Компания «Явир-2000» признанный лидер охранных услуг Украины предлагает Вашему вниманию полный спектр услуг по организации физической охраны и обеспечению техническими средствами безопасности. Отзывы о работе в Явир 2000, зарплаты
Водитель 1 7 000 грн Водитель ГБР 4 4 700 .. 5 000 грн Зам. начальника отдела 1 2 000 грн Механизатор 1 16 000 грн Охрана 1 4 000 грн Охранник 6 1 000 .. 10 000 грн Охранник склад 3 4 000 .. 12 000 грн Старший ГШР 1 16 000 грн Старший охранник 1 13 000 грн Старший смены охраны 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Явир 2000Добавить отзыв о работодателе Явир 2000 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Явир 2000?
За Дубея согласен, Рыбак — нормальный мужик.
підніміть зарплату до 4000 гр
Работаю на соколовой балке. условія нормальні. начальство супер. но і єсть загвостка 1 пост нет примішення охранника. также зарплату нада поднять.
Нормальная фирма если есть желание работать,а полудурки которые приезжают просто отбыть дни ничего не зарабатывают.
Каким образом? Если он уже не работает.
Тищенко Олег Владимирович *** солярку загоняет!!!
Это точно все на забастовку Херсон ты где
Я не знаю жодного офіційно працевлаштованого охоронця ЯВІР-2000, нехай виплатять компенсації за неофіційне працевлаштування!
Всі на забастовку! Євген Лихожон нехай сам стоїть на всіх постах!
@Безимени, Требуем повышения з/п в 2 раза, полный соц. пакет и официальное трудоустройство!
Мариуполь,Гудим Тарас Генадьевиг-*** из подарок,ты не успел *** своей смертью!!!А твоего Жорека сожрем на твоей могиле!!.
Внимание Всем охранникам ЯВИР-2000!!!
11.09.2016г. всеобщая забастовка крупной кидаловской конторы ЯВИР-2000.
Никто на работу не выходит под предлогом болезней, семейных проблем, никто ни кого не заменяет, телефонные звонки игнорируем. Оповещаем о забастовке ВСЕХ!
Комментируем в отзывах, оповещаем по тел., смс, в соц.сетях. Пишем жалобы в прокуратуру, милицию, СБУ, налоговую.
Пускай все знают, что в Явире-2000 – з/п мизерная, задержки, кидают, официально не оформляют, трудовое законодавство нарушают, недовольных бьют.
Не бойтесь увольнения – за такие копейки людей не найдут, тем более всех сразу не заменят.
Пускай оставшиеся без охраны клиенты спросят у руководства ЯВИР-2000 – сколько получает охрана.
Це ужасна фирма!Дубей.Рибак алкаши брехуни…….
зарплата очень маленькая.но работают одни алкаши и зеки.
работаю в Кривом роге на заводе Арселор Митал. начальство супер, услувия для жизни нормальные. вторую вахту отстоял. одна печалька зп 2500
Я РАБОТАЮ В Г.ОРДЖОНИКИДЗЕ НА ВАХТЕ,ПО ЗАРПЛАТЕ НЕ КИДАЮТ,ПЛОТЯТ ВОВРЕМЯ!!!КОЛЛЕКТИВ НОРМАЛЬНЫЙ!!!ВООБЩЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
бидла хватает
Работа в фирме Явор это сумашедший дом. Контенгент который там собрался это алкоголики и бывшие заключённые плюс к тому отсутствуют человеческие условия. Неделями в дороге не где помыться, нормально поесть и отдохнуть. Платят мизер. Работа со всеми нарушениями техники безопасности. Нет никаких средств для облегчения работы охранников : средств связи, средств защиты, то есть как собаки на привязи иначе и не скажешь. Те кто там работают давно это люди которых ни где больше не берут вот и держаться а те кто приходит из нормальных я имею ввиду не могут ужиться с таким контенгентом. Плюс к тому форму дают но выщитывают за неё непомерно большие деньги те которых эта форма не стоит и на этом наживаються. Обходите эту фирму стороной, это шарашкина кантора не более того.
Собираюсь уходить, причина , вижу тенденцию к ухудшению, маленькая зарплата намывает бездарей и алкашей, работать не с кем… Нормальные парни уходят в другие охраны… Буду искать, что даст возможность выжить в данной ситуации, а жаль 10 лет которые отработал в фирме и в снег и в дождь…За эти годы пережил кучу начальства,новое тебя не знает и твоих заслуг не признает…Всем удачи, пока!!!!
Уберите Плиз Слободяника из Г.Ромны. Мешает жить коллективу и развеваться страшный человек,больной неврозом нагло всех клеветает хоть и бывший сотрудник милиции.Оскорбляет своих коллег,при этом настраивает всех на сепаратизм!!!его весь город считает дебилом ,кроме менеджера который находится в Сумах Шведа М.В.Который трясется чтобы Слободяника не уволили!
