X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 5 августа 2013

Гость : Клоуны ,что замолчали? Скучно стало.

Точно. Как там в других филиалах? Как центральный офис?
    Продолжайте, самолинчевание вам поможет снова стать номер 1

Мечтатели,скоро Дикси обойдет…А они все о лидерстве вспоминают,как бабки на скамейке

2. 5 августа 2013

Гость : Клоуны ,что замолчали? Скучно стало.

Точно. Как там в других филиалах? Как центральный офис?
    Продолжайте, самолинчевание вам поможет снова стать номер 1

3. 4 августа 2013

Клоуны ,что замолчали? Скучно стало.

4. 2 августа 2013

Гизятуллов Рафаэль : Лена Амельчук в точку. Напоминает времена анонимок. Золотухин А. между тем уже год как тащит в одиночку весь груз ответственности за логистику Самары.

На абсурд абсурдом- в Самаре стоит всех уволить и 50% экономии отдать Золотухину?!… Тогда защитничкам Рафаэлю с Еленой можно отправляться домой бессрочно, а герой будет честно отблескивать своей фамилией имхо!!! Один за всех!!!

5. 2 августа 2013

Видно не по шее хомут!!!

6. 1 августа 2013

@Елена Амельчук
    А Вы, Елена, видимо, защитница логистики в Самаре? Ведь были времена, когда ситуация была одной из лучших в компании. Помните? Вы, лично Вы, сделали что-то для того, чтобы не дать это разрушить? Уж больно горделивые позы Вы принимаете…

7. 1 августа 2013

8. 31 июля 2013

@Торпеда
    Уважаемые пользователи сайта, даже странно, что вы так долго обходили тему Самары стороной, ведь вы так много и разностронне рассуждаете о том, как все плохо в логистике Х5 и САМОЕ ГЛАВНОЕ, точно знаете, как нужно сделать так, чтобы было лучше, так может все-таки премените свои знания и опыт на практике, заодно и посмотрим, что и как у вас всех получится. Ведь работать и пальцем на всех вокруг показывать далеко не одно и тоже и , судя по вашим репликам, лучше всего у многих из вас получается именно второе. Читаешь написанное и понимаешь, что пишут те, кто возможно сидит за соседним рабочим столом. Ужасно неприятно это осозновать, тем более, что в открытую называть себя мало кто отваживается. Да уж, поливать грязью людей в тихоря гораздо приятнее, тем более, что при личной встрече наверняка здороваетесь и улыбаетесь.Стыдно за вас, КОЛЛЕГИ

9. 30 июля 2013

Давай по существу что сейчас происходит в Самаре новая метла метет по новому !!! Тока результат тот же все тебе лица тока названия другие ура !!!! Все вернулось на места все по старому как и было 2 года назад и методы те же молодцы!!! Наконец то вернулись профессионалы !!! Теперь покажем результат работы !!! Начнем пожалуй с старого метода новая база за энную сумму и новый поставщик топлива ура !!!! Еще не хватает кадровых перестановок …. самара пора бы уже упырей магнитовских убрать !!!! Двоих оглаедов убрали а остальные прижились ?

10. 30 июля 2013

Гость : Не трогайте Золотухина !!! @Гость

Руки прочь от Юрия Деточкина (с)
    Какие тонкие натуры, даже притронуться непозволительно…

11. 30 июля 2013

Не трогайте Золотухина !!! он один все в Самаре тянет !!!! без него просто все встало бы, честный парень сколько можно на него грязь лить @Гость

12. 28 июля 2013

Наконец один умный человек написал истину. Молодец!

13. 28 июля 2013

Глупые Вы людишки. Вот сидят верхние и смотрят, наслаждаются, как мы друг другу глотки грызем. Печально на все это смотреть.

14. 28 июля 2013

А заодно и Ермоленко. И закупку Манов всенепременно. Вася так успешно поработал что ему до гробовой доски хватит, ему сейчас х5 нужен как рыбке зонтик!

