Компания «ЯРЕС» начала свою работу на украинском рынке в 1997 году. На сегодняшний день это молодая, динамично развивающаяся торговая компания с представительствами во всех регионах Украины. Компания занимается продажей мебели и работает по около 25 направлениям деятельности. Отзывы о работе в Ярес, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЯресДобавить отзыв о работодателе Ярес Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ярес?
Працювала в Яресі 2-а місяці. Все що можу сказати, гроші там це диво, якщо Ярослав щось вам дасть за місяць, так це сумма до 400 грн в кращому випадку, а те що там сидять люди, це ті, хто з Ярослава намагаеться вибити свою зарплатню в повному розмірі за 2-3 а то и 5ть років.
Я бывший конструктор-технолог «Яреса» Или как он сейчас еще называется — «Интерио-плаза». Проработал недолго, попал в больничку с сердцем. Оплатить согласились лишь часть сделанной работы, в размере 1 200грн. Вот уже месяц прошел, как Мария Корчинская обещала что до конца недели расчитаются… Телефон не берут, ни Маша, ни Ярослав. На письма не отвечают. Секретарь Таня на полном морозе, я типа чисто для посидеть и ничего не знаю. Пока еще тлеет надежда, но склоняюсь к необходимости жестких методов воздействия…
Ярослав, залогинься.@Гость
Неужели люди не могут собраться выследить юриста Сашеньку, запихнуть ее в авто и вывезти за город. Немного начистить морду и отпустить пешком до Киева. Это же так просто.
как жаль, что своих денег вы не увидите. Сотрудники Яреса не приходят в суд
Что там говорить *опа полная, подал в суд, попробую вернуть свои деньги, ни кому не советую
не свистите!!! Задерживают и не платят, что бы заработать 2000 грн и до кризиса нужно было попу порвать. Планы нереальные, текучка кадров была всегда. Кофе не попьешь — до туалета бежать, бежать… Коллектив, как в курятнике )) Правда научат многому. Год работы в Яресе и вас везде возьмут с большим удовольствием))
интересненько, а как это нет задержек по ЗП, у меня 3 месяца было… обманывать не хорошо ;)
«иногда случаются задержки с поставкой» — если расценивать иногда как 99% то да, иногда, в 99% случаев, задерживает
Я работаю в Яресе уже более двух лет, и за это время мы прошли многое. Больше всего импонирует то, что сейчас в работе главное – успех и имидж компании. От этого зависит и статус каждого работника. То есть, чем лучше вы работаете, тем больше бонусов к зарплате получаете (за счет процентов от продаж). Начальство всячески поддерживает любые разумные идеи по поводу улучшения работы компании на каждом звене.
Если хотите идти в компанию и сидеть, ничего не делая — не идите в Ярес. Тут нужно работать много и эффективно. Но работа оплачивается на соответствующем высоком уровне – даже во времена кризиса задержек по выплате зп не было. Коллектив достаточно хороший и толковый. Иногда, правда ,случаются задержки с поставками мебели, но эти вопросы быстро решаются и всем клиентам выплачиваются неустойки. Начала работать здесь еще до кризиса и пока уходить не собираюсь – меня всё устраивает.
Хороший дружній колектив. За два роки роботи багато чого траплялося, але всі питання вирішувались в робочому режимі. Заробітна платня конкурентна, плюс – можливість отримувати відсотки з продажів. Так що, якщо ти працюєш, а не п’єш каву постійно, то все ОК.