X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 2 сентября 2014

Факт по АГУРЕЕВУ
    Чоп А-1 пришел в конце 2013 года сразу же после трудоустройства правой руки АГУРЕЕВА господина КРУПКО.
    И сразу же без опыта работы в торговых сетях получил ПЕРЕКРЕСТКИ и КАРУСЕЛИ по 140-160 руб в час. ( в то время как другие Чопы оценивались в 110-120 руб в час.
    Несмотря на отвратительное качество за три месяца А-1 «переоформил» на себя 30 таких объектов, несмотря на воровство и пьянки самих охранников, а также суицид в магазине.
    А вот в низкобюджетных Пятерочках этого Чопа нет. Наверное не с чего платить Агуреевской команде!!!
    Вот и думай после этого про строительство нового Х5!!!!

Во как курмаевские утырки активизировались. Осень то толком еще не наступила, а шизойдов уже накрыло по полной. Лезут в скудную головешку навязчивые идеи, как бы кого-нибудь разоблачить. Какую еще чушь выдумаете? Раньше нужно было активничать, когда в компании работали, раньше нужно было разоблачать. А вообще интересная ситуация, проворовавшиеся и уволенные за это дуболомы из стройбата и прочих «элитных» войск рассуждают о судьбе Компании и дают оценки профессионалам. И кто же судьи? Политработник курмаев и его «дружная» команда расхитителей и откатчиков, которые по причине своей полной профнепригодности не то, что Компанию защитить не могли, но и сами ее еще и разворовывали. За это их и выкинули на улицу. Театр абсурда.
    А у Х5 все хорошо. Мы растем и расчищаем после курмаевских шакалов нашу компанию в которой таким как вы не место.
    Да, и укольчик не забудьте успокоительный сделать, он конечно вас от слабоумия не спасет, но осень пережить поможет.

2. 2 сентября 2014

Хотела устроиться в третий раз на работу в гипермаркет Карусель, хочется стабильности в зарплате, но внутренняя служба СБ отказала, при увольнениях все было хорошо, уволилась по семейным обстоятельствам, в чем может быть причина? И что они проверяют? Законно ли это?

3. 2 сентября 2014

Факт по АГУРЕЕВУ

Вот и думай после этого про строительство нового Х5!!!!

4. 2 сентября 2014

По АГУРЕЕВУ
    Действительно под руководством АГУРЕЕВА СБ деградирует. Посмотрите на наши «элитные» ПЕРЕКРЕСТКИ. Зашли хваленые Агуреевские ЧОПЫ. Например А-1. Он дороже процентов на 20 остальных (откаты!!! иначе откуда у Агуреева дом недалеко от Москвы, по Дмитровскому шоссе??? Может на пенсию папы???)
    Во -вторых качество работы: регулярные пьянки охранников, внешний вид ужасный!!!!! — на одном магазине может стоять 3 охранника в разной форме одежды!!!! А весной у них вообще охранник повесился прямо в магазине!!! И ничего …..
    Агуреев!!!! Может это тоже вымысел?

Ну вот, опять ты забыл лекарство принять..Быстрей глотай таблетки, а то еще какой-нибудь бред в скудной головке родится.

Привет всем.
    Парни, хватит ерундой заниматься и вешать ярлыки на уровне слухов: Агуреев взяточник, Курмаев взяточник, Нечаев взяточник для Агуреева и пр.хрень.
    То, что ЧОПы предлагают взятки — не секрет. То, что они же, как и недовольные сотрудники, обливают всех грязью и распускают сплетни — тоже факт. И вообще, Ха-5 — это большая кухня, где сплетни гуляют как хотят.
    По Агурееву — дом у него был еще до прихода в Ха-5.
    Агурееву и иным участникам Ваших опусов «брать» от ЧОПов глупо — у многих ЧОПов есть выходы и на Альфу и на его представителей. А мараться по мелочи — это не уровень сотрудников данного уровня. Это уровень «дьячков» из отделов и секторов.
    То, что в Ха-5 проблемы — не секрет. То, что воруют многие — факт. и то, что идет лоббирование своих интересов рядом высокопоставленных руководителей, тоже имеет место. Так дай те факты, а не домыслы — СБ проверит. Может Аруреев не понимает в технологиях и потерях, но в выявлении злоупотреблений он понимает. Да, где-то возможны перегибы. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Дмитрию тяжело, но он сам выбрал этот путь. И любому, кто придет на его место, тоже будет тяжело — внутреннее противодействие, слухи, провокации, умничания в Инете, сравнения и пр….

