X5 Retail Group

X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж.

Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты

1. 19 марта 2015

Аноним :
    Рудаков ты чтоль? Вот гав…юк. Ты что это тут проказничаешь? Работать ты не хочешь всю охрану ЮФ на откаты посадил и всё тебе мало. Скоро всей Вашей ОПГ придёт конец. Он уже пришёл, ты просто ещё не догнал. Ты кого это честными и нормальными сотрудниками называешь? Твоих бездельников, которые за просрочку воров отпускают? Мы операции над твоей командой просто смеёмся. Потому что СБ пятёрочек не помогают нам. Кузнецов стал тебе поперёк горла он видит что ты жулик да впридачу ещё и пустозвон. Беги Ваня быстрее пока не поздно.

Рудаков наверно и интернетом то не пользуется, правила не велят. А вот на воре шапка то и горит. Операцию как задело. Правильно, целуйте Кузнецова в очко, может за определенную мзду будет закрывать глаза на ваши грязные делишки.

2. 19 марта 2015

3. 19 марта 2015

@Гость, До этого года в Ростове-на-Дону было нормальное СБ. И воровство пресекали, и махинации разные и в помощи никому никогда не отказывали. С любой проблемой можно было обратиться к региональному нач. СБ Черевкову И.П. и он всегда выслушает и поможет. Видать очень сильно этот коллектив кому-то мешал воровать. Уволили. теперь поставили козла Кузнецова, который притянул в СБ своих людей, которые ничего не соображают и занимаются только продвижением махинаций директора Тарана и его мафии. Помощи от СБ никакой, обратиться со своими проблемамине к кому. Такое впечатление, что стоит целенаправленная задача разворовать компанию, а нормальные, честные сотрудники в этом процессе мешают! Куда только учредители смотрят, может они слепые и не видят что их грабят!

4. 18 марта 2015

@Гость, У СБ компании совершенно другие мысли приходят в голову, как бы не потерять работу… А проблемы убытков, потерь, воровства, приписок и махинаций сотрудников СБ волнует менее всего. Более всего они любят, ценят и уважают себя красивых… Имидж, престиж и репутация Х5 им как зайцу стоп-сигнал !!!

5. 18 марта 2015

А может необходимо провести инвентаризацию во всех РЦ компании ОДНОВРЕМЕННО для объективности?
    вот здесь то и выплывут миллиардные недостачи по компании…
    нет ничего проще под каждую инвентаризацию каждого РЦ подгонять товары физически, ведь график инвентаризаций составляется на год вперед!!!
    неужели СБ компании это в голову не приходило???

6. 9 марта 2015

ребята кто работал или работает в рц подольск на сселекатной в x5 ритейл групп, какая у них зорплатная карта, кокого банка

7. 3 марта 2015

Спасибо что поддержали! у нас сбэшник вообще бывает не появляется или сидит 2 часа и сваливает. А денежки то получает. Знали бы правду в цо. каких тунеядцев они содержут. Нас слушать не будут, да и говорить о этом безобразии некому. Они все друг,брат,сват. Недавно был случай когда человек пришёл увольняться, а в кабинете сидит директор вонючий с будунища и бутылка на столе. И сб знал об этом. Наверное для этой компании это нормально.И мы все об этом знаем. Можем даже дать телефон человека который увольнялся. Но к сожалению этих алкашей покрывают те кто стоит выше. А жаль. Такая хорошая компания раньше была.

8. 3 марта 2015

А как увольняют людей из магазинов и приводят своих? Хотите сказать что работники тоже бездельники? У вас всем рулят СБ вруны.Вы сами им волю дали.А вы спросили у СБ чем они занимаются на работе и бывают ли они там вообще? Пишут Вам свои лживые отписки и отчёты. А Вы верите.

Это точно. У нас на Подольске например *** и шестерка Липатов, а также кадровичка жучка вонючка раньше 10 утром и не приезжают.

