ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers. Отзывы о работе в Wrigley Ukraine, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Wrigley UkraineДобавить отзыв о работодателе Wrigley Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wrigley Ukraine?
@Гость, НЕ ВЫРА*ОПЫВАЙСЯ.Я сказал — планируется. Год, еще, прожить надо.
@Гость, да все забили уже на работу — от АСМов до СВ включительно. И ты забей или ищи себе работу в нормальной компании, а не с этими ушлепками, которые нас за людей не считают. А этой барышне и на прошлой позиции уже было все равно, она только думала как кому дать, чтоб карьеру сделать…
Какую организацию развалил Харьковский и его «молодая команда» всего за год своего царствования. Поувольняли нормальных БДМов, РСМов, у кого мозг был сам ушел от этого супер руководства, остальные в поисках работы… Скоро Ригли пипец, а эти умники все цены повышают чтоб свой план по прибыли сделать, а объем валится в пропасть, туже и вся команда, которая выстраивалась годами, через месяц другой улетит…
Но ничего царек — скоро и ты и твоя «молодая команда» там же будет…
Ув.госпожа калынюк ты с»»ка в каком измерении живешь.ты всех за людей не считаешь,в поля едь т»рь а не маржу считай.тебе явно ге 500грн на бенз компенсируют. С торговыми пообщайся а не с прихвостнями-марионетками рсм мами. Которые тебе слово боятся сказать а сами скрываются и уходят от вопросов торговых.а суперов пора 80 проуентов поменять вообще а*ерели 70 проц. Рабочего времени занимаются хрен знает чем но не работой. Все
Ще одне питання. Коли вже на центральному офісі ріглі повикидають біомусор який нічого важливого не робить окрім того що протирає штани
штани та придумуютьнові зай:би для торгових. І тільки знають як цінники перевісить з низу у верх з ліва на право.в тий час як з торгового три шкури деруть і на 500 грн мають заправити авто. В той ч ас як ум компанії кр новіиза ми купуємо всяким всяким виб»»дкаи
Не #ди. Ніякої польщі не буде. В минулому році цей розвод уже був до 6-го періода обіцяли ввести топи! Ввели?
На польскую жвачку планируется перейти к концу года.
@Гость, Интересно, как это может быть пи***шь если товар не отпускаеться????
Так ето пи….ж просто хотят чтоб план сделать и клиентов напугать! Чтоб набрали товара ! Продаж просто нету! Вот и подают такую инфу!
А есть такая информация, что с Польши?
Зато Орбит будут вести с Польши
Ага, посмотрю как ты уволишься и куда потом трудоустроишься, будешь сидеть пока в шею не погонят.
Будем надеяться, что до 16 все переиграется. Может доллар угомонится. Так как эта цена-это конечная остановка жевательной резинки.Я сомневаюсь, что дистрибьютор по такой цене будет рисковать делать новые поставки на склады. Так,что даже по такой цене жвачки на складах не будет. А вообще будем смотреть по Диролу,обычно они дорожают на 1-2 неделю раньше.
Если это правда, то это алес капут
ето писець нужно улольнятса — по такой цене его никто покупать не будет
Идем в АТБ за орбитом по 4,99
Инфа 100%. Я сам в шоке.
@Гость, откуда инфа????? и на сколько правдоподобно ?
если до то ето *опа — товара нет а тут такое
это 100 процентная информация???
изменение цен с 16 марта 2015 — цена поднимаетса — новая цена орбит — 9,5 екліпс 12,00 про 14,50, дропс — 22.00 беггг — 19 гривени ииии СКИТЛС — 13.50 стрела 8,50
Че там скитлз,ребчта,летит?
Да всё правда, до конца 3-го периода не будет, а в 4 будет, но очень ограничено, а дальше не известно пока ничего………..единственный плюс — сливы наконец закончатся. Маркениг по ходу тоже урежут……..
Ребята че за *ерня с товаром???скс запретил с сегоднешнего дня отпускать товар.говорят что импорта с раши не будет до конца 3-го периода.как у остальных????? или они просто держат к 1-му марта?????
Только реальные ответы а не бред!
спасибо!!!
@neZloy, ну да ну да
в смисле низкие ето рекомендование
@neZloy, от куда такие цены низкие
Прошла информация что восточный регион будут полностью расформировывать.Регион больше не нужен….
привет все — видели планограму новую — в топ 12 — 2 винтера 2 еклипс вишня и 2 баблминта — жесть — вот ето попробуй обясни точке что так нужно для вас.
@Гость,Компания плевать хотела на людей,которые в рознице защищают ее интересы.В то время, когда Корона проявляет свою активность в рознице,а в некоторых регионах даже приглашают на работу агентов Ригли .И никому к этому нет никакого дела. Если агенты не увольняются, значит это доказывает что люди работают за идею. Хотя с таким отношением руководства,долго ли сохранится ИДЕЯ. Фраза»We can,WE win»-становится просто словами без смысла.Куда смотрит руководство Wrigley.Хватит сидеть на своих ставках и делать вид, что все хорошо!!!!!!!
Володя как всегда сливает инфу :)
изменение цен с 1 марта 2015 — цена поднимаетса на 18-20 процентов — новая цена орбит — 6,5 екліпс 8,00 про 9,50, дропс — 14,5 беггг — 13 гривени ииии СКИТЛС — 9,0 мляяяяя
@neZloy,
Звідки інформація про подорожчання ???
@neZloy, 6,50 а может 7,50
to Гость
тебе вариантов 3: 1 — газовая установка 2 — увеличение территории (хотя не факт что ето даст результат — увеличение территории = увеличение оборота но также равно УВЕЛИЧЕНИЕ РАСХОДОВ) 3 — бросай ету компанию :))))
я думаю что скоро так и будет :)
Продавати звичайно корисна порада … Я продаю, роблю середній оборот в сумі 50000 грн в період ,отже зп = 5000+ 1150(компенсація) . Реальні витрати на топливо 4300 грн ,в підсумку зп= 850 грн . Що порадите робити панове ??? Звичайно окрім звільнятися і банального продавай більше …. Звільнятися потрібно мабуть всім командам ,чи може хтось приведе приклад ефективної роботи на території ???
@neZloy, ты продавай давай.Хлеб посмотри сколько стоит. ноете все, торгуете чем попало 3 часа в день рабочие всё не так. МЕНЯЙТЕ РАБОТУ ГОСПОДА,
К изменению цени «готові» — 6,50 орбит ето круто. а Скитлс — 9 гривеннннннннн — жесть
@màteriy, в Киеве тоже самое(ездим на воздухе) в Фоззи цена уже почти не отличается от кадовской..
Е-мае,куда смотрит Киев? З/п и бензин полевой команды давно не в п…у не в Красную Армию!Просырается некогда лучшая команда Украины-а они только ээкономией парятся-кто ж работать будет? Или это плановая диверсия?
Орбит зажрался
@Гость, Торговые из-за зп в 2000.РСм, как ниже сказали, с Калынюк не сработался. Супервайзер — хз.Может надеялся рсм-ом стаьть. Но не сраслось.
Почему бегут?
@NeZloy, И супервайзер. Вроде и торговіе валят.
знаю что РСМ ушол.
что-то с калынюк не поделил
Говорят, в Чернигове команда посыпалась.
как там львов — уже есть рсм- большой начальника ?
кстати кто у вас сейчас управляет?
@Kiril Zloy, подарки поднятие цены и порезали бензин..
@NeZloy,Еше и такое бывает)
Kiril Zloy — был подарок для SV — два поднятия цены.
а вот календарики и прочее — то ничево нету
Не уволили РСМ Винница — он сам ушол)))))