Смешной опус, особенно фраза «может Агуреев не понимает в технологиях и потерях, но в выявлении злоупотреблений он понимает». Господин мой дорогой, а теперь разьясните мне, как можно выявить злоупотребление не понимая в технологиях или вообще тему не просекая, как в его случае? Не надо уводить в сторону от темы, не думайте что тут только словоблуды. Хочу вам сказать, коли взялся за лямку, тяни, иначе, как любит изрекаться это подобие сыскаря (агуреев) «в топку». Опять повторяю вопрос: Агуреев где результат? Иначе в ТОПКУ!!!

5. 2 сентября 2014

Привет всем.

По Агурееву — дом у него был еще до прихода в Ха-5.
    Агурееву и иным участникам Ваших опусов "брать" от ЧОПов глупо — у многих ЧОПов есть выходы и на Альфу и на его представителей. А мараться по мелочи — это не уровень сотрудников данного уровня. Это уровень "дьячков" из отделов и секторов.

6. 1 сентября 2014

господа а как поживает пет….я из время вперед

7. 1 сентября 2014

8. 1 сентября 2014

9. 31 августа 2014

Работал в сб 2.5года было нормально,как появился Денисов С.Е. СРАЗУ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ НЕСТАЛО СМОТРИТ С ВЕРХУ НА СВОИХ ПОДЧИНЁНВХ УГРОЖАЕТ УВОЛЬНЕНИЕМ СТАВИТ ДРУГИЕ ГРАФИКИ РАБОТЫ С 1/3НА 12ЧАСОВОЙ С 6.00 ДО 18.00 ДОБИРАЙСЯ КАК ЧОЧЕШ,ВОТ ТЕБЕ И УВОЛЬНЕНИЕ.МОРДУ ЕМУ НАДО НАБИТЬ ТАК ЧТОБЫ НАУЧИЛСЯ ПОНИМАТЬ И УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ.

10. 30 августа 2014

АГУРЕЕВ — фиктивный начальник СБ. Его пролоббировал ДЕП ПРОДАЖ , чтобы он «особо не вникал» в процесс разворовывания КОМПАНИИ, поэтому он и пускает пыль в глаза борьбой с якобы нечистым на руку персоналом, охранными компаниями и другими поставщиками, которые особого влияния на РЕЗУЛЬТАТ не оказывают.
    Те же ЧОПЫ без особого сожаления уходят с Х5, чтобы перед следующим Директором СБ не прослыть «АГУРЕЕВСКИМИ».

Глубокий анализ ситуации и знание всего и вся….. Ты чудило похоже забыл утром лекарство принять.

А плюсы то наверно лизоблюды Агуреевские из регионов подтянутые ставят? Ничего ребята, скоро домой поедите, бездельники редкостные. Какие факты вам нужны? Где результат Агуреев? Вот и весь вопрос, и ответ соответственно.

Как СЕО или Акционером станешь, сразу получишь отчет по результатам работы. А коль ты проворовавшийся и уволенный курмаевский выкормыш, знать тебе их не положено.Кури дальше в сторонке и слушай своего босса-курмаева, а главное верь ему и обними покрепче, как в былые времена, когда вы с ним в сторожке спали, типо охраняли автостоянку. PS Да, и не забудь сегодня укол успокоительный сделать.