9. 2 марта 2015

10. 2 марта 2015

podolsk :
    У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД В ПОДОЛЬСК ПО ТРАНСПОРТУ НАПИШИТЕ [email protected] ПООБЩАЕМСЯ

Вот Х5, домгрались.))) люди уже не боятся через сайт выходы искать.

11. 1 марта 2015

12. 26 февраля 2015

Устраивался 3 года назад хорошая была работа нравилось работать.Но полгода назад сменилось начальство пришли одни бездарные упыри и ушлёпки сейчас там делать нехрен стала беспантовая кантора из_за таких как начальник Челябинского ТТ Демишева

13. 18 февраля 2015

Опа , стандартный визг , кому-то на хвост наступили . Честно работать надо друзья и все . Расчитывать на разные факторы а вось повезет проскочит еще разок , везло же до этого, ну самообман это друзья как в пословице обман это как шило которое в мешке не утоишь. Бога надо боятся и порядочность в себе при всякой возможности пробуждать если в спячке она . И не забывайте друзья, за грехи платит приходится всегда возможно и самым родным и близким передается а если это дети ?? !!!! Много раз подумайте !!! А вобще сила в правде !!!! Порядочных и честных больше чем….

14. 16 февраля 2015

@Гость ( не Агуреев), Ну покажите ка свои способности!!!Вычислители хреновы. Дальше своего носа не видите, ишь гнать с позором собрались, Вас надо гнать, сидите толстопузые карманы набиваете, а людям работать не даете!!!!!Знаем мы Вас всех!!

15. 16 февраля 2015

А куда Сотникова Игоря «проактивного» такого слили? Это же он земляка своего Киевского (Толика Нечаева) подтянул безопасностью логистики руководить. Курмаев Сотникова вытащил, когда его в розыск на Украине объявили за налоговые нарушения, а Игорь за это *овном в Курмаева запустил. Очень это по украински видимо. Вот и Толик на этом же погорел, меры не знал и людей «сдавал» Агурееву на право и на лево.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ… одно вранье.. Сотникова никто НЕ сливал. Сотников Толика НЕ подтягивал. Курмаев даже себя вытащить НЕ мог, боялся каждого шороха. Его вытащили после Курмаева. Сотникову было плевать на Курмаева, как и всем остальным. Толик НЕ погорел, как работал, так и работает. Про сдавал, не знаю так же как и автор-брехун.

«ПСАКИ» видимо комментарий давала. Что еще сказать?

Ничего и не надо говорить. Тебе лучше молчать. Писать у тебя не очень получается. От недостатка знаний и информации получается одно вранье.

16. 15 февраля 2015

«ПСАКИ» видимо комментарий давала. Что еще сказать?

17. 13 февраля 2015

ГостьЯ :
    ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ. ЗАО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ПЕРЕКРЕСТОК»
    Оценка установленной противоправной деятельности ЗАО «Торговый дом «Перекресток»
    Подробнее читайте по адресу http://www.voskres.ru/economics/perekr.htm
    Логистика не исключение!!!
    Берем пример со СТАРШИХ (Руководства)!

Видно весной повеяло, психопаты опять активизировались. Значит ранняя будет весна в этом году)))

18. 13 февраля 2015

19. 12 февраля 2015

20. 12 февраля 2015

Определение № 2-3302/2013 2-3302/2013~М-2848/2013 М-2848/2013 от 11 октября 2013 г.
    Лефортовский районный суд (Город Москва) — Гражданское
    Суть спора: Прочие исковые дела

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Г. Москва 11 октября 2013 г.

Лефортовский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Жданюк Е.В., при секретаре Шакировой Л.К., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-3302/2013 по иску Ломова В. Ю. к Компания X5 Retail Group, ООО «Агроаспект» о возмещении вреда, причиненного повреждением имущества,

У С Т А Н О В И Л :

Ломов В.Ю. обратился в суд с иском к Компания X5 Retail Group (указав местом нахождения ответчика адрес: Москва, ООО «Агроаспект» (указав местом нахождения ответчика адрес: ) с иском о возмещении вреда, причиненного принадлежащего истцу автомобиля ССанг Енг Кайрон П г.н.з. №.

