X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж. Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании X5 Retail GroupДобавить отзыв о работодателе X5 Retail Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?
Вот у меня еще один вопрос к Дмитрию Агурееву. Дмитрий, а на каком основании данный сотрудник Андрей мерзляков, пользуется служебным автомобилем, какая такая необходимость в этом? Вам для информации, данный сотрудник использует служебный автомобиль исключительно в личных целях. Делайте выводы.
Да, мерзляк просто *** и трус, ничего общего с его честью здесь даже и не пахнет, аналитические способности у данного обьеката фауны отсутствуют, говорю основываясь на личном опыте общения с этим растением. Слетел ли он с катушек, несомненно, так как деваться ему некуда, потому как с работой у него проблемы, да и трудоустроиться он дальше врятли сможет нормально. Андрюшка, я же уже писал, Москва маленькая деревня и мы тебе поможем, расскажем о тебе, да и ты сам уже всем о себе рассказываешь. Смешная ситуация.
андрей борись за себя а то уволят с волчьим билетом тогда наверное и в астерон тебя бедолагу не возьмут
Андрей, ты зря нажил себе врага в лице г-на Бочкова. А своими вопросами окончательно подставляешь того перевозчика,от которого всячески стал открещиваться последний месяц. Твоя связь косвенно доказана, через Соплянзина.
Андрей не мог такое написать. Он честный человек и талантливый руководитель. Это провокация.
Похоже Андрей слетел с катушек от страха.)) Прицепил товарища который работает видимо с 8.05 этого года)). Теперь работа для отдела персонала. Получить объяснения — писал/ не писал. Если писал то это нарушение бизнес этики- самое малое. Далее все кто упомянуты, подают в суд иск к нему лично о защите деловой репутации и публичном оскорблении. Правда он скорее всего скажет что ничего не писал.
Господа, добрый день.
Как я понимаю анонимы (гости), которые пишут отзывы работают в X5, и прекрасно знают нахождение моего рабочего места, не исключаю, что даже часто общаются со мной. Прошу претензии мне высказывать лично, а не оскорблять меня на данном ресурсе. Так же прошу не оскорблять сотрудников департамента логистики, их компетенции, так как таким образом Вы еще ниже понижаете рейтинг Компании. Прошу если у Вас есть хоть немного смелости подписываться в отзывах.
Факт написания негативных отзывов о ЕДЦ, связываю с появлением в Компании Максима Бочкова. 8.05 получил первое письмо от Бочкова по почте, и 08.05 сразу же появились негативные отзывы на сайте. По данным фактам в СБ Х5 будет направлен запрос.
Предлагаю так же г-ну Бочкову пройти полиграфическое исследование, и ответить на следующие вопросы:
1. Получал ли он материальные вознаграждения от КА Ниц-Техника, интересы которые активно лоббируются, данные материалы будут предоставлены в СБ.
2. Встречался ли с представителями КА Ниц-Техника вне рабочее время.
3. Преследовал ли личную выгоду работая в Х5.
4. Писал ли он анонимые отзывы про сотрудников Х5 на данном ресурсе.
Начальник ЕДЦ, Андрей Мерзляков.
Господа, а давайте попробуем предсказать судьбу Х5 исходя из существующих реалий? Ваши варианты и соответственно мы должны определить лидера по отжиманию денежков в итоге.
Скорее всего Цейтлин с Аносовым свою долю отката от Мерзлякова получают. Разница в том что у Цейтлина только один источник, а у аносова еще откаты за аутсорсинг на РЦ , обслуживание складской техники, пленка и другие расходники.
А лопух ли Цейтлин??? Может просто уже богатый человек и нам теперь перед ним «2 раза КУ» делать нужно???))))))))))
Да.Мерзляков на откатах сидел прочно,а сейчас отрицает все. Полиграф говорит о подтверждении информации про вышесказанных манагеров
Мерзляков, Пивненко , Наянзин — преступная группа откатчиков. Продвигающих интересы Время Вперед. Цейтлин лопух, который думает что управляет чем то.
Возможно. Поэтому и боится место потерять. Лучше сидеть и молчать, а то вдруг его мерзляков сольет. А мерзляковым управляет время вперед и Астерон. Получается транспортом в компании командует время вперед и астерон. Они же основную зарплату платят.
интересно а когда нагонят дешевую с-ку мерзлякову
Виталик 10к $ хотя бы получает?
Мерзляков его уже обскакал давно
Не ездит, а скачет вприпрыжку!
ничего себе у Вас страсти кипят :)
Результаты работы Цейтлина за пол года:
Полная потеря контроля управления, в результате чего подчиненные взяли управление Цейтлиным на себя)). Теперь подчиненные смело воруют, при этом искажая отчетность. Собственным водителям созданы условия при которых они не могут и не хотят работать.
А теперь вопрос. Кто его привел в компанию и о чем думал этот человек?
Может жалко стало? В поликлинике мало платят)). А тут деньги неплохие. Только вот неожиданность . Нужно работать…
О да, Цейтлин — «гуру логистики», «компьютерный гений», «великий транспортник») и это далеко не все его титулы…. в общем овощь… баклажан…с**а))))
Овощь по фамилии Цейтлин еще работает? Так и ездит на нем мерзляков?