Сейчас Явир пытается раскрутиться в Херсоне, на это смешно смотреть. Охранников кидают на зарплате, поэтому в основном набирают мужиков дедовского возраста (интересно они смогут сдать физо и отстоять спаринг).
В Полтаве полиграфолог некомпетентная старуха КГБэшного вида.На основе ее недостоверной инфо был уволен мой муж без каких либо доказательств(вышла какая то несостыковка:в распечатке которую выдали было указано ,что муж подозревает других людей за кражу,но в то же время его увольняют за эту кражу.Наверное тогда полиграф не должен был показать ,что муж подозревает кого либо).Неадекватные те кто с ними сотрудничает
@Гость, сомневаюсь,если есть то опубликуй
Подскажите пожалуста есть ли такой негатив по г.
Ахтырка Сумской обл.
Шобло (кодло) УФПБ (Украинская Федерация Профессионалов Безопасности)
Сидоренко Сергей Николаевич – люстрированный, коррумпированный генерал, предводитель шобла УФПБ.
Кравец Сергей Петрович (пультовая охрана Статус) – главный ТРОЛЛЬ шобла УФПБ.
Красноперов Александр – главный ШУТ шобла УФПБ.
Главные достижения шобла (кодла) УФПБ – попытки борьбы с лидирующими охранными структурами:
— гадости в интернете
— письма в разные инстанции, суды
Работаю на Криворож стале в сопровождении, все нормально казарма сойдет, горячая вода есть стиральная машинка есть, с хавкой правда немного напряг осообено когда ты ночник, ночью жрать хочется..
Я сотрудник 125 экипажа состава ГБР работал с 14.07.2015 дорабатую до 07.07.2016г причина увольнения ШТРАФИ которые со слов Логвинова Сергея Владимировичя «начяльник ГБР» он не обязан перед нами отчитиваться за что нас штрафуют! После последнего штрафа в 400грн я подал заявление об уходе потому что мне Логвинов С.В даже не соизволил сказать за что! За последний год отменили коди покушать и отойти по нужде возможности нет, мойки по документации есть но не один экипаж не пускают говорят мыть в точке стояния с бутылки…
Приходиться збрасоваться деньгами и мыть машину за свой счет иначе выпишут штраф за непомытую машину!
Нач ГБР Логвинов С.В своих обязаностей не выполняет объездов не делаеться, инструктаж и донисение о каких либо изменений до сотрудников ГБР не доноситься и т.д
Болие подробную информацыю могу предоставить в тел режиме мой моб 38093-15-77-292 мне скрывать нечиго, я всегда добросовестно относился к своим обязоностям!
@Вадим, Писать кляузы — это диагноз!
Сергей Кравец (охрана статус) специалист не только в написании плохих отзывов на конкурентов. Он организатор написания писем в разные контролирующие органы (милиция, лицензионный, налоговая, антикоррупционный и др. ) на компании конкурентов Статуса. Эти «письма счастья» Кравец пишет не от своего имени, а от имени разных общественных организаций, чтоб самому оставаться в тени. Вот такие грязные методы использует Кравец С.П., директор «охраной» компании Статус!!!
@Гость, Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на другие компании!!!!
Есть запись, отлично, опубликуйте ее тут
Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.
Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!
Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о конкурирующих компаниях.
Директор и учредитель службы охраны “Статус”, Кравец Сергей Петрович, всегда был подлым и двуличным. Еще работая начальником Подольского отделения “Государственной Службы Охраны”, зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Имея доступ к клиентской базе он брал взятки “сливая” через откат клиентов частным компаниям. Так был заработан стартовый капитал.
Далее Кравец был соучредителем компаний “Виктан”, а затем “Берег”, где был замечен в воровстве у своих товарищей, и в дальнейшем, выгнан с позором.
Можно много рассказывать о подлостях Кравца Сергея Петровича..
Компания не знает ничего — назначают собеседования и нет вакантов или они где-то! Не приколисты а просто …………………………
Самый негативный отзыв с Черкасской области.
Руководитель отделения Мирончук он же Мирон бывший хозяин Старобабанской исправительной колонии № 92 на которого было возбуждено в свое время уголовное дело.Сбежал в Черкассы и руководит охранной фирмой !!! Подробнее копируем то что в скобках и вставляем в поисковую строку там отзывы бывших коллег по зоне.
( ord-ua.com/2014/07/21/dptsu-obschenie-koleg/?page=223#c968073 )
Теперь подробнее о данном предприятии в г. Умань.
Недавно открыли филиал Явир-2000 в Умани.
Я стоял от Венбеста в Центральном отделении ПриватБанка. Нас собрали в офисе явир-2000 в г. Умань (похожий на сарай) сказали что забирают банк под свою охрану пообещали 1800 грн предложили перейти. Я согласился зарплату обещанную не дают. На карточку идет около 1300 грн. в конверте додаются 200 грн. При том что третего человека так и не нашли с напарником дежурим через сутки Я скажу так если предприятие изначально дурит нет места ему в нашем городе…….