Дело принято к производству Лефортовского районного суда .

От представителя ООО «Агроаспект» Восковцевой И.Н., действующей на основании доверенности, поступило ходатайство о передаче дела для рассмотрения в Бутырский районный суд , по месту нахождения ООО «Агроаспект». При этом в ходатайстве указано, что компания Компания X5 Retail Group является нерезидентом, не осуществляет деятельность и не имеет имущества на территории РФ.

21. 12 февраля 2015

X 5 RETAIL GROUP :

1995 • Сеть «Перекресток» основана консорциумом Alfa Group
    1999 • Сеть «Пятерочка» основана Андреем Рогачевым и Александром Гирдой
    2003 • «Перекресток» приобретает сеть SPAR
    2005 • «Пятерочка» проводит IPO на Лондонской Фондовой Бирже
    2006 • Слияние «Пятерочки» и «Перекрестка» в мае 2006
    • Переименование объединенной компании в X5 Retail Group N.V.

22. 12 февраля 2015

ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ. ЗАО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ПЕРЕКРЕСТОК»
    Подробнее читайте по адресу http://www.voskres.ru/economics/perekr.htm
    Логистика не исключение!!!
    Берем пример со СТАРШИХ (Руководства)!

23. 8 февраля 2015

Уходит жизнерадостный придурок Толик. Не хочется говорить сколько он нахомячил будучи на этом посту (моджахеды рады — когда еще придется новому платить). Хочется сказать о главном его достижении: мало, что сам тащил, он распустил всю шушеру СБ-шную среднего и нижнего звена и они активно принялись обогащаться (прижимать моджахедов и заставлять их платить за выявленные нарушения;за насвай, украденные шоколадки и.т.д.). Не заплатил — выставлять, как основных воров, прикрывая собственное бессилие. Дальше больше — пошли сговоры с этими же моджахедами по организации вывоза товара паллетами. СБ-никами низшего звена в машину (со своим шофером) грузится товар, закрывается паллетами с браком, отпечатываться и вывозится. Разрешение на выход машины уже дается СБ-шниками среднего звена. У нас в Богородске именно такая схема. На остальных РЦ наверняка то же самое.
    Есть предложение: огласить фамилии тех кто этим занимается на Ваших РЦ. По Богородску эти фамилии будут выложены в ближайшие дни.

Теперь понятно кто тут пишет…Полный НОЛЬ. Человек не знающий основ не только складской логистики, но и общих принципов формирования и комплектации, как Вы выражаетесь, паллет!!! Как вас только сразу не раскусили ??? Не зря Вас (уважаемый ГОСТЬ) попросили с работы..:-) !!! Проработав как я понял несколько лет Вы, даже не удосужились вникнуть с ее суть и азы…НЕ МОЖЕТ МОДЖАХЕД СКОМПЛЕКТОВАТЬ «ЛЕВЫЙ» ЗАКАЗ..НЕ может быть снят паллет с «хорошим» товаром с хранения (чтоб потом быть украденным) без участия как минимум водителя электроштабелера.. Брак утилизируется как минимум в присутствии кладовщика и «уборщиков» под камерой видеонаблюдения !!! Слишком много «глаз» на смене более 100 человек!! Не поленитесь, поройтесь в интернете может наберётесь хоть каких то знаний и в жизни у Вас все наладится…

24. 8 февраля 2015

Что за бред… Таких видео мУльЁн можно накопать с камер наружного наблюдения…

25. 8 февраля 2015

серьезно? Прям таки Липатову делать нечего, как про себя писать. Кстати, в следующий раз фамилию Беломытцева пиши с большой буквы, а то слишком сильное палево. И да, чередуй сообщения, а то очень палевно.