15. 28 июля 2013

Нужно Василия Ивановича Захарова возвращать. У него была сильная команда настоящих профессионалов которую разогнали. В ЦФ и других регионах были отличные начальники Управлений транспорта. В Самаре правда был слабенький, но в целом тянул. Лучше профессионалов нет и не найдете. Они единственное спасение.

16. 27 июля 2013

На то он и он и водила

17. 27 июля 2013

Гость : Вы же все как саранча скачете от одного поля к другому… А твои советы никому не нужны!!!!!

Камент копеечника вообще без наездов, «защитнички» сразу свою шкуру прикрывать пустыми лозунгами. Видимо столь дорога им пресловутая кормушка, а водилам снова шиш.

18. 26 июля 2013

Читаю ваши пасквили и не могу понять,вы все так переживаете за х5 или переживаете что отлучили от кормушки? Лично мне кажется что второе. Не изображайте из себя патриотов кампании- противно. Вы же все как саранча скачете от одного поля к другому, а то обидно за кампанию. Смешно! Сколько же вас обиженных? Спецы лучше показали бы свою профпригодность в Копейке, глядишь до сих пор ее не продали бы! А твои советы никому не нужны!!!!!

19. 26 июля 2013

Гость : А что Дьяконова еще не нагнали . Все давай дасвидания!!! Не ты ли Захарова сливал теперь твой черед почувствуй лысый на своей шкуре !!! Это тебе не на новом году по щам получать тут все серьезней за все ……..

Про Сашу — грубо,но зерно правды точно есть… Беспринципность и готовность слить любого,только бы прикрыть ошибки собственных управленческих решений или тех,кто помешал личным интересам,присуща на все 100%. Ничего личного,но этот профессионал=»мыльный пузырь»-по опыту интеграции еще помню,когда он трясся,что его «крыши»-руководителя не станет,а без него ничего не смог. Досадно,что после ставшей родной «Копейки» наследники так все херят…И подчиненных всех брал с собачьей преданностью,поэтому такие результаты…
    Выше видимо про корпоратив сказано…Слышал от третьих лиц,что Саша жутко там нажирался,так что охотно верится.
    Совет- Не держите зла,жизнь длинная.
    PS г-н Дюшарм, Вам решать…Тем более странно,что уже выгоняли через увольнение,и тут снова прибежал…Видимо не весь мед слизал. Еще раз жаль «Копейку»!!!

20. 25 июля 2013

Ну что же гость развальцованный замолчал? В рейс ушел или новый вальцевальный прибор ищешь. Напиши!!!!

21. 25 июля 2013

Да последние три отзыва написаны прямо одной рукой. Чем же ему насолили, а может этому писателю давно уже все развальцевали, а повторять никто не хочет, а ему бедолаги дюже понравилось

22. 25 июля 2013

А бочарова все таки нагнали осталось только конторки его типа ПСМ и им подобные нагнать ну это дело времени да еще таких опали зов как Золотухин и ему подобных проводить
    Ну что Леша страшно тебе ,,,,, боязно не очкуй мы поможем раз вальцевать тебе все проходы !!!!!!!!!!

23. 25 июля 2013

Ну что г… Еды давайте пойте гимн вперед х5 вперед ,

24. 25 июля 2013

А что Дьяконова еще не нагнали . Все давай дасвидания!!! Не ты ли Захарова сливал теперь твой черед почувствуй лысый на своей шкуре !!! Это тебе не на новом году по щам получать тут все серьезней за все отвечать приходится всему свое время …… Кто камень кинул тот им же и получил ……..

25. 22 июля 2013

все последняя мулька !!!! х5 разделили на форматы для продажи , ищем покупателя (есть 2 кандидата 0 догадайтесь кто)

26. 19 июля 2013

Гость : Дааааа!!!!! Почитал. И теперь понял, что у меня то на работе всё прекрасно!!!!
    Господи, как мне вас всех жаль.

