X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 3 февраля 2014

Гость : @Татьяна
    Вопросы конкретные, знаешь напиши ,в противном случае нечего и рот свой открывать танюха х….. Тебе в ухо

РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ ! ПРОБИТЫЙ НАСКВОЗЬ !

2. 3 февраля 2014

Бред какой то.

3. 3 февраля 2014

@Татьяна

4. 3 февраля 2014

Ув.дамы и господа, поделитесь пож-та Вашим мнением относительно микроклимата в центральном офисе, работы финансовой службы и HR — уж больно настораживает публичный многоуровневый по-этапный отбор с тестированием соискателей на объявленные вакансии.
    Личный опыт свидетельствует о высокой степени бюрократизма админаппарата в подобных случаях и сомневаюсь, стоит ли заявляться туда со своей кандидатурой и тратить свое время и нервы — окончательное решение-то все равно принимается по принципу индивидуальной и финансовой совместимости интересов.
    Благодарю заранее.

5. 2 февраля 2014

Гость : Если это так то компании конец. Надо поздравить акцианеров

с чего такая уверенность?

6. 2 февраля 2014

Гость : Татьяна и как вам работалось в ТК время вперед? Чего ушли? Много ли контрактов у них ? И кому платит в х5 эта могучая компания

с какой целью такая заинтересованность? и вопросики не похожи на праздное любопытство :)

7. 2 февраля 2014

8. 2 февраля 2014

Если это так то компании конец. Надо поздравить акцианеров

9. 2 февраля 2014

ну до пенсии мне далековато :) и это был мой первый отзыв, так что ошибочка с Регион трансом. у кого то рабочий день, а кого то и выходной (графики то разные бывают)
    ну а по поводу Х5 просто в свое время работала (видите я УважаемаЯ) в ТК ,,Время вперед,, и знаю как там работают не по на слышке. Почему здесь сливают весь свой яд на Шульгу?! ведь там каждый кто работает типа ВОРЫ, смешно просто. И вроде все тут такие честные ищут справедливости, так господа ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! а не как трусливые шакалы поливайте грязью людей спрятавшись за словом ГОСТЬ :) если есть что сказать, и считаете себя правыми, то и не стоит скрываться. Просто судя по всей переписке здесь люди из разных ТК, и соответственно конкуренты вот и пытаетесь полить друг дружку г,,,, а может просто работать, а не считать чужие деньги кто кому сколько заплатил.

10. 2 февраля 2014

А кто ж его погонит, он же тоже делится с теми кто его поставил.

11. 1 февраля 2014

Уже февраль, а Шульгу до сих пор не нагнали?! Интересно нагонят или нет?

12. 1 февраля 2014

Виталик смотри не перемудри

13. 31 января 2014

Гость : @Гость

Уважаемый, ради правды стоит отметить, что Ваша позиция идет в разрез со сказанным. Ваши «брызгающие слюнки» текут в трех из четырех последних отзывах по компании… И она (позиция) совсем нелогична…То вы пишете от лица Регион-транс, то вы хранитель давно исчезнувших в х5 традиций, работающий и сию пору на альтруизме…И что делает такой АКТИВИСТ на этом сайте в рабочее время? Неужели так скучно перед пенсией на стуле брюки про играть!!! (Не принимай близко к сердцу)
    PS Жму руку тем, с кем я работал и тем, кто успевал работать на компанию и при этом зарабатывать для себя, не начиная компанию. Явно это не Александр, и не Денис….

14. 30 января 2014

интересно почему тут так слюнками брызгают?! каждый на своем месте, и каждый делает свою работу, как считает нужным. Может просто упокоиться некоторым АКТИВИСТАМ (возможно которых выкинули в зашей с Х5) и найти себе занятие вне этого форума :)

15. 29 января 2014

гость : Или нас всех ждет сюрприз? Может дьяконов, или доктор оказался самым главным по транспорту? Спасибо)))

Тут разница между Старый новый год и Новый новый…аааа, не год, а ВОР!!!!
    Ведь так и есть!!! И первый второму в этом призвании явно фору даст, да и второй не особо в этом виновен…Грустно,что империя Л.А.Хасиса сейчас в такой стогнации!!! Многое могут изменить сегодняшние перемены в закупках, и надо менять зарплаты в магазинах.

Так ведь Дяконов вор и откатчик, каких поискать надо, а вы на Шульгу.