26. 8 февраля 2015

Очень смешно читать про Липатова и СБ от работников СБ которым пришлось не по своей воле покинуть РЦ. Якобы не приняли участие в краже. Да ладно вам гнать, сейчас чуть что вы все в трудовые инспекции бежите. Послушать эти анонимные сводки, так подумаешь что работаешь там, где творится полный хаос и анарихия. Люди обленились, любят халяву, а в последние месяцы для них халява закончилась, так как приходится работать по полной. Работая долгое время в СБ хочу сказать что сейчас именно то время, когда СБ действительно работает как надо. Кстати показатели потерь по складам Сухой и Холодный хорошо показывают эффективность работы. Потери уменьшились в разы, хищения так же уменьшились в разы. Многим людям обрубили халяву и начали требовать работать, но видимо не все привыкли работать.
    Что касательно отзывов про Липатова и Беломытцева, что то подозрительно активизировались бывшие работники, чует мое сердце это пишут один и тот же человек( слишком уж орфография похожа) и мне кажется это не последний отзыв будет про них. А что самое главное, никаких докозательств привести не могут, да м не смогут. Т.к их участь писать анонимно гадости, хотя что еще ждать от людей, которые Богом обижены? За все время что я на РЦ я ни разу не видел что бы достойного человека уволили, в основном увольняли бездельников и воришек.

Кто сомневается в том, что это написал Липатов?
    И кто сомневается в том, что это обычная, тупая, ментовская дубина.
    Очень смешно читать

