X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж. Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании X5 Retail GroupДобавить отзыв о работодателе X5 Retail Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?
Господа,
Все так прекрасно разбираются в компетенции тех или иных сотрудников (как мы видим, тут собрались только профессионалы в области логистики).
Давайте обозначим ТОП 5 лучших и ТОП 5 худших сотрудников логистики (транспорт + РЦ).
Активнее заполняйте формы, будет интересно посмотреть на результат )
Сотников Игорь- а это кто такой ????? А точно…… Давай до свидания))))) давай до свидания))) давай давай давай!!!!
Толковые логисты те кто дает результат на цифрах, а тот кто считает что логистика это по *издеть! Это дуб!
Оленька Вы говорите самый ЧЕСТНЫЙ МЕНЕДЖЕР Х5?
Не трожьте Игоря Сотникова- это ангел в темном царстве!!!!он реально блаженный человек!!!
А кто есть Дизель
Ничего не понял. Что автор хотел этим сказать???
Столь явная защита Журбы,только все испортившего на ранее образцово-показательном РЦ Подольск,наводит на однозначные выводы (ведь интерес его при Васе так сказать с порога именно транспортом и инициацией завести одну ТК слишком заметен). Зато он все свои личные грузовики тут пристроил-миссия выполнена…Про работяг согласен, сколько должностей есть под «расстрел»,чтобы свои интересы занавесить и на кого-то все повесить!!!
Уже год прошел,а он все еще работает?! А все краснодарскую команду хаяли,что изменилось? Вообще транспортом хоть кто-то руководит??? Постоянно вдоль дорог вереницами спят под вечер,так сейчас днем в жару пару грузовиков на Оку приехали купаться,вот так работка кипит в x5!!! Может так морепродукты они загруженные дразнят…СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!
А не заслуга ли Краснодарских в новой мотивации для водителей? Не они ли подлили масло в огонь и свалили? Не из-за их «инноваций» водители стали меньше получать? Да и сами водители не очень то спешат работать. Кто хочет, тот зарабатывает. И нечего тут напраслину на Сотникова лить. Вот, что я Вам скажу.
По риторическим вопросам ДА, но отвести удар не получилось…Вопрос,что полезного сделана существующей бандой!? В этой лодке явно гребцов маловато, к тому же многим за своими сокровищами в запчастях, топливе, транспортных компаниях и пр. явно нужно тянуть лодку на дно! И банда вырезает добросовестных работяг,на замену ищут новых, тупых и преданных интересам Дизеля!!! Может и был лозунг нас в Краснодар,в какое же пекло себя отправите?
Интерестно сколько еще времени выдающиеся специалисты в логистике будут поливать грязью всех и вся? Что-то никто не говорит о коммерческом блоке, видимо так люди умнее! Если вы такие умные , то сделайте каждый на своем месте правильно,глядишь и компания вырастет! А не можете- уходите!!!
Бригадир и когда это Сотникова уволили? Или это лишь Ваша Мечта!?
Супер идея создания эталонного РЦ на базе Подольска активно реализуется супер логистом Журбой и супер директором Жищенко . Жалко выгнали супер эксплуататора Сабанова. Но и эти два оставшиеся супер Ж сумеют реализовать создание супер ж..ы на базе Подольска в полном объеме.
@Бригадир
Вот нашелся тут друг Журбы и французов ха-ха, ну полный ппц нашел Логистов )))
Сотникова уволили на его место придет очередной судак! Какая разница новый чел будет все заново ломать ! Бутырская ляжет под нового сходу! Это же такая ду!
Мои любимые писатели! Я прекрасно вас знаю. И того, кто уже не работает в Компании. И того, кто с нами! На моем стиле общения с вами это никак не сказывается.
Я благодарна вам за неформальную обратную связь! Это значит, что я все делаю правильно! Значит те изменения, которые мы внедряем, действительно значимы!
И если жизнь позволит мне выбирать с кем работать, я без колебаний выберу вас !!!!!
Я сожалею, что вы даете мне обратную связь на этом форуме! Это портит репутацию нашей Компании. Я прошу, в дальнейшем, давать ее жалобами на корпоративную «горячую линию» и письмами на меня в СБ.
Я ,как и ранее, открыта любым проверкам любой службой безопасности Мира)))))))
Я считаю, что на Ольгу идет черный пиар ее же коллег. Мы это видели год назад, полгода, вот и сегодня люди используют этот инструмент чтобы слить очередного конкурента и избавиться от личной угрозы. По череде увольнений после каждого выплеска грязи мы видим, что инструмент работает. Ольга толковый логист, умеет общаться с людьми. Кто со мной согласен, ставьте плюсы!!!
