — в принципе так и получилось. Короче здраво оцените свои силы
@Оксана, Здравствуйте, подскажите пожалуйста если нет опыта мп какую зп просить на собеседование и какая по факту будет? Спасибо
Пришла на работу в корпорацию Юрия-Фарм недавно, примерно полгода назад. Как такой работой медицинским представителем ранее к этому не занималась, и опыта работы в продажах особого не было. Несколько лет работала фармацевтом — что-то похожее и не совсем. Первые впечатления на работе были не очень хорош — все новое, много надо общаться с аптеками и врачами, сначала было трудно находить общий язык. Однако было понимание того, что за хорошие глазки деньги не заплатят и идти сразу как пришла-то не профессионально. По оплате сама себе не ошибалась. Доплата посредством КПИ как в процессе уже поняла платят только тогда как выполняешь план и задачи. Понятно, что хотелось получать свои «кровные». Со стороны руководства прессинга как такового не было. Первое время наоборот очень много оказывали объяснений. Обучением осталась довольна. По размеру оплаты пока нормально получается однако пока о повышении не говорят
Доплата зависит от того, своевременно выполняет все задачи — план. Зарплата платится стабильно однако роста пока не ожидается
@Гость, точно не скажу, но вроде как можно. Все от должности зависит. Попробуйте подать резюме на вакансию, которая понравилась, может, и получится
подскажите, есть ли возможность работать неполный день? Хочу найти подработку, пока в декрете
@Ника, все платится как и положено. Задержек с выплатами лично на моей памяти не было. Работаю здесь уже практически 4 года. По другим РТП тоже все в порядке, не слышал чтобы кто-то жаловался на несвоевременность выплат. Но размер зарплаты… есть нарекание так как инфляция по сути все повышения сжирает это да.
@Ника, а с чего вы взяли что есть проблемы с выплатой зарплаты? Все платится вовремя
Сотрудники Юрия Фарм, вопрос к вам: есть ли проблемы с выплатой з/п или все стабильно?
Просто нет слов одни эмоции. Так нравится когда пишут что на работе еще и работать нужно, ах-ха-ха. Наверное работодателю нужно платить сотруднику исключительно за то что он есть или ест на рабочем месте. Мне в Юрия Фарм тем и нравится что есть работа и четкие задания. Не сидишь просиживаешь штаны, а знаешь что нужно делать. Работаешь — получаешь нормальную зарплату. Все по честному
@Вера, если в описании вакансии не было, то не нужно. Но соглашусь с Мариной если хорошо знаете английский язык, то будет вам плюс.
Условия стандартные, ничем особым Гиалуаль не отличается от других подразделений. Парк машин в этом году обновляли, смотрятся отлично. Брендирование? Ну, как брендирование. Зарплата вроде как нормальная. Из особенностей: были изменения в руководстве, но с ними не пересекаюсь, поэтому сказать здесь ничего не могу ни хорошего, ни плохого. По крайней мере пока не слышала чтоб кто-то жаловался.
насколько я знаю, не обязательно знать иностранный язык, чтоб попасть на работу медпредставителем, но в жизни все пригодится. Для карьерного роста — отлично будет!
Добрый день!Подскажите как работается в «Гиалуаль»?Что по ЗП?Как машины?Брендированные как обычно?Можпт есть особенности какие?Спасибо
Подскажите на медицинского представителя требуют знания английского языка?
Студентов тоже берут, но обычно последних курсов. Если есть возможность совмещать, подавайтесь. Условия хорошие и опыта можно набраться
@Вася, от и стёб.. «очинь».. «хочится».. Кто же ты, Вася?:))) Хорошо постебался про принятие решений.. м-да..
Спросила у коллег. Если вы о вакансии лаборанта-клинера в Киеве, то вроде да, готовы и студента взять на совмещенку. Главное, чтоб по специальности близко было (химик, биолог)
Никогда не думала что о работе в Юрия-Фарм столько отзывов, но да текучка есть. Кто то приходит, кто то уходит. В этом году был массовый call на разные позиции в связи с изменениями в организации. Была возможность пойти на повышение, многие места поосвобождались. Изначально выбирали внутри организации, если желающих не было, разметали вакансию. Вроде так.
Увидела вакансию лаборанта в этой фирме, возможно тут совмещать работу и учебу в универе?
Очинь хочится чтобы начальство прислушывалося к робочим. Вроди как условия не плохие но ришения принимают все на верху сами.
