X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 25 декабря 2013

А что происходит в новом РЦ на Егорьевском шоссе?

2. 24 декабря 2013

Гость : @Гость

А один из Тельпизов проплатил за свои машины и на Подольске под четким контролем Азовцева эти медоносные наемники в приоритете. И вообще транспортная база купленная,часть диспетчеров продажна… Им бы совсем убрать свой транспорт для большего обогащения. Это уже известно, и после Нового года собирать всем вещи транспортные начальники…

3. 22 декабря 2013

Ни в столице, ни в регионах, ни на Колыме !!!

4. 22 декабря 2013

Гость : @Гость
    Далее по этапу на Колыму.
    Может хоть там че полезное сделаешь ))

Ничего полезное Х5 уже не пригодится. Ни в столице, ни в регионах, на на Колыме !!! И Вам уважаемый до свидания. Чемодан, вокзал, домой !!! До новых всреч на необъятных просторах нашей Родины !!!

5. 22 декабря 2013

Далее по этапу на Колыму.
    Может хоть там че полезное сделаешь ))

6. 21 декабря 2013

Кто знает текст гимна у Магнита. Надо уже потихоньку учить слова…

7. 19 декабря 2013

Этой осенью X5 Retail Group разослала крупным участникам рынка оферту на приобретение двух своих сетей — «Карусели» и «Перекрестка». На предложение откликнулись два игрока: «Магнит» и «Ашан».
    Первый собирается приобрести супермаркеты «Перекресток», второй — гипермаркеты «Карусель». Об этом Retailer.RU рассказали сразу несколько участников рынка. О сделке может быть объявлено уже в январе-феврале 2014 г. От комментариев компании отказались.

8. 19 декабря 2013

Гость : @Гость

УМАЧ, ДВА ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОШЛИ !!! И ДАЛЕЕ ЧТО ???

9. 19 декабря 2013

Вот был бы на Подольске антикризисный управляющий Журба О., не было бы Тельпизов и Гагаузов, ничего бы не было, можно было бы ставить крест на РЦ :)

10. 16 декабря 2013

Добрый день! Фирма конечно хорошая, но только не все направления фирмы одинаковы. Особенно хочется отметить «Пятерочку» это просто ужас какой-то. Господа Вы что хотите сделать из этих магазинов? Вы меняете кадровый состав, а чем Вы думаете в это время, ставя на ответственные должности извините «баранов» которые губят в открытую магазины. г. Ставрополь открыли магазины Пятерочки, все так начиналось красиво, а сейчас ужас а не магазины. Просрок на каждом шагу, перебитые даты, несоответствие цены и т.д. Директора в открытую подставляют своих сотрудников, при чем СПВ знают и соглашаются с этим но результатов нет, так же Сб все знает но реакции нет. Создается впечатление что кому-то так удобно сидеть на своих теплых местах. Вообщем думайте господа прежде чем что-то делать.

11. 13 декабря 2013

Вывеску поменяли, (директоров посадили), а овощи как были тухлыми так и остались. Про фрукты писать не буду….зайдите в ближайшую пятёрку и сами убедитесь.
    Директора хреновы……

12. 11 декабря 2013

Про Яшку-артиллериста это хорошо подмечено и смешно и горестно. Вот цитата Яшки из кинофильма. Очень подходит к тому что сейчас происходит в дирекции по безопасности: «А вы гопака танцуете?
    — Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется в-ту-степь.»

13. 10 декабря 2013

вот у Вас тут сборище гадюк ,…..чемодан вокзал домой ,ни чего не меняется
    Х5 — закройте этот сайт ,эту помойку и сходняк тупых зависливых ни чего не достигших людишек , при Сталине из за таких народ тысячами на Колыму уезжал ,а они жили ….уки .

14. 9 декабря 2013

Гость : Так я что то не пойму
    Дьяконов работает как работал , а злые языки уже его похоронили при жизни , примета такая есть хер дождетесь называется

Странно , по чему же он не тонет??? Так и вертится одно высказывание не сей счет в тему, что еще раз подтверждает кто этот воришка, а не руководитель!

15. 9 декабря 2013

Так я что то не пойму

16. 8 декабря 2013

Господа, к сожаления то что происходит нам не остановить. То, что Агуреев полный «0» и фигура номинальная очевидно. Видимо он и сам это понимает. Согласен, Курмаев — личность с харизмой, профессионал, трудоголик и лидер.