А Бутырскую давно надо гнать! Она еще на складе когда начальницей была с головой не дружила! Кто в ней увидел логистик не понятно! Видимо Сотников ! А так работяги хорошего мало! Смена горе руководителей в х5 это уже не новость! Кажется только Ишевский держал все в руках! По инерции еще логистика жила 1год ! А сейчас какой то мрак , бардак , убытки все только переживают за свои кресла! Начальство стучит друг на друга, нет команды! Бутырская топит Журбу ! Сотников топит французов! Комедия о логистах дубистах. !!! И куча смудаков! Уволился и слава богу ! Теперь не вижу тупые рожи на совещаниях !
Откуда новости, что Сотникова скоро уволят?
Ну да — при смене руководства, рядовым особо ничего не меняется. Лишь бы новое руководство было грамотным. Это самое главное, и чтобы менялись чуть по реже.
Сотникова скоро уволят ! Затем Бутыру! Журба сам уйдет! А работяги как пахали так и будут тянуть лямку!
Да , кто с какими намерениями пришел работать ????? одни прогнуть и наклонить….. Может в свое время их так прогнули и наклонили, что привычки остались до сих пор , поэтому они так и относятся к людям .????????? Удачи вам !!!
Госпожа Бутырская вернулась! Супер ручная собачка Сотникова! Теперь будут как мы с Тамарой ходим парой! Начнет со смены всех нач смен , заменой всех подрядчиков ! Сама ни фига не знает , а учить будет нас всех ! Видимо домик свой достроила да и мужичка своего наверняка обеспечила ! Домик не плохой , да и кредиты очень быстро оплатила! Прям супер работник! СБ проверьте дамочку!
мдаа…. без Дмитриева форум стал увядать(((
Вот читаю и еще раз убеждаюсь, что мы Русские, как собаки злые. Все извечно Русскую проблему обсасываем «Кто виноват»… А Вы сами себе задавали вопрос — насколько я сам помог компании, насколько я полезен? Да, мы все как «Лебедь , раком щуку». Все какашками кидаемся, а сами то что сделали для компании? Стоим в сторонке хихикаем и злорадствуем. Просто печально за всем этим, что пишут на форуме наблюдать. Удачи Вам злодыхатели.
Кто должен ремонтировать весы на РЦ? Где СЭ? Дит?
а когда Сотников был последний раз на Вашем РЦ? Весы так и не работали? И в прицнипе весовой контроль так и не работает толком до сих пор? А в отчетах однако все красиво стоит.
Сотников мистер БЕСТОЛОЧЬ!!!!!! На все один ответ: НУ ВОТ!!!!! не логист а мудист!!!! надо же завалить ВСЕ!!!!! перевели все РЦ на весовой отгруз а весы не работают!!!! Вы хоть господин спуститесь с небес , пройдите по сладу проаерьте бумагу в туалете дыхните воздуха в туалете!зачемВам логистика ? зачем мучения ? вы не понимаете в ней! Это не ваше
мАстак. Грамотеи…
Согласных и не согласных нынче много. Вы Анна аргументируйте пожалуйста свою позицию!
Поддакивать каждый мостак…..
Кто следующий?
Говорят опять очередные изменения в Логистике. Сколько месяцев прошло? :) 6 месяцев или больше. Прав был Гость.
да,полностью согласна-нынешнее руководство — позор х 5!
Да чехарда не в руководстве Логистике, а в том, что ее меняют каждые 6 месяцев. Людям показать себя не дают никаких шансов. Можете минусы мне ставить на это сообщение, но я Вас уверяю — эти минусы Вы ставите себе.
Еще 8 мая было сказано, ни о каком повышении зарплаты не может быть и речи. В плохое всегда верится с трудом.
Посмотрите, что сейчас происходит!!! Вчера подписали документ, в котором говорится, что зарплаты на срок два года повышаться не будет!!!сотников его подписал!! Набрали опять экспатов,теперь и в развитие взяли француза,сплошная чехарда в руководстве логистики( каждые пять месяцев- происходит обновление команды)…сегодняшняя команда- это конечно просто ПОЗОР И СТЫД Х5…..
Да ну! Видимо, Вы не в Х5 работаете! Ну, точно не в руководстве! В этой компании все! абсолютно все происходит алогично, наоборот и против здравого смысла. Как Вы думаете, сколько стоят услуги французских гастарбайтеров? Говорят, теперь Сотникова на двух заменят. Сдается, они нам за 1812 год отомстили… А 3PL логистика, которая просто по определению в полтора раза дороже? Кто ж линейному персоналу з/п повышать будет? Вдруг самим не хватит…
А кто этот человек, который не хочет???