16. 28 января 2014

Тут разница между Старый новый год и Новый новый…аааа, не год, а ВОР!!!!

17. 28 января 2014

18. 28 января 2014

Пока никто))

19. 28 января 2014

Знатоки, а кто сейчас отвечает и кто рулит, скажите плз. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

20. 28 января 2014

Походу пришел конец команде доктора, т.к Шульга за транспорт уже не отвечает.
    Все крутые транспортные менеджеры пойдут за забор со своими откатами и бюджет Шульги значительно сократиться. Дениска пора тебе думать , что еще делать, может с аусортингом замутишь?)))))

21. 26 января 2014

Смотри как забеспокоился Шульга-откатчик. Таким словам тебя западные топ-менеджеры научили? С……а кам……я.

22. 26 января 2014

Ну вы *лять и *авноеды, ни хера спокойно Вам не живется, все трете и перемываете кости другим!

23. 26 января 2014

А человек с образованием доктора, еще жив? Под него таких орлов напихали с западным менеджментом))

24. 26 января 2014

Эта фамилия хорошо знакома директору сб. Возможно он его вспомнил по прежней работе.
    Или не хочет лишний шум. Ведь как то проверяли человека при приеме на работу. И проверяли его люди))

25. 26 января 2014

Это вы про Тимура Паршикова пишите? Что поделаешь Шульга привел его для того чтобы он привел свои компании получал с них и копеечку Дениски заносил. И так у Дениски со всеми. Сб где вы? Видимо надо написать в Сб альфы может они заставят Сб х5 поработать с вором Шульгой и его бандой.

26. 26 января 2014

Из рассказа водителя вашей компании: «После того как новый начальник на меж.регионе прокатился по основным РЦ центрального филиала все диспетчера получили негласное указание в первую очередь грузить машины Нара Авто Транс а не своих. Весь собственный транспорт посадили на короткое плечо а Нара едет по самым злачным маршрутам на Урал и Юг». У вас что собственный транспорт дороже наемного???)))))))) С такой логистикой вы в полной ж…е уже через год окажетесь.

27. 26 января 2014

Видели бы что творится в межрегиональных перевозках. Вы тут про одну ТК говорите а там после прихода новой команды уже порядка 5 новых без тендера работают, при этом по ценам которые ни где не прописаны, а то что идет к договору фейк для формальности который фин.контролеры подписывают без лишних вопросов. О чем вообще может идти речь когда все контролирующие органы в компании будто ослепли и потеряли ко всему интерес.

28. 25 января 2014

Получать откаты и имитировать бурную деятельность Шульгу и его до……ев тоже западные топ-менеджеры научили. И если компании в которых работал этот кусок г….а так много дали этому у….у с точки зрения профессионального роста, опыта отторгли его и выкинули эту с…у.

29. 25 января 2014

Кто знает как выйти на руководство Компании? В Санкт Петербурге Компанию разваливают изнутри. Бестолковые логисты и управленцы транспортом. Хотелось бы донести до них соображения и наблюдения на этот счет.

30. 25 января 2014

Думается что Сб пора поинтересоваться и имущественным положением Шульги и заодно его ближайших родственников там будет интересно. От…….е этого вора да и гоните его в три шеи.

31. 25 января 2014

Так что с Саней дьяконом говорят его вместо шульги ставят. Кто знаен?

32. 25 января 2014

сб а как может работать компания контененталь логистик которая зарегестрирована год назад дениска затащил вор и откатчик

33. 25 января 2014

ваши новые автомобили купленные в лизинг любая тк может купить а купить шульгу нелюбая вы купили шульгу и думаете все за……сь шульга вор и ему скоро придет конец что тогда делать будете со своими новыми лизинговыми машинами подумайте прилепалы денискины из контененталь логистик а то строете из себя ц….ок

34. 25 января 2014

неперживай потихоньку континентал ***шим, разговаривал на лобне))

35. 25 января 2014

Интерестно а куда смотрит Сб когда в компании работает тк не участвувавшая в тендере? Задайте вопросы Шульге это он их завел. Ребята из Сб зарабатывайте себе палки. Шульга вор и откатчик. Название ТК- контененталь-логистик.