27. 7 февраля 2015

28. 7 февраля 2015

@Гость, 24 сентября 2014 года сотрудники отдела службы безопасности X5 Retail Group Дерябкин Антон и неустановленное лицо (Белозерский Олег??) во главе с старшим специалистом ОСБ Садыковым Русланом проводили внезапную проверку магазина по адресу: ул. Дмитрия Ульянова дом №6, а именно подвального помещения площадью 18 м2 арендуемое ООО «ЕЦ» с 1 июля 2014 года согласно дополнительному соглашению договора субаренды №2968/4 от 20.10.2013 г.
    В связи с проводимой проверкой сотрудники вашего отдела заранее не согласовали с нами время и дату проверки для организации доступ в арендуемые помещение ООО «ЕЦ», так как наши сотрудники очень редко посещают данный офис, а позвонили нам и поставили нас перед фактом, что сотрудники ОСБ уже находитесь в здании магазина и им необходимо немедленно попасть в помещение арендуемые ООО «ЕЦ. Во время нашего телефонного разговора сначало с директором магазина № 2968 Орозбаевой Н.Н., а затем и с сотрудником ОСБ Дерябкиным Антоном, срочность своих безотлагательных действий мотивировали поступившей к ним информации о «незаконном обороте оружия и наркотических средств» и именно в помещении ООО «ЕЦ», на что наш сотрудник им пояснил что в данное время никого из наших сотрудников нет на месте и немедленно никто не сможет им открыть помещение подвала для доступа сотрудников ОСБ, и что сотрудник ООО «ЕЦ» сможет быть на месте осмотра помещения не ранее чем в 17:00-18:00 часов 24.09.2014 года т.е. в течении 3-4 часов для обеспечения доступа в помещение подвала арендуемого ООО «ЕЦ». На что сотрудники ОСБ совершили незаконное действие, а именно проникли в помещение арендуемое ООО «ЕЦ», поменяли замки, опечатали вход и ограничили доступ нашим сотрудникам, при прибытие нашего сотрудника в 17:00 на место — безосновательно обвиненили наших сотрудников и нашу организацию в уголовных деяниях и не получили полной информации, и основания на которых сотрудники ОСБ совершили данное деяние.
    При дальнейшем общении с сотрудниками поражает наглость и хамство сотрудников, затем из разговора с Монич Олегом, по служебному телефону выяснилось, что сотрудник голословно обвиняют и берут на себя обязанности правоохранительных государственных органов обвинять наших сотрудников и нашу организацию в уголовных деяниях по Статье 174 УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем».
    В связи с незаконными действиями сотрудников безопасности X5 Retail Group и безосновательными обвинениями наших сотрудников и нашу организацию в уголовных деяниях было выслано письмо 02.10.2014 года Старшему специалисту Отдела Собственной Безопасности Садыкову Руслану, возглавлявшему данный процесс незаконного проникновения в подвальное помещение арендуемое ООО «ЕЦ», на его служебный электронный ящик { [email protected] } с просьбой предоставить все необходимые документы на основании которых сотрудники ОСБ X5 Retail Group проникли в арендуемое помещение подвала ООО «ЕЦ» расположенного по адресу: ул. Дмитрия Ульянова дом №6, и так же предоставить все акты осмотра и прочие документы составленные на месте происшествия, и получить объяснение действий сотрудников безопасности X5 Retail Group в письменной форме, для того чтобы понять суть проблемы и дать объективную оценку всему происходящему.
    03.10.2014 года старший сотрудник ОСБ Садыков Руслан позвонил нам со своего мобильного номера 8(909) 697-67-06 и предложил организовать встречу в арендуемом ООО «ЕЦ» офисе по адресу: ул. Дмитрия Ульянова д.6 в понедельник 06.10.2014 года для решения данного вопроса, на что мы со своей стороны в понедельник 06.10.2014 года с 9:00 до 14:00 ожидали сотрудников безопасности X5 Retail Group в данном назначенном месте, а именно в офисе ООО «ЕЦ» на Дмитрия Ульянова д.6 периодически набирая Садыкову Руслану на номер тел.: 8(495) 662-88-88 доб.: 52504 и 8(909) 697-67-06, но так и не смогли дозвониться до Садыкова Р. и не смогли встретиться с сотрудниками так безопасности X5 Retail Group, как с их слов они прибыли сразу после нашего отъезда из офиса. Затем в течении второй половины в 14:23 нашему сотруднику начали звонить сотрудники безопасности X5 Retail Group и говорить, что они находятся на месте и готовы встретиться, но так как характер нашей работы разъездной мы не смогли появиться в офисе ранее чем в 19:30.
    В продолжении вышеописанной ситуации складывается впечатление, что данный инцидент связен с тем, что новый директор магазина «Пятерочка» № 2968 находящийся по адресу ул. Дмитрия Ульянова д.6 Орозбаева Н.Н. Жамал или Джамал имеет личную неприязнь к нашим сотрудникам ,так как она в середине июля 2014 года примерно, предлагала нам приобрести сначала имущество находящееся в здании магазина (доски, алюминиевые профиля, холодильники промышленные, кондиционеры и прочее) и получила отказ с нашей стороны, а затем 10.08.2014 года неизвестные лица не славянской наружности проникли в помещение находящееся рядом с нашим арендуемым и начали выносить все, что представляло хоть какую-то ценность, а именно изделия из метала и т.п. Наш сотрудник случайно, приехавший в офис, увидел что незнакомые подозрительные лица выносят разного рода изделия из метала, в том числе и наши карнизы жалюзи из алюминиевого профиля. Задав им вопрос что они тут делают и с чего разрешения происходит данный процесс он так и не услышав ответ обратился к директору магазина «Пятерочка» №2968 Орозбаевой Н.Н. Жамал или Джамал с этим вопросом и пояснил, что в куче этих металлических предметов есть и наши карнизы от жалюзи. На что наш сотрудник получил ответ в грубой форме, что он может забрать свои карнизы, а остальное его не касается. В связи с этим наш сотрудник сделал несколько фотоснимков на свой телефон. Так же в июле-августе месяце был факт, когда неизвестные лица не славянской внешности постоянно посещали директора магазина через служебный вход и постоянно то загружали, то разгружали какие-то коробки и что привлекло внимание к этому факту что загрузка-разгрузка происходила в легковой автомобиль премиум класса мерседес Е класса 2005-2009 г.в. черного цвета, а ни как обычно на грузовые автомобили типа Газель и в конце данного действия через несколько дней неожиданно повеяло резким запахом тухлятины и в холодильники стоявшие рядом с нашим офисом грузчики пятерочки начали стаскивать коробки с продуктами объяснив это тем что у них вышел из строя холодильник. Данный факт наводит на мысль поставить в одно предложение лиц Орозбаева Н.Н. Жамал или Джамал и Садыкова Руслана, принимающих непосредственное активное участие как руководителей в этом процессе сначала со стороны директора с попыткой продать что ни будь чужое, а затем и принявшей активное участия в незаконных действиях с проникновением в подвальное помещение арендуемое ООО «ЕЦ» и старший сотрудник ОСБ Садыков Руслан организовавший данную проверку и придумывая для этого разные несуществующие предлоги (такие как » борьба с незаконным оборотом оружия и наркотических средств», затем по Статье 174 УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем» ), и возможно имеющие общие корни с директором данного магазина.
    В итоге 16.10.2014 года Садыковым Русланом было написано и дан ход заключению по служебной проверке № ОСБ 10 -2014 на менеджера по субаренде и управлению активами Дивизиона ТС «Пятерочка», после чего вынудили уволиться, тем самым оклевитав и испортив деловую репутацию сотрудника, который был против коррупции и никогда не принимал в этом участие, и не пошел на поводу у сотрудников ОСБ — доносить (стучать) на своих коллег чем не угодил сотрудникам ОСБ и был принужден к увольнению. А в тот же день Дерябкин Антон сотрудник РНСБ как видно на видео вывез чужой товар в неизвестном направлении. В данный момент собираются весь необходимый материал и доказательная база для обращения в полномочные органы.
    Обращение к старшему специалисту ОСБ Садыкову Руслану и его непосредственному руководителю Монич Олегу и Агурееву Дмитрию { [email protected] } результатов так и не дал.