@Аня
Никто, нигде и никогда при таких астрономических убытках не будет повышать зарплату.
@Гость тем не менее в магазинах нашей сети все таки происходит регулярное повышение з/п, с коллегами мы общаемся и конечно рады за них.А дело тут не в цифрах Вами приведенных,а в конкретном человеке,который может,но не хочет ситуацию изменить в лучшую сторону
@Аня
О каком повышении зарплаты может идти речь если в 2012 году Х5 получил чистый убыток по МСФО в размере 126,5 миллиона долларов против 302,2 миллиона долларов чистой прибыли годом ранее. «Лыжи надо смазывать» или продолжать петь гимн: «Вперед, вперед…» в надежде мифического прибавления зарплаты.
Работаю в компании с 2007 года,работа нравится,коллектив хороший,но зарплату ни на копейку за все это время не подняли! Тот,кто реально может это сделать,считает,что з/п у нас хорошая, политика-не нравится,ищите лучше,обидно…Вас бы,господин Майоров на наши 15 тысяч посадить..
http://www.vedomosti.ru/companies/news/11086081/v_rossijskom_produktovom_ritejle_smenilsya_lider , кто будет комментировать ? ну давайте пойте песенку …. вперед х5 вперед ……..
ну логистики тут вообще нет , как складской так и транспортной !
Куда смотрят акционеры ! господ типа Бочарова , — нужно гнать в три шеи , как показатель его работы — это тот факт что впервые за все время магнит обогнал х5 , пора Сотникову задуматься ! если конечно ему это надо
Вот это да! 504!!! отзыва. Вы решили опять стать лидерами, но уже в другом сегменте? Слабо обогнать самую обсуждаемую на этом ресурсе хохлятскую компанию НЬЮБЛОН?
Среди Вас случайно хохлов нет?
))))))))))
Добрый день еще раз.
Я, конечно, не блоггер, но я отвечу на хамство ниже — я являюсь собственником транспортной компании (причем не сараев на колесах, а приличной техники), которая предоставляла для доставки груза от производителя на склады Перекрестка грузовую технику. В отличие от Вас, всегда привык считать доход от деятельности (ремарка-вам и не к чему скорее всего, ведь воровать чужое легче, чем что-то созидать).
Далее текст предыдущего отзыва и вовсе говорит о том, что образование его автора буквально на «нуле» — в контексте двойное отрицание говорит о полном незнании русского языка (намек на отсутствие транспорта на балансе не соответствует действительности), дополняет же все вышесказанное «дворовый» сленг.
Скажу проще — надеюсь, что top-логисты X5 задумаются и направят вектор своей работы с партнерами, покупателями на взаимовыгодное сотрудничество (не стоит считать, что вам все должны-просто задумайтесь над этим и воспримите конструктивно критику)!!! Согласитесь, столь значительные простои и вам не выгодны-скоропорт должен скорее поступить на полки магазинов, а не делать из фур «склады на колесах», потом приводите в негодность продукцию на складе: прошлым летом пиво взрывалось прямо на территории складов, воду выгружали на улицу, курица со складов отгружается вся синяя и в магазинах буквально взлетает (сколько же лежит на складах мне неизвестно, но приобрети ни разу не рискнул-вот такие логистические звенья) — знакомый директор «Пятерочки» постоянно отказывался от просроченных кур, так ему эту поставку возили 5 раз, верится до сих пор с трудом…
PS Искренне Вам желаю ценить своих партнеров, чтобы ваш имидж не работал против вас же самих!!! Мое решение давно таково — я голосую как покупатель рублем, и не в вашу корзину.
А кто ты такой не дам машины производителю!!! Похоже табуретка не получил сверхприбыль не имея за душой не одной единицы транспорта на балансе! Вперед Тандер ждет тебя Л-Х.
Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.
А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!
Полностью согласна с девушкой!! Я тоже видела у товарища Русаева( вибрат..), он иногда ходит по рц с ним ( если не верите, можете посмотреть видео камеры). На рц просто уже ни кто не хочет работать из дерзит( просто противно)
Про господина Русаева, я даже говорить не хочу!!!я работаю давно на РЦ Лобни уже три года( в отделе сток менеджером), так вот, недавно зашла неудачно в его кабинет и увидела, что на его столе лежали наручники и вибрат.. Ужас, какое руководство у нас!!!рассказала своему парню, теперь конечно буду увольняться!!!а я думала, что это все сплетни, когда слышала от одной сотруднице, что он насильно приставал к ней.