Корпорация «Юрия-Фарм» — лидер рынка инфузионных препаратов в Украине. Корпорация «Юрия-Фарм» является не только всеукраинской компанией, но и работает в странах СНГ, выходит на широкий международный рынок. Отзывы о работе в Юрия-Фарм, зарплаты
IT-specialist 1 12 000 грн Медицинский представитель 2 18 000 .. 25 000 грн Менеджер ВЭД 1 35 000 грн Оператор технологических установок 1 11 000 грн Разливальщик стерильных растворов 1 10 700 грн Сборщик-упаковщик 1 7 000 грн Укладчик 1 7 300 грн Химик 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании Юрия-ФармДобавить отзыв о работодателе Юрия-Фарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрия-Фарм?
@Гость, Кто они?
@Депутат, Они тоже верили в правду! И боролись за неё! Уволили просто потому, что мешали! «Есть ещё вариант, напиши по собственному» Депутату, есть силы и возможность, приходите, наведите порядок! Уберут в раз!!!
@Гость, А вам что зарплату платит лично Попова из своего кармана? Если она нормально построила рабочий процесс, то вам должно быть все равно есть она на работе или на больничном. Работали бы себе спокойно и комфортно. Все что вы сейчас имеете — склоки, сплетни, воровство и т.д. результат ее управления. А где же профессионалы которых она создала и которые могут ее заменить?
@Гост13, Поднимайте. Посчитайте сколько денег вы потеряли за каждый месяц. Разницу пусть выплатит — мастер, нач. смены и ДУП, из своего кармана, притом каждому. Тогда такого беспредела не будет. А то деньги предусмотрены предприятием за прохождение аттестации, а какое-то тупое чмо вовремя не сделало свою работу и мы без положенных денег.
Ребята здесь есть люди каторие работали без атистации больше года а потом здал а разницу нам никто невиплатил. Давайте подиммать етот вопрос. Напешите. Собераем голоса за. Обидно чото.
шановні колеги ну ви і розворушили зміїне кубло. Нам тепер *опа. Бо начальство як робило так і робитеми,а ми тепер бедемо крайні. Незалежно писали робочі з 2зм чи якісь зальотні. Вони звичайно ше ті «работнічки» але ж хз,що ж буде далі після цих подій. Всеж нова мітла мете по новому. Тобто нові:кум,брат, сват. Чи не так?
Ты сначала научись грамотно писать и формулировать свои мысли крысолов. По тупости уже видно кто ты.
Так в чем проблема? Почему трындишь а еще не работаешь. Ждем тебя Депутат Робин Гудович. Место хоть предложили? А то трындежь один.
Это будет делотса к тому если нет доверия уволю всех не смотря на стаж. Я не люблю крыс на своём корабле который плывет и развивается.
А из Ваших *удоков которые подрывают весь коллектив без доказательств если я устроюсь полетят все. Мое мнения я привык доверять своей команде кто будет сплетничать без доказательств уйдет без выходного пособия. И за проверку независимой компании оплатит в 2 размере. Мне нужен коллектив а не стадо.
А к чему ты все это пишешь? Зачем себя пиаришь? Твои проблемы — как ты решаешь свои вопросы и что делаешь. Хочешь работать — работай, нет так нет.
@Гость, Да без Поповой и её кодла легче дышать и работать. Нашли спасительницу. Не смешите людей. Завод работал до неё а без неё ещё больше проработает.
Люди разные я ни когда не думаю про то что предложили я смотрю за и против. Я все констактирую фактом а бред на любимого подчиненного можно довести. У моих сотрудников тоже были сплетни. Но по факту проведения проверки боков не оказалось —
В итоге сотрудника нет должен за проверку бредятины.Но Это ему коснулось в сумме 3 зп . В итоге деньги на суд и заплатил штраф. А что самое интересное по факту хищения стояла мини камера которую просто не заметишь он в суде был в шоке и согласился.
Верните немедленно Попову М. И. на рабочее место, хватит вставлять палки в колёса, хватит мешать розливу спокойно работать и виполнять план, хватит подрывать работу коллектива. Выже понимаете что Попова на своём месте профессионал, без неё ми пойдём на дно. И хватит лить грязь на начальников, ведь мы ниразу не стояли с протянутой рукой даже в самые глубокие кризисы. Не плюй в колодец из которого будеш пить воду. Попова ждём !!!!!!!!!!!!!
@Депутат, Солдунова узнали твой тупой почерк ответа.
@Депутат, Ты уточняй у тех, кто тебе предложил перейти. Они должны знать этих людей.
А кто такие Менчикова Терешко и я так понял Сереженька что их любимчик.
Я в Черкасах человек новый, но таких мнений про коллег и обвинять коллег такие пересякие это что то новое мои люди привыкли говорить мне правду в лицо какая она не была . Плохой аргументируй покажи факт. Но такого небыло, мы коллективом решали все проблемы и приходили к единому. А тут бед есть факты не доверия аргументируйте прямо и в точку.