17. 8 декабря 2013

Господа шакалы!
    Где вы были со своими острыми высказываниями когда Курмаев был у власти?
    По крайней мере он знал кому позволено, а кому нет и хоть какой-то порядок он обеспечивал.
    В настоящее время в СБ (во главе с «яшкой-артиллеристом» — агуреевым) стоит куча дебилов, основной задачей которых является усидеть на своем месте. Для работы ни времени ни профессионализма не хватает.
    Для оправдания своего места все четко работают в режиме ИБД — имитация бурной деятельности.
    С такими начальниками (см. Выше) и этого выше крыши.
    Поэтому так спокойно себя чувствуют и большие и мелкие воры, потому что у них нет поводов для беспокойства.
    Кто сможет пресечь воровство на всех уровнях? Никто, да и не до того уважаемым (наверное) работникам СБ.
    Да и проблематично это; ведь во главе всего и стоят главные (организующие всё) воры типа Шульга, Котенко, Кузьменко и еже с ними.
    Писать можно сколько угодно ничего не изменится пока не будет хозяина либо просто честного человека имеющего должные полномочия.

18. 8 декабря 2013

Все правильно: больше соплей и никакого дела.
    Зато красиво.@Гость

19. 7 декабря 2013

Гость : Коллеги, а чего там в безопасности происходит? Из наблюдений напрашивается вывод, что все пущено на самотек в интересах приоритета № 1 : развенчание “культа личности” Курмаева С. Ну год этим “знаменем” еще можно поразмахивать, а потом то работать надо.

Нам до собак еще расти…
    Чтоб вровень встать с их благородством!
    А им вовек, не доползти,
    до человеческого скотства…

20. 6 декабря 2013

Какой еще «культ личности» Курмаева ??? Неужели кроме ярлыков и клейма более никто, ни на что в Х5 не способен ??? Опять враги народа мерещатся — теперь в лице бывших руководителей СБ ?

21. 5 декабря 2013

Коллеги, а чего там в безопасности происходит? Из наблюдений напрашивается вывод, что все пущено на самотек в интересах приоритета № 1 : развенчание «культа личности» Курмаева С. Ну год этим «знаменем» еще можно поразмахивать, а потом то работать надо.

22. 4 декабря 2013

О х5 самой компании не плохо отзываюсь.. зарплата вовремя всё по трудовому кодексу .. НО есть большое но .. Люди которые там работают просто Ущербы. Особенно начальник симены (смена2) отношение к персоналу просто не какое .. мешают с грязью каждый день . аж на работу не охото выходить .. еслиб начальство былобы нормально тогда ладно а так ужасное место этот склад.. в стоке тоже крысы одни сидят ужаснейшие.. Аморально работать с такими людьми

23. 3 декабря 2013

Доброго Дня господа!
    В Х5 когда на Подольске летом отстраняли наемников,так это все только на время пока все не утихнет там все по цепочке,сколько бы этот БУНТ не поднимался все так и будет как есть на данный момент т.к. там одни твари продажные работают.Чего стоит только один начальник Диспетчерского Центра-АЗОВЦЕВ БОРИС ,которому 7 машин зная всех по фамильно и помашинно проплачивают не маленькую сумму, пролезая без очереди получают маршруты самые близкие это Подольск,Щербинку а остальной наемный транспорт сидит до утра и не может уехать т.к. им не хватило заданий, зато самые БЛАТНЫЕ пришедшие позже всех уходят грузиться сразу .Так же в этом во всем еще и АВДЕЕВА ЛАРИСА (сука неодекватная,вечно орущая) учавствует которая точно так же берет деньги с наемного транспорта за маршруты и не боится т.к. с Борисом у них есть какой то контакт за что он ее и прекрывает.Не понимаю только одного , куда смотрит Жищенко Евгений, давно бы уже натравил на них всех проверку и прекратил этот беспредел, а то так скоро и с базовского транспорта начнут тянуть деньги за то чтобы уехать работать.Будем надеяться ,что все это увидется ,услышется и примутся какие либо меры!!!

24. 30 ноября 2013

Гость : Все абсолютно верно. Гагаузы: чемодан вокзал Кишинев

Они все склады захватили, у них все договарено. На Подольске тех кого летом отстранили всех обратно допустили и ездят также Щербинка Подольск…От деятельности Азовцева скоро бунт будет…Часть Кишинева с каким-то крикливым узбеком всегда около базы летают!!! А список проплаченных водителей забыт СБ по просьбе диспетчерской очень быстро… А какая-то деревенская Ира делает все,что вытянуть деньги за маршруты даже с пятерощников!!! Сколько можно это терпеть!!! Все спасибо,я на НГ уже нашел работу за наличку!!!

25. 29 ноября 2013

Все абсолютно верно. Гагаузы: чемодан вокзал Кишинев

26. 29 ноября 2013

Гость : X5 старательно набирает точечно неадекватов последние годы!!!
    Только здесь новые ряженые безопасники по транспорту отстраняют более сотни грузовиков под любым надуманным предлогом,Полозьев не хватает им и на них. Под Новый год,Очередной новогодний куш провалим с полупустыми магазинами,а тут явно люди так хотят от компаний взяток за лояльность,ведь отстраняют только “непроплаченные” грузовики и очищают места под свое лобби!!! Экономическая безопасность трясет с водил деньги и вешают при любой возможности товар,а воруют товар на РЦ кладовщики с комплектовщиками, и на магазинах грузчики с товароведами. Товар принимается попаллетно,а за любую нехватку с водителя взыскивают.