Опять эта Гей команда плюсики сама себе ставит. Клоуны, у г-на Курмаева в отличии от агуреева есть харизма, это сильная личность, которая формировала службу и коллектив. Ваш крышакореш в своей практике не делал ни того, ни другого. Вы лучше скажите, как под вашим чутким контролем процветает открытая форма коррупции, проявляющаяся во всех структурах компании? Вы лучше обьясните, как поставщики проплачивают поставки по качеству, вне зависимости от качества товара? Ответ простой, или вы не в состоянии господа сбшники- агуреевцы, по причине вашей профессиональной несостоятельности, или вы скрываете этот коррупционный факт, преследуя личную материальную выгоду… Поставщики даже ставки не скрывают. А вы Уральские бездельники наверно домой собирайтесь, да и худобосса своего с собой прихватите. Он на данной должности уже второй год, а куда идет к чему стремится вверенное ему подразделение не понятно до сих пор. Денег вам ввалили немеренно, а работать вы не способны, сидите только да своих валите по причине — слушайте все и смейтесь: что на них, когда то в конце 90х, начале 2000х были оформлены юр. Лица, компании (с нулевыми балансами уже давно). Представляете за это выгоняют рабочих сотрудников, дающих фактические результаты, фактически борящихся с противоправностью. Агуреев это обьект с манией величия, по причине того, что его по жизни только опускали ранее. А Курмаева не трогайте, вы лизо***ы, вы с ним рядом не стояли.

Да, харизму он наел себе будь здоров и «команду» мародеров наформировал, чуть всю компанию на ветер не пустили своими копеишными методами. Набрал таких же как он сапогов, умеющих только маршировать и щеки надувать, ну и конечно умело воровать и не забывать отстегивать великому курмаеву. Готовность восхвалять курмаева конечно играла тогда первостепенную роль. В общем сборище профессиональных импотентов. Когда акционеры капнули глубже и все это увидели, погнали твоего курмаева ссаными тряпками и тебя следом. Что же это, такого великого менеджера от безопасности уволили? А? Теперь сидит тряпьем китайским торгует. Но на этом не наворуешь особо. Вот и пишет тут фигню всякую от обиды, да и возраст берет свое. Никому не нужен старый жулик. А трогать его никто и не собирается, не трожь дерьмо — вонять не будет. Да, и зря ты сегодня укол успокоительный пропустил. Зря.

Ну, ответ то дадите, или нет дольку имеете с поставщиков, или просто профессиональные импатенты господа сбшники? А агурева вашего скоро погонят и вас Уральских пельменей следом. Скоро, совсем скоро. Сидит ваша мышь и трясется как бы че боком не вышло. Результатов нет, в магазинах гнилье…

11. 30 августа 2014

12. 30 августа 2014

Надеюсь ваша фирма обанкротится и исчезнет.А те люди,которые рулят фирмой будут сидеть за решеткой или сидеть на зарплату 4000 всю жизнь и будут питаться тухляком.Кнутом сечь этих капиталистов поганых.чтоб работали по 18 часов в день твари и питались черствым хлебом ублюдки!!а люди будут харкать им в лицо и хамить

13. 30 августа 2014

правда ли, что руководство сети магазинов взяло курс на дешевую мигрантскую рабочую силу из республик Средней Азии, ради того, чтоб меньше платить зарплату, а поэтому мы вынуждены мириться с приезжими хабалками.

14. 30 августа 2014

В данное время я директор Пятёрочки и тоже увольняюсь. Назначили людей, которые абсолютно не в теме. Нет объективной оценки работы директоров. Я сдал ассесмент на должность супервайзера. Уже 4 месяца и до сих пор мне не дают регион. Набирают со стороны себе подобных. Взяли и уволили тех парней, которые с основания поднимали Пятёрочку, это Лев Хасис, Олег Высоцкий, Куркин Геннадий, Игорь Симоновский, Олег Шарыпин и т. д. Это те парни, которые объективно оценивали работу директора.

15. 30 августа 2014

Уважаемый региональный директор, посмотрите, пожалуйста, на свои магазины, к которым вы закреплены и посмотрите как, на чём сидят или стоят кассиры по 15 часов. Они или стоят, или сидят на подручных средствах. Неужели такая бедная компания «Пятёрочка», что не в силах обеспечить стульями крутящими кассиров. Вы сами попробуйте за компьютером постоять весь свой рабочий день! А ещё называется Москва!