Я не без работный просто предложили перейти, но такая команда как у Вас это не команда. Я привык со своими людьми работать совместно тоесть если люди работают но есть кое какие причины по не выполнению плана я им руководству аргументируя по каким причинам зарплату дотягивал и на меня никто не жаловался. Есть план есть факт и мои подчинённые ни когда не обижались. А у вас другая ситуация вы каждый каждого выживаете, вы ни один часовой механизм.короче Бардак. Незнаю как с такой командой я смогу передать свой опыт работы если буду ждать каждый день нож в спину.
@Депутат, А кого интересует твоё мнение и твои выводы депутат безработный?
Смотрите шире, не только одно Терешко и в смене2 есть еще Менчикова — умная и красивая — начальник смены, сами апаратчики с нее ржут, а она все преподносит себя королевой, то просидит за Ірad-oм, то продрыхнет где-то.., а бедный Сереженька, хоть премию получил бы, так нет катается оно на нем, и в ус не дует.
Что СОлдуновой, что Чернишовой никогда на рабочем месте нет, ходят то чаи пьют, то сплетни собирают
Подал анкету, но посмотрел на весь этот бред’ что-то устраивается на работу не перехотелось на предыдущих компаниях где я работал коллектив держался друг за друга а тут каждый сам за себя короче говоря кодло
Галимый троль обсырать всех а себя считать самой умной начни с себя. У вас напредприятии смотрю больше нечем заняться как обсырать свои коллег. Ну как говорится всемье не без урода.
@КалантомаС — мудрий пан,
Я так думаю что на этом предприятии надо по мимо мед книжки есче справку с психушки брать так как ты манья какой-то скрытный
@гость, Солдунова такая умная что когда работала в нашей смене то за собой тягала помошника все смены ржали с нее и даже в отпуск пошла вместе с ним тупица еще та.А отзыв что она такая умная написала наверное она сама про себя.Она сидит в кабинете место мебели толку от нее никакого кроме что сплетни пособирать и поорать на людей а помошник тянет всю работу за нее.
У лжи широкая дорога,
У правды — узкая тропа.
Ложь языков имеет много,
А правда на слова скупа.
Ложь — это скользкие слова,
но заползут в любые уши.
А правда — тонкая струна,
но пробивается сквозь души!
@Злий КалантомаС — мудрий пан, откуда сколько злости????вы завидуете?храбрец,скажи это в лицо или закрой свой гнилой рот,а то все такие умные! трусы хреновы!!!!Солдунова,не обращай внимания,ты классная!
@Злий КалантомаС — мудрий пан, а що в цьому гадючнику ми сидимо??????вали собi десь,пане розум!!!!!!
@КалантомаС — мудрий пан, Много нацарапал, долго мудрствовал, но Калантосом не стал, — и не станешь тролль конченый..
Ликбез для Поповой и компани ее кумок и подруг.
Установлено, что психотип начальника-самодура, как ни странно, почти полностью совпадает с психотипом… серийного убийцы. Это одного поля ягоды. Только один получает высшее наслаждение, проливая реки крови, а другой жаждет «пить» ее по капле, изо дня в день терзая и унижая подчиненных. У обоих первичные мотивации — сексуальная похоть, болезненная агрессивность или жажда мести, причудливо трансформируются в упоение властью и желание повелевать людьми. В быту же оба зачастую являются серыми и малопримечательными людьми. Как тут ни вспомнить тихого учителя Чикатило или «простого рабочего» Оноприенко. А служебные изверги, на работе терроризирующие целые коллективы, в быту часто являются ничтожными.
Даже приходить в фирму, где властвует босс-психопат, иной раз тяжело. Затерроризированные работники вскакивают как автоматы и скороговоркой тарабанят заученный текст. Мол, наша фирма — самая лучшая фирма в мире и т.п. Хотя, на людей, склонных робеть перед сильной властью, это производит большое впечатление. («Настоящий руководитель! А какая у него команда!») Такой начальник мастерски нащупывает точно тот способ, который применим к конкретному работнику. Завиноватит, испугает его. В ход идет все — и ироническая улыбка в нужный момент, и грубый окрик.
Идеальный работник для такого босса — это раб, у которого от одного только вида начальствующей персоны должна появляться дрожь в коленках. И запугивать своих сотрудников такие руководители начинают уже при приеме на работу — на собеседовании. Поэтому у Вас всегда будет время взвесить все «за» и «против», решить для себя, стоит ли работать в такой фирме. Я не призываю Вас громко хлопать дверью и отказываться от всяких попыток занять в такой организации нужную должность. Просто подготовьте себя к определенному стилю поведения с Вашим будущим боссом.
