Югтент

Отзывы о работе в Югтент, зарплаты

1. 9 декабря 2017

Лохотронами!!! ЗП не дают в полном размере и ещё трудовые не отдают,т.к. ты им ДОЛЖЕН деньги!!!!!

2. 30 марта 2015

Работаю в компании Юг-Тент уже почти два года бухгалтером, устроилась без опыта но с желанием научиться и работать. Проработав всё это время хочу отметить что меня всё устраивает, график, коллектив, заработная плата выплачивется, не смотря ни на что, каждый месяц. Руководители в этой компании профессионалы своего дела с большим опытом, очень приятно рука об руку работать с такими людьми, всегда помогут и подскажут. В любой работе всё зависит только от нас самих от нашей трудоспособности и нашего желания и как говориться: «Желание-тысяча возможностей, нежелание тысяча причин!» Поэтому читая предыдущие коментарии могу сделать только один вывод значит так хотелось!

3. 24 июня 2014

А я проработал два месяца.Работа не до 6 как пишут а когда закончишь.Зарплата я за два месяца максимум получал 1200. Начальству на тебя наплевать, пры этом могут ещё на тебя пол цеха списать, ушол от туда с большим скандалом так что подумайте перед тем как туда устраеватся.

4. 13 января 2014

))) В этой компании сотрудников набирают уже около 5 лет (к примеру помощника бухгалтера) и ни как не подберут :). Работал ранее в кадровом агентстве, данная организация постоянно искала сотрудников — безрезультатно.

5. 18 ноября 2013

Незнаю как работать в самой компании, но на многих сайтах и газетах они набирают людей с отличными условиями уже месяца 2. Несоветую приходить, так как заставят заполнить анкету и скажут что когда то перезвонят ( в день приходит по 3 — 4 чел заполнять анкету, каждый день в течении длительного времени)

Добавьте зарплату в компании Югтент

Добавить отзыв о работодателе Югтент

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Югтент?