16. 30 августа 2014

Это кошмар, а не компания. Минусов так много, что все не перечислишь. Работа для тех, у кого нет личной жизни, и кто не хочет вообще никогда не заводить семью. Оставляют после работы, 14-часовой рабочий день в графике 2 через 2, выходить помимо этого за просто так, потому что директору так захотелось. Грузчики выходят неделя через неделю, выгрузкой машин занимается зам или товаровед, многие из которых девушки, которым еще рожать. А вышестоящее руководство бьет все рекорды. Мало того, что жополизов, которых не обучали, кроме как расставлять товар, ставят на должность супервайзера, так еще и региональный директор ФРОЛОВА ЮЛИЯ ГЕННАДЕВНА, которую турнули с Магнита, спрашивает у сотрудников, с кем спит директор магазина, на мой взгляд, это не тот человек, который должен занимать руководящие должности. Сотрудники СБ придумывают всякие истории, чтобы получить премию, и чтобы на них не подумали, что кроме того, что они водку пьют, больше ничем и не занимаются. Никому не советую там работать

17. 30 августа 2014

18. 30 августа 2014

Почему все про шульгу и кантенеталь забыли, такой кусок отарвали Прозвонивают наших перевозов, шульга слил им список всех перевозов всех компаний Своим умом их надыбать не могут, мы их выращивай учи – казлы вобщем

писатели из время вперед побольше о себе

Не угадал! Что думаешь, только им жизнь портишь своей писаниной… нихрена, попался кантенеталь! Писака сраный…

‘это вы из времени вперед моральные уроды только что и умеете покупать менеджеров

О Континенталь проявился, ему-то чего не хватает, хороший старт, работают.

Все просто… Хочется больше и больше, а силенок то нет и желания вкладываться, как материально, так и интеллектуально. Вот и плагиатим, звоним по перевозчикам, пытаемся перемонить к себе. Ребята из Континенталя, рынок перевозчиков не большой, все, все друг про друга знают. И про того, кто вас лобирует знаем.

моральным уродам из времени похоже не нравится когда действуют их методами как мерзяков с астероном расскажите

Все хорошо. Водители астерона перешли во время вперед. Мерзляков теперь посредник между время вперед и Цейтлиным . Носит ему откаты. А Цейтлиным продвигает время вперед.

время разбрасывать камни время собирать их мерзяков не забывай об этом

19. 29 августа 2014

О Континенталь проявился, ему-то чего не хватает, хороший старт, работают.

Старт у Континенталя и в правду хороший. Я уже второй год в тендерах х5 участвую и до сих пор не прошел, а Континенталь появился осень 2013 года, не проходя торгов. В это время у меня половина машин стояла (имею 30, работаю в 3х компаниях)

Вот и факт лоббирования Континенталя, только не надо все приписывать Шульге, пусть СБ разбирается кто их лоббирует.

Господа конкуренты, этот портал создан для сотрудников компаний, а в данном случае сотрудников х5. Здесь должны писать люди отзывы о своей работе в х5, найдите другие методы, займитесь работой, прекратите засорять эфир…

20. 29 августа 2014

мирный житель :
    г-н Шульга двуличное молодое хамоватое чудовище, пройдет по костям и не заметит. Что для срубки бобла пришел — это точно, хотя изначально его миссия от CEO здесь окончательно подготовить Компанию к продаже, чем он занимался последние 8 месяцев в Юнимилке. Что за товарищ он такой? — да очень простой и меркантильный, со своей нацеленной подкормленной командой. Чем будут заниматься — типа оттачивать действующие процессы, без нововведений, почему без них — так откуда разуму то взяться для инноваций (так и опыта в крупных ритейлах у него нет), только кричать и хамить умеет, хорошо выгладываться перед CEO и форматами, мылить глаза пустыми речами (не понятно на долго ли хватит доли доверия???). Топманагер, честно говоря, он никакой — иди туда не знаю куда, принеси то не зная что… без конкретики, без идейности, одни оскорбления, шуточки в области ширинки и т.п.
    Что будет дальше делать — все очень прозрачно:
    1.приведет свою команду с Юнимилка (уже часть людей привел),
    2.притащит свои компании на склад, транспорт
    3.полгода поворует, прикрываясь благими идеями и делами — типа это необходимость, т.к. дефицит того или иного , ну всем понятно
    4.тут время продажи подойдет — он выполнит свою миссию ))) с легальным и не легальным вознаграждением
    5.а если не продадут, то время придет очередного героя из логистики, с дальнейшей сменой команды, и так будет всегда.
    Кто это может предотвратить ? да никто… никому это не нужно, в т.ч. и СБ, каждый в своем огороде капается не разгибаясь))) зачем по сторонам смотреть и что то делать?