Самое главное — научиться стряхивать с себя тот липкий страх, которым Вас будут пытаться обмазать. Начальник-садист всегда пытается поставить своего подчиненного не просто в зависимость, а в зависимость тревожную, и если удается, то эту тревогу он доводит до судорог. Не поддавайтесь. К тому же, у таких боссов весьма извращенная логика мышления: «Если сотрудник мне противоречит — значит, не боится. Не боится — значит, не уважает».
солдунова умная вот -это рассмешили а умная потому что есть кому прикрывать сверху дура полнейшая а для друзей своего сына которых она покрывает от прогулов и которым ставит дни а их нет на работе конечно она харошая /421812″>@гость, @Гость,
Не даром кажуть мудрi люди. З розумного пана буде — пан, а з дурного неосвiченого хама — нiколи не буде пана.
Терешки, Марчели, Жопкова, Шульгина, Максюсосутiна та iншi — це типовi тупi заочницi, якi крiм хрiна та плiток нiколи нiчого не тримали в ротi, зате добре вмiють красти та брехати. Так що будемo працювати у цьому гадючнику ще досить довго.
@Гость, Вам смешно,а мне вас жаль!!!!!!
)))))) спасибо, посмешили.
@Гость, Работаю с Солдуновой.Она,как начальник меня лично полностью устраивает:ответственная,надежная,умная,а самое главное — ее любит коллектив!!!Да,иногда приходится быть мегерой,но ведь некоторые по другому не понимают!!!!!!То,что пишут там всякую грязь в ее адрес,могу сказать : ребята,завидуйте молча!!!!!!!Викторовна,мы все за вас!!!!!!!!!!!
Цікаво як Марченко Зоя продавала продукцію не маючи пакувальних материалів, топто етикетки, інструкції, упаковки??????? Може насправді її сплутали з іншою Марченко Мариною, яка надругий день вивантажувала пакунки із шафки, кожен день з упаковки відїджають машини з вантажем є моживість вивозу краденого.???????
Есть на упаковке еще один мастер Шульгина Н В которая некоторих людей непонемает ни за что относиттся кним как до скотсва ,есть любимчики которые целую смену сидят сней в кабинете и получают за ето нормальную зарплату Куда смотрит начальник упаковки.Вот так из простой рабочей делается королева перед которой все должны бегать на цыпочках.
Це все так. Але цю шайку покрива ДУП. Незабувайте Максютину, вона звiльняла та ще й залякувала людей. Добре войни уci прилаштувалися та прокралися.
Кажуть йому люди, як стало спокійніше працювати,коли немає тих кумовок попової та марчели(марченко),і робота робиться, і люди задоволенні своею праццею,Київ!!!! скажіть будьласочка , чому простий робітник у Вас на підприємствя ніщо,хоча вони сердце якістної продукції,лице підприємства,але тільки що за 2 години ці кумовки звільняють і за хабор беруть інших, чому так???? Зато ці дві злодюги крали на великі кошти і вони під якимсь розслідуванням , чому так ????? Київ звільніть їх і поставте на цьому крапку, нехай йдуть і крадуть , і обберають працівників в інші місця!!!!!!!! СЛАВА ВІЛЬНІЙ ЮРІЇ ФАРМ.
Марчело ти знай, будеш ходить по мicту багато бажаючих плюне в твою погану пику. Всих згадай кого мордувала та поливала грязюкою. &дство в життi як наслiдок &дство в роботi. @БОШ,
@Гость, Хочу вас запитати, «почему злобная воровка живёт на даче 20м2 без газа и вода на улице»? З усього видно, що ви освідомлена людина. То може розповісте громаді,як вона там опинилась і яким чином діти її нинішнього чоловіка залишились без батька?Мабуть «с милым рай и в шалаше». Кожен сам обирає свій шлях, вона свій вибрала.
Перед Богом, геть усі — однаково рівні! Але буде все-таки — їхня карта бита – Відженуть таки свиней, від того корита.
Пора вже навести порядок з Марченко, Поповою та компанi подруг та друзiв нечистих на руку та на мiзки.
Как на меня то мне марчелу , попову , калантоса , и другую шайку нежалко, крутили , мутили , продавали на лево , а люди только платили за недостачу!!!Смотрите в одной сразу сердце хватонуло , у другой кровотичение какоето))))) господа вы уже как политики наши,только что и сердце,мразь одним словов.
А кому конкретно просить прощения? За что конкретно? У кого конкретно? Назовте?
Ее ситуация — ее личное дело. Если вы в таком курсе ее ситуации — обеспечьте ее работой и деньгами, а не висите в интернете за написанием ей суперхарактеристик.
:)Вы немножко не в курсе ситуации. Ну да ладно.
@Гость, Что за бред. Жильем она обеспечена. Есть квартира и дача. Не нужно врать. Коллектив работает и будет работать ещё много лет, а она уже нет. Так что хватит делать из неё бедную овечку. Знаем мы эту овцу.
Это судьба человека!!!
Кстати о психушке — Не дай вам Бог пройти через такое!