постоянной стажировки нет уж точно, но стажеры при этом бывают, видела и общалась с ними. Обычно пишут сами, когда объявляется открытой вакансия. Я бы стажироваться не стала, опыта хватает и без этого резюме нормальное, но для выпускников вузов это хорошая возможность. Многие после стажировки остаются рабоать
Мое знакомство с компанией Юрия Фарм произошло примерно полгода назад. Как раз находилась в поисках работы, подавала резюме на вакансии, ходила на собеседовании, ноты как-то все не так. Когда наткнулась на объявление Юрия Фарм как то не особо надеялась что пройду. Можете только представить мое удивление когда после собеседования и тестов меня утвердили. Лёгкий шок? Круче. Конечно в первый день на работе я нервничала не по детски. Просидев месяц без работы до этого думала что ничего не получиться, все забыла и тд и тп. Однако с коллективом поладили практически сразу. Очень хорошо приняли вообще. Частенько ходим вместе в кино, общаемся на выходных. Из рабочих моментов — тоже все ок. Офис уютный и современный. По зарплате тоже все Ок. Да и отпуск тут просто королевский — 30 дней в год!
Перспектив по работе немного, но для того чтоб набраться опыта вполне работа подходит, зарплата нормальная и отношение неплохое
Условия работы на 4 из 5. График работы стабильный, выплата зарплаты без задержек, отношение коллег и руководства нормальное, отпуск, больничные есть, но уровень зарплаты мог бы быть и выше
Дякую колегам за чудовий рік плідної роботи пліч-о-пліч. З вами було легко та комфортно працювати! Багато чому навчилася у вас. Дякую за підтримку та. творчу атмосферу, спільні заходи та відпочинок.) Ви просто чудові! Буду сумувати за усіма вами, і за роботою в Юрія-Фарм теж. Успіхів вам!
Машины действительно хорошие, подтверждаю. ГСМ кстати медпредставителей тоже обеспечивают. Проверенно на себе))
согласен полностью. Стажировки бывают, но не часто. Сейчас насколько знаю открытых стажировок нет. Но есть всегда другой вариант — написать на прямую контактному лицу HR, указанному в вакансии, что мол хотите пройти стажировку. Шансов больше будет что возьмут
насколько могу судить, Hyalual — это своего рода элитное подразделение в Юрия-Фарм. Соответственно и отбор сюда тщательный, требования высокие, но и зарплаты высокие тоже. Автопарк по всей организации хороший. Я фото как пример скидывала раньше. По руководству в отделе сказать не могу, не знакома с ними личными, но отзывы от коллег слышала нормальные. Думаю, что кроме плюсов есть и минусы, но пока не поработаешь — не поймешь.
@Гость, стажировка вроде как есть, но не по всем специальностям, насколько я знаю. Нужно узнавать конкретно по той или иной работе. В моем отделе тех кто проходил стажировку нет, но по организации в целом такие люди есть. Как правило, на стажировку приглашают в объявлениях о вакансиях.
Поделитесь, будьте добры, информацией о стажировке в Юрия-Фарм. Какие условия и перспективы?
@Гость, в Гиалуаль за последнее время прошли изменения, усилили команду, пришли новые руководители. Условия работы — нормальные, оплата вполне так рыночная. В этом году закупили новые машины, марки разные — не особо разбираюсь в автомобилях. Пыталась перейти в этом году, не получилось. Попасть в команду Гиалуаль не так уж и просто. Нужны как говорят высокие профессиональные навыки, опыт, хотя коллеге повезло — ее взяли, но отбор очень тщательный — прям в космонавты.
Что слышно о подразделении Гиалуаль? Какие условия работы? Руководство? Машины?
@Татьяна, решила даже зарегистрироваться, чтоб скинуть фото. Вообще автопарк разный, но все машины на ходу, довольно хорошие, хотя с пробегом конечно. В прошлом году автопарк обновляли насколько мне известно. Приходила рассылка как сотруднику, что есть возможность приобрести поддержанные авто от компании со скидкой.

Какие машины дают медпредам?
@Соискатель, пришла написать о своем, но так и быть отвечу тоже. зарплата платиться официально. в этом можете даже не сомневаться. конверты здесь не в почете, у руководства на этот счет пунктик, трясутся прям чтоб все официально было
если вы заметили то сейчас все работодатели не спешат озвучивать размер заработной платы. И как бы не зря. Это тоже рынок. Одному специалисту предложат такую зарплату и он согласиться, а другой уже может и поторговаться. Если хороший кандидат, то всегда зарплату могут пересмотреть. Это ж математика простая. А про конверты забудьте, в Юрия Фарм все платиться официально
Почему по многим вакансии размер зарплаты не указан? Предполагается зарплата в конвертах или что?! Я не пойму
Що сталося з керівництвом? Після виборів усі як шовкові, прям сглазити боюся.