Написано 25 августа 2013 года.
    Все подтверждается; дали ему по наглой морде, но окончательно не выперли. Теперь он (собрав своих шакалов) взялся за транспорт в своем формате (Котенко), транспорт (этот поганый Континенталь впер без тендера), а сейчас и за уборку (где паршивые, бестолковые, но наглые и загребущие молдаване) взялся. Совместно с козлом приплаченным Перепелкиным… Теперь на всех объектах будут молдаване, мало нам было гагаузов…
    Вот же скотина неугомонная.

21. 29 августа 2014

27. 28 августа 2014

28. 28 августа 2014

29. 28 августа 2014

писатели из время вперед побольше о себе

Как можно держать такой гнойник как Время Вперед , да еще в лидерах по нескольким регионам. Цейтлин вообще никого не стесняется))

30. 28 августа 2014

31. 28 августа 2014

32. 28 августа 2014

33. 28 августа 2014

А где факты по Агурееву?

А факты : это разгон банды Курмаева, зажравшегося борова, уволенного за воровство и за расцвет коррупции. Вот и строчат тут всякий бред. Не дают им больше воровать и на откатах сидеть. Устроили из СБ собственную фирмешку по зарабатыванию денег на откатах. А теперь действует эффективная команда и строится новый Х5! А Курмаеву с его лизоблюдами только рынки охранять, что он раньше и делал. Там его и подобрали для Копейки, мутной конторы, которая слившись с х5 и заполнив важные должности чуть не утопила весь х5. Вовремя спохватились и выкинули их. Вот и все факты. А теперь, что им остается кроме как курить в сторонке и поклепом заниматься.

Да, это сильно написано; можно сказать-лучшая шутка сезона: Агуреев — строитель нового Х5. В ближайшее время его «с сожалением» проводят из кампании (папы то нет и помочь некому уже). В общем …трубка пятнадцать, прицел сто двадцать, строим новый Х5, бац бац и ( как вы догадываетесь) мимо.
    А шутка действительно хороша; лучше может быть только утверждение, что Шульга не вор…

И Цейтлин не получил в наследство от Мерзлякова откаты от Времени Вперед)))

34. 28 августа 2014

35. 27 августа 2014

36. 27 августа 2014

37. 27 августа 2014

38. 27 августа 2014

По АГУРЕЕВУ
    Я бывший сотрудник Х5. Думаю нашла коса свой камень. Теперь его начнут «пиарить» и на других сайтах — заслужил. А может он станет «героем» какого-нибудь СМИ, ведь у русского человека очень обостренное чувство справедливости.
    Пожелаем ему терпения , мудрости и дальновидности.
    А тех с кем, по их мнению он поступил несправедливо, прошу быть покорректнее, и побольше фактов . Все в нетерпении.

Да, что ты бред несешь? Агуреев- это человек с комплексом Наполеона. А если хочешь ему лизнуть, то не отказывай себе в этом.

39. 27 августа 2014

40. 26 августа 2014

С приходом Шульги и Континенталя и началась вся это писанина… В этом чате все компании грязью политы, кроме Континенталя. У всех компаний возникли какие-либо сложности, кроме Континенталя, даже НИЦтехник испытал проблемы…

41. 26 августа 2014

42. 26 августа 2014

По АГУРЕЕВУ

Пожелаем ему терпения , мудрости и дальновидности.

