X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 15 апреля 2013

зачем давать ссылки на официальный ресурс fraud? нет в этом никакой необходимости, лучше бы выстроили и обеспечили контроль и информационную политику в компании такую, чтобы люди не описывали всю грязь тут, а ее правда тут, к сожалению на 85% на этом ресурсе.
    p.s. дешевый, старый и малоэффективный трюк новой команды…
    начните хотя бы с этого: http://www.iworker.ru/lesson/222790

2. 14 апреля 2013

Для всех тех кто считает что его обманули, или чем-либо оскорбили, есть программа:
    «Коррупции и воровству нет»!!!

Если Вы столкнулись с недобросовестным
    отношением сотрудников компании X5
    Retail Group и считаете их действия
    неправомерными:

-Обратитесь напрямую к Директору по
    Безопасности X5 Retail Group, используя
    ссылку ниже.

При заполнении формы (на оф.сайте), пожалуйста,
    максимально полно опишите ситуацию и
    обстоятельства.

Можете быть уверены, что Ваше обращение
    получит лично Директор по безопасности,
    примет соответствующие меры и известит
    Вас о проведенных мероприятиях.

Нам важно Ваше мнение, поэтому за особо
    важные сообщения предусмотрено
    вознаграждение:

Ссылка на заполнение формы жалобы:

3. 14 апреля 2013

работаю в компании 4 года в СБ такого бардака как сейчас даже сторожилы не припоминают , большая текучка из-за зарплаты в супермаркетах за 16000 ни кто работать не будет руководство заворовалось и на всем экономит а простые сотрудники должны терпеть, пока они своих родственников и знакомых к себе тащат все больше раздувая штат центрального офиса где и так уже более двух тысяч спиногрызов которые своими идеями только вредят компании и усложняют и так не простую жизнь простых сотрудников, русских практически нет, а узбеки которые работают даже языка не знают или это не обязательно ,вообщем с уходом Хасиса РАЗВАЛИЛИ НЕ ТОЛЬКО СБ НО И ВСЮ КОМПАНИЮ долгих лет руководству В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫХ за их работу

4. 14 апреля 2013

Пока вы тут желчью исходите, народ работает :-)
    Вперед, вперед …. Только что там впереди?

5. 11 апреля 2013

Гость : Работай и заплатять.

Хорошо еще, что подобные безграмотные «учители» в конце каждого слова «Ъ» не добавляют по-старинке. Мне жаль,что ваше звено наделено даже минимальной властью-«работающих» популистов в X5 слишком много, которым и вовсе не ведомы победы в непосредственной их сфере деятельности…Нехватка спецов налицо-все здравые идут далее!!!
    И все же «впер(ь)д, x5, впер(ь,е)д!!!» Иностранцам сейчас очень тяжело будет с подобными звеньями антименеджмента

6. 10 апреля 2013

а че вам СБ не в кайф ? делают свою работу как и все. Хорошо когда бардак что ли? Кто с открытия на Богородске работал хорошее СБ было? Сами тогда воровали. Тебя ИВАНОВ наверное работать заставил. Признавайся…))))

7. 9 апреля 2013

Работай и заплатять. А если тебе не нравится иди ищи, где деньги дарят

8. 9 апреля 2013

Гость : Читаю мысли да- ов. Смешно! Не платять! Работай лучше и будут платить!!!

Мда… Печально…

9. 9 апреля 2013

Читаю мысли да- ов. Смешно! Не платять! Работай лучше и будут платить!!!

10. 9 апреля 2013

Гость : Идите работать!!! А то читать уже становится противно

Сам то, что в таком случае здесь делаешь??? Действительно, не читай, иди работай.

11. 6 апреля 2013

Идите работать!!! А то читать уже становится противно

12. 5 апреля 2013

РЦ Лобня
    Русаев латентный пи..ор с манией величия и преследования.
    Мнит себя великим шутником.
    Пытается следить за всеми сам лично лазает по шкафчикам и тумбочкам.
    Организация работы основывается по принципу надо всех за…бать на квадратном метре. Чем больше бесполезных действий тем лучше и видимость работы и работник в поту…
    Ермаков дырявый… Вертится на болте у Русаева. Ходят парой два петушка.

13. 4 апреля 2013

Наверно, сам Пушкарь и пишет про себя…)))) Мол я вменяемый.))) Смешно Серега. Перестроиться??? Подо что??? А, он Пушкарь умеет что то делать, созидать или он в чем то понимает??? Развалил все, разогнал нормальны, вменяемых сотрудников и набрал себе подобных дебилов-эмбицилов. Да еще и бабки гребет. @Гость

14. 4 апреля 2013

Вменяемых даже не горстка такое ощущение-штучные экземпляры. Судя по сообщениям с «полей» в x5 retail подавляющее большинство «клубней»-непрофессионалов с ощущением полной безнаказанности,ведь они в так называемой команде,причем основная цель-не благо компании…Печальное зрелище.