36. 25 января 2014

злости не хватает!!!!!!!!!!! откуда они взялиииииись?????????? дьконов саня разберись. мы ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37. 25 января 2014

А когда вернут дьяконова кто знает. мы устали уже от этай ***

38. 25 января 2014

Континенталь логи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валитете на х……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нашей паляны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39. 24 января 2014

Напишите открытое письмо Агурееву, а копию Марку, напиши про Контененталь и про его связь с Шульгой, понятно что вы обиженная ТК и это правельно будет капля камень точет. Дениска вали с…..а рв…..я.

40. 24 января 2014

Континенталь пихают внаглую…Их списки транспорта одинаковы каждый раз…Они набирали транспорт в лизинг,и их в обход здоровой конкуренции забирают все 100%. А требование русского паспорта и водительского удостоверения у водителей вообще забыто, нерусские труженики адрес доставки-то не могут прочесть,про остальное вообще молчу…Слух идет,что пытаются придумать как машинам Континенталь сделать приоритет и искусственно отсечь другой транспорт…Просьба честным СБ x5 взять на заметку, а политика начальника ЕДЦ Мерзлякова А. — если что-то не устраивает мы найдем вам замену …Всем все ясно?

41. 24 января 2014

Ха-ха-Ха лучшая защита это нападение. Облить грязью всех. Точно регион-транс и контенеталь-логистик близнецы-братья с папой Шульгой.

42. 24 января 2014

Охренеть, вот только не надо регион-транс пристыковывать к континенталю, мы ничего общего с ними не имеем. Саня и Аня вы со свей компашкой время впиред уже незнаете как извирнутся ии кого обос*ать. На себя дуйтесь. Лучше подумайте о задвоеных счетах х5 как вы обманываете. Саня не нужно так впрягатся за время вперед со своими наемниками. Тебе уже никогда не вернутся на свое место.

43. 24 января 2014

а когда выгонят заберешь ты с собой и негров с аутсорсинга и хохлов с транспорта

44. 24 января 2014

Это контененталь- логистик новая компания? Смешно. Это регион- транс с гастарбайтерами хохлами! А Шульга еще в Юнимилке получал с них. Дениска пиши не пиши все равно выгонят!!!!

45. 24 января 2014

Шульга хорош обелят себя. Все знают что ты ВОР. И первый звонок уже прозвенел

46. 24 января 2014

Очень много грязи вылито на новое руководство Х5, но при этом никто не задумался о том, что наконец-то пришли профессионалы своего дела, внимательно изучите биографические справки Шульги и его команды, и Вы поймете, что за плечами этих людей стоит огромный опыт работы с западными топ-менеджерами. Поймите наконец, что местечковые методы работы остались позади, что пришло новое поколение логистов, и уже ушло время совковой бюрократии. Да, сейчас тяжело сломить то, что построено предшественниками, но никто не говорил, что будет легко. Обращаюсь к людям, которые пишут с обвинениями, достаточно, научитесь зарабатывать деньги честно, вспахивая круглосуточно.
    Удачи Вам всем.

47. 24 января 2014

На что именно Вы, уважаемый гость хотите повлиять? Что Вас не устраивает? Может быть абсолютно новый парк автомобилей новой компании, или то, что наконец-то появилась компания в которой отдают рабочие места исключительно гражданам РФ, имеющих желание работать. Внимательно подумайте над своим сообщением, и четко изложите свою мысль, а не устраивайте мелкособотажную попытку привлечь к себе внимание, якобы ущемленного в правах человека.@Гость

48. 23 января 2014

Добрый вечер господа! Это обращение к ВМЕНЯЕМЫМ И УМНЫМ, СИЛЬНЫМ ДУШОЙ И ТЕЛОМ!!! Что бы прекратить этот словоблуд, прошу Вас не реагировать на этот бред, который здесь испорожняют. Не опускайтесь до этих никчемных, убогих людишек. Не пытайтесь им ничего объяснять и доказывать (бесполезно, т.к. имбецилы), они сами отомрут. С Уважением, Дмитрий.

49. 23 января 2014

Уважаемые админы сайта, все написанное на этом форуме ложь и неправда, т.е. чистой воды сплетни и слухи сотрудников низшего звена. На форуме звучат очень жесткие обвинения в адрес людей, занимающих очень ответственные должности в данной компании, что подрывает авторитет организации. Прошу Вас повнимательнее относиться к выкладке сообщений.

50. 22 января 2014

Насколько я слышал, ни один не второй ни при чем, вроде-бы за ними стоят люди в погонах и в нехилых чинах.

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?