43. 26 августа 2014

Гость 19 Август 2014 Результаты работы за пол года: Полная потеря контроля управления, в результате чего подчиненные взяли управление на себя)). Теперь подчиненные смело воруют, при этом искажая отчетность. Собственным водителям созданы условия при которых они не могут и не хотят работать. А теперь вопрос. Кто его привел в компанию и о чем думал этот человек? Может жалко стало? В поликлинике мало платят)). А тут деньги неплохие. Только вот неожиданность . Нужно работать… http://www.vnutri.org/x5-retail-group/
    Сашка, а при тебе лучше было?.. Какой дурак помогает тебе вернуться?.. Ты же, как вернешься, так под всеми стулья «зашатаются»…

видимо очень интерестно поговорить

Не секрет, создал ее бывший сотрудник x5. У нас в СПб филиале компания АТЛ регулярно откатывала другу В Печенину и дела всегда шли в гору. Приход Печенина в ЦФ ознаменован был заводом АТЛ в перевозки по ЦФ. Как и многие другие компании, имела своих продвиженцев, которым отплачивала за их «добродетель». .. Также у нас не обижали компанию НИЦ по понятным причинам. Знатоки, интересен ответ, а НИЦ в Москве тоже купила х5 и имеет большой объем?

Вообще-то Сатурн лидирует и он в собственности у Печенина

44. 26 августа 2014

[email protected] 20 Август 2014 Такое ощущение , что данной информацией отвлекают от глобальных масштабов коррупции и беспредела. Напримемер Начальник СБ Агуреев. Избавился от профессионалов , сейчас установил неадекватные штрафы на ЧОПЫ, чтобы они разбежались или им указали на дверь за то, что они не лижут *опу. Потом он по логике заведет новые — свои, и отменит «африканские штрафы» . Самое интересное , что на него нет УПРАВЫ, может кто-нибудь подскажетет почту или телефон кого-нибудь из Наб Совета или Упрвления , а то «липовый» антикоррупционер скоро развалит всю созданную до него структуру безопасности и по- прежнему будет заниматься «охотой на ведьм». Например, есть 100% доказательство «дружбы» Агуреева с ЧОПОМ Норд-Вест, который купил всех безопасников в Москве, МО, Питере и Ленинградской области и других регионах, где он представлен другими Юр лицами ( Ролиз, Орбита и тп). Агуреев знает об этом , и по логике его обязанностей должен избавиться от тех кто дает и тех кто берет. Но , наверное, жадность сгубит и этого Фраера, который на каждом углу , срывая глотку кричит, что денег не берет! Готов предоставить доказательства осведомленности и причастности Агуреева и его некоторых борцов за чистку рядов, именно с этой охранной компанией. Дайте адресок. Да и передайте Агурееву, что он по своему легкомыслию разрушил бизнес не одного человека, а ведь у него тоже семья, дети , дом. А ЧОПЫ принадлежат не продавцам детских игрушек и мороженого. Скоро к дому Агуреева выстроится очередь для личного общения.

Что Агуреев — ВОРЮГА все понимают. Но он удобный ВОРЮГА для этих всех, так как его уровень — это начальник СБ Гипермаркета или РЦ. Посмотрите на его свиту — одни ущербные отсосы , доведшие СБ до плачевного состояния.
    А ЧОПЫ сами уйдут, даже Агуреевский НОРД-ВЕСТ, так как стоять на коленях стыдно!!!

Господин Агуреев, а не пора ли Вам здесь все прекратить?.. Данный сайт не является кладезем правды… здесь все друг другу портят репутацию, лоббируя свои интересы… страдают все, от сотрудников х5 до найма… Вы же понимаете, что это никому не нужно…
    Какой-то ..удак это начал, ему ответили, теперь все в грязи!..

45. 26 августа 2014

тут и угадывать нечего купила всех в питере

Господа перевозчики, вы не менее корумпированы, следовательно не надо все на одну компанию спихивать.

46. 26 августа 2014

47. 26 августа 2014

полная ерунда…
    У Вас, уважаемый, сильные руки — уши к пятой точке притягиваете быстро..

48. 25 августа 2014

тут и угадывать нечего купила всех в питере

49. 24 августа 2014

50. 24 августа 2014

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?