X5 Retail Group N.V. — крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж. Отзывы о работе в X5 Retail Group, зарплаты
Добавьте зарплату в компании X5 Retail GroupДобавить отзыв о работодателе X5 Retail Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании X5 Retail Group?
Юра, да высунь ты уже свой язык из зм своего руководителя и начинай искать работу. Вот бред какой несешь ты на любом совещании точно можно назвать шизоидным.
Мадам! Только после Вас.
Со вторника, т.е. 1 сентября, начинается осень! А цыплят, как известно, по осени считают…
Только Дмитрию представлять нечего, все уже украдено! :)) А результатов — как не было, так и нет!
Очень эмоционально. С хорошим знанием предмета (шизофрении).Интересно вам ответ разрешили написать или сами осмелились. Выучите наконец русский язык,хотя бы на чуть-чуть увеличьте словарный запас, а то читать смешно. Необходимо правильно воспринимать конструктивную критику. Посмотрите на себя со стороны, это полезно, но будьте осторожны- это зрелище не для слабонервных (при взгляде со стороны, выглядите хуже своего руководителя).
Во как! Осень только завтра, а шизойдов уже сегодня накрыло. Ты долго этот параноидальный бред сочинял? Большей глупости тяжело придумать.
Для Компании, действительно, будет лучше, если уйдет агуреевская камарилья. Сейчас СБ функционирует за счет инерции, наработанной предыдущими директорами по безопасности. Включать голову нынешнему руководству СБ надо было года два назад, но для этого надо иметь, чего включать. Как можно было набирать на руководящие должности людей, которые даже приблизительно не знают, чем занимается СБ. Их достоинства заключаются в том, чтобы вовремя напомнить Дмитрию Юрьевичу о его красоте и гениальности, поощряя его нарциссизм. О гениальности руководителя и профессионализме его протеже говорит то, что раньше делалось десятком сотрудников, а сейчас безуспешно пытаются сделать десятки, набранных им «суперпрофессионалов». Об управленческих «решениях» нынешнего руководителя СБ можно говорить часами… Вместо того, чтобы спрятать своих недоработников между адекватными сотрудниками, он выставил их на показ со всеми их плохо скрываемыми недостатками, соорудив для каждого руководящую должность и ,соответственно, раздув штат. За это они и поют ему дифирамбы и кое-что приносят в клювике, чтобы не возникло желание пожалеть о том, что их привлекли к работе. В принципе любая аудиторская проверка может выявить и задокументировать эти факты, только бы у руководства и владельцев Компании возникло это желание.
Для Компании будет больше пользы. Так что не стесняйся, смело подавай заявление. Все будут только рады.
А во вторник осень начинается. Сезонное обострение у шизойдов. Вот он готовит всех, предупреждая, что его накроет.
@Гость, А что будет во вторник?Апокалипсис?
Хорошая новость. А почему со вторника?
Для кого больше пользы будет? Для тебя? Нет уж))) очень хочется увидеть как ты увольняться будешь.
наталья о как вы правы в своём каментарии токого бордака как в брянских пятёрочках нет нигде ну работали нормальные люди одыкватный был директор Этот бочёнок с гавном в лице Ручка Татьяна она больна свинной чумой поэтому всё и порушила
Дмитрий, со вторника счет пойдет на дни…!
Пора принимать кадровые решения, а то будет слишком поздно…!
Не опоздай…!
Как тебя задело увольнение, и поводов для этого хватает и предпосылки есть.Пытаться научиться работать уже поздно,потому что вы опоздали на целую жизнь.Да и под Дмитрием Юрьевичем табуретка качается, т.к. ножки уже подпилены, и пора задуматься о своем и вашем будущем.
Что-то давно не отсвечивали «гадальщики»: до сих пор безуспешно вычисляют корреспондентов этого сайта, а может им волевым решением закрыли рот, чтобы сами не позорились и не дискредитировали своих горе-руководителей.
Уволься лучше сам. Гораздо больше пользы будет. Одним провокатором меньше будет.