Не люблю петь хвалебные дифирамбы, но компания очень хорошая. Перед тем, как попасть в Юрия-фарм, сменил множество мест работы. В этой компании работаю практически год, всем пока доволен. Компания динамично развивается, и о сотрудниках не забывают чему очень рад.
Хотел бы поблагодарить Анну, которая проводила со мной собеседование. Очень вежливая и симпатичная девушка. Все вопросы по сути. Жаль, было мало времени пообщаться (( Если все сотрудники хотя бы наполовину похожи на Анну, то однозначно компания стоит того чтобы в ней работать ))
@Соискатель,
Затримок виплати з/п або відпускних не було ніколи.
@Гость, Ми з вами обоє знаємо що заробітня платня то є конфіденційна інформація, але в давайте поговоримо про математику. заробітня платня для ІТР складається зі ставки та КРІ. КРІ ніде не значаться в договорах тому ті 15 тисяч про які ви говорите одразу діліть на два, тому що вам їх можуть дати, а можуть і під хвостика пнути, або дати символічні 800 грн, що ніяк особливо не вплине на загальну суму зп. Тож візьміть голу ставку і вирахуйте податки от і буде вам тис 7-8.
Хоча звісно це інформація з особистого досвіду і як в суміжних відділах справи з цим я не знаю, хоча є сумніви що у вас ставка вище 12000 (що дає макс 9000 чистими). І порівняння з вітамінками в мене також з особистого досвіду, оскільки я знаю скільки отримують спеціалісти мого профілю на обох підприємствах, і якщо подивитеся відгуки на них — в них та сама проблема з тотальним відтоком спеціалістів, і прийомом на роботу виключно «молодих» кадрів. Інші просто не погоджуються на такі умови.
Ви доречі праві, у прибиральника зп (я наголошую що мова йде про ставку) більша ніж у спеціаліста найбільш демотивованого підрозділу сімейної корпорації <3 і це зовсім не жарт. Але на скільки я знаю прибиральники не залишаються на пару лишніх годин щотижня, не приходять у свій вихідний та відпустку, які звісно ніхто не табелює.
Я ні в якому разі не хочу похитнути вашу віру у велич корпорації та корпоративний дух, відомо що мікроклімат в колективі в нас від кабінету до кабінету різниться як від екватору до антарктиди, але якщо ви дійсно були б в курсі ситуації далі рівня виробництва / прибиральниці чи одного відділу то не були б так категоричні.
зараз навіть вантажників вже ні чим заманити (чого б це?), а вам розказують про черги за прохідною, а ви й раді вірити.
Вот-вот! В отпуск ходят по заявлению. Написать заявление не пытались? Чтоб кого-то не отпускали на отдых не слышал, наоборот выпроваживают по графику. В первый год работы правда отпуск как придётся, но а там уже нормально, летом многие берут
Недавно был в отпуске, зарплату выплатили вовремя, задержек не было
@Піроженка, та ну блин, какая зарплата 7000 грн.? Это кем? Уборщиком что ли? И то уборщикам в Юрия-Фарм платят больше. Хоть бы не поленились открыть вакансии и посмотреть что к чему. Смешно просто, ей богу. Я лично стабильно получаю за месяц работы в ЮФ пятнашку, на жизнь пока хватает. И ах-да, забыл сказать, я не в продажах, ейч аре и проектном менеджменте если что, и даже не в начальстве в целом. Конечно зарплату хочется больше, ой как хочется. Работать только не хочется. Что делать, не подскажете? Может знаете где 20-30 тыс платят за красивые глазки? Они у меня красивые так и быть. Подумываю в депутаты в следующий созыв подаваться… Поддержите?
Интересное, в какое такое «свое время» были задержки? Я в Юрия-Фарм 4 года подряд работаю и впервые о задержках в выплате отпускных слышу от вас. Как по мне тут с выплатами как раз все в порядке. Другое дело что начальство бывает дуркует но это везде так
@Піроженка, поскажите и мне пожалуста. Как сечас обстановка с выплатой отпусных? читал что были в свое время задержки
@Аноним,
І вам також відповім. Така «тєкучка» на Юрії фарм як і на київській вітамінці пов’язана з тим що за таку зарплату туди йдуть тільки студенти, і як тільки в резюме з’являється овер 1 рік щоб перейти на інше місце роботи в голові складається 2+2 — кількість затраченого часу, енергії та здоров’я коштує трошки більше ніж 7000 гривень, юрчики і диск з пісеньками про клізму.
Я можу посилатися, в даному коментарів відгук стосується ІТР, а не продаж, ейч ар та проект менеджерів.