Зачем их жалеть, в Х5 из толковых одни мазохисты остались))) Те кто рынком востребован, давно уже ушел.

27. 19 июля 2013

Дааааа!!!!! Почитал. И теперь понял, что у меня то на работе всё прекрасно!!!! :-)
    Господи, как мне вас всех жаль.

28. 19 июля 2013

Подскажите пожалуйста, стоит ли устраиваться инженером в Х5 ритейл? Может кто-то подскажет дельным советом. За ранее благодарен

29. 9 июля 2013

Ровенская Татьяна : @Гость
    Давайте расставим точки над i.
    Я не была никогда в этой Компании ничьим ставленником.
    Я пришла в нее через обычное собеседование.
    И меня никто не убирал.
    Я ушла сама ближе к дому (не 65 км в одну сторону, а 7 км- надеюсь разница ощутима?)
    Мое имя не надо в политику пихать.

Татьяна, привет!!!
    Да тут весь форум на сплетнях построен.

30. 9 июля 2013

Давайте расставим точки над i.
    Я не была никогда в этой Компании ничьим ставленником.
    Я пришла в нее через обычное собеседование.
    И меня никто не убирал.

Мое имя не надо в политику пихать.

31. 5 июля 2013

Грешным делом не Х5 собрались продавать ? А как же Вперед Х5, вперед…

32. 5 июля 2013

@Дмитрий
    Можно подумать, в Копейке по другому было перед продажей сети…Точно так же информацию причесывали и чистили.

33. 1 июля 2013

Гость : А зачем ему где то полировать? Здесь он всех своих ставленников и тех кто знает о всех его гадостях) убрал (дятлов, кизема, орлиц кий, спицын, ровен края). А тот развал который они устроили продолжают уже не его прихлебатели.
    Так, что теперь он белый и пушистый и вроде как и ни при чем.
    Плюс лучший кореш Журба (на которого тоже можно все сбросить).
    А уж как призовут, то тут уж держись х5…как шлака лить на свой карман его учить не надо

так вроде все Бочарову ? пора все таки домой !!!

34. 21 июня 2013

Читал с интересом словесные баталии.В основном бурление и выливание говн на головы.
    Разрешите свои 5 копеек вставлю, общий стаж «Перекресток-Копейка» восемь лет, примерно как за тяжкие телесные срок. :-)
    Так получилось, что работал в ТД «Перекресток» еще в конце 90-х начале 00-х. Тогда охрану набирали на отдельные магазины по результатам сдачи физподготовки, правового минимума и с учетом роста. Мятый галстук охранника — истерика у директора. Начальники СБ на магазинах менялись по 5 человек в год,причем полковники-подполковники бывшие. Проверяющие разночинные в день по 3 раза и в ночь по 2 раза появлялись.
    Потом работал в «Копейке» с середины по конец 00-х. Охранники попроще уже, пузатые дедушки,мужеподобные дамочки и приезжие из дальнего неподмосковья.
    Начальники охраны (инспектора СЭБ) уже по объявлению.
    Снобизма и высокомерия в «Перекрестке» было значительно больше. В «Копейке» было намного демократичней и динамичней ситуация, реально способные активные ребята пробивались вверх по шаткой лестнице карьеры.
    Много можно написать, но смысла нет в этом особого, отмечу одну особенность, которая одинаково присуща была и «Копейке», и «Перекрестку», и в конечном итоге их симбиозу.
    Как бы добросовестно не работал человек, сколько бы пядей во лбу у него не было, ему в любой момент могли наступить на голову и выбросить на обочину в угоду текущему моменту.
    Это я не про себя,сам ушел :-), надоело на это все смотреть…Зла не помню.
    А те отлучения от кормушки, что происходят сейчас — тоже закономерность.
    Нету в российском ритейле святых. Жизнь состоит из пищевых цепочек — или ты ешь, или едят тебя. Ничего вечного. Круговорот «эффективных менеджеров» в природе.