Согласен на все СТО.
    Заметьте, СБ старательно обходит стороной некоторые очевидные вещи: например, водителей с нерусским паспортом и вод. удостоверениями (последние они спешно покупают) СБ спокойно допускает до работы (про набег молдован-ГАГАУЗОВ уже всем давно известно и их нерастаможенные, временно ввезенные на год грузовики с московскими номерами через продажных ментов только на руку СБ по транспорту, ведь через них и происходило большинство хищений с баз), а данное требование изначально жестко требовали безопасники, с которыми мне предоставилась честь работать во времена Хасиса.
    Сейчас на любом складе может воровать любой комплектовщик, главное знать из какого поддона (главное, не трогать проплаченных Тельпизов и пр.), чтобы потом магазин недостачу повесил на водилу, который принял этот поддон с товаром. А если словят-он аутстаф, спустя месяц снова приходит на работу.

27. 27 ноября 2013

Добрый день!
    Хотелось бы узнать,на каком основание Ваш бухгалтер по заработной плате Леонова Ольга, по звонку любого звонившего высылает расчётные листы сотрудников.
    При разговоре с Леоновой О,она пояснила:
    — Да этого нельзя было делать, надо было сделать запрос.
    Это всё что она смогла ответить, не извинений и объяснений её поступку я так и не услышала.
    Так же сумма на расчётных листах не совпадает с суммой переведенной на карточку в банк, о чём подтверждает выписка со счёта.
    По этому вопросу пояснений так же не последовало.
    Соответственно ответ на вопрос придётся искать в Трудовой и Налоговой инспекции.

28. 27 ноября 2013

X5 старательно набирает точечно неадекватов последние годы!!!
    Только здесь новые ряженые безопасники по транспорту отстраняют более сотни грузовиков под любым надуманным предлогом,Полозьев не хватает им и на них. Под Новый год,Очередной новогодний куш провалим с полупустыми магазинами,а тут явно люди так хотят от компаний взяток за лояльность,ведь отстраняют только «непроплаченные» грузовики и очищают места под свое лобби!!! Экономическая безопасность трясет с водил деньги и вешают при любой возможности товар,а воруют товар на РЦ кладовщики с комплектовщиками, и на магазинах грузчики с товароведами. Товар принимается попаллетно,а за любую нехватку с водителя взыскивают. WTF???
    Сейчас все уйдут в декабре на Дикси и пр. Срочно устраните этих дилетантов или не требуйте подать машины под загрузку от транспортного департамента.
    Пятерочка все больше утверждается в роли ТУХЛЯКА, не уважающего своих покупателей и партнеров!!! Нас уже директорами по ТУХЛЯКУ кличут !!!

29. 26 ноября 2013

Вот почитайте, что пишут и говорят про логистику в Х5, говорят что Шульга просто молодец, в логистике все становится только лучше, по сравнению с тем, что было.
    Это так? Кто в компании работает? Можете подтвердить? :)

30. 26 ноября 2013

Прошла неделя. Какие новости в компании? Все идет по плану?

31. 21 ноября 2013

А что планируется через 2 понедельника? :) Уже есть какой-то план? :)

32. 21 ноября 2013

Братух праблем нет. Греби бабло не обращай внимание. Времени осталось два понедельника

33. 21 ноября 2013

А что какие проблемы сейчас в Логистике Х5? Они разве есть? Товар отгружается, все в магазины приходит. Ну перед НГ всем тяжело — но пока глобальных то проблем и срыва доставки нет?
    В чем тогда вопросы?

34. 20 ноября 2013

Солидарен с автором.
    Был бы Шульга умный по жизни, не наломал бы дров. А так теперь сидит и пожинает плоды своего псевдо ораторского мастерства и трусости признать ошибки.

35. 20 ноября 2013

Гость : Да , верно Саша выше пошел, молодец, а новый директор по транспорту по профессии стоматолог и с транспортом никогда не работал, остается только догадываться что ждет транспорт в компании, я уже не говорю про НГ, как все завалиться. Вот очень интересно, как берут так на работу сотрудников. Шульга молодец – так дальше держать! НR Господа , а Вы куда смотрите ?Разве на рынке нет достойных кандидатур?