15. 2 апреля 2013

предыдущий пост видимо первоапрельская шутка =). ох, как же неудобно чесаться ногой… особенно левой. уникальная компания, отличная от других — так сказать! Терпения и удачи горсточке вменяемых людей!

16. 1 апреля 2013

Ребята х5 это стал полныи отстои! Несколько экипажеи заслали в Самару помоч в вывозе товара(завал) В этоге отправили без командировочных (все будет, гостинница и т.д. и т.п.) а на самом деле прожтваем в авто за свои счет и об оплате ничего неговорят! Короче начальник у.т. север закинул нас сюда как свинеи без всего и так и надо, он человек а водители для него быдлы. И куда смотрит товарищ дьяконов а.и.

17. 1 апреля 2013

Не согласен про Пушкаря С., он пришел и его просто обязали перестроиться на тот лад, который был там заведен. Может он чуть и резок, но не более чем это необходимо в его должности.

18. 1 апреля 2013

«УТ Север» Колонные не проводят честно отработанные часы «подработки». К кому обращаться?

19. 31 марта 2013

СБ это полные дебилы. Пока Пушкаря не удерете так и будет.

20. 28 марта 2013

А судьи те, кто все СБ «развалил» и допустил к работе вот таких ивановых игорей…

21. 28 марта 2013

@Судья Дред
    А судьи кто?

22. 28 марта 2013

РЦ «Богородск» У нас происходит полный кашмар, я сотрудник СБ таких унижений и оскарблений от специалиста по экономической безопасности который роботает не давно ИВАНОВ ИГОРЬ Я с самого открытия не слышала, он наверное далеко не грамотный или работает по блату ПРИМИТЕ МЕРЫ так не должно быть.

23. 27 марта 2013

@Сотрудник X5 Retail Group
    В гору катится нельзя, можно только с горы.

24. 26 марта 2013

А куда катиться???? В «Гору» или с «горы»???!! И с какой скоростью??!!

25. 17 марта 2013

@Сотрудник РЦ Лобня
    Х5 «катится» только вперед-как в гимне…

26. 15 марта 2013

Что будет в РЦ Лобня с 1.04.2013г.??!! Некто незнает….???!! МНОГО людей попали под сокращение…(работают до конца марта). Что твориться с компанией?! Начальство — Дайте вразумительный адекватный ответ! Куда Х5 катиться?!

27. 8 марта 2013

А кто такой Бочаров, какую должность занимает

28. 7 марта 2013

Дорогой LEO, если человек долго находится в состоянии страха и не ищет выхода, или по каким либо причинам его не может найти, то тем самым он усиливает это состояние и со временем впадает в панику, которая представляет собой высшую степень страха – абсолютно неподконтрольный животный страх, о котором Вы и упоминали. В контексте Вашего письма указанный страх относится к группе Социальных страхов из чего я делаю вывод, что существует некий дисбаланс в профессионализме и/или интимном стремлении сотрудника. И как следствие у сотрудника появляется стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой или обманной тактики, т.е. как Вы выразились дешёвому трюкачеству.

29. 7 марта 2013

Мадам!
    Вы идите со своими «кепочками» на закладку Пятерочка. Вот там и спросите у г-на Сергея Николаевича почему он на своей BMV X10 эти кепочки не довез до всех ваших магазинов!!! Как будто у Вас проблема с кепочками это основная проблема.

30. 7 марта 2013

Дело не во влиянии и богатстве, а в дешевом трюкачестве и животной трусости этого деятеля…

31. 7 марта 2013

я бы хотела узнать почему большинство в Москве в пятерочках не одевают кепки а в том магазине где я работаю кепка обязательна а если сниматся то штраф

32. 6 марта 2013

Ну-ну, за этим человеком стоят очень влиятельные и богатые люди и хрен у Вас получится его снять или заменить:)))

33. 6 марта 2013

@LEO
    Откуда такой деятель взялся, который свои сообщения подписывает чужими именами ??? Кишка тонка псевдоним себе найти или под других косишь ???

34. 4 марта 2013

а что правду говорят что наконецто Бочарову замену ищут или нашли уже?

35. 20 февраля 2013

в РЦ Чехов отношение к подчиненным свинское, могут орать, материть, лишить премии ни за что, могут просто невзлюбить и опускать человека в грязь. И это касается не начальников смен, а директоров, зам директоров, начальников склада (Нон-Фуд, Сухой, ИТ).

