Wrigley Ukraine

Wrigley Ukraine

ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers.

Отзывы о работе в Wrigley Ukraine, зарплаты

1. 9 января 2015

В этом году SV новогодние подарки делали? Если да, то какие? И второй вопрос: для ключевой розницы и ТОП клиентов хоть что то будут давать? (ручки, календарики, блокноты….)

2. 8 января 2015

Всем привет! Кто в курсе насчет РСМ Винница, уволили или повышение? Когда конкурс?

3. 1 января 2015

Львов-суперов назначали по знакомству-протеже))))…Белянская,мин..т-супер,сам пробовал

4. 31 декабря 2014

Кстати зачем тогда рассылают вакансию на Львов по регионах, если вы пишете что место занято?

5. 31 декабря 2014

привет — и кого взяли на RSM — города Льовов?

6. 30 декабря 2014

@Гость, уже есть, свои. Все ок. Желаем им процветания, и лить акуратно :)

7. 30 декабря 2014

Да, уже назначили. Можете даже не пытаться туда попасть.

8. 30 декабря 2014

и что входит в обязанности мерчика? интересно

9. 30 декабря 2014

как давно?

10. 30 декабря 2014

Да взяли марсиан

11. 30 декабря 2014

прикольно.у вас до сих пор мерчики есть?

12. 30 декабря 2014

кстати как в Львове ситуация — что из RSM и SV — уже набрали новых?

13. 28 декабря 2014

Просто хотел узнать они мерчикам расказали что где то такой проэкт запустили и от него все в кайфе))))

14. 28 декабря 2014

У нас запустили такой проэкт))) попандос у мерчиков конкретный. Ждут нового периода что бы там решали что делать дальше, вводить его или забить на него)

15. 28 декабря 2014

Зарплата на прежнем уровне покрайней мере у мерчика орбита)))

16. 28 декабря 2014

@Hotabch, На Юге о таком проекте не слышал, а скок этот мерчик зарабатывать будет? По моему полный бред.

17. 28 декабря 2014

Всем драсте.Парни будьте любезны у кого в регионе запускали пилотный проэкт связаный с объединением мерчиков с трех компаний Орбит, марс/шнайдерс,и корма. ( то есть один мерчик например орбита теперь будет делать не только выкладку орбита а всех выше перечисленных компашек. В Украине) Дуже дякую.

18. 27 декабря 2014

Яка різниця скільки зробив обороту…..мають давати бензин згідно маршруту і амортизацію….тому що в вартість товару як не як входить доставка…..а не сам маю вкладати гроші в компанію….ріглі кончена компанія

19. 26 декабря 2014

@Гость, Володя, Ты что ли ?

20. 25 декабря 2014

Парни скажите как вам тема с топливом 1,5% от оборота,на чем ездить на воздухе?

Всё правильно. Кто как работал тот так и заработал. Много продал — значит много проехал.Мало продал — значит сидел дома и занимался своими делами. От каждого по способности, каждому по труду.

21. 25 декабря 2014

Парни скажите как вам тема с топливом 1,5% от оборота,на чем ездить на воздухе?

22. 23 декабря 2014

17/12/14 от рождества Христово

23. 23 декабря 2014

Товарищи SV, если таковы присутствуют, скажите пожалуйста какого числа вы получили з/п за 12 период?

24. 20 декабря 2014

@Гость, на Западной Украине оно и так уже персона нон-грата…

25. 19 декабря 2014

Подорожание? Опять?

26. 19 декабря 2014

@Незнайка, Гнать «РУССКУЮ *ОВНЯШКУ» надо с Украины!!!!!

27. 19 декабря 2014

@Гость, Если это так, то Белянская решает вопросы своих родственников, а не компании. Куда смотрит отдел персонала, или он безоговорочно подчиняется «русскому царьку»???

28. 18 декабря 2014

Инфа 100% Во Львове новым РСМ будет кума Белянской. Это так по марсиански. Теперь капец дистрибьюции и продажам, а будут говорить, что Бей лил. Львов был по ситуации одной из лучших территорий. Русский директор постарался.