Предлагаю начать с ЮФ, у нас вообще полный беспредел со стороны СБ! Бывший уголовник Кузнецов, выражаясь его языком, беспредельничает по бесприделу!
Как вариант — предлагаю уволить Рому Крупко (совершенно бесполезен) и кого нибудь из начальников отделов СБ СМ филиалов.
А чему в его положении радоваться? Развал СБ нашей Компании, им и его недопрофессионалами, доведен уже до критической точки. Чтобы удержаться на должности и вообще на плаву необходимо устроить показательную порку, с понижением в должности или увольнением кого-нибудь,можно и не одного, из своего ближнего окружения по несоответствию занимаемой должности(тем более это не проблема). Дутые цифры отчетности сейчас уже не актуальны, и за них могут жестоко наказать. Хотя может он мазохист?
Что то Агуреев сегодня без настроения. Наверное за прошлую неделю мало откатили. Ну ничего Дмитрий Юрьевич, время еще есть, немного но есть. Терроризм в отношении порядочных сотрудников СБ уже не поможет, потому что обсираются уже Ваши ставленники.
Пожалейте бедных эсбэшников, они могут либо «ставить плюсы и минусы на данном сайте», либо сшибать деньгу, либо ни чего не делать. А Руководство Компании, я надеюсь», скоро прозреет!
Вот просто интересно, как относится руководство компании к тому, что её сотрудники СБ тратят своё время и профессионализм не на то, чтобы сократить потери компании, а но то, чтобы ставить плюсы и минусы на данном сайте?
Давайте исправим формулировочку:не «есть», а «остались». Это штучные экземпляры, как в Красной книге.Уж конечно к ним нельзя отнести ни Агуреева, ни Кузнецова из ЮФ, ни Монича с «умельцами» из ОСБ, ни Бизенкова, ни Поппа, да и всех привлеченных нынешним директором СБ руководителей от СБ всех рангов, которые на всех углах и со всех трибун поют дифирамбы гениальности Агуреева. Хотя единственное, что у него,действительно, получилось гениально, так это развести Руководство нашей Компании на сумасшедшие деньги для создания немыслимо раздутой структуры.
Но не на руководящих постах!
Может и есть, но уверен что мало. Агуреев и его «черная» тень Монич такими точно не являются! То, что они хитрые супчики это понятно. Только вот «честным» сотрудникам от этого не легче. Сложившиеся ОПС подвергают «честных» прессу, и понятное дело они уходят. Кстати Агурееву не долго осталось, только вот Компания будет в руинах от массового многомиллионного воровства и потери репутации x5. Издержки от таких горе-управленцев во много раз больше воровства забывчивыми покупателями. А Юра Попп дурачек.
Вы не правы, в СБ есть и честные сотрудники.
Да, не стоит обращаться в СБ!!! Они все там мошенники!!!
По этим проблемам обращайтесь напрямую к СЕО либо сообщите в Наблюдательный совет. В Дирекции СБ точно такая же ситуация, как Вы и описываете, только там она приняла застаревшую и рецидивную форму, поэтому СБ Вам не поможет, наоборот Вы поможете Дирекции по безопасности срубить «по-легкому» денежных средств.
Посмотрите юр. лица «Пятерочки»!
Ничего тут странного, все повторяется по кругу.
1.Господин Паршиков Т. не просто так уходил из NORBERT DENTRESSANGLE — до момента выкупа Юнимилк, его очень сильно просили))), даже настаивали. Мнение о нем там сформировалось очень «интересное», воровство собственников бизнеса всегда расстраивает.
Интересно будет CEO Х5 про это узнать???
2. г-н Дедегкаев как и г-н Паршиков земляки, выходцы из СПБ. Так как один управлять не хочет операциями, а второй это умеет делать в свойственной ему манере, тут они и договорились….))))
3. следующий этап создание крупного наемника из под Акгроавто, куда потом сольют — продадут по интересной цене транспорт Х5, который подошел к списанию. Одним выстрелом двух зайцев:
— продажа по заниженной цене списанной техники, тк тендер никто не мониторит, а команду тендерную Тимурка уже подобрал свою
— работы для этих утильных грузовиков будет много, формат Пяткрочка с удовольствием предоставит.