29. 7 февраля 2015

Работаю в сб на Подольске. Все правда насчет липатова он обычный наглый тупой бык которого даже в милиции не стали держать. Но с точки зрения справедливости он не смог бы сам организовать масштабные воровства. Он ни понимает ни одной программы ему только старух на базаре трясти. Все это может сделать только беламыльцев потому они и подружились в последнее время. Раньше все цапались как две собаки. Видимо договорились. Липатов постоянно лазит к Питиримову наверное по работе. Липатов только единственное что сам придумал как назвать Питиримова- ПИС Питиримов Илья Сергеевич и называя его наш ПИС громко ржет юморист ментовский

30. 6 февраля 2015

Более двух лет проработал на РЦ Подольск,но вынужден был уйти не по своей воле. Хочу написать о том, что там творится.
    Директор Питиримова на всех точках нужных для обеспечения воровства расставил своих людей, тех кто раньше с ним работал и они делают то, что ему нужно. Сидина шарашит все махинации с документооборота, а старшие смен воплощают ее действия ареальный деньги. Ведь образуется » брак» , или можно недопоставить нужную продукцию, что легко реализуется. Поэтому все старшие смен убраны, а остался только Васильченко Игорь и еще двое с сухого склада.. Да и мне пришлось уйти в основном из за этой мастерицы.
    СБ полностью в курсе, причем они работают не только в интересах Питиримова, отслеживая так как нужно программы учета, но и в своих интересах. Так перед новым годом под руководством Липатова было вывезено два паллета товара с сухого склада.
    У Питиримова везде свои люди и в случае чего будут виноваты они, а он ни при чём. Хотя чего ему бояться, ведь у него в друзьях Агарков.

