ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers. Отзывы о работе в Wrigley Ukraine, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Wrigley UkraineДобавить отзыв о работодателе Wrigley Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wrigley Ukraine?
а есть прайс???
+15% с 1 июня :)
Да будет только, только как и когда???
@Гость, сплюнь
Когда подорожание???
почту проверь
польскій лід?
є дуже хороша можливість заробити попри орбіт пару рублів , польскій лід.Ваш зазор 40 гривень з упаковки . в день легко від 5 упаковок.кого цікавить пишіть тут,або [email protected]
@ukropitek, теперь за мерчендайзинг будут процент снимать
@Гость, так это хорошо, но теперь процент за выполнение плана
теперь З/П будем получать 9% )
@ukropitek, процнет по скитылсу сняли
Уныло и , как бы это по-мягче…, *овнисто((
Как дела, товарищи торговые?
@Гость, Жвачкой Орбит :)
Тернополь, Винница, Житомир.
ребята а кто чем подторговует???
@Гость, есть такой, ачто интересно о нем?
Кто знает Митрофанова Д.Г., который был Управляющим отдела продаж по региону???
@Гость, а где были мерчики в каком городе до утопающего лайнера под названием Вригли
@Гость, а именно когда в каком году
@Гость, ты имеешь виду2008 год
Где?
за что мерчиков поувольняли?
Да были!В Кировоградской обл.
@Гость, Ригли-Украина управляют экономические, финансовые и не ценящие людей дегенераты, патологические лжецы, лгущие в глаза всем своим сотрудникам.
Во времена кризиса и во времена не кризиса у ТОПов Ригли есть только одна тактика (стратегии у них вообще нет): ничего не делать. Причем эта инфекция началась распространятся уже на всю организацию. Если в ближайшие пол года эту инфекцию не вылечить — Ригли-Украина перестанет существовать. Останется жр в прайс-листе агента Марс. К этому Ригли и ведут. По другому, к сожалению не будет, а как может быть иначе если директор по продажам, который харьковский, живет по принципу – «Царствуй Лёжа на Боку». Удивительно, прямо в самый критический момент работы компании.
Туда, куда они завели компанию своими авантюрами – это конец всему. Всему тому, что было достигнуто за последние 15 лет.
Что произойдет к концу 2015 года:
Сколько останется РСМ,СВ,КАД?
Сколько будет стоить 1 SSU?
Сколько будет стоить жр в рознице: 10, 15 или 20 грн.??? Запомните — сколько цену не поднимай — объем от этого не вырастет. Вы только временно выполните свои цели по прибыли — дегенераты, а что дальше, а дальше — бетонная стена, в которую летите вы и тянете за собой компанию.
Новая фишка компании уволить своих работников и поставить Донецких. Ребят когда начали брать на работу по знакомству вы убили перспективу развития компании.Пришли тупые лентяи которые убивали то что создали до них.Теперь вот трудоустройство донецких кончится тем что вы породите себе и конкурентов и завалите все что еще дышало.Я думал Еклипс эвкалипт это самая большая глупость компании.Увы вижу это тока начало.Полет для фантазии по уничтожению компании безграничен а самое интересное что об этом никто даже не задумывается.Каждый ищет свою копейку и по большому счету на саму компанию насрать
@Гость, на 20%
марс дорожает на 10 % надеюсь хоч мы останемся на прежнем уровне )
Марс в открыту топит Риги. Только не понятно зачем. Куда смотрит Америка? Набрали с Марса дебилов, которые в бизнесе 0, руководить дорогим. Они не знают, что делать с таким количеством точек, и подгоняют под свои нещастные 30% от наших. Потом вообще передадут в прайс своим агентам (доходягам) вот и весь бизнес. Странно, что в наше время не могут отличить обезьян от гомосапиенс. Делайте выводы. Сдесь нечего делать, пока » это» руководство.
залишилися,але зовсім трошки
Агов, хлопці. Хтось залишився ще?
@Гость, Черкассы, вроде как готовят. И КАДов и СВ.
Сами бегут
Сокращения по КАДам были где небуть???
такого большого скачка в такой маленький промежуток времени не было в Украине за всю историю существования в стране. И такой *опы с долларом тоже.
Я на wrigley з 2005,і кожного разу коли піднімається ціна на жуйку усі оптимісти волали що вона не буде продаватись. А жуйці було по*** .Вона собі мовчала і продавалась.Такщо не партесь.

арасемы бабкы мутять
Компании капец.Самая прикольная ситуация когда розница покупает в АТБ по 5.30-6.15 а агент предлагает по 7.57.Бедному агенту заикаться о Скителсе по 13гр вообще……абсурд.
есть люди развивающие компанию,они уже ушли,а есть убивающие
да какая уже разница,есть бензин или нет,продажи ноль компании капец!
@Гость, платить не будут
Что за ситуация с бензином?
Бензин???????
@Гость, Реальность
На счет бензина это прикол?
А у всех забрали бензин????
А кадов то хоть зачем сокращать? Они же сами себе деньги зарабатывают! Неужели из-за несчастной 1000 грн. что на бензин выдают????
КАДов «-50%», СВров «-90-100%», РСМов опустят, а потом еще раз опустят до уровня СВшечёк, а после где-то глубокой осенью их переведут в ТА и будут ими руководить ТССсы марса :)
Как-то так:)
На совсем