PS Перекресток в стороне наблюдает и подсмеивается над всей комичной ситуации в разгар высокого сезона.
Из логистики, похоже только у Цейтлина есть голова.
@Гость, Агро-авто?Х5 имеет отношение к сельскому хозяйству?
уважаемые участники форума а что это за компания агро-авто-экспедиция.интересно было бы понять для чего ее создает господин паршиков т. уж для себя ли любимого
Валентина, бегите отсюда и ни о чём не жалейте!!
Да..я поняла уже..круговая порука..глухая стена !!!Надеюсь продолжить биться в понедельник..пойду в трудовую инспекцию..
Вы дорогая моя попали в х5. Вернее раньше была нормальная Компания, но в нынешнем проявлении это сброд блатных уголовников. Чего говорить если они даже есть в Службе безопасности. Но с молчаливого согласия директора по безопасности Агуреева, который похе..рил нормальных спецов, при этом привел отпетых жуликов и банальных приживал-*оп…лизов, все, что Вы описали стало возможным. Писать на горячую линию Вам не советую, так как к Вашей проблеме отнесутся посредственно, его величество Агуреев просто перешлет Ваш запрос к какому- нибудь ответственному лицу, который в силу своего невежества накатает справку, что мол так то и так то. Поверьте мне, никто из отдела персонала никакой ответственности не понесет. Такая вот суровая правда сегодняшнего Х5. Вам же желаю удачи.
Устроилась в мае 2015.зам.дир.маг.через Офис в Москве.Прошла обучение.зачет.и…оказалось мне -нет места..!Гоняли из маг в маг..потом сказали пишите заявление на увольнение !!!Вот вас взял Офис-пусть они и ищут вам место..Перевели в кадровый резерв.но я полностью работала на маг.Согласно должностных обязанностей.открытие закрытие и ВСЕ по своим обязанностям.У меня большой опыт руководящей работы в сетевых маг.А со мной обращались как с ненужной вещью..А вчера пришла з/п за июль 413 руб….!!!! Т.е получается на меня не закрыли табель…? за полностью проработанный месяц ..Я в шоке. !! Звоню сегодня по всем телефонам..которые мне дал директор и ни один не отвечает..Не могу выйти на бухгалтера расчетчика.который начисляет..Оборвала все телефоны..как об стену..кругом ласковым голоском отвечают ждите ответа…Я просто в ШОКЕ !!! Куда я попала ?????
Уважаемый корреспондент, у вас большие проблемы с родной речью, просто необходимо подтянуть грамматику,а о стилистике я вообще молчу. Насчет отчетов и справок наших суперсекретных и супероперативных подразделений могу сказать, что при наличии желания есть несколько законных способов с ними ознакомиться. При чем для этого особого ума не надо, так что если захочешь, то можешь и сам эти шедевры эпистолярного жанра почитать.Поверь, они напоминают по стилю детскую дошкольную литературу, а содержание- приключения барона Мюнхгаузена и капитана Врунгеля.
Ты, как ребёнок малый!!! Сама наивность!! Хоть представься аноним, может начальство прослезится от твоего поста, тебя заметят, оценят, поощрят!!)))))
Юр на обижайся)))
Животное
Нет слов — молчи. Умного всё равно не напишешь) дурак он и в Африке дурак. А ты не просто дурак- ты дурак с инициативой. Шпалеруй и дальше зм своему руководителю. Может когда и оценит. Ну вмысле на новую работу возьмет, подлизывать и дальше. Да Юра?
Аргументов у тебя нет и не было. Было бы любопытно узнать: в каком из подразделений СБ ты работаешь, что не знаешь очевидных вещей,а анонимность свою бережешь как девственность, чтобы в Дирекции не узнали: кого хвалить.Не забудь заняться русским языком.Не позорься и не позорь ДЮ.
Ну просто бред сумасшедшего. Просто нет слов. Ты, дядя заврался окончательно.