Да, лысое чудо оказалось умнее чем думалось и после 26 декабря сваливает не давая Шульге возможности сбросить всю вину за срыв перевозок на Новый год на него. Новое явление — это супер транспортный логист/ зубодер и все его достоинства — он из юнимилка.
    Шульга обосрался,что само по себе приятно…

36. 19 ноября 2013

Гость : Ну и кем назначили Сашу?

А какая разница, он потихоньку везде способен ничего не делать ))))

37. 19 ноября 2013

Ну и кем назначили Сашу?

38. 18 ноября 2013

Да , верно Саша выше пошел, молодец, а новый директор по транспорту по профессии стоматолог и с транспортом никогда не работал, остается только догадываться что ждет транспорт в компании, я уже не говорю про НГ, как все завалиться. Вот очень интересно, как берут так на работу сотрудников. Шульга молодец — так дальше держать! НR Господа , а Вы куда смотрите ?Разве на рынке нет достойных кандидатур?

39. 18 ноября 2013

Ну что еще нового? Слух прошел что в Х5 новый директор по транспорту. Саша вроде на повышение пошел.

40. 4 ноября 2013

работа нравится,работаю водителем лет пять.Начинал еще с агроавто Подольск.Было время пять раз грузился за сутки.Сейчас, дай бог один раз.Наемники ,,МОЛДОВАНЕ,,ездят в Смоленск,Тулу,Тверь и т.д Складывается такое впечатление, что маршруты продаются.Азовцев Боря там Рулит. И в Чехове и в Подольске все он. на базе скоро бунт будет!!!

41. 1 ноября 2013

Гость : @Гость
    А чего там анализировать по товарам? Насколько понимаю любой желающий в компании, имея доступ в соответствующую систему, может все это проанализировать при наличии головы, рук, желания и времени. А руководителю магазина при каждодневных заказах товара с РЦ это сложно? Чего сложного?

Если тупым ^^466удакам типа тебя нечего анализировать,то все становится на свои места!!! Удачи дебилам, которые только и знают как петь гимн по утрам и ничего не делать…Неплохо бы заставить всех закупаться в Пятерочке,тогда бы хоть толк был с пустобрехов!!!

42. 1 ноября 2013

Макару удачи)))

43. 29 октября 2013

44. 29 октября 2013

@Гость В
    Ух ты, у нас тут и аналитики заказов магазинов появились? И знают что магазины заказывают? И чего нет на РЦ?

45. 29 октября 2013

Есть российский вор он ворует в России, есть китайский вор в Китае, немецкий в Германии и т.п. При чем тут все таки «это же Россия»? Дело скорее всего в ворах, а не в стране? Чистка компании с уголовными делами по хищениям, с возмещением нанесенного ущерба вылечит половину воров на раз, на два оставшуюся половину, и только еденицы станут хитрей и аккуратней.

46. 29 октября 2013

Гость : … А то что воруют, это же Россия! Каждый должен менять страну с самого себя! Не будьте такими как все и держите свою марку!

Удивляет, что при наглом, абсолютно беспредельном воровстве в Х5, компания не только скупает другие торговые сети, но еще и работает на рынке ритейла по сегодняшний день, бодается с конкурентами… Откуда маржа? СБ работает на совесть, ловят нижайший рабочий состав на реальной мелочевке — видимость работы создают. Тем временем миллионы «утекают», часть легко перетекает в карманы руководства СБ (это если везет, если товарищи воры деляться от безысходности провернуть схему без участия СБ или еще по ряду причин). При чем тут Россия? Такие схемы в любой стране сработают. Вывод: в Х5 всех все устраивает на всех этажах власти.

47. 29 октября 2013

Гость : Уволили последнего недовольного

А это о ком речь? Кого уволили из недовольных?
    И теперь команда логистики в Х5 — единая и довольная? Просто любопытно
    Шульга — молодец? :)

48. 28 октября 2013

Гость : @Гость
    Нет, все писатели решили поработать и поехали товары в магазины…

И какие же это товары?
    А известно ли Вам,что ассортиментная матрица именно НИКАКУЩАЯ, часть заказов режут по причине отсутствия на РЦ тех товаров,которые точки сбыта заказывают на реализацию,а именно магазины-те самые индикаторы Спроса, именно магазины контактируют с покупателями!!!
    Очнитесь,идиоты. Хватит разрушать некогда великую сеть !!! Без обид,просто задумайтесь,а не начинайте пустые отбрехи на склад,транспорт,СБ… А взяточные закупки и необученный,недоедающий коллектив магазинов (скоро сплошь нерусские будут за эти копейки)??? Боритесь за своего клиента, а для этого нужен нормальный ассортимент,цены и сервис!!!

49. 28 октября 2013

Надоело этот бардак читать!!!
    Всем доступ позакрывать!!!
    Пора работать!!!

P.S.
    Враги и конкуренты — пейте дешевую барматуху, а в Х5 вообще не пьют!

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?