И все это называется ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ ПРИЕМКА, ДА ,АГАРКОВ???
    да и к агурееву обращаться бесполезно…
    А цены на товары в пятерочке уже не конкурентные, в ленте дешевле…
    Повышение цен в пятерочках следовало ожидать…. доверительная приемка дает о себе знать. Это же легальная программа для воровства, вот и пытается х5 за ворованный собственным персоналом товар отыграться за счет покупателя, возместить так сказать ущерб. Но данная политика компании приведет к понижению товарооборота и тогда с вас, Агарков топ менеджеры и спросят!!!
    Это же надо было так придумать: ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ ПРИЕМКА!!! и это все у нас, в России)))

31. 6 февраля 2015

@Гость,Этих тов.кто размещает уже все Х5 знает:) Смешат народ)))

32. 6 февраля 2015

Тоже хочу сказать о своем. Вот недавно нас выгнали с Подольска целую смену СБ. Выгнали за что мы отказались участвовать в воровстве и делиться. Поэтому нас обвинили в воровстве и выгнали. Все это сделал Липатов вместе с беломытцевым. Они же подставили еще одного инспектора раньше патаму что мешал и распилили его зарплату на себя.
    Нас обвинили в воровстве а Липатов уже какую машину меняет. Интересно на какие деньги

Это уровень сегодняшнего СБ — Андрей Липатов бывший «милиционер-боец» с ПТУшным образование и судимостью за избиение человека. Такие люди нужны, они при любых раскладах молчать будут. Да, Агуреев?

33. 6 февраля 2015

@Гость, А Вы обращались на горячую линию в Х5?

34. 6 февраля 2015

zoro :
    Друзья! В дополнении к общей теме можете посмотреть видео с участием сотрудников ОСБ Службы Безопасности X5 Retail Group подчиненных Агуреева Дмитрия Юрьевича — Садыков Руслан, Монич О.В., и вывозом чужого товара сотрудником РНСБ Дерябкиным Антоном. На видео все достаточно понятно:
    3. http://youtu.be/oEH8f8v1M94

А что на этом видео вообще происходит?

А ничего не происходит. В этом то и смысл. Разместить съемку улицы и написать под ним откровенную чушь.

35. 6 февраля 2015

36. 6 февраля 2015

Странная компания!
    По телефону отвечает хамка!!!
    Размещают вакансии на сайтах и не смотрят их вообще!!!

37. 6 февраля 2015

zoro :
    3. http://youtu.be/oEH8f8v1M94

А что на этом видео вообще происходит?

38. 6 февраля 2015

39. 4 февраля 2015

@Гость, Что за Сергуня с Мишуткой?

40. 4 февраля 2015

У нас главный организатор воровства это бесспорно Васильев. Но глядя со стороны невольно восхищаещься товарищем: со всеми поругался, Денисова почти съел, а два кадра Сергуня с Мишуткой уже подтянуты и в реальную работу запущены. Два вывоза уже проведено (а может и больше), правда Женюра?
    Дружба с Розовым и активный лизинг его нижней части (для всех кто не понимает) прекрасное прикрытие: ведь все думают, что воровство организовано им.

41. 3 февраля 2015

Слухи и сплетни — это из агуреевского амплуа, а мне его сценический образ не импонирует (тошнит извините).
    Это вы как то перебрали, что им кто то на рынке труда интересуется. Я сказал, что «он себя активно предлагает». Разницу чувствуете между «быть востребованным» и «предлагать себя активно»? Он как в анекдоте об «неуловимом Джо»… Помните финальный вопрос анекдота: «А почему же Джо такой неуловимый? Ответ: «Да потому, что н…й никому не нужен».

42. 2 февраля 2015

@Гость, Очередным барыгой от безопасности «иудой» меньше. Агуреев так же активно предлагает себя кадровым агентствам (австрийским в том числе).

И китайским, а еще португальская разведка им интересуется.

Доказывать ничего дополнительно не буду. Иронизируйте, но это достоверная информация. Работу он себе ищет. (Зарубежные кадровые агентства и в России работают, на наш рынок. Понимать это надо.)