36. 17 февраля 2013

@СОТРУДНИК
    а менеджер тогда понятно….задело только то что некоторые менеджеры(не в обиду тебе)да и начальники смен не знают кто у них работает и как и напрягатся не хотят оскорблять не кого не хотел просто говорю как есть пусть люди почетают

37. 16 февраля 2013

МЕНЕДЖЕР. Я НЕ ПОЮ, А ГОВОРЮ ТАК КАК ЕСТЬ. Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ — ЕСЛИ В ПЯТЕРОЧКЕ ТАК ХРЕНОВО, ЧТО ТЕБЯ ТАК ЗАДЕЛ ТВОЙ УХОД ИЗ НЕЁ???? РАДУЙСЯ ТОМУ ЧТО ТЫ УШЕЛ ИЛИ ТЕБЯ УВОЛИЛИ ИЗ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА. ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ. И ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕГО ЗНАТЬ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕШЬ….. А ТЫ КЕМ РАБОТАЛ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?@Гость

38. 13 февраля 2013

@СОТРУДНИК
    слыш а ты кем там работаешь та сотрудник если не секрет а то больно красиво поёшь

39. 13 февраля 2013

Спасибо за то что есть такая штука. Поржал на славу:D

40. 12 февраля 2013

Я СОГЛАШУСЬ С ВАМИ. 50% НАСЕЛЕНИЯ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ФИЗИЧЕСКИ. ЗАЧЕМ ОСУЖДАТЬ СЕБЯ, КОГДА МОЖНО СКАЗАТЬ — ДО ХРЕНА РАБОТАЕТ ЧУРОК. РУССКИМ ВСЕГДА ДЕНЕГ МАЛО. А УЗБЕКАМ ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ, НО ОНИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РАБОТАЮТ. ИМ ГОВОРИШЬ, ОНИ ДЕЛАЮТ МОЛЧА. Я ТОЖЕ РАБОТАЮ НА РЦ ЛОБНЯ 4,5 ГОДА ВСЕГДА ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ. НО ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ МОЖНО. И НАС ТАКИХ МНОГО, КТО РАБОТАЕТ ОТ 1 ДО 4 ЛЕТ. @СОТРУДНИК

41. 12 февраля 2013

Я И ПО СЕЙ ДЕНЬ РАБОТАЮ. УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД.@Гость

42. 12 февраля 2013

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я ВИЖУ НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, А ОБИЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. КАЖДОМУ ЛЕГКО СУДИТЬ СО СВЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. А НА САМОМ ДЕЛЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ОЧЕНЬ ИЗЪЯВЛЯЮТ ЖЕЛАНИЕ ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ.@Гость

43. 12 февраля 2013

@sandrik
    а вы там работали вот и не надо нести чушь работают одни узбеки в смене русских только на преемке только водители погрузчиков и то не все даже комплектовщики попадаются

44. 11 февраля 2013

ЧЕ ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ РАБОТАЛ ИЛИ РЕАЛЬНО НАКОСЯЧИЛ, ТО КОНЕЧНО ТЕБЯ ПОПРОСЯТ!!!!!! 50 УЗБЕКОВ ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛО, ТЕМ БОЛЕЕ В ОДНОЙ СМЕНЕ. ТЕКУЧКА ВЕЗДЕ, В ЛЮБЫХ КОМПАНИЯХ. НЕ ГОВОРИ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!

45. 11 февраля 2013

ЧЕ ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛОБНЯ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ СКЛАД. И В ЛОБНЕ ВСЕ ХОРОШО. ДА ДИРЕКТОР ЖЕСТКИЙ ЧЕЛОВЕК. НО ПОРЯДОК ДАННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НАВЕЛ. И ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ПИШЕТЕ, ЭТО ЛИШЬ ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО У ВАС ОБИДА. АВДАНИНА СЕРЕГУ ЖАЛКО, НЕ СПОРЮ. НО САЖАТЬ НАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЗА ЧТО. И НЕ НАДО НЕСТИ ЧУШЬ.

46. 26 января 2013

Почему только на Лобню? Бардель везде, Лобню, здесь и сейчас на вид поставили.

47. 25 января 2013

убрали авданина с лобни. Ну Лобня, держись. Сабакнов и прочие-молодцы. Теперь развал пойде быстрее.

Пошло уже !!!

48. 25 января 2013

Дело не в том кто и как учился,там и в правду на лобне полный беспредел.
    Нам лучше уволить однУ РУССКУЮ скотину и взять 2-3 узбеков (простите — но так все и есть),директор РЦ людей не во что не ставит,особено спелись старший смены №1 и директор,там полный аддд, x5 махаю вам рукой,надеюсь руководство склада разгонят и пересажают за такой бардак и отношение к людям,жальчтонет сплочености у ребят которые там работают как рабы,уверен дали бы руководству просрат!ся ! P.S УФМС НАЛОГОВУЮ ПРОКУРАТУРУ И ТВ туда на склад,закрыли бы всю сеть !

49. 16 января 2013

Всем привет! есть такой склад в лобне так и называется рц лобня хочу поведать о тамошних порядках работают одни узбеки даже на погрузчиках ездят по каким то левым правам купленным тут же. устроился на работу работаю я среди 50 узбеков через месяц сожрали начальство попросило уволится им просто на всё носра.ь разбираться менеджер по загрузкам не стал а начальник смены чё сказали то и делает ещё там оооочень большая текучка в день десять человек увольняются 15 принимают и т.д ещё служба безопасности в лице некоторых это что то суют нос не в свои дела и вкладывают даже русских подумайте кто туда идёт трудоустроиться

50. 2 января 2013

С Новым Годом Вас господа!!!

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?