Лизнула))))))))))))))))
Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Хотела бы выразить свою благодарность супервайзеру Сорокиной Лилии Борисовне.Очень ответственная и мудрая.Умеет разобраться в любом конфликте максимально положительно для обеих сторон.Простой работник может обратиться к Лилии Борисовне за помощью и она обязательно его выслушает и примет нужное решение.Спасибо Х5 за таких руководителей.С глубокой благодарностью кассир-продавец Завьялова Светлана.
Евгений «Придумаю-график-поставки-через-*опу» Крутиков, убери свои руки от СЗФ! Перестань продвигать наёмные компании!
А вот интересно, кто Мерзлякова крышует и покрывает?))) Вот ВОПРОСИК, да СБшники?
Он сделает ВСЕ, но на полиграф свое штопанное очко Мерзляков зассыт давать!!!
Работаю в этой компании 4 года , 2 года без отпуска , директора отдыхают по 3 раза в год , и СПВ тоже , когда им надо пожалуйста , попросила отпуск сказали — потом . ушла на больничном и звонят по 20 раз в день когда выхожу , перестала трубку брать и что вы думайте , приехали ко мне домой .,уйду даже трудовая не нужна , все делают как им хочется .
Пора бы уже.
А мерзляков будет на найме получать еще больше откатов.
Да, да….. водители реально потеряют в деньгах с вводом новой мотивации, а вот господин Шульга и приближенная свита будут получать премии с шестью нулями за уменьшение фонда оплаты труда! Так, что ваше денежки, ув. водители достанутся вашему гнусному руководству. Делайте выводы!
@Гость, А в чем суть новой мотивации? Что ждать?
Товарищи водители, с 1 сентября вступит новая мотивация…….. Теперь Вы еще меньше будете зарабатывать..останется только воровать гсм….. Доигрались((сами виноваты……,,
Размер ноги и длинна **ниса))))))))))))))) Смех, да и только)))))))))))
Терпила ты кем будешь ?
фио, должность.
Полностью согласен
Держите баранку лучше, короли дороги !Балаболы
Все вас не устраивает,но все работают и работают
Товарищи водители…… Кишка у вас тонка на забастовки….. Будете и дальше работать и терпеть…… Терпилы((((((
Вспомните господа пророчество
Когда уже Цейтлина с Шульгой за задницу возьмут? Или пусть воруют дальше?
Руководители транспорта.
Или Вы, путем предания общественного резонанса из-за забастовки водителей лишитесь своих мест, или распускайте ЕДЦ к чертям. Дайте нам работу.
Мы (нормальные водители) можем делать и по два рейса и по три, при возможности, но делают это наемники.
Нас 5000 человек, а надо то, всего лишь перекрыть 50 отгрузочных доков.
Народная Самооборона Логистики Х5
мерзлякова гнать пора уже давно но одним мерзляковым не обойтись необходимо выгнать наянзина и вскрыть главный нарыв х5 в транспорте время вперед
Если за — тогда нечего молчать.
Обсуждайте в коллективе.
Коллективные требования мы готовим и главное из них убрать Мерзлякова и дать работу.
Ребят,Подольск только ЗА !!! Но потом эти начколы житья не дадут самым активным и ответственным работникам!!!
А Мерзлякова не знаю,но наемники некоторые не скрывают, что у их компании все с ним схвачено, Мерзляков их лоббирует. Не знаю, но оплаты у них он максимально убыстрил!! Неплохо бы всех наших руководителей в Подольске через детэктер прогнать
Павельцево полностью поддерживает!
Коллеги.
Пора устроить забастовку против беспредела на транспорте!
Предлагаю загородить все отгрузочные доки на Богородске, Подольске и Лобне
Вызвать руководство транспорта для объяснения всех причин, во главе с Мерзляковым!
Только так нас услышат в верхушке компании х5. Пора открыть глаза акционерам.
Надоел произвол и безнаказанность.
X5 это ужас .магазин карусель кашмар. Там работают люди, а не рабы . людям платят з.п маленькую . начальству наплевать на сотрудников своих. Они хотят чтобы люди работали без вых. Как рабы . и люди кто пока не нашел другую работу приходится там работать и это все терпеть . самый большой удар не довольных пакупателей принимают кассиры. Мне их очень жаль . сколько они терпят.
Просим прибавте кассирам з.п. и снимите с них чепчики. Они похожи на клоунов. В них.
И повышать надо не только приезжих людей но и русских.
Как не посмотрим у вас. Все приезжие там работаю а москвичи смотрим не растут .
Видно кому, и кто выгодно работает . рабы .старшие кассиры относятся к простым кассирам плохо грубят хомят и орут на них. Бедные кассиры. Старшие совсем оборзели у вас. Пора их менять . или их понизить в з.п.и должности.
Корочи нефига на вас работать особенно на каресель .
А кому он нужен-то? Кто его возьмет, ведь при трудоустройстве так или иначе инфу собирают в отношении кандидата,а Москва маленькая деревня, поможем Андрюшке, расскажем как все было.
мерзляков куда пойдешь обратно на данон или на х…. расскажи
Мерзлякова, Саша пожалел, взял в компанию, приподнял.)Забыл это Андрюшка? Ничего страшного из *овна вышедший, *овно и вернется. Мерзляков, у тебя все плохо.
мерзляков ну что нервы сдавать начали ничего это только начало или анютка тебя защищает ответь
Димуля закрой хайло. Как ты уже осточертел со своими псевдоумными писаниями. Лучше продолжай шляпу снимать в восторге (если она у тебя есть). Или побрейся под своего кумира; «честный ты наш и справедливый».