Главное — сохранить лицо и человеком остаться, в гробу карманов и орденов нет.

35. 14 июня 2013

Так, что теперь он белый и пушистый и вроде как и ни при чем.
    Плюс лучший кореш Журба (на которого тоже можно все сбросить).

36. 11 июня 2013

Третий сорт не брак. Вперед Х5, вперед…

37. 10 июня 2013

Ирина : Примите пожалуйста конкретные меры к нач секции Чаматы и к рег дир Андреевой так как в г Дедовске Перекресток «Либерти» по адресу ул Ногина д4 торгует тухлой осетриной уже есть случаи отравления купила в четверг 06 июня со слов нач секции Чаматы она просрочена а рег дир Андреева сказала продавать. Буду писать во все инстанции на гос сайте если не примете меры так как рыбу могутдать и детям .

Осетрина вовсе не тухлая, она 2-ой свежести)))

38. 8 июня 2013

39. 6 июня 2013

Гость : Давайте, как в детском мультике, где удава считали попугаями.
    Сколько надо «Журбы», чтобы заместить скилзы Бутырской.

У тебя мозги есть такую ересь писать? Ну и уровень скажу я вам….. До сих пор из памперсов не вырос?

40. 5 июня 2013

Давайте, как в детском мультике, где удава считали попугаями.

Сколько надо «Журбы», чтобы заместить скилзы Бутырской.

41. 5 июня 2013

Бутырская одна стоит пару тройку мужиков горе-логистов. Она адекватная, видит проблемы и если ей позволяют это сделать, то она их решает!

42. 5 июня 2013

Ну продолжайте. Давно слежу за страничкой. Ржу и тащусь с вашего гадюшника. Есть чем в обед заняться.

43. 3 июня 2013

@Гость При всем уважении к Саше… На Вин Дизеля он явно не тянет…

44. 3 июня 2013

опечатка Бочаров

45. 3 июня 2013

Слушайте как интересно у Вас тут, а что «великий кормчий» Богаров еще у штурвала ?
    не уехал еще в Питер ,цепь на Авроре полировать ?

46. 3 июня 2013

Гость : Сотников до свидания!!!!! Сапоги рюкзак и побежал побежал!!!! Бежит и кричит НУ ВОТ НУ ВОТ!!!Вернись в АРМИЮ !!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА

Вот, из-за таких имбецилов и такие результаты. Сразу видно, что в армии не служил, у мамки под юбкой отсиделся. «мужик», написал как он и есть, и именно с маленькой буквы.

47. 2 июня 2013

Ребята, когда вам уже надоест поливать грязью всех.? Смотрите за собой младенцы невинные!

48. 1 июня 2013

Гость : А кто есть Дизель

Исходя из логики логистов x5 скорее всего был намек на схожесть с актером Вин Дизель… О, и на мутное королевство А.Дьяконова тень пала… В чистой воде все ведь как на ладони, но нам такого не нужно видимо!!! Грядут ИЗМЕНЕНИЯ, придется показывать результат в цифрах,а затраты только вверх…Найдут виновных подчиненных,вроде как это они!!! Итоговый результат всегда на начальнике,либо встает вопрос его нужности,и тут снова будет ДАВАй ДО СВИДАНИЯ!!!!

49. 31 мая 2013

50. 29 мая 2013

Гость : Господа,
    Все так прекрасно разбираются в компетенции тех или иных сотрудников (как мы видим, тут собрались только профессионалы в области логистики).
    Давайте обозначим ТОП 5 лучших и ТОП 5 худших сотрудников логистики (транспорт + РЦ).
    Активнее заполняйте формы, будет интересно посмотреть на результат )

А в ответ тишина…..

Худшие:
    Журба О

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?