29. 13 декабря 2014

Борт спалился))

30. 12 декабря 2014

@Гость, АГА, Тёркин Вася)))

31. 12 декабря 2014

@Гость, извините, не угадали. Меня зовут Василий

32. 11 декабря 2014

Уважаемый, Вы что то путаете. При цене 3.11 я у них покупал по 2.60

Руслан, ты что ли ?

33. 10 декабря 2014

гость :
    @Гость, Лавочка прикрыта и на ЮГе, ток не пойму зачем, на этих сливах и дистрибьютор и завод зарабатывали норм. Понятно что агент не имел плюса с этого, но остальные то имели. Зачем запрещать продавать? Это же прибыль, или РСМ ни с кем не делились? Сливали то они при цене 3,11 по 2,9 — 2,95 при том что в ноль это 2,8. Заменили нахрен неугодных и давайте вперед погнали!!!
    Ток единственное «но» цена в РАШКЕ сейчас не та))

Уважаемый, Вы что то путаете. При цене 3.11 я у них покупал по 2.60

34. 8 декабря 2014

Ціни виросли … Рівень продажу знизився … Компенсацію зменшили з розрахунком на зростання обороту … оборот знизився -реакція відсутня ! Рентабельність поїздок на район наближається до 0 … ((( Пора робити висновки!

35. 8 декабря 2014

Ток единственное «но» цена в РАШКЕ сейчас не та))

36. 7 декабря 2014

Они сливами кормили всю западную УКРАИНУ.
    Лавочка прикрыта, во всяком случае пока.

37. 5 декабря 2014

Это львовского рсма пустили по свету :)

38. 4 декабря 2014

Даешь Кировоград!!!!

39. 3 декабря 2014

@Гость, Даешь ХЕРСОН!!!»!

40. 2 декабря 2014

Львів я так зрозумів повна пєрєзагрузка,хто на черзі?

41. 1 декабря 2014

Владимир Бей — РСМ город Львов — покидает компанию ;(

42. 29 ноября 2014

@Гость, всем отрубили головы и будут катать их по городам,
    инфа 100%

43. 28 ноября 2014

да может кто-то знает что там за кипиш?
    говорят что команду убрали всю — с РСМ и СВ всех?

44. 27 ноября 2014

А что там на запеде происходит, конкретно Львов интересует!

45. 26 ноября 2014

В этой конторе так происходит уже на протяжении 7 лет!!! Cad не ценили и ценить не будут!!! Это как солдат в АТО!! На них насрать

46. 23 ноября 2014

Это крик неудачника?

47. 21 ноября 2014

Компания испортилась дальше некуда.Йо….ные РСМ за***ли,когда уже будет полная компенсация бензина по маршруту и амортизация?Шо бл…..ь,бедная компания?…обороты растут,бензин тоже растет,зарплата идет в низ.Такое впечетление,шо компании по….й люди,которые приносат доход.А ети п…ри,типа РСМ боги.Когда начнут ценить людей,какие то акции,мотвационки?Хочу работать на ригли дальше,ребята и СВ хорошые,товар нравитса продавать,мерчик делать,но ЗП,п…ри у руля,отношения компании-типа ты го….о,и звать тебя никак,ВОТ КАК З….ЛИ!!!

48. 18 ноября 2014

ага на Артурчика Засутського

49. 17 ноября 2014

@ZaharDobry, Ха, на «Краснощекого» похож))) Ну на этого который Открытые дисплеи придумал) Артур по моему зовут))

1. 30 января 2013

проработав в компании более 7 лет,в памяти отложилось то время,когда ни у кого не было должностных обязанностей.вернее были,но их никто не читал,все работали ради одной цели.если не получалось у торгового-помогал СВ,если у СВ-помогал РСМ,но в результате добивались своего.работали одной большой и сильной командой.а сейчас все стали умными и начитанными.каждый боится перетрудиться,поэтому и лезут на наши места все кому не лень:дирол,сигареты,рошен и т.д.а мы всё читаем обязанности друг друга

2. 6 июня 2013

Меня и так слишком многие знают

Добавьте зарплату в компании Wrigley Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Wrigley Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wrigley Ukraine?