Сколько апломба и пафоса, хочется поклониться до земли такому «работнику», который даже не знает к кому конкретно он обращается. Для того, чтобы что-то прижать надо иметь голову и способности, а у тебя, как у не состоявшегося сотрудника силовых структур, этого нет. А написанной тобой чернухой ты только позоришь СБ и ее Директора.
Если ты настоящий сотрудник, который давно работает, а не «давно попал», то должен знать, чтобы попасть на прием к Агурееву надо заранее записаться и не факт, что он тебя примет. Доводить информацию до «сотрудников» ОСБ и УЭБ не вижу смысла, т.к. не которые на нее просто не смогут правильно отреагировать и реализовать, другие отложат в долгий ящик и потом выдадут за свою наработку, а третьи посчитают ниже своего уровня этим заниматься, и наконец информацию, которая касается их «беспредельной» деятельности, они просто уберут.Надеюсь, ты, как «давно попавший» сотрудник», понимаешь, что люди, обладающие такой информацией в Дирекции СБ не задерживаются, если только они не являются протеже или подельниками руководства(фактов избавления от таких носителей информации Дмитрием Юрьевичем достаточно). И подтверждений этого вполне достаточно. Ты это должен знать, иначе какой ты сотрудник СБ. В качестве наводки, посмотри на реакцию и работу по сигналам с «горячей линии»… Насчет анонимности, то я не увидел здесь ни твоей подписи, ни подписи других друзей руководства. А мне очень хочется дождаться и посмотреть, когда им, как ты говоришь, прижмут хвост, и придет другая команда из людей, знающих и умеющих работать в СБ. Кстати им ты тоже будешь петь хвалебные песни.
после прочитанного становится печально во что превращается в целом компания…..Если в ЦО СБ вытворяет…то чего все сотрудники ждут от СБ ЮФ?!!!!…. Когда тут сидит Кузнецов С.Ю., и этот негодяй продолжает просто выживать сотрудников с работы, потому что они стали неугодны компашке СБ во главе с Яценко, Яровым и т.д…..Неужели этот беспредел никогда не закончится….
Судя по твоему ответу лжец ты!!! У руководства так называемого к которому ты отправляешь, искать истины бесполезно так-как ему уже никто не доверят!!! А твой ответ не настоящего сотрудника СБ, а настоящего *ополиза!!!
А потому, что НАСТОЯЩИЙ сотрудник СБ не будет анонимки писать, а пойдет к руководству и будет остаивать истину!!! По характеру твоих письменов понятно, что информацией не владеешь, ситуации не знаешь. Серьезные отчеты ни кто и ни когда тебе кроме твоих отчетов показывать не будет!!! Я сюда давно попал, до ДЮ попал но его уважаю и ценю!!! Не за дело ты болеешь, а месть свою гнусную выплескиваешь и подлость совершаешь наводя напраслину на людей. Лжец ты!!!
А для чего посадки? Время только тратить на всякую шулупонь. Выкинули ворюгу за борт и этого вполне достаточно. Ворюга пищит, скулит, работу не может найти. Кляузы всякие пишет. Но ему никто не верит. А потому, что он ворюга. насчет идиотов, тебе же сказали отойди от зеркала! И конечно ворюге осб не нужен, ворюга обиделся на осб, что его хозяйство дверным косяком прижали и бизнес его прикрыли. Ворюга он храбрый только когда анонимно, а в жизни как, сидит на краешке табуреточки, сопли засасывает, простить просить, готов всех подельников сдать. Жалкое зрелище. Помнишь как с тобой было? А ты тут про бабулек.
Это ложь. Кузнецов НЕ судим.
Интересно наблюдать как субъекты, точно уволенные из Компании за воровство и мошенничество, а также по профнепригодности, рассуждают о судьбах людей, которые их отловили и уволили. Смешно… Работу лучше иди ищи, стратег. Смотри все места в охране автостоянок займут и останешься без работы. Будешь потом, как Шурик, рассказывать ЧОО, что это временное увольнение, что скоро вернется и не надо переставать ему платить за «счастье» «охранять» Пятерки.