Конечно достоверная, кому как не тебе ей обладать. Ведь главное слух пустить….

43. 2 февраля 2015

44. 2 февраля 2015

45. 2 февраля 2015

46. 2 февраля 2015

47. 1 февраля 2015

Рано или поздно Анатолий засветился бы… Алчность и ни какой профессиональной пригодности! Шуметь умеет, а организационных способностей не хватает!
    После него придётся ещё порядок наводить.

48. 1 февраля 2015

49. 29 января 2015

ГостьЯ :
    … а в Пятерочках как лежит тухляк так и продолжает…. а задача о контроле качества товаров ставилась!!! Где же результат, … ???
    Пора привлекать Санэпидемнадзор к решению вопроса!

Все нормально? Штаны сухие?
    Глядишь так и желание пропадёт щемить хвосты кому-либо!

Если посмотреть твои предыдущие отзывы, так можно сделать вывод, что ты достаточно вежливый и патриотично настроенный к компании человек. Куда же все подевалось??? Зачем-то про какие то сухие штаны тут говоришь. .. В магазинах РЕАЛЬНО ИСПОРЧЕНЫЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ! !! и с этим необходимо что то делать!!!

Патриотизм здесь ни при чем! Выяснение личных отношений неприемлим. Нельзя смешивать личное с деловыми отношениями!
    Кадровая политика не выдерживает ни какой критики. С беспределом необходимо кончать путем объективных разбирательств.
    Естественные потери были есть и будут… Не естественно когда они превышают разумные пределы. Кроме директора магазина вопроса никому не решить… Необходима консултьтация с ДМ по вопросу обеспечения необходимых с их точки зрения условий, тогда и спрос возможен.
    Ключевую роль играет политика руководства перекрытия потерь оборотом. Это политика с самого верха.
    По поводу выпада в сторону «щемителей хвостов» — не тем делом они занимаются… Самим могут отщемить органы и поважнее…

50. 28 января 2015

ГостьЯ :
    Пора привлекать Санэпидемнадзор к решению вопроса!

Все нормально? Штаны сухие?
    Глядишь так и желание пропадёт щемить хвосты кому-либо!

1. 17 апреля 2013

А г-н Русаев это кто? Если и это очередной логист, то я не удивлен,почему «Магнит» так обскакал Вас. Вся логистика (склад+транспорт)…в очень плачевном состоянии, ответственных за постоянные простои никогда нет (они все в центральном офисе),а их «посаженные» давно не отвечают по своим обязательствам (принимают товар на РЦ не менее 10 часов,на РЦ воруют и недостатки списывает СБ на тех,кто в магазин повез, простои на отгрузке думаю тоже громадны-сужу по тому,что сообщают водители).
    Не мне осуждать действия существующей команды, но за провалы в своей работе руководителям пора задуматься,может они занимают должность выше,чем могут потянуть или в чем причина негативных показателей деятельности, недовольства сотрудников (ниже не один пример,так еще идиоты с вибраторами бродят на рабочем месте и это явно не комплектовщик какой-нибудь), а также мой осадок от сотрудничества с X5.
    Лично я больше ни одной единицы транспорта под доставку на ваши центры не дам производителю, ваши конкуренты Вас обходят, даже без «вибрат.» !!!

2. 17 апреля 2013

Вот это опять в традициях Х5, нужно найти крайнего в очередной раз и полить грязью. Видимо кто-то так отводит удар от себя. По мне так последнее пишут не рядовые сотрудники, а руководители-извращенцы. Что же милая у тебя за молодой человек такой, что тебе на каждом углу вибраторы мерещаться. Стыдно!
    А Дмитрия я знаю очень давно и знаю, что он много внес положительного в работу РЦ Лобня. И пишут здесь про него гадости те, кому он видимо левый доход перекрыл. Снизил потери и практически выгнал всех талибов.

Добавьте зарплату в компании X5 Retail Group

Добавить отзыв о работодателе X5 Retail Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?