ВСЕХ ЗАСТЕРЕГАЮ, НЕ ВЕРТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ РУКОВОДИТЕЛЯМ ЯВИР 2000 в г.Умань
Роботаю На криворожстали робота полный отстой обещают людям зарплату 2800по факту 2500плюс штраф,домой не уедиш некому менять,води горячей нет дневникам выдается просроченая колбаса вместо обеда.Туалетная бумага, моющее,хоз мило,порошок ничего этого нет на всем мутятся деньги на ужин перестали давать суп хотя колегам с Харькова выдают в город не выпускают аванс дали 50р как жить хз,люди бычки собирают суточные пайки на отезд не дают ночникам вообще нихрена не дают хотя на других объектах выдается к людям скотское отношение так что думайте сами куда ити работать вахту в яворе щитаю большой ошибкой в жизне.
Работаю в яворе 2000 на заводе Криворожсталь работа очень плохая 21 день отработал домой не пускают, пугают что не отдадут зарплату если сами уедем.мол предоставьте сами человека и тогда уезжайте!!!!!запись разговора с начальником караула есть!)
Нормальная работа! если в городе такой работы не найдешь, по крайней мере нравится то что зарплата сразу. можно остаться на подработку. Хочу отметить Керецман Виталий Михайлович начальник охраны НГК- отличный руководитель вовремя зарплата. Выплачивается компенсация за выслугу- вообщем ежайте на Соколовую Балку!
@Данил, Граждани не довольные! Поработайте в ‘Антарес-2000’, а ещё лучше в ‘Регiон варта’. После етого Явiр покажется вам раем!
ооо Полтавский отдел маркетинга заработал, у нас так тоже писали когда открывали отделение.
Полностью согласен с нижеописанным. Только открыли представительство сразу обещали оформить, а оформили через два месяца. Обещали соц.пакет, акогда дошло до дела оказалось что все это лажа!!! Одно с условий так же было иметь свой автомобиль, когда коснулось до ремонта и нужно было недельку потратить на СТО, заявили что это мои проблемы обязан выполнять работу, а как все это без автомобиля осуществлять это уж моя забота. потом начала кудато деватся зарплата)) это вобще отдельный прикол.
Обещали 2500, дали правда первые 2 месяца, потом по разному от 1800 до 2000. обслуживал пол области, с нашими дорогами подубил авто за 5 мес. затраты стали в 9500 грн. бензин весь не возвращали. На Ваше авто установлят трекер для слежение. Заедите по своим делам, сразу минусуют бензин в три раза больше чем потратили (уже остались должны). Одним словом Ваш автомобиль станет ихним.Но ремонты и все остальное за Ваш личный счет. Масло не возвращают, хотя и обещали.
Монтажные которые обещали выплачивать, дают но только 10 % от обещаного, остальное на себя записывают инжинеры, так как по закону электрик не должен работать один. И естественно на монтаж к Вам приписывают себя.
А когда захотят Уволить посылают на полиграф за Ваши деньги в Полтаву и без объяснений что именно вы не прошли молча охранники выталкивают с здания.
Зарплата у Всех минимальная остальное в конвертах. Эти конверты то и делит руководство кому и сколько. А в стране та далее и боряться с зарплатой в конвертах. Хуг высказался аж на душе стало легче.
Живу в Мариуполе,работаю а Явере,всем доволен,отличный начальник Гудим Тарас Геннадьевич!Алкашам и бездельникам в этой фирме не место!
Фуфло, а не охранная фирма. Люди, не вздумайте заключать какие либо сделки с этой шарашкиной конторой и устраиваться к ним на работу. Кидалово во всём
Скажу так, положительных отзывов нет и быть не может за 4 года скажу с уверенностью. Все позитивные отзывы о Явир-2000 пишут с Полтавы, там для этого есть отдел развития.
Уберите из Херсона Марчука дебила.Такие не дают работать нормальным ребятам.Этот кретин давно должен быть проверен СБУ.Из-за таких…. наша страна в ****.
В Черкасской области отстой по зарплате, все нормальные увольняются, как только получают какие то выплаты. Первый месяц проработаете бесплатно. Несколько месяцев не запишут в трудовую книгу. За машину отвечаете сами ремонт за Ваш счет. Шеф делит себе кусок от Вашей зарплаты. Явир-2000 в Черкасской области на роботу устраиваться не в коем случаи. КИДАЛОВО.
За последние время в охране творится полный бардак очень большая задолженность по зарплате сотрудникам, большинство ждет хоть какой-то выплаты и сразу же уволятся!!!
Хрипунов в Днепре,отличный начальник и как человек тоже.
левандовского на кол — урода
СОБР — был!!! А явир — … ня !
@Бывший